ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月31日 07:33:46

駅から近く大浴場、朝食も付いておりとても満足できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 20:04:15

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、朝食、大浴場につきまして、お客様より「満足」とのお言葉を頂けてスタッフ一同安堵の思いでございます。

ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。

当ホテルの朝食は和洋中の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。
日々、新メニューの考案に努めておりますので、何かご希望などございましたらご意見いただければと思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 中薗

投稿者さん 2023年01月11日 13:19:33

部屋はごく普通のビジネスホテルでした。
やっぱり大浴場あるのは◎です。
朝食も品数が多く満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 19:41:20

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

大浴場とご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食は、日替わりでメニューをご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中薗

投稿者さん 2023年01月09日 13:28:39

安いお値段で泊まらせて頂いたので、サービス内容もお値段なりかなと思います。移動の合間に簡単に泊まるには、概ね良い方のビジネスホテルかと思います。

●部屋の匂いは都度もう少し消臭して欲しいと感じましたが、あとはビジネスホテルルームとしては一般的で、清潔さもありました。
●大浴場付きだったので、こちらのホテルを選びましたがお湯の温度が少しぬるく、体はあまり温まりませんでした。(冬場なので余計に)
●朝食ビュッフェ会場は快適で雰囲気は良いですが、おかずが少なかったです。
ビジネスホテルにてサービスで付いている朝食のレベルだと考えると良いのかなとは思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月21日 03:41:11

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後同じような事がないよう、客室の清掃・管理に努めて参ります。

大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お風呂の温度設定は、フロントにて管理を行っております。
今回お湯がぬるかったとのことで、お客様に十分にご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。今後の改善課題とし再度点検の徹底に努めて参ります。

ご朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できる様日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

佐々木あき4878さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

佐々木あき4878さん [40代/女性] 2022年10月24日 15:09:22

立地は最高でした。
大浴場も2回入った位気持ちがよかったです。
ただ、ベッドが硬すぎて私の身体に合わなくてなかなか眠れなくて困りました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 23:42:48

当ホテルの立地をお気に召していただけました様で何よりでございます。
当ホテルはJR蒲田から徒歩7分・京急蒲田駅からは徒歩4分程とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
フロントにておすすめの飲食店をまとめたマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。お疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。
また、大浴場は15:00から深夜2時迄、朝は5:00~10:00迄と幅広い時間ご利用頂けますので、何度でもお寛ぎいただければと存じます。

しかしながら客室のベッドにつきましては、お客様のご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思います。
今回お客様がお泊り頂いたスタンダードのお部屋の他に、当ホテルではコンフォートルームという少しグレードの高いお部屋もご用意しております。コンフォートルームにはエアウィーヴという睡眠に特化したベッドマットレスを使用しております。
お客様のご希望に合わせてご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 16:06:56

喫煙ルーム希望でしたが、臭いが気になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 05:21:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは消臭対応などをさせて頂いておりますが、お客様からこのようなご意見を頂くこともございます。
今後は、さらなる改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルに足を運んで頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

daria0713さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

daria0713さん [40代/女性] 2022年10月18日 10:35:57

バイキングといいながら品数が大変少なく感じた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 04:51:23

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後よりよいホテルづくりを目指してより一層精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 15:56:37

案の定、駐車場が連泊のお客様で使えず。で、近隣のパーキングへ。ここまでは想定の範囲内なので気にならず。が、待てよ。いつも連泊のお客様で使えず、なのでは?とも。
それなら、サービスとして、宿泊予約の段階でいっそ駐車場予約もでくるようにシステム改修した方がユーザーにとってもありがたいのではないか、と思うのです。
今回時間なかったので、それが予めわかってた方が有効な時間の使い方できるのにな、と思ったのであります。朝食の開始時間もあと30分せめて15分はやめていただけると最高評価になると勝手に考えてます。
ご検討くださいませ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月03日 21:35:49

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
日によって異なりますが、連泊の方で満車になってしまう場合もございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

ご朝食開始時間につきましては、当ホテルでは以前朝7時から朝食を開始させていただいておりましたが、お客様のお声を受け、現在15分早めての営業を行っております。今後の営業時間に関しましては、従業員間で協議させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

yuta715さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yuta715さん [30代/男性] 2022年09月23日 09:20:20

朝、結構雨が降って困っていたのですが、折り畳み傘を自由にお持ちくださいと頂きました。とても助けられました。
大浴場もあり、ビジネスホテルなのに快適に過ごすことが出来ましたよ。
台風で飛行機が飛ばず急遽の一泊でしたが、楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:50:03

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変な中、ご宿泊頂きありがとうございました。
最近は台風などの影響で、雨が続く日がございましたので、ご旅行や出張で傘をお持ちではないお客様へ、折り畳み傘のプレゼントは大変ご好評をいただいております。
引き続き数量限定ではございますが、配布しております。

また次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 湯本

珪素さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年09月18日 23:03:07

JR/京急蒲田駅いずれも同じくらいの距離です。道路向かいにセブンイレブンがあります。
大浴場があり、タオルは部屋のものを持参ですが、他のチェーンホテルにあるような持参袋がないのがちょっと残念。
建物も、部屋も綺麗で、出張でしたので、机とか椅子もコンパクトなものがあり良かったです。
蒲田駅近くのホテルでは通りのうるささが聞こえるところもありますが、こちらはちょっと離れているので静かな夜が過ごせるので良かったです。
エスカレーターは2台あるので待ちはあまり無いかと思います。
朝食も標準的なものがあり、たっぷり食べることが出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月25日 07:25:25

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場には備え付けのタオルがございませんので、お部屋よりお持ちいただいております。その際にタオルを入れる袋のご用意がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。

客室の机と椅子につきましては、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の用途に合わせてご活用くださいませ。

今回のご滞在では、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルを選択肢の一つに入れていただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月10日 14:38:15

モニタープランでリーズナブルに宿泊しました。
このホテルは何度も利用しています。大浴場と朝食が魅力的です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月11日 20:36:33

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

モニタープランでのご宿泊誠にありがとうございます。お客様からのお声を頂く事で、スタッフの励みになったり、改善点を見つける事ができます。今後さらにより良いホテルづくりをしていけるよう、精進して参ります。

朝食と大浴場についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食にはお客様に喜んで頂けるよう、様々な種類のメニューを揃えておりますので、是非お試しください。

また機会がありましたら、ホテルルートイン東京蒲田へお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月10日 17:48:44

JR、京急から近くて便利。空気清浄機が24時間廻っていたらより快適だと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月11日 19:15:03

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程と非常に便利な立地にございます。周辺には商店街や多数の飲食店も
ございますので、お食事にも困らずお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテル喫煙のお部屋には加湿器とナノイーを設置しております。
空気清浄機につきましては、貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 16:12:13

喫煙室しかなく残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月11日 18:13:00

この度は禁煙室の空きがなかったとのことで、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
当日空きがございましたら、チェックイン時に変更が可能でございますので、お気軽にお声がけください。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

権父さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

権父さん [50代/男性] 2022年05月28日 22:02:40

値段もリーズナブルで、JR鎌田駅からも徒歩約5分程でありよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月29日 17:09:05

お客様にご満足いただけました様で何よりでございます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、羽田空港までのアクセスも良く、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。ビジネスにも観光にも便利な利便性の高さはご好評いただいております。

また、1階ロビーにございますコーヒーサービスはご利用いただけましたでしょうか。
15:00~22:00、6:30~10:00までご利用いただけますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

このたびはお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

旅で健康王さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

旅で健康王さん [60代/男性] 2022年04月28日 19:53:38

海外赴任前宿泊で利用させていたかました。京急蒲田駅からアーケイドを抜け、橋を渡って直ぐの所にあり、直ぐわかりました。大浴場も清潔感があり、とても心地良く浸からせて頂きました。それとルートインさんは、ベッドが程よく硬くて良いですね。腰痛持ちの私には大変ありがたいです。また泊まりたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月29日 22:21:45

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして

また、ご感想をお寄せいただきましたことに
重ねて御礼申し上げます。

お客様がお選びいただいたルートが
京急蒲田駅より当ホテルまでの最短ルートでございます。
アーケード付きの商店街があることで、
雨が降っている日でもあまり濡れずに
当ホテルまでお越しいただくことが可能でございます。

大浴場並びにベッドにつきまして、
お気に召していただけたご様子で
私共といたしましても嬉しい限りでございます。

仰る通り少し硬めのベッドマットを採用しております。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 酒井

【□禁煙□シングルルーム】

シゲトコデラさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

シゲトコデラさん [60代/男性] 2022年04月24日 15:40:30

大変綺麗な設備でサービスが良かったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月25日 11:33:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をお選びいただき誠にありがとうございます。

設備面、サービス面とお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは2017年6月にオープンし今年で5年となりますが、お客様に綺麗なホテルと感じて頂けるよう日々のメンテナンスに注力して参ります。

小倉

投稿者さん 2022年04月23日 10:24:27

蒲田周辺は外食に便利。町に活気がある。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月23日 22:20:23

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、蒲田周辺には飲食店が多く、蔓延防止期間が終了し、少しづつ活気が戻ってまいりました。

当ホテルは夕食営業を行っておりませんが、おすすめの飲食店をフロントにてご紹介しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 17:27:09

駅近で食事に困りませんし、ホテルの目の前はコンビニでした。
大浴場がとても良かったので、また機会があればお邪魔します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月22日 21:02:27

当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約6分、京急蒲田駅より徒歩約4分の場所に位置しており、どちらも商店街があるため飲食店が多くございます。

蒲田は『羽根つき餃子』が発祥の地であるため、中華料理屋さんをおすすめしております。

次回よろしければ是非足を運んでいただければと思います。

大浴場に関しましては、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。

人口温泉ではございますが、ゆっくりと足を伸ばしていただける自慢の施設となっております。

次回ご利用の際にも、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年04月19日 15:29:05

駅近く周りに店多いので立地は良い。
部屋は若干せまく感じるが、寝るだけなのでOKだが、大きなスーツケースを開けるのは出来ない。
一日中救急車のサイレンが鳴りっぱなしでねれるか心配だったが、問題なかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月22日 20:53:54

お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、当ホテルの近くには病院があり、どうしても救急車のサイレンが鳴り響いてしまう日が多くございます。

問題なくお休みいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しておりますが、お客様のご理解もあったからこそだと思っております。

機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月19日 08:18:51

空気清浄機があれば◎
大浴場のシャンプーコンディショナーボディソープはすごく良かったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月22日 18:24:44

喫煙のお部屋には加湿器のご用意のみとなっており、フロント側の説明不足となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

空気清浄機の貸出も承っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

また女性大浴場の洗髪料類は、より多くのお客様にご満足いただけるよう4月上旬に商品変更を行いました。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 梅田

uechan1205さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

uechan1205さん [60代/男性] 2022年04月14日 17:02:31

大浴場が綺麗で広くて気持ち良かったです。朝食の品揃えが少しさみしいかな。全体的には満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月14日 21:57:55

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場はゆっくりと足を伸ばしてお疲れを癒していただける施設となっており、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご朝食に関してですが、貴重なご意見ありがとうございます。

品揃えの見直しを行い、3月より梅ひじきご飯やあさりご飯等の新メニューを追加いたしました。

こちらはまだまだ改善点ではありますが、限られた空間の中で、お客様にお腹も心も満たしていただけるよう今後も見直していきたいと思います。

フロント 梅田

QUOカード500円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】