白のBP5さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

白のBP5さん [50代/男性] 2019年09月18日 11:20:57

日帰り温泉施設と一体のホテルでした。なので温泉は文句ありません。歩いて行けるところにアウトレットパークもあります。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月18日 16:38:27

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。全国のドーミーインチェーンの中でも大きい構造かつ多数の湯船をご用意しております。
気分を変えてごゆっくりとお愉しみ頂けます。

ご投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に甘んじることなく日々精進いたします。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

porima-さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

porima-さん [40代/女性] 2019年09月16日 20:10:35

フェリーで仙台港着後、すぐにチェックイン出来て便利でした。
コンビニ至近です。
予約さえとっておけば近くにあるキリンビールのレストランに行くのも楽しそうです。
フロントの方の対応も大変すばらしかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年09月18日 16:37:06

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂きました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持・サービス向上に努めております。

お客様より『フロントの方の対応も大変すばらしかったです。』と仰って頂けて大変恐縮でございます。
お褒めのお言葉び恥じぬよう、スタッフ一同精進いたします。

お忙し中ご投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙シングル◆シモンズベッド完備】

投稿者さん 2019年08月26日 19:15:41

中学生二人と夫婦の家族4人で宿泊しました。
簡易なエクストラベッドを覚悟していたのですが
通常サイズのベッドが4つの部屋でゆっくり休むことができました。

新しいだけに設備もきれいです。

温泉も広々とはしていないけれど、十分な広さで快適です。

ただ立地が厳しいです。
夕食を食べるにしても、車がないとちょと厳しいです。
近所のキリンビールの工場隣接のレストランへ行きましたが
片道で徒歩10分。冬だったりすると歩けないですね。
立地以外は、満足できるホテルでした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月28日 03:39:29

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿内容より、お部屋、当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さを誇っておりまして、内湯・露天風呂・水風呂・ジェットバス・檜風呂・寝湯・打たせ湯・壺風呂・高温サウナと多くの種類をご用意しております。
ご滞在中何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評いただいております。

当館周辺は港湾エリアということもあり、ご夕食につきましてはご迷惑をおかけしております。
フロントにて近隣飲食店のご紹介やタクシーの手配をさせていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【◆禁煙ファミリー◆】

投稿者さん 2019年08月22日 20:14:18

8/17、18連泊で2回目の宿泊しました。お風呂、大満足です。
また、利用したいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月24日 10:03:26

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続き当館をご愛顧いただけました事、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、我が家のようにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間及びサービスがご提供出来ます様、日々品質維持・サービス向上に努めております。

当館自慢の大浴場は、露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・水風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・壺湯・寝湯・外桧風呂といった様々な湯船をご用意しております。

また、スパ棟2階には畳式の湯上り湯上り処にはマンガ本が約5000冊ほどご用意しております。
足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
御投稿内容からお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじる事無く日々サービス向上・品質維持に努めて参ります。
お忙しい中御投稿ありがとうございます。

フロント 小野寺

【さき楽28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊まり≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

yumi_aloha9656さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yumi_aloha9656さん [50代/女性] 2019年08月16日 11:56:21

新しく綺麗な宿で、とても快適に過ごせました。
アイス枕のサービス、とても助かりました。
温泉も清潔で、広く、気持ち良く利用出来ました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年08月16日 15:59:06

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

期間限定の『冷やしまくら』をご利用頂きありがとうございます。先着順ではございますが、ホテル棟エレベーター前にご用意しております。
長時間のご移動でお疲れの時やリフレッシュしたい時に是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、日々品質維持およびサービス向上に努めて参ります。

【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

ゴルフ2549さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年07月22日 13:46:38

なかなかよかった。又いきます

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月22日 16:47:58

また、数ある仙台市内のジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。

フロント 小野寺

【直前割プラン】タイムセール!早い者勝ち!お部屋はおまかせ≪素泊まり≫
【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年07月10日 12:07:20

設備が良い。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月10日 19:14:54

ご投稿内容からお客様が当館のサービスや施設にてご満足頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも現状に甘んじることなく日々精進致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

次回、仙台にお越しの際は当館並びに仙台市街にございますドーミーインチェーンもご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月09日 20:17:11

広い部屋、広いお風呂と、ゆっくりするならば、非常にお勧めなホテル。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月10日 19:09:25

当館はオープンして今年で3年になります。ご滞在中、お客様にご満足して頂けるサービス・空間がご提供出来ます様、日々スタッフ一同努めております。

当館自慢の大浴場は、全国にございますドーミーインチェーンの中でも大きい構造でございます。
露天風呂をはじめ、内桧風呂・ジェットバス・打たせ湯・サウナ(オートロウリュウ付き)・水風呂・外桧風呂・寝湯・壺湯といった様々な湯船をご用意しております。

【◆部屋タイプおまかせ◆素泊】

えーるさんさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

えーるさんさん [40代/女性] 2019年07月07日 19:35:12

部屋もきれいです。
お風呂も気持ちよく、また機会があれば行きたいとおもいました。
フロントの方に美味しい牛タンやさん教えて頂き、夜はそちらで。
とても美味しかったです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月09日 09:52:38

また、数ある仙台市内のビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

残念ながら当館では夕食のご提供がございませんが、お近くの飲食店のご案内はフロントにて行っております。
次回機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【早割7】早期予約でお得に宿泊♪7日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙クイーン◆シモンズベッド完備】

yagura1977さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

yagura1977さん [40代/男性] 2019年07月06日 15:37:45

食事は敷地外で摂りましたので今回は評価できませんが、温泉施設の充実は、宮城県内の温泉地等の有名観光ホテルと同等かそれ以上に感じました。新しい施設ということもあり、館内のいずれも清潔感があり、多数の漫画など、無料のサービスも充実しており、近隣を訪れた際には、是非また利用したいと感じました。次回はお食事もいただいてみようかと思います。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月07日 16:00:40

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当館のサービスにご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。お褒め頂きました大浴場は、ドーミーインチェーンの中で最も湯船の種類が多く、またたくさんのお客様から御好評頂いております。
日帰り温泉も年中無休で営業しておりますので、機会が御座いましたらぜひお越しくださいませ。

お客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴岡

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪素泊り≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】

micodoraさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

micodoraさん [40代/女性] 2019年07月02日 14:54:57

昨年、宿泊をした際、シルキー壺湯がとてもよかったので6月30日に宿泊させて頂きました。受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。夜鳴きそばをいただいた際もその方がいらっしゃって、笑顔で対応してくださいました。今回もシルキー壺湯を楽しみに伺ったのですが、今回は、シルキーではなく、ただのお湯?だったので残念でした。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年07月04日 00:58:55

この度は『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂いております事、重ねて感謝申し上げます。

お客様より「受付の女性の方の対応がてきぱきしていて、その上笑顔が素敵で癒されました。」と仰って頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも現状に甘んじることなく、日々精進致します。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ニベキスさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年05月07日 14:17:41

大浴場温泉は広くて良かったです。

マンガコーナーがありかなり充実していますが、マッサージ機等も設置してくれるとありがたいですね。

気になったのは騒音です。昨年宿泊した際は気付きませんでしたが、今回は家族連れでの宿泊が多かったせいか、上部階の廊下を走る音がかなり響きました。ちょっと有り得ないレベルです。折角、宿自体は雰囲気良いのですがそこが残念です。運営会社の方は、宿泊されると分かります。防音対策を行った方が良いと思います。

何れにせよ、機会があればまた宿泊します。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年05月10日 18:51:08

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』のにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、前回に引き続きご愛顧頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご滞在中におきまして、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変残念に思います。
現状、スタッフが館内巡回をしておりますが、このことを情報共有して、更に館内の巡回強化を行って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様に「機会があればまた宿泊します」と仰って頂けて大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年04月26日 22:47:02

大浴場が広く、気持ち良くゆっくりと入れました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月28日 15:14:19

この度は、『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂ける空間およびサービスがご提供出来ます様、スタッフ一同日々、品質維持およびサービス向上に努めております。

また、当館自慢の大浴場をお褒め頂きまして感謝申し上げます。全国のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さを誇っております。打たせ湯・ジェットバス・内桧風呂・サウナ(オートロウリュウ付)・水風呂・壺湯・露天風呂・外桧風呂・寝湯といった様々な湯船をご用意しております。
お客様がご満足して頂けた様子がお伺い出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

【◆禁煙ファミリー◆】

流星5さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

流星5さん [40代/女性] 2019年04月16日 20:55:56

夜鳴きラーメンに感動しました。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月20日 06:15:08

この度は、数あるビジネスホテルの中から『海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、夜鳴きそばそばをお召し上がり頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりご注文頂いてから、お作りしております。ほっと一息の付ける優しい味になるように
一杯一杯心を込めてご提供しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

市川1102さんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

市川1102さん [50代/男性] 2019年04月08日 19:00:54

ベッドは申し分ない。エアコンが効きすぎるので、加湿器を常備してほしい

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月09日 20:17:26

この度はドーミーインEXPRESS仙台シーサイドへご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
当館加湿器の数に限りがあるため、ご希望のお客様にはフロントにてその都度お貸し出しをしております。次回当館をご利用頂ける際には、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

【◆禁煙ダブル◆シモンズベッド完備】

ぼちぼちやりましょさんの 天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) のクチコミ

ぼちぼちやりましょさん [50代/女性] 2019年04月06日 14:24:47

電車利用でしたが、最寄駅からは徒歩20分以上かかると思われ、常にタクシー移動でした。ホテル内に夕食をとるレストランはありません。最も近いのが、ビール工場で、次が、アウトレットモールです。コンビニもありません。電車には不便です。

しかし、ホテル自体は満足です。大浴場があり、畳の部屋にマンガ(コミック)があります。入浴の時間差があっても、のんびり待てます。
夜間に無料の一口サイズのラーメンは、あまりおいしくありませんでした。普通の醤油ラーメンでした。
コーヒーが無料です。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年04月08日 18:20:50

また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご移動の手段やご夕食につきましてご足労お掛け致して、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、お車等の移動にはなってしまいますが、近隣飲食店のご案内をさせて頂いております。次回機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様から頂きましたご投稿内容から、当館の施設およびサービスにご満足頂けた様子がお伺い出来、嬉しく思います。

『フロントの方は親切でした。タクシーが混むことがあるようで、早めの手配など、アドバイスしてくれました。』と仰って頂けて大変恐縮でございます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様、スタッフ一丸となって、精進致します。

投稿者さん 2019年03月23日 19:51:11

まだ新しいホテルらしく、部屋は勿論、どこも清潔で気持ち良く過ごせました。特に、温泉大浴場がとても良い!疲れがとれます。無料のコーヒーサービスも美味しいし、またリピートしたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月30日 02:46:46

この度は、『海神の湯』ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けた事、重ねて感謝申し上げます。

ロビーにございますウェルカムコーヒーは、無料で15:00から23:00、5:00から11:00までの間ご利用頂けます。

ご滞在中、大浴場をはじめ、当館の施設およびサービスにてお客様にご満足頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月22日 15:05:32

安くて良いホテルでしたが朝食が1500円でトータルで考えると高い気がする。
駅までの交通手段も不便でシャトルバスがあると良かった。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年03月30日 02:44:41

この度は、当館『海神の湯 ドーミーインEXPREES仙台シーサイド』に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるビジネスホテルの中から当館を選んで頂けました事、重ねて感謝申しげます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けるサービスおよび空間がご提供出来ます様、スタッフ一同、日々品質維持およびサービス向上に努めております。

しなしながら、ご朝食のお値段につきまして期待に沿えることが出来ず、大変残念に思います。
またシャトルバスについての貴重なご意見等ありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、現状、シャトルバスの運行は行っておりません。
その代りに、ホテルからタクシー会社へのお手配は承っております。近隣のイベントや天候状況によって御手配が難しい場合もございますが、もし次回ご来館して頂ける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 小野寺

【カード決済限定】おトクに宿泊♪キャンセル不可プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月11日 19:28:28

まだ新しく部屋など綺麗でした、お風呂も雰囲気がよかったです、ベッドの寝心地もよかったです。また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年02月11日 23:55:04

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台シーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」というお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

今回頂戴しましたお客様の高評価に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同日々研鑽して参ります。

今後とも仙台シーサイドを始め、全国のドーミーインをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

フロント 服部

投稿者さん 2019年01月20日 21:24:09

1月中旬に1泊しました。
気になるところもありましたが、とりあえず満足しています。
もっと良くなればまた泊まろうかなと思います。

[良かったところ]
・新しいこともあって全体的に綺麗
・温泉が広々としていて種類も豊富、温度も良し

[良くなかったところ]
・ホテルが全体的に寒い(特に温泉の洗い場)
・冬にしては部屋の布団が薄い

天然温泉 海神の湯 ドーミーインEXPRESS仙台シーサイド(ドーミーイン・御宿野乃 グループ) 2019年01月22日 07:48:33

この度はドーミーイン仙台シーサイドに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とりあえず満足とのお言葉に安堵しておりますが、お客様のご指摘頂いた事を真摯に受け止め改善して参ります。
館内の温度調整は気温、状況により管理しておりますが再度こまめに巡回を徹底して参ります。
お部屋の布団でございますが、毛布をご準備しておりますのでスタッフにお申し付け下さい。
お客様にゆっくりと寛げるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 中部

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫