ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

まつ10030218さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まつ10030218さん [30代/女性] 2022年03月08日 23:52:34

結構混んでたケドお部屋は静かで良かったです。
また泊まります!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月10日 09:29:11

数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田をご選択頂き、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なクチコミ投稿ありがとうございます、重ねて感謝申し上げます。
また泊ります。短い一言ですが、私共スタッフには何よりの賛辞でございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月06日 07:30:07

従業員の方の対応は全く問題ありません。いつも気持ちよく利用させていただいております。
モニタープランですので今回はあえて少し気になった点をあげます。

・大浴場
浴槽の底の砂?のザラつきが気になった
シャンプー等のボトルが使い込まれていて表示が消えており判別が難しいものが多数
浴槽の縁(特に奥)がヌメっている
・部屋
照明のリモコンの電池切れ
・朝食
ルートイン系列は複数宿泊しておりますがこれまでで一番寂しい品数

立地としては深夜まで隣接道路の騒音が気になりますのでそちらが駄目な方は要注意です

総合的には「この価格帯のホテル」としては十分満足なレベルです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月09日 04:06:14

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、何点かご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・客室につきまして、お客様のご意見を頂いた箇所は今後さらに清掃を強化したいと考えております。朝食につきましては、他のお客様からもご意見を頂いておりますので、メニューを改善するなど、多くの方にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。

騒音の件に関しましてもご意見を頂くことがございます。
交通量が多い道路と反対側の比較的静かなお部屋がございますので、静かなお部屋ご希望のお客様はご予約の際にお声掛け頂ければそちらのお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、参考にして頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年03月05日 05:26:48

翌日のフライトに合わせて、ギリギリまでノンビリしたく、予算内で、羽田空港に近く安心して泊まれる宿選びでした。大浴場がある事がとても良かったです。私が泊まった階は、喫煙スペースがありました。
きちんとした設備でしたがマナーの悪い方が偶然いたのか匂いが気になりました。敏感な方はリクエストして設置階を外してもらうと良いかも知れません。フロントスタッフの方の素速い対応とココロ使いに感謝した旅でした(^^)

2022年02月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月05日 16:25:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただけました様で、大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと幅広いお時間帯でご利用頂けますので、ご滞在中は何度でもご利用いただき、お客様の日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

喫煙所の匂いにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
窓が空いていたことで廊下に煙が充満してしまった可能性がございます。そのため、喫煙所の窓には注意書きを掲示いたしました。
また何かございましたらすぐにスタッフまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小名木

投稿者さん 2022年01月31日 21:28:33

京急蒲田駅から美味しい餃子のお店がある商店街を抜けたところの交差点を渡らずに右手に行けばホテルなので近くて便利です。
近くにコンビニやミニスーパーもありました。
部屋のTVの画面も大きかったので夜は大浴場に入った後WOWOWを楽しませて頂きました。
コロナ対策もしっかりされてました。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月02日 03:50:35

立地に関しまして、ご好評ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅に近く、近隣には多数の飲食店がございます。
フロントにておすすめの飲食店をまとめたマップのご用意もございますので、次回ご利用の際は、ぜひ紹介させて頂ければと存じます。

蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小名木

投稿者さん 2022年01月29日 08:54:49

エアコンをつけたら臭すぎて消しました。
あとエアコンからなのかホコリの塊が降ってきてテーブルの上がホコリだらけになりました。
お風呂は前より濁ってる感じがしました。
でもフロントの方はいつもとても感じが良いのでまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月31日 06:00:28

また、お忙しい中大変貴重な口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回お客様にとって不快な点があったようです。本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
至らぬ点をご指摘頂くことは、ホテルにとって有り難いかぎりです。今後もよろしくお願いいたします。

【■喫煙■シングルルーム】

やそみさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

やそみさん [50代/男性] 2022年01月15日 12:02:00

とても快適に過ごしました。
食事のボリュームがもう少し多かったら完璧です!
また利用させて頂きます!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月16日 04:12:35

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りました。重ねて御礼申し上げます。              今回のお客様のご投稿をみるかぎり、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また朝食のボリュームについてのご指摘を頂きました。
メニューは日ごとに変更しながらご提供させていただいておりますが、ボリュームについては今後の改善課題とさせていただきます。
 完璧と言って頂けますよう頑張ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 09:54:08

全体的にはとても良いです。
ただ、部屋のユニットバスの
床が汚れていたのが残念でした。
濡らしたティッシュで拭いたら
綺麗になりました。
大浴場は綺麗で、とてもくつろげました。
また利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月10日 08:28:05

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回貴重なクチコミ投稿をご返信を頂きました。
感謝申し上げます。
今回清掃の不備のご指摘をいただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同反省のうえこのようなことがないように注意喚起いたします。
このようなご意見は非常に貴重で身の締まる思いです。
全体的にはよいというご感想もいただきました。ありがとうございます。
また利用したいという一文をいただきほっとしております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:52:03

いつも使わせて頂いております

大浴場、朝食のレベルもただ有るだけの所とは違いちゃんとしていてこのお値段は非常に有難いです

このお値段でこれ以上求めるのはアレですが
ベッドの固さが固い...
コレは個人の好みもあるので難しい所ですが選べると嬉しいなと...
あと朝食とチェックアウトの時間を1時間伸ばして欲しいです...

それ以外は本当に満足しています

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年04月09日 04:28:56

いつもホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきありがとうございます。
また、当ホテルでのご朝食にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、今回ベットの固さのご指摘と朝食とチェックアウト時間のご要望をいただきました。営業の都合上難しいところですが、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回も是非とも当ホテルをご用命をよろしくお願いいたします。
         ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【■喫煙■シングルルーム】

ガンチャン6485さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ガンチャン6485さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:25:08

総合◯

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:39:48

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   また今回ご投稿いただき評価を頂き光栄でございます。
今後も、厳しいご時世になりましたが、お客様が東京にお越しの際はまた当ホテルにご用命頂きますように、精進したいと思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。                          ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン

投稿者さん 2019年08月02日 16:03:11

お部屋のまだ新しく、大浴場も清潔感があってよいです。スタッフの方もみなさん笑顔で大変気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 21:27:02

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

on04970201さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

on04970201さん [40代/女性] 2019年03月28日 21:49:23

新しくて、落ち着いたデザインの綺麗なホテルです。シングルルームをとったのに、ベッドが2つありました。大浴場も広くて気持ちよかったです。朝食バイキングはごく普通。チェックインが遅れる連絡とホテルの場所が分からなくて電話したら、親切に丁寧に教えていただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月02日 22:25:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋タイプですがこちらの都合上、ツインルームにお振替えさせて頂きました。
チェックイン時に一言お伝えせず、申し訳ございませんでした。
また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 17:28:24

Wi-Fiが遅かった点以外、よいビジネスホテルでした。
無い物ねだりですが、サウナと水風呂があれば良いですね。
機会があればまた利用したいですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年10月07日 05:02:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

Wifiが繋がりにくくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今月10月に新たなWifiを設置致しましたので、以前よりは繋がりやすくなるかと思います。よろしければまたお越し頂ければと思います。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

せのはちさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2018年07月28日 21:52:21

大浴場あり、朝食も種類豊富、夜は付近に食事処・居酒屋多数でアメニティも十分で都内でこの価格ならコスパも十分です。東京駅から15分以内、品川からも10分以内で便利良し。
蒲田ならディープな東京のウナギ・天ぷらもありおすすめですよ!

2018年07月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年08月15日 21:01:16

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルは夕食サービスがございませんが、付近には数多く飲食店がございますのでおすすめのお店が豊富にございます。また蒲田にお越しの際はぜひ違うお店もお試しくださいませ。
利便性にもご満足頂けた様子を伺い嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 18:08:42

仕事があるときに利用させて貰っております。
やっぱり大浴場が一番疲れが取れます。
朝食の時間も早くして頂けましたので、非常に助かります。
また仕事があるときには使わせてもらいます。

2018年07月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年07月20日 04:40:18

大浴場にご満足のお声を頂き嬉しく思います。朝食時間は少しではございますが、早めさせて頂きました。ご利用頂けるお客様が増えて、私共もとても嬉しいです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

garogaro310さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

garogaro310さん [40代/女性] 2018年06月21日 17:49:29

JRの駅からは少し歩きますが、総合的にとてもよいホテルでした。
スタッフのみなさんが、何を聞いても、嫌な顔をされなかったので印象的でした。

新しいので部屋ににおいがなく、またシングルはコンパクトに使いやすかったです。
タオルも甚平もあまりにおいを感じませんでした。

大浴場で足をのばせて、ゆっくりお湯につかれ、汗を流すことができました。
満室とのことでしたが、お風呂もそこまで混んでいなかったです。
朝食もとてもおいしく、給仕のスタッフさんもみなさんさわやかでした。

体調がいまいちで薬を1、2回いただいたことがとても助かりました。

近くにコンビニ、駅からの帰りにドラッグストア、飲食店も多く便利でした。

雨降りで洗濯をしたかったのですが、コインランドリーが一台しかなく、いつも空き待ちだったのと、
部屋にティッシュペーパーがあればよいなと思い、-☆にさせていただきまいたが、また泊まりたいホテルでした。

2018年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年06月24日 21:40:53

コインランドリーの台数が少なくご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。またティッシュペーパーはお部屋のTV台の棚に備え付けてあったのですが、少々見つけにくい位置にあったこと重ねてお詫び致します。申し訳ございませんでした。

話は変わりますが、体調は良くなりましたでしょうか?お天気が変わりやすく体調を崩しやすいので無理なさらないでくださいね。

ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月09日 11:04:46

大浴場のお風呂で疲れを取ることが出来ました。脱衣所にアメニティが揃っていて便利です。お部屋は綺麗で快適に過ごせましたが、枕が高くてあまり眠れなかったので次泊まる時は低い枕を借りようと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年05月14日 22:01:35

大浴場にご満足頂いたお声を頂戴し大変嬉しく思います!
低い枕は数に限りがございますが、在庫があればお貸出し可能でございます。ぜひお声掛け頂ければと思います。

ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】

投稿者さん 2017年12月02日 21:22:17

ホテルが新しく非常に良かった。
大浴場もなかなか良い。
駐車場も連泊で抑えて貰えて非常に良かった。
残念な点をあげると、やはり朝食の時間。
7:00の朝食開始前に並ぶ人数が多かった。
無料朝食は有り難いが、急いで食べないと仕事に間に合わない。
6:30からの開始を是非検討して頂きたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月03日 17:27:58

大浴場等ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食ご利用の際、混雑していたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お時間に関しましては沢山のご意見を頂戴しており、ただ今検討中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 16:59:28

駅から近くまた探しやすかったです。京急もJRも近くてとても便利です。お風呂があるのがとても助かりました。あえて言うなら朝食がもう少し早めに始まってほしいくらいかな。スタッフの方もちようどいい感じの対応でした。また次回も利用しようと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月23日 13:33:25

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。
さまざまなお客様から沢山のご意見を頂戴しており、
ただいま検討しております。

大浴場や立地につきましてご満足頂き、
大変嬉しく思っております。
ご旅行やお仕事のお疲れを癒していただけますよう、今後ともスタッフ一同尽力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月21日 23:49:43

初めての利用でした。
フロントの対応は、親切丁寧でした。
部屋は、一人には丁度良い広さ、ただ黒を基調としているせいか、埃っぽく感じました。空気清浄機の置かれていた所は、かなりの埃が蓄積、バスルームの棚も・・・喘息持ちですと、埃には敏感です。配慮いただきたいです。お茶は2泊目は補充なし、消臭剤も残量ごく僅かで、フロントへ補充に行きました。
エアウィーヴは、寝心地良かったですよ。
大浴場は、綺麗で快適でした。
朝食は、無料にしてはクオリティ高いです。連泊しましたが、多くのメニューがチェンジされていて好印象です。プリンが出てましたが、手作り感がなかなかです。せっかくなので、表示も自家製とかてづくりなど書き加えても良いのでは?強いて言えば、ドレッシングをあともう一種類欲しいかな、位です。パンも美味、レストランスタッフは、最近泊まったホテルの中ではダントツNo.1です。
また利用したいと思えるホテルでした。
長々失礼しました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月03日 11:40:09

お部屋の清掃に関しまして、お客さまの快適なお過ごしを妨げる状態でお迎えしてしまい、申し訳ございませんでした。
お茶や消臭剤の補充についても、お客様にご足労頂いてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、
従業員一同細かいことにも気を配って
より良いホテル作りに尽力して参ります。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは、和洋のバイキングを日替わりメニューでご用意してございます。
ホテル手作りのメニューも数多くございます。
次回ご利用の際はぜひ色々な種類をお楽しみくださいませ。

フロント 北条

投稿者さん 2017年08月07日 14:43:51

大浴場付で朝の入浴時間が早くてよい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年08月10日 19:28:25

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場に関しまして、ご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
15時から深夜2時、朝は5時から10時までご利用いただけます。
人工温泉ではございますが、ご旅行やお仕事のお疲れを癒していただける施設でございます。

また蒲田へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北条

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】