ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2018年09月02日 18:19:27

また都内で仕事だったのでリピート。
    定宿にさせてもらってます。
    いつもサービスが良いので安心しておりますが、今回は駐車場取り置きでいろいろありました。
    私が日付を言わなかったことも悪いと思いますが、受付時のオペレーションを改善されては如何でしょうか。
    (例えばカレンダーで確認しながらとか)
    同様の問題が起きないことを願います。
    また仕事がある際は利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年09月12日 06:54:33

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして私どもの引継ぎが上手く出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないように努めて参ります。

またお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年08月15日 23:21:26

JR・京急駅からも近く、近隣に商店街等もあり色々と便利です。部屋も綺麗でとても満足でしたので次回も機会があったら利用したいと思い、気持ちよくホテルを後にしたのですが、宅配便を預けた後の対応が不快でしたのでこの評価です。ホテルとして『宅配便の荷物を預かります』というのであれば、最低限の知識を受付の方に身につけさせてください。こちらは「これで送れますか?」と確認を取り、「大丈夫です」と仰るので受付の方を信用して荷物を預けたのです。この件がなければ『大変満足』の評価だったのに非常に残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年08月20日 12:03:29

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の快適なお過ごしを最後に崩してしまうような対応を致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    宅急便については、ヤマト運輸様との連携ミスでございました。これからは、正しいやり方でお取扱いを行えますよう、スタッフに周知して参ります。

今後、このような事がないよう精一杯努めていきたいと存じます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 北条

投稿者さん 2019年09月28日 18:51:39

フロントの方と接したときの事務的な感じとフロント前を通り朝食をとるときの無愛想な感じ。
    あとは、普通の上なのに。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:10:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの態度に至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にいただいたご意見をスタッフ全員に周知し、改善に努めて参ります。
    今後お客様により満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ホテルルートイン東京蒲田

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年04月03日 07:30:51

大浴場、朝食付きでコスパは高い。立地やフロント対応も良い。
    4回目の利用だがいつもwifiが繋がりにくく苦労するのが残念。
    改善をお願いしたい。

投稿者さん 2018年12月15日 13:59:10

部屋もキレイだし従業員の接客も良いと思いました。唯一残念なのが朝食レストランのお米が不味いこと。料理は美味しいのに、お米だけが。残念でなりません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月04日 10:25:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、お客様には不愉快な思いとなりました事、大変申し訳ございませんでした。
    朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後の改善課題とさせて頂きます。
    今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 12:23:02

バスマットが置いてなかった。
    前回はあったので置き忘れたと思う。
    スタンダードの部屋なので、それ以外は普通。部屋自体は少し広い感じ。
    朝食はそれなりに種類もあり美味しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年10月15日 07:11:04

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスマットにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、努めて参ります。
    不備があったにも関わらずお褒めの言葉ありがとうございます。ぜひまたお越し頂ければと存じます。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月07日 01:32:58

大浴場と日替わりのメニューの多い無料朝食が付いて満足度の高いホテル。
    ただし、チェックイン時にフロントで、連泊時のシーツ等の取り換えを選択しない「エコサービス」で、自販機販売ドリンクを差し上げます、というから「何から選べるのか」と聞くと「2階まで見に行ってくれ」と。めんどうだから権利を放棄。
    朝食は席によっては、フロント前で声高に喋る団体客の大音声がまともにうるさい。
    といった瑕疵があって残念な総合評価。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月18日 07:42:29

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    「エコサービス」のオペレーションが煩雑なことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    もっと選択が簡便な方法を検討致します。
    また、団体客のお客様に対しても、他のお客様のご迷惑にならないよう、スタッフが適切に対応できるように心掛ける所存です。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    今後共、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月24日 23:10:51

先日 家族が利用させていただきました。
    Pontaポイントがつくということで そちらでPontaカードを作りましたが
    後から確認すると ポイントがついていなかったようです。
    残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年07月14日 12:41:56

Pontaカードを作っていただいたのにもかかわらず、ポイントを付与せずお渡ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう、心して努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

OPENキャンペーンプラン~PONTAポイント10%付!~【2017年6月7日グランドOPEN!】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

とし63510さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:52:04

ルートインならではの朝食であり品数も少なく感じ、混み合うのは必須である。ビジネスでは◎ ファミリーでは▲な感じ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月11日 08:07:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    この時期ですと団体のお客様の利用がとても多く、ご朝食は混み合ってしまい、大変申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:49:44

JRも京急も蒲田駅から距離が多少あります。大浴場があるので選択。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月11日 08:02:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ぜひ次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    またのご利用を従業員一同。心よりお待ち申し上げております。

東京蒲田

投稿者さん 2019年02月16日 18:35:13

朝食が美味しかった!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月20日 06:05:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのご朝食は無料サービスでご提供しており、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。ご宿泊されない方でもご朝食のみ税込1080円で承っておりますのでぜひご利用くださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年01月29日 17:09:50

Wi-Fiなどは良かったです。
    備品的にはパックや入浴剤などあればもっと良かったかなと思います。
    お風呂(大浴場)はきれいでしたが、ぬるかったです。
    食事で残念だったのはお粥を食べたかったのですが、米にお湯をたしたような感じでした。炊いた感じがなかったです。それが残念でした。最近そういうホテルが結構多いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月12日 21:37:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    大浴場の温度は42度で設定しております。
    今後検討し、対処して参ります。
    またご朝食のお粥ですが、毎朝しっかりお米を炊いて提供しております。
    数多くの貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、今回の件に懲りずホテルルートイン東京蒲田をご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

ウオッカ1972さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2018年07月05日 20:29:44

初めて利用しました。
    意外に駅から少し遠く感じました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年07月06日 05:47:51

JR蒲田駅からは徒歩6分ほど、京急蒲田駅からは徒歩4分ほどとなっております。少々道が入り組んでおりますので、迷って時間がかかってしまったとのお声は多々頂戴致します。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

駅から少し離れているのでスムーズにお越し頂ける道順等をご案内出来るよう、考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
    【□禁煙□シングルルーム】

すだち七味さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

すだち七味さん [30代/男性] 2017年10月28日 22:32:06

お風呂から夜景を見れたら最高ですが、2階で残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月04日 14:16:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きありがとうございました。

大浴場につきまして、
    ホテルの構造においてお客様にご満足いただけなかったこと、残念に思います。
    お風呂の移動は難しいですが、
    お部屋は、ご予約の際ご希望いただけましたら高層階にお部屋をお取りいたします。

次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

すだち七味さん [30代/男性] 2017年10月28日 22:30:44

値段相応で、普通です。
    朝食時間を6時からにして頂けると幸です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月03日 14:09:59

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
    朝食のお時間は朝7時から9時となっております。
    是非参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるサービスにしていきたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

スーパーSE123さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月05日 12:01:33

新築で良かったが、特質する点なし

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年08月07日 04:35:57

この度はホテルルートイン東京蒲田に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

これからもサービス向上を目指して日々精進して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝藤