アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉のクチコミ・お客さまの声

cobonagiさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

cobonagiさん [50代/男性] 2021年08月08日 08:46:39

仕事柄出張が多いため各地域のアパホテルさんは良く利用させて頂いてます
アパホテルさんの共通の印象
・基本的に部屋は狭め、備品は非常に機能的効率的に配備
・浴室は卵型という小さめの浴槽
・TVは基本大きめ
今回宿泊した秋葉原電気街口さんは、よくある細長い間取りでなく正方形に近いレイアウトで広めに感じました
TVも大きく50インチでしたがレイアウトの都合でベットに座らないと見えません
私はあまり気にしませんけど
浴槽もよくある卵型ですがシャワーを浴びるだけなので全く問題ありません
広くてゆったりめのホテルを探している方にはアパホテルさんをお勧めしにくいですが普通に宿泊されるならオススメです

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2021年08月08日 19:05:43

この度はアパホテル〈秋葉原駅電気街口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
的確な評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
より多くの層のお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
お近くにお立ち寄りの際はまたのご利用をお待ちしております。
フロント 田中

【素泊まり】◆JR「秋葉原駅」まで徒歩3分・コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2021年04月19日 22:35:49

4月16日に宿泊しました。駅から近く、周りにはドンキホーテや飲食店が近くにあり便利です!ゆっくり過ごせました!

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2021年04月22日 09:46:28

この度はアパホテル〈秋葉原駅電気街口〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミに評価頂き重ねて感謝申し上げます。
またお近くに寄られましたら、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 14:26:39

思ったよりきれいで広い部屋で満足しました。場所柄メイドの客引きが多くちょっと鬱陶しかった。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2021年03月19日 18:31:08

いつもアパホテル〈秋葉原駅電気街口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中 口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。当館の客室についてお褒めいただき誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしてます。フロント 原澤

投稿者さん 2020年12月13日 22:47:52

Gotoで安く泊まりました。
立地が都合良く週に一回程度泊まれればと思ってます。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2020年12月14日 09:18:19

この度は、アパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に宿泊に関してご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2020年10月30日 08:38:41

フロントの方の対応が素晴らしかったです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2020年11月02日 05:54:30

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。フロント 田中

投稿者さん 2020年05月16日 16:21:25

禁煙希望だったので相談したら対応していただき、嬉しかったです。チェックアウトも遅めでゆっくりできました!

2020年03月
アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2020年05月17日 07:20:03

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿えることができましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 状況などによりご要望に沿えない場合もございますが、出来る限り快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント鈴木

ちょィ悪おゃじさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

ちょィ悪おゃじさん [50代/男性] 2020年03月17日 18:21:54

立地のよし、サービスもよし、最高でした。ありがとう

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2020年03月18日 12:14:18

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の設備・サービスについて、満足いただけたとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。
また秋葉原にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
フロント 賈

投稿者さん 2019年08月08日 20:10:09

すでに複数回利用しているのですが秋葉原の電気街の中心に位置しており、立地は最高です!
部屋も綺麗でシングルでもベッドがセミダブルサイズあるのはうれしいです!
スタッフさんにも丁寧に対応頂き秋葉原で宿泊する際にはとてもおすすめできます!

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年08月11日 03:39:01

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中賛辞を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR秋葉原駅の電気街口より徒歩約4分の立地にございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 原澤

◆素泊まりプラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!

スイ?さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

スイ?さん [30代/女性] 2019年08月03日 02:33:58

そこまで日本語が上手じゃないですから心配しましたけどスタッフさんの対応は凄く親切なので感動しました。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年08月05日 16:35:47

この度は、アパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また‘秋葉原へお越しの際は‘当館のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 齋藤

◆オンラインカード決済限定◆楽天ポイント3倍プラン◆JR秋葉原駅・電気街口から徒歩3分■
【セミダブル □禁煙室□】

投稿者さん 2019年08月02日 12:58:40

初めての利用です。このあたりのホテルはどこも1万円越えばかりで、上野や浅草あたりまで足を延ばさざるを得なかったのですが、こんなところにAPAができてしかも希望の部屋代でとなると利用しないわけにはいきませんね。
朝食もビュッフェスタイルですし、願ったりかなったりです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年08月05日 23:45:18

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただきありがとうございました。
また、今回のご宿泊に満足していただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
また秋葉原にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 麻畑

◆朝食付プラン◆JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩3分■羽田・成田へのアクセス抜群!

投稿者さん 2019年06月10日 03:01:39

東京観光で2泊利用しました。
ホテルの場所がわかりにくいですが、ナビを使えばたどり着きました。
フロントの対応が丁寧で、部屋もとても綺麗でした。
また利用したいです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年06月11日 18:49:08

お忙しい中 口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
場所が分かりにくいとのこと、誠に申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
当館は比較的新しいホテルでございますが、お客様により良い空間でお過ごしいただく為に、
日々の清掃メンテナンスを気をつけております。今後も、維持しお客様に喜んでいただけますよう日々精進して参ります。
また、対応に関しまして暖かいコメントありがとうございます。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
フロント柴崎

【シングル禁煙デイユース】

投稿者さん 2019年05月15日 12:24:24

駅から近いですね!

ホテル館内、部屋ともに綺麗でとても快適でした。
アメニティの歯ブラシがしっかりとしていて使いやすく、
使い捨てするには勿体ない位で感心しました。
あと、お風呂の浴槽が意外と広く、ゆっくりできました。

場所柄なのか、海外の方も結構多かったイメージですが、
チェックインの際、対応していただいた外国人スタッフの方も、
丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。
また機会があれば泊りたいと思います!

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年05月23日 21:16:48

数あるホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。口コミレビューにも丁寧にご協力いただき重ねて御礼申し上げいたいします。
参考にしていただいた通り、当館は様々な場所へのアクセスが容易となる立地です。
上野、御徒町、御茶ノ水、神田、秋葉原、公共の交通機関もJR秋葉原駅、東京メトロ末広町駅とあり、東京駅へも直ぐに行く事が出来ます。
最寄の施設は、コンビには徒歩0分圏内、大通りを挟みますが直ぐ近くに、ドンキホーテ、ビックカメラもございます。
ビジネス観光に強く、夜は車の走行音もせずに静かにお過ごし頂けます。
アパホテルの特色といたしましてハイグレードアメニティ戦略を行っております
アパホテルでは、歯ブラシやカミソリ、使い捨てスリッパ、綿棒等のアメニティは、ハイグレードなものを導入しています。
特に歯ブラシはスイートルーム用の物(27穴・歯磨き粉8g)を全室に導入し
また、女性向けに、全室にヘアゴムとシャワーキャップ、コットンを導入しています。 これらのアメニティのパッケージには、「座右の銘」を国外のお客様にもわかるように英字と和訳の両方を印字しています。
備品についても、例えばボールペンはノック式ではなく、高級感のある回転式のものを採用しており、非常に滑らかな書き心地です。
お風呂もコンパクトでありながらゆったり浸かれるようにと、たまご型の設計でエコアクションを実施しております。
またご来館いただいた際に、変わらずのサービスを提供できるように、日々精進してまいります。

フロント鈴木

投稿者さん 2019年04月26日 11:56:20

ホテル下にあるつけ麺の割引券をくれます。駅近でしたが一本入っていて静かで良かったです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年04月26日 23:58:10

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中の評価重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにあるレストランは昨年12月にリニューアルいたしました。その為お客様にお気軽にお立ち寄り頂きたいという思いで割引券を配布しております。是非期間限定ではございますが、お試しいただければと思います。
また、お褒めのお言葉大変嬉しくおもっております。お客様の仰るとおり、当館は大きな通りから一本奥の道に入る為少しわかりにくい場所にあるかと思いますが、中心地ではあるものの夜は比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。
オープンしてまもなく2年が経とうとしています。これからも快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年04月06日 11:52:06

立地は駅近いながら、人通りも若干落ち着いてるところで最高。

部屋もきれいでストレスなし。
若干狭いけど、お値段なりといった感じ

併設の食事できるところが油そば屋さんなのは
狭いしもうちょっとなんかいろいろ食べれるお店がよかったけど
まあ個人的にホテル併設のレストランにはまず行かないので
他のホテルと変わらないかな。

コンビニ近いのもグッド。

要約すると、いいところでした

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年04月07日 09:34:40

このたびはアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。
また、お忙しい中ご意見のご投稿ありがとう御座います。
当ホテルは、JR秋葉原駅電気街口より徒歩約4分の立地に御座います。
また、清掃に力を入れておりお客様が快適に過ごせるよう努力しております。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、環境都市型ホテルをモットーにお部屋をコンパクトにまとめ空調が効きやすい様工夫をしております。
しかしながら、お客様のお気に召さなかったようでスタッフ一同大変心苦しく思います。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 18:47:00

電気街の中にあり、大変便利でした。コンビニも近くにあってとてもよかったです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年03月28日 18:32:40

このたびはアパホテル秋葉原駅電気街口のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
当館は秋葉原駅から程近く、お客様の仰るとおりコンビニエンスストアが徒歩二分圏内に二軒御座います。
そのため利便性に優れておりご満足いただけて光栄で御座います。
当館の立地に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館は電気街から一本路地へ入った場所に建っており、夜は静かで快適に過ごしていただくことが可能となっております。
また、当館の清掃や接客に関しましてもお客様にご満足いただけますよう心がけております。
今回のお褒めの言葉をこれからの糧とし、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 麻畑

投稿者さん 2019年02月05日 16:22:00

満足でした

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年02月07日 13:29:08

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声に大変嬉しく思っております。
しかし、甘んじることなく、これからも清掃面はもちろん、接客面においても日々精進してまいりたく思います。

投稿者さん 2019年01月11日 20:12:02

年1回くらいしかビジネスホテルは利用しないのですが、
シャワー浴びた後に鏡が曇らないのが便利で嬉しかった。
アメニティグッズが豊富なのも嬉しかった。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年01月12日 09:31:06

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中ご意見のご投稿ありがとう御座います。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋の設備を整えております。
お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに今後も変わらぬサービスができるよう日々精進いたします。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル □禁煙室□】

michizoneさんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

michizoneさん [30代/男性] 2019年01月06日 22:17:16

室内が綺麗でとても快適でした

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2019年01月07日 13:47:03

この度はご利用頂き、ありがとう御座いました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉に大変嬉しく思っております。
当館はオープンして1年が経ちました。
しかし、接客面と清掃面は特に力を入れており、お客様一人一人満足して頂けるよう日々勤めております。
比較的新しいホテルではありますが、初心の気持ちを忘れずにこれからも強化してまいりたく思います。
またお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

【シングル □禁煙室□】

01210219さんの アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 のクチコミ

01210219さん [20代/男性] 2018年11月29日 16:23:35

部屋のアメニティがとても充実していました。
チェックアウト時も楽なので、ぜひ次回も使用したいです。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年12月04日 02:47:31

この度はご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の評価重ねてお礼申し上げます。

ホテルのシステムを満足して頂き、大変嬉しく思います。アメニティーに関しては、お客様のお声を元に日々検討し、導入できるように心掛けております。
チェックアウトのポストも朝忙しい時間帯でもフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできるとあって、喜びのお声が多いです。
秋葉原は日本の観光地として、連日様々なお客様でにぎわっております。

投稿者さん 2018年11月04日 19:24:31

東京での観光目的で、シングルを利用いたしました。
新しい建物なので部屋も大変綺麗でしたし、アメニティも申し分なく、とても静かに過ごすことが出来たのが何よりでした。ホテル近辺に沢山飲食店があるので助かりました。また利用しますのでその際はよろしくお願いいたします。
この度は大変お世話になりました。

アパホテル〈秋葉原駅電気街口〉 2018年11月05日 14:56:55

この度はアパホテル秋葉原駅電気街口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の近くでビジネス街と
いう事もあり、周りには沢山のお店がございます
秋葉原駅は、カレー屋さんとラーメン屋さんの激戦区ですので、次回ご利用の際は、そちらにも
足を運んで見てはいかがでしょうか?
また、開業してから1年が経ちますが
清掃にも力を入れており、お客様に来館して
頂いた際に気持ちよくお過ごしいただきお帰りの
際には笑顔でお帰りいただくために日々
お客様の目線に立ち色々と工夫をしております。

ご多忙の中沢山のお褒めのお言葉を頂き
お客様の次回のお越しを心よりお待ち
しております。

フロント 小沼