ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月06日 18:06:17

大雪で飛行機が欠航になり急遽シングルルームを予約しましたが、当日は無料でコンフォートツインにアップグレードして頂けました。ありがとうございました。
大浴場はコンパクトですが、大雪と強風で冷え切った体を温めるには十分です。
朝食会場のカウンターの幅が広めでゆっくり食事が出来て良かったです。
気になったのは部屋の水の出です。
寒さのため?か水(お湯)を出す時になかなか安定して出てこず、さらにすごい音がして怖かったです。
前回宿泊した時はこのようなことはなかったので、またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月08日 23:11:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりうれしく存じます。

大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
客室テレビでは大浴場・ご朝食の混雑状況を確認することができます。
空いているお時間を見計らってよりご快適にご利用いただけるようご活用いただけたらと存じます。

客室に設置しております蛇口については、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご安心してご利用いただけるようスタッフ一同設備の点検、管理に努めて参ります。

誠におこがましいですが、是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 新山

投稿者さん 2024年02月05日 23:19:32

清潔感があり、お風呂も快適で食事も種類が豊富で美味しかったです。フロント対応も気持ちよかったです。強いて言えば、ルートインは、どこでも風呂の温度が少し低いように思うが、個人の好みですかね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月05日 23:31:59

また、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
大浴場の温度でございますが、お子様からご年配の方までご利用いただけるよう、42度程度の温度に設定しております。
物足りなく感じてしまわれるようでしたら申し訳ござません。
是非ごゆっくりと浸かっていただき、お寛ぎいただければと存じます。

フロントクラーク 古沼

投稿者さん 2024年01月30日 16:00:34

羽田空港から比較的近いのでよい。

テーブルがサラサラしてて鞄を置いたら底が白くなった。
床がカーペットの素材で敷き詰められているためか、結構埃がすぐ積もる部屋なんだと思う。
部屋にウエットティッシュ置いてほしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月04日 11:53:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港から、最寄り駅の京急蒲田駅迄、京急空港線で乗り継ぎ無しに1本でお越し頂けるので、羽田空港ご利用のお客様も多くお越し頂いております。
観光やお食事などの際、お一人様1点でしたらお荷物のお預かりも無料で承っております。(当日中のみとなっております)

テーブルの汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度、お客様の目線で清掃を行うよう心がけます。

またの機会に東京へお越しの際には、ご利用お待ちしております。

フロント 湯本

【□禁煙□シングルルーム】

楽天マン083さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天マン083さん [50代/男性] 2024年01月27日 14:33:13

大変快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:18:19

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適であったとのご感想、誠にありがとうございます。
お客様が心地よく過ごしいただけたことをお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの魅力である大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までの間でしたら、何度でもご利用いただけます。

外出先から戻られた際やご到着されてすぐご利用いただけますので広い湯舟でごゆっくりお身体を温めて頂ければと思います。

追加のタオルもフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 09:28:15

徒歩4分のうち、大半がアーケードなので悪天候時でも移動がラク。
受付もスムーズで好印象。
大浴場も疲れを癒すのに効果大。

更なる改善を期待したいのは、
大浴場を出た所にある自販機が現金主体な事と、
部屋のUSB設備が少ない点。
双方とも海外から帰ってきた時に
日本が遅れていると感じる部分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 21:57:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口からアーケード商店街を通って4分程でお越し頂けますので、雨天時でも比較的移動が容易となっております。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。何よりの励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。

また、自販機やお部屋の設備につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

monemone9035さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

monemone9035さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:31:02

大浴場が広くて疲れた体が癒やされました。部屋も快適でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:47:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができるかと思います。
また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、空いている時間を見計らって、お寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

津久井

投稿者さん 2023年12月24日 16:29:58

12/22から1泊で利用しました。フロント、レストラン、清掃、スタッフの方が皆さん笑顔で挨拶してくださり、心地よかったです。
部屋も大浴場も清潔でした。
小さなタオルは部屋用とお風呂用と2枚あればいいなと思いました。また、大浴場でタオル回収があるとありがたいです。
また、近くに行く際は利用させていただきたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 19:23:55

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思うとともに、身の引き締まる思いでございます。今後も一人ひとりのお客様に寄り添った接客に努めて参ります。

館内や客室、大浴場につきまして、全てのお客様に快適にお寛ぎ頂けるように、日々徹底した清掃を行っております。
タオルにつきまして、追加のタオルをご希望でございましたらフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
大浴場でのタオル回収の貴重なご意見につきましても、スタッフ内で共有させて頂くとともに今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

「また利用させていただきたいです」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月18日 09:00:42

お返事をグレードアップしていただきありがとうございました。
朝食も美味しく、大浴場もありでとても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月26日 22:10:24

この度のご宿泊に際しまして、ご案内できるお部屋に余裕がございましたのでお広めのお部屋をご用意させていただいました。
ご対応につきましてお喜びいただけた様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
朝食メニューでは和・洋・中とそれぞれ日替わりにてご用意し、ご連泊のお客様にも飽きずに美味しくお召し上がり頂けるメニュー作りを日々心がけております。

また、大浴場もご満足頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく思います。
大浴場があることを理由として当ホテルを選んで頂くお客様の声を多数いただいております。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復や肩こり、リウマチなどに効果がございます。
広い浴槽でゆったり浸かることで、1日の疲れが取れ、翌日に備えて頂けることと存じます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りをスタッフ一同努めて参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 13:18:02

部屋も綺麗で水周りも綺麗でした。
フロントの方の対応がとても丁寧でまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月17日 07:25:38

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「部屋が綺麗だった」とのお言葉を頂戴しなにより嬉しく思います。お客様の声を励みによりお客様が安心してお泊りいただけるよう日々清掃と定期的なメンテナンスに努めて参ります。

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
なにかお気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も現状満足せず、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

スマイリング99さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

スマイリング99さん [50代/男性] 2023年11月29日 12:07:24

夜遅くのチェックインでしたが、気持ち良く対応して頂き感謝しています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:18:23

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夜遅いご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。フロントスタッフは24時間体制でお客様のご到着をお待ちしております。いつでも安心してお越しくださいませ。当館へご宿泊いただくことでお仕事や長旅の疲れを癒す手助けができておりましたら幸いでございます。
また蒲田周辺へお越しの際はお客様のご利用をお待ちしております。

お忙しい中で口コミへご投稿いいただきありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

2013f30さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2013f30さん [40代/男性] 2023年11月27日 22:58:56

11月24日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き1人では十分広く、更にはWOWOWも視聴できて満足でした。
喫煙ルームだったのでタバコの匂いは少々してましたが、大きめの空気清浄機があれば最高かなと思います。
朝食は和食中心で品数が多く全て美味しかったです。パンも美味しく頂きました。大満足でした。
またぜひ使わせて頂きたいと思います。コスパ最高!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:01:54

こちらの都合でグレードアップさせていただきましたがご満足いただけた様で安堵いたしました。
お部屋のにおいに関しまして、フロントにて空気清浄機のお貸出しが可能でございましたが配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添った接客やご提案ができるようフロントスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

kmtanakaさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kmtanakaさん [50代/男性] 2023年11月23日 11:59:55

フロントサービス、部屋の設備、アメニティ等は全く問題なく快適でした。
今回は京急蒲田駅からの利用でしたので、荷物を持って歩くと、やや遠いかなと思いました。道の状況もイマイチ。
朝ご飯を頂きましたが、選択肢はほどほど。迷うほどは種類はなく、特徴も特になかったかなと思いました。
普通に快適に過ごせますので、おすすめです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 22:20:02

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

サービス面、設備・備品についてご満足いただけた様で安心しております。
京急蒲田からお越しでしたら商店街を抜けていただくのが最短ルートで徒歩5分程でございますが、大きいお荷物などをお持ちでしたらもう少しお時間が掛かってしまう可能性がございます。

朝食バイキングもご利用いただけた様で嬉しく思います。日替わりのメニューで30品目程ご用意しておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、他のメニューもお楽しみいただければと存じます。

またお近くへお越しの際はお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月16日 22:36:09

いつもビジネスユースで利用しています。寒い季節になると大浴場がうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:58:39

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
より多くのお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるような癒しの空間を心掛けておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 21:37:08

禁煙ルームのフロアに喫煙スペースがあるのは少しガッカリしました。
部屋は大きい机があって仕事などしやすくていいし、ベッドサイドの棚も飲み物を飲みながらくつろいだりしやすくてとても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 22:18:13

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、喫煙スペースがある禁煙ルームのフロアもございますが、ご希望でございましたら別のフロアの禁煙の客室をご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けるご様子をお伺いでき何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 14:28:38

喫煙部屋があるのがありがたい、撤去しないで欲しいです!
全体的に綺麗で、立地がよくとても利用しやすかったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月25日 21:55:10

また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のニーズに合わせて禁煙部屋、喫煙部屋共にご用意しております。当日の空室状況次第ではお部屋の振替えも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

館内や客室、大浴場につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

にゃー0916さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にゃー0916さん [50代/男性] 2023年10月18日 16:39:19

羽田方面の用事では,いつも利用させて頂いています.
京急蒲田から歩いてすぐで立地も良く,従業員の対応も良く,大浴場も気に入っています.
また機会が有れば利用させて頂きます.

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月25日 21:28:52

日頃より、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しております。
羽田空港へのアクセスは良好で、京急蒲田駅から電車で約15分程、JR蒲田駅からはリムジンバスも運行しております。そのため、羽田空港をご利用のお客様に多くご利用いただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。何よりの励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

「また利用させて頂きます。」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2023年09月26日 01:01:44

Zepp羽田のイベントで利用しました
JR蒲田駅からはちょっと歩きます京急蒲田駅からは10分かかりません

喫煙者なので喫煙可の設定はとても助かります

料金は周辺の同程度のホテルより安すかったのに
朝食バイキングが無料で驚きました
パンにゆで卵とコーヒーと言った簡素なものでは無く本当にバイキングで和食洋食どちらも充実していましたし食事処のスタッフの方達の対応が素晴しかったです
お料理の補充時や宿泊客への声がけ等
発声と所作がとても上品でした

大浴場:夜は26時迄朝は5時からの時間設定もありがたく朝晩2回入りました
替えのタオルが欲しかったので
大浴場にもタオルを置いていただければ100点です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 07:16:21

また、お忙しい中貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回無料朝食について、またスタッフの接客所作について高いご評価をいただきました。ありがとうございます。早速スタッフに周知いたします。
当ホテルの他のビジネスホテルとの比較でのセールスポイントが、大浴場と無料朝食です。
朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
またご要望の大浴場のタオルの件はルートイン全社的なサービス基準の事ですので、すぐに100点の回答はいただけないかなと思われます。申し訳ございません。
お客様にいろいろご意見を頂き改善できるものは改善に努力したいと思います。
またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

【■喫煙■シングルルーム】

DADD101さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

DADD101さん [60代/男性] 2023年09月25日 16:45:45

今回は、部屋タイプお任せでの利用でしたがバリアフリー?向けの部屋をあてて頂けました。当然スタンダードより広く開放感ありよかったです。ただ、浴室扉はバリアフリー故の引き戸でやや使用しづらかった点が我儘な感想です。いつも綺麗に清掃されており静かでくつろいで宿泊してます。
お風呂もいつも気に入って浸かってますが、サウナと冷水があれば5点満点です。
道路向かいにコンビニはありますし、近くには飲食店もありますし駅も近いのは大変嬉しいです。
朝食はもう少し献立あると嬉しいですね。
また次回の出張時も利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 06:27:46

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に色々ご選択をいただけるようビジネス向け、ファミリー向け、早朝出発割引、今回ご利用いただいたおまかせプランなどいろいろなプランをご用意しております。
今回いろいろなご意見ご要望をいただきました。ありがとうございます。
サウナはスペースの問題もありちょっと難しいかもしれません。
献立に関しましては、スタッフと相談し、少しでもご要望に近づければと思います。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

わいわいがやがや2さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

わいわいがやがや2さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:30:18

安心して夕食が取りたいのだが、近くにない。案内が不親切

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年07月23日 06:23:31

夕食に関して、周辺にお食事が取れる店舗が少なく案内が不親切だったとのご指摘、申し訳ございません。
お客様が安心して滞在いただけるよう、周辺の飲食店情報をより充実させスタッフの対応向上に努めてまいります。
お客様の声を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。

東京蒲田周辺へお越しの際は挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
快適にお過ごし頂ける環境を整え、お客様をお待ちしておりますので、またのご機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

tokyo1さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

tokyo1さん [60代/男性] 2023年06月19日 19:25:44

京急蒲田駅から5分程度で着きました。標準的なビジネスホテルです。
5年目位で部屋や大浴場もきれいです。
喫煙→禁煙への変更もスムーズに対応してもらいました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月28日 20:55:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年にオープンし、2023年6月で6周年を迎えますが、お客様に快適に過ごして頂けるような綺麗な空間常に心がけております。

客室のタイプにつきましては、当日空きがございましたら変更も可能でございますのでチェックインの際にお気軽にお声がけ下さいませ。

また、スタッフへのお褒めの御言葉ありがとうございます。何よりの励みになります。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。