ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月06日 07:30:07

従業員の方の対応は全く問題ありません。いつも気持ちよく利用させていただいております。
モニタープランですので今回はあえて少し気になった点をあげます。

・大浴場
浴槽の底の砂?のザラつきが気になった
シャンプー等のボトルが使い込まれていて表示が消えており判別が難しいものが多数
浴槽の縁(特に奥)がヌメっている
・部屋
照明のリモコンの電池切れ
・朝食
ルートイン系列は複数宿泊しておりますがこれまでで一番寂しい品数

立地としては深夜まで隣接道路の騒音が気になりますのでそちらが駄目な方は要注意です

総合的には「この価格帯のホテル」としては十分満足なレベルです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月09日 04:06:14

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、何点かご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・客室につきまして、お客様のご意見を頂いた箇所は今後さらに清掃を強化したいと考えております。朝食につきましては、他のお客様からもご意見を頂いておりますので、メニューを改善するなど、多くの方にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。

騒音の件に関しましてもご意見を頂くことがございます。
交通量が多い道路と反対側の比較的静かなお部屋がございますので、静かなお部屋ご希望のお客様はご予約の際にお声掛け頂ければそちらのお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、参考にして頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年03月05日 05:26:48

翌日のフライトに合わせて、ギリギリまでノンビリしたく、予算内で、羽田空港に近く安心して泊まれる宿選びでした。大浴場がある事がとても良かったです。私が泊まった階は、喫煙スペースがありました。
きちんとした設備でしたがマナーの悪い方が偶然いたのか匂いが気になりました。敏感な方はリクエストして設置階を外してもらうと良いかも知れません。フロントスタッフの方の素速い対応とココロ使いに感謝した旅でした(^^)

2022年02月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月05日 16:25:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただけました様で、大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと幅広いお時間帯でご利用頂けますので、ご滞在中は何度でもご利用いただき、お客様の日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

喫煙所の匂いにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
窓が空いていたことで廊下に煙が充満してしまった可能性がございます。そのため、喫煙所の窓には注意書きを掲示いたしました。
また何かございましたらすぐにスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小名木

hiro84795306さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiro84795306さん [40代/男性] 2022年02月23日 20:56:42

あちこちで宿泊をともなう出張があるので、ルートイン系列はよく使わせてもらっています。
駐車場が連泊のお客で埋まっており使えなかったことが不満ですかね、、まぁ、これは仕方ないと思いますが。

風呂は広かったのですが(部屋風呂)不満にさせてもらいました。
清掃面の不備が少しばかりありましたので上記の評価とさせてもらいます。
あとはチェーンだけあってクオリティは非常に高いのではないかと思います。

2022年02月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月24日 16:53:02

数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

駐車場に関しましては先着順でご案内となりますため、今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また清掃不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

投稿者さん 2019年09月28日 18:51:39

フロントの方と接したときの事務的な感じとフロント前を通り朝食をとるときの無愛想な感じ。
あとは、普通の上なのに。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:10:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの態度に至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をスタッフ全員に周知し、改善に努めて参ります。
今後お客様により満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2024年02月10日 18:52:59

アイロン、アイロン台も事前に要請していたが、チェックイン時にそれには触れず、
部屋に入ったら、入っていなくて、フロントに電話したら、取りに来てくださいだと。
しかも無愛想。
水圧も弱い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月11日 21:56:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様には不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。

事前の申請につきましては従業員同士の連携をとり、今後この様な事がないように努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントクラーク 新山

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月16日 15:53:48

大浴場を楽しみにしていましたが、お湯の温度が低かったです。お風呂のお湯の温度は個人の好みもあると思いますが、入浴中にお会いした方も同様のことを言っていました。寒い季節は、もう少し温度を上げてほしいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年03月25日 21:26:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯の温度が低かったとのことでご期待に添えず申し訳ありませんでした。温度の調節はしており、適正温度は保っておりました。外が冷え込むと浴室の温度も下がってしまうので、今後はさらに気を付けてお湯の温度も管理していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月05日 11:55:27

エアコンを付けたら生乾き臭に耐えられず、止めてしまった。暑かったが我慢するしかなかった。
それ以外はトータルで満足している。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月05日 21:51:26

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のエアコンのにおいに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様にとって快適にお過ごしいただける空間であるべきはずの客室において、においという点でご不快なお気持ちにさせてしまった事、重く受け止めております。
早急にエアコン内部の清掃を行うと共に、日ごろから目に見える部分以外も清潔に保つよう、本件スタッフ全員で共有させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、お近くへお越しの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ご不快なお気持ちの中、ご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月24日 17:44:23

こちらのホテルは初めてで、過去に他県のルートインを利用しています。
ここも安定のルートイン品質でした。都内のホテルは最近軒並み高いので、過去の他県と金額面で比べても仕方がないですから、それはナシでの評価です。
また、大浴場は自分の時間がなかったので利用できずじまい。他県のルートインでは良クオリティなので、おそらくここも良いでしょう。
なによりルートインは、客室内に思想や宗教めいた書籍などが一切ないのが良いです。
なお、食事面での4点/5点は、カレーがなかったからです。これは完全に個人の好みなので参考になさらず。ブッフェは品数もそれなりに多く、美味しかったですよ。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月24日 20:52:50

日頃よりルートイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところご丁寧にクチコミをご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

都内の宿泊施設が高騰している中で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またお時間の関係で大浴場はご利用いただけなかったようで私どもとしても残念ではございますが、またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

朝食メニューにつきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。今後朝食メニュー考案の際にカレーの提案をさせていただきたいと思います。

またお近くへお越しの際には当館へご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月05日 07:14:13

朝食が美味しかった。朝6:45からと開始時間が遅いのが残念だが、これなら準備に時間がかかるのだろうと納得した

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月05日 21:53:31

過日は、東京都内のホテルより、私共ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。また、早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、ご満足頂けました様で、安堵をしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参る所存でございます。

フロントクラーク 新山

【□禁煙□シングルルーム】

神戸のさばちゃんさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

神戸のさばちゃんさん [60代/男性] 2024年04月21日 11:32:29

4月17日に宿泊しましたが、まずチェクイン時のフロントの女性の対応が素晴らしかったです
的確な説明、笑顔、質問に対する対応・・・満足です
部屋は間取り等は普通ですが、清掃は行き届いてました
テレビはUチューブが視聴できればうれしかったのです
大浴場は時間的に利用できなかったので次回利用させていただきます
朝食も期待以上でした 全ての料理が美味しかったです 個人的にはカレーが欲しかったかな
立地もよく、料金がリーズナブルで、羽田空港利用者にとって大満足のホテルでした
今までルートインチェーンはあまり利用してこなかったのですが、今後全国で利用してみたいです
お世話になりました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月21日 20:47:32

フロントスタッフの接客、客室、朝食メニューとお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みになります。
またお越しいただけた際には是非大浴場もご利用いただければと思います。

ルートイングループは現在、全国に343店舗展開しております。出張先、旅行先でルートインホテルズをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

hkvolcomさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hkvolcomさん [50代/男性] 2024年04月04日 08:41:35

また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:26:31

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
お気に召したようで私も多変嬉しく思います。

お客様のような「また利用したい」と思っていただける方々が増えるよう、スタッフ一同おもてなしを考えて行けるよう、努めて参ります。

次にお越しいただいた時にも今回を超える評価をいただけたらと存じます。

またご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月03日 20:34:23

机とソファタイプの椅子がいいです
仕事がしっかりできる環境。
テレビも大きくゆっくりくつろげる
駅から少し歩くのが。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:22:45

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところご寄稿いただきましたこと重ねお礼申し上げます。
当館はビジネスの方や旅行の方など多くの方々がご利用いただいております。その為お部屋の造りはどの方がたにも使いやすいように設計されております。
造りがお気に召したようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、JR蒲田駅からですと約7分と掛かってしまうのが少し難点ですが、比較的ンシンプルな道となってます。
蒲田らしい町並みが見られる通りですので近隣飲食店を探しながらだと楽しめる事と思います。
なお京急蒲田駅からは目と鼻の先になります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 12:29:01

部屋は広くてきれいでよかったです。
今回は一泊でしたが、連泊時にも利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月02日 22:16:41

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。当館の客室は、お客様に快適に寛いで頂けるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。また、綺麗な空間を作るために、日々丁寧な清掃を心掛けております。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

投稿者さん 2024年03月26日 14:23:25

到着が0時過ぎになりましたが、電話をさせて頂き、入口の入り方を教えて頂きました。チェックイン手続きも深夜にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月26日 21:14:30

私たちは到着が深夜になっても一人ひとりのお客様を大切に丁寧にチェックインをさせていただいてます。
ごゆっくりお寛ぎいただく為にもスタッフ一人ひとりが自覚し、大切にしている事でもあります。
その中でこのような評価をいただき、嬉しく思います。

宿泊して良かった。と思っていただけるようなホテルであるために、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
ぜひこちらへ用事があった際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月21日 12:04:33

コンフォートルームにグレードアップありがとうございました
深夜の到着の為疲れていて大浴場も朝食も利用していませんが快適な滞在でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 19:57:27

またご多忙のところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

空室状況の関係でコンフォートタイプのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今回は大浴場や朝食バイキングをご利用いただけなかったとのことですが、どちらも当ホテル自慢の施設やサービスでございますので、次回ご宿泊の際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

投稿者さん 2024年03月04日 06:59:34

3月3日宿泊しました。快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月04日 20:29:46

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
大浴場や朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
またご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客だけでなく設備管理や衛生面でも細部へ気を配りより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2024年02月23日 22:05:22

部屋をグレードアップしてくれてとても快適でした。使われている枕もとても良かったです。
朝食も満足できるものでした。
一点だけ、部屋のシャワーの水圧が一定でないのが残念でした。
機会があったら次は大浴場も利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:08:18

この度はホテルルートイン東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋のグレードアップも喜んでいただけて嬉しく思います。

シャワーの水圧につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
下から上へ水を汲み上げている関係で、上層階のお部屋ではこのような現象が発生してしまいます。
ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。

当館の大浴場は深夜2時までと早朝5時からお入りいただけますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただければと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

Zakio Proさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Zakio Proさん [50代/男性] 2024年02月21日 13:22:04

京急蒲田から近く、飲食街から 少しだけ離れているので静かで過ごしやすかったです。
部屋もきれいで、広く価格も東京なのに このお値段で!いいのですかみたいな感じでした。
また機会があったら宿泊したいです。3分も歩けば飲食街にたどりつくので それも〇でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月21日 21:40:45

当ホテルは、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越しいただけます。駅から当館までは商店街がございまして数多くの飲食店がございます。

客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様がごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような、綺麗な空間づくりを心掛けております。

「また宿泊したい」と仰っていただけるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

shuichi0744さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

shuichi0744さん [50代/男性] 2024年02月01日 21:36:53

スタッフの対応もとても丁寧で、部屋も清潔でした。
朝食付きのプランでしたが、食事は充実していて、大変満足でした。
贅沢を言えば、朝食の時間がもう少し早いと、仕事の都合助かるかなと思いました。
次回もまた利用させていただきます!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:27:08

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うとともに身の引き締まる思いでございます。

客室やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足して頂けるよう客室の隅々まで行き届いた清掃を徹底して参ります。

ご朝食のお時間につきまして貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

投稿者さん 2024年01月30日 16:00:34

羽田空港から比較的近いのでよい。

テーブルがサラサラしてて鞄を置いたら底が白くなった。
床がカーペットの素材で敷き詰められているためか、結構埃がすぐ積もる部屋なんだと思う。
部屋にウエットティッシュ置いてほしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月04日 11:53:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港から、最寄り駅の京急蒲田駅迄、京急空港線で乗り継ぎ無しに1本でお越し頂けるので、羽田空港ご利用のお客様も多くお越し頂いております。
観光やお食事などの際、お一人様1点でしたらお荷物のお預かりも無料で承っております。(当日中のみとなっております)

テーブルの汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度、お客様の目線で清掃を行うよう心がけます。

またの機会に東京へお越しの際には、ご利用お待ちしております。

フロント 湯本