ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

単身赴任シェフさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

単身赴任シェフさん [50代/男性] 2023年01月27日 18:36:41

ルートインは朝食が充実しているので、JRの駅から若干離れていますがお気に入りです。
大浴場も良かったですが、この時期に全国旅行支援の対象外だったのが残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月16日 08:16:07

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を満足頂けた様で、幸いでございます。
当ホテルの朝食は日替わりでご提供させて頂いております。
また、週末限定メニューなどもございますので、また機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

当ホテルでは、事前に全国旅行支援を適応したご予約のお客様のみ対象でございます。申し訳ございません。
全国旅行支援を適応していただき、各書類の確認が取れましたら割引とクーポンお渡しできますので、ご予約が取れた際にはご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

フロント 川村

【□禁煙□シングルルーム】

スーパーSE123さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2023年01月21日 08:15:25

キャッチフレーズどおりシンプルスタンダード、よいのでは?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 21:27:21

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」はご利用頂けましたでしょうか。人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

次回ご利用の際は、よりお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供を目指して従業員一同精進して参ります。

フロント 中薗

投稿者さん 2023年01月10日 21:39:44

お風呂が熱いと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 20:02:26

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

大浴場の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設定温度は42度となっておりますが、都度設定温度の確認を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 中薗

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン
【■喫煙■シングルルーム】

がく1776さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

がく1776さん [40代/男性] 2022年12月11日 09:20:36

一般的なビジネスホテルより部屋の広さなどは良い。
ただし、加湿器が壊れて動かない。
大浴場にサウナがない。
アメニティのクオリティが低いなど価格差に対する納得感は少ない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月03日 07:01:02

加湿器が故障していたとのこと、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。このような事が無いよう、日々の点検に努めて参ります。

今回のご滞在では、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
従業員一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

sweet-memorysさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2022年12月04日 16:56:41

旅行帰り、遅い飛行機だったので泊まることにしました。
立地は京急駅近くのアーケード街を抜けてすぐなので、割といいと思います。
部屋は狭かったです。
単に寝に帰るだけならこれでいいのかもですが、二人で泊まったら荷物の置き場とか広げる場所とかなくて、ベッドの上で広げるしかなく困ってしまったと思う。
お風呂も、脱衣所はロッカーがなく、単に仕切られた場所にかごが置いてあるだけ。
貴重品は廊下にある小さなロッカーに。
脱衣所でロッカーに服とか入れたいなぁと思いました。
洗い場にシャンプー・トリートメント・ボディソープがスティーブンノルが置いてあって、使ってみたかったものなので凄い嬉しかった。
朝食会場はそこまで広くはないです。
係の方が色々回って補充をしていました。
メニューは可もなく不可もなく。
チェックアウトは、追加がなくて事前精算なら入口横の箱にカードを入れて終わりです。
もう一度泊まりたいかと言われれば…次はもうちょっと良いホテルにしたいと答えます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月01日 23:57:03

立地、女性大浴場のシャンプー類をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分程とアクセスの良さにはご好評いただいております。
ホテル周辺には、商店街や多数の飲食店、コンビニエンスストアなどがございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

この度は、多くの貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を参考に、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 小名木

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~バイキング朝食サービス~
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 21:55:11

フロントの対応が良かった。
ただ、タオルに髪の毛がついていたり、備品に誇りがかぶっていたりしていたのでちょっと気持ち悪かった。
掃除がきちんとされていればいいのにと思いました。
立地的にはいいからまた利用したいと思うけど、同じような掃除だったら嫌だなと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月27日 22:02:24

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の髪の毛、備品のほこりについて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて、お客様の目線で、皆様に快適にご利用頂ける様、清掃担当者・確認者共に、善処致します。

次回ご利用の際には、ご満足いただけるよう、精進して参ります。ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本

【□禁煙□シングルルーム】

つん1228さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

つん1228さん [50代/男性] 2022年11月05日 07:48:11

京急蒲田とJR蒲田の中間ぐらいにあり、それぞれ徒歩10分足らずにあります。ルートインはやはり大浴場があるのが魅力。サウナはなかったと思います。朝食も品揃えは充分だったとおもいます。ただご飯が美味しそうじゃなかったので、お粥を食べました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:12:10

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効果がございます。
また、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用いただけますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。
お客様のご意見を朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後も日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 08:59:40

大浴場の中にあるボディウォッシュ・シャンプー・コンディショナーの文字が、わかりづらく、区別が、つきにくい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:24:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場のシャンプー類の表記が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大切なお客様のご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

またの機会のご利用お待ち申し上げます。

フロント 湯本

投稿者さん 2022年10月24日 14:16:39

喫煙ルームしか空いてなかったようなので、喫煙ルームで予約を取りましたが、タバコを吸わない人には頭が痛くなる程タバコ臭いので気をつけた方が良いです…
朝食は美味しく、スタッフの方も感じが良く素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 23:30:32

この度は禁煙室の空きがなかったとのことで、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
禁煙ルームが満室の場合は、ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。喫煙される方のフロアとなっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご朝食、スタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます

フロント 小名木

マサルナ4587さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:34:16

どこのルートインも同じ。
大浴場のドライヤーは他社と比較してグレードの良いものを置いたほうが良い。
朝食無料と言う言い訳なのか、内容かしょぼい。
料金は極端に安くないのであれば
朝食付きとしてうたい内容を充実してほしい。
特に、味噌汁に
具がない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 22:01:57

ドライヤーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましても、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に今後はご満足いただけるバイキングメニューをご提供出来るよう考案して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

satochan1973さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

satochan1973さん [40代/男性] 2022年10月20日 08:14:46

貴重な喫煙部屋が確保でき、満足です。
惜しいのは、喫煙フロアの廊下の消臭をもう少し強化して頂けると助かります。
寒暖差のある時期で、加湿器が既に用意してあるのが大変助かりました。
朝食の種類も多く楽しめました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月29日 20:40:24

お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームをご用意しております。お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

喫煙フロアの廊下につきましては、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。今後改善に努めて参ります。

お客様の仰る通り、喫煙ルームには加湿器を、禁煙ルームには加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。また、喫煙ルームには天井にナノイー発生機がございますので、綺麗な空気のお部屋でお過ごしいただけるかと存じます。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月18日 16:05:13

喫煙希望の喫煙部屋でしたが、それにしても臭かった。
もう少し消臭対応お願いしたいものです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 04:59:18

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

喫煙部屋の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの喫煙のお部屋はお客様の仰る通り、おたばこの臭いがお部屋にしっかり付いてしまっているお部屋もございます。
こちらで出来る限りの消臭対応をすることは可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年10月03日 11:45:50

駅から近くとても便利でした。

Wi-Fi完備とのことでしたが、フロントでの受付時のも説明はなく、部屋に入っても何も記載がない。
私の勘違いだったのかと予約時の画面を見るとやはり、Wi-Fi完備との記載がありフロントに確認の電話をしたところ「ルームーキーの裏にパスワードがありますけど」と・・・
部屋に記載がないのであれば、受付時に伝えるべきではないのでしょうか。
通常伝えていてたまたま伝え忘れていたというのであれば、伝え忘れることもあるという認識に改めてもらって部屋に掲示するなりしてほしい

部屋はとても快適でした。
デスクにソファがTVを向いているのは他のホテルも見習ってほしいなぁと。
またコンセントもとても多く困ることがなかったのはよかったです。
ただ、ソファが動くたびに音がなるのがちょっと気にはなった

全体を通しては快適だっただけに、Wi-Fiの一件だけが残念でした。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 06:43:22

Wi-Fiにつきましては、パスワードの記載が分かりにくくお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
Wi-Fiのパスワードは、ルームキーの裏面、エレベーター内、客室のテレビ台にございますインフォメーションブック内、客室のテレビインフォメーションに記載がございます。
客室のテレビインフォメーションはリモコンのネットワークボタンを押していただくことでご覧いただけます。
今後はチェックイン時にご案内するなど改善に努めて参ります。
また、Wi-Fiパスワードの掲示につきましても改善課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して日々精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つにして頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

キミ7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キミ7さん [40代/男性] 2022年09月13日 18:36:03

車利用でした。駐車場は先着順となっていましたがチェックインは早い時間にできる予定でしたのであまり気にしていませんでした。案の定、到着時に駐車場に空きがあり使用時にはフロントに。。。という張り紙がしてあったので、フロントに行ったら満車と言われた。予約の確認をしたらできないとも言われた。チェックイン15:00からだったので、15:30頃には行ったと思うけどその時点で満車(空きスペース有)、て予約できてますよね?ホームページなどの表示を変更したほうがいいのでは?
あと禁煙室の予約でしたが、その横に喫煙ルームがあった。しかもエレベータホールへの通路側。
おそらく普段は気にならないと思うけど、チェックイン時にそんなことを言われたので気になった。
部屋などは問題なくむしろきれいだったと思う。ただ不確定要素があるため次に機会があったときには優先順位は下がってしまうと思います。残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月22日 06:10:54

駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、こちらの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は6台でございまして、先着順でご案内しております。早めのお時間に到着していただいた場合でも連泊のお客様で満車となっていることがございますので、ご了承ください。

また、喫煙ルームのない階のお部屋もご用意可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

至らぬ点ばかりではございますが、お客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

【□禁煙□シングルルーム】

おちすけ4334さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2022年08月27日 22:53:35

他のホテルは宿泊の部屋にはエアコンタイマーの設定して快適に迎えくれる
暑い部屋は、直ぐに服を脱ぐかシャワーでも浴びないと辛い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月03日 08:12:43

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回空調につきましては、ご不便お掛けいたしました申し訳ございません。
貴重なご意見として反省し、今後にいかしたいと存じます。
フロント 山下

投稿者さん 2022年07月31日 09:06:37

無線のネットワークが弱く、何回か切断されました
また、学生さんの利用が多かったせいか、朝食会場が混んでおり、大声で話もされていたので、
いつものようにゆったりとは過ごせず、早々に、朝食会場をあとにしました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月08日 05:50:23

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

無線ネットワークに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。原因の追究と改善に努めて参ります。
また、フロントにて予備のルーターのお貸出しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましても、お客様にご満足いただけるサービスが提供できず大変心苦しく思います。
お客様から頂いたご意見を今後の改善課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年07月31日 09:04:44

無線のネットワークが弱く、何回か切断されました
今まで経験がなかったので、確認いただければと思います

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月07日 23:05:10

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中には、ネットワークの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはビジネス、旅行などの目的でいらっしゃるお客様が多くいらっしゃいます。今後はすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後また蒲田にお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年06月23日 16:57:43

何回か宿泊しておりますが、バスタオルが使い古さを感じるくらい薄くて固いのが印象です。改善希望します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月24日 19:43:23

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

加えて、度々のご宿泊大変嬉しく思います。

バスタオルにつきましては再度確認等を行いまして、お客様に満足して頂ける様、今後の課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月23日 18:02:33

大浴場があり、遅くまで&早くから入れるのは良かったです。
また、セキュリティもしっかりしていて安心でした。
ツインの部屋としては、やはり少し狭く感じました。荷物の置き場に苦慮しました。
チェックアウト時間が、せめて11:00だと良いのですが、10:00は朝食後、余裕がない気がしました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月24日 12:25:54

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場は15時~26時と翌朝5時~10時までと長時間営業しております。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当ホテルでは23時から朝の5時まで正面玄関を施錠しております。
ご滞在中のお客様は、正面玄関左手のカードリーダーにルームキーをかざすだけでお入りいただけますので、ご安心くださいませ。

お部屋の広さ、チェックアウトの時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、当ホテルでは11時チェックアウトのプランもご用意しておりますで、よろしければそちらもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 小名木

トッシー0024さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

トッシー0024さん [30代/男性] 2022年04月21日 16:10:40

2022年4月20日に宿泊しました。
駅から近いし、周辺も食事が出来る所があって便利でした。
気になった点としては、お風呂場にウォーターサーバーがあると良いなと思いました。
また、お風呂やレストランの混み具合が視覚的に分かる物があると良いなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月23日 17:21:25

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビにて、大浴場やご朝食会場の混雑状況、コインランドリーの空き状況をご確認いただけます。

今回はそちらのご説明が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、是非ご活用下さいませ。

ウォーターサーバーに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も従業員一同、心のこもったサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅田