ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月16日 23:53:53

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月19日 21:56:52

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料で大浴場、コーヒー、ロビーの新聞をご利用頂けます。
大浴場の「人工ラジウム温泉」は、疲労回復やあせもにも効果がございますので、寒くなり空気の乾燥するこの季節にぜひお疲れを存分に癒して頂ければと存じます。
また、ご朝食ではお好きなお料理をバイキングにてお楽しみ頂く事で一日の活力にしていただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

【■喫煙■シングルルーム】

こーちゃん9305さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

こーちゃん9305さん [50代/男性] 2024年01月16日 21:17:37

京急、JRの中間くらいにあるホテルです。飲屋街も近くて立地は良いと思います。部屋も清潔で静かです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月19日 21:23:30

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分と良好なアクセスの上、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございましてご好評をいただいております。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

客室につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
いつお泊まりいただいてもごゆっくりお寛ぎいただける空間作りをスタッフ一同努めて参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年01月04日 06:50:34

東京出張でいつも利用しています。羽田空港アクセスだけでなく、東京や横浜にも好アクセス。温泉もあり、部屋も静かで、とてもリラックスできます。何より朝食がとても美味い。本当は他の人に教えたくないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:24:45

いつも当ホテルををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 06:21:09

大浴場がとても良かったです。
機会があったら、また宿泊したいと思ってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:17:10

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 07:50:55

お食事のバリエーションが増えると助かります。連泊が多いので、変わり映えが少ないと飽きてしまいます。ご検討お願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 21:55:00

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご朝食はバイキング形式でございまして、一日の始まりに相応しい和洋中のメニューを日替わりで提供しております。より多くの連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるように、お客様のご意見をスタッフ間で共有させて頂くとともに、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月23日 12:42:59

出張で12/21に初めて利用しました。
お部屋をツインにしていただきました。
ベットや机も清潔な印象を受けました。
接客してくれたお姉さん、皆さん感じが良かったです。
清掃スタッフも朝にすれ違う際に笑顔でご挨拶いただきました。
口コミを書こうと思った理由は「大通り側から入れますよ!」というのを利用を検討している方にお伝えしたかったためです。
某マップの経路案内では裏の川沿いから回り込む案内になりますが、実際はセブンイレブンが見える大通りから入れるので安心でした。
温泉も透明で綺麗、朝ごはんも無料でこれだけ選べるのかと驚きでした。(ミニ和風ハンバーグが特に美味しかったです!)
あえて気になる点を挙げるなら、温泉利用の際の衣類をカゴに入れておかないといけないことです。
ロッカーだったら安心なんだけどなぁと思いました。
今回はお世話になりありがとうございました。
次回の利用の際もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 19:14:22

こちらの空室状況の関係でツインルームの客室をご用意させて頂きました。客室は、リビングのような快適で綺麗な空間づくりを心掛けております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフは、一人ひとりのお客様への丁寧な接客を心掛けております。また清掃スタッフも客室の清掃のみならず、館内のお客様へのご挨拶等の接客も意識しております。

また、当ホテルはJR蒲田駅東口からの大通りや川沿いの細い道どちらにも面しておりまして、どちらの道からもスムーズに正面玄関に入ることができます。当ホテルから大通りの向かい側にはセブンイレブンがございまして、川の向かい側には商店街や多くの飲食店がございます。

当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の衣類の籠につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様がより安心してご利用頂けるよう今後の参考とさせて頂きます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

にしやん8161さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にしやん8161さん [30代/男性] 2023年12月20日 17:20:10

サービス、部屋の清潔感等とても良かったです。
朝食が少し物足りないと感じた。品数や生卵を増やしていただきたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 17:41:29

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや客室につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
接客や館内につきましては、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めております。また、客室につきましては、お客様が快適にお寛ぎ頂けるような空間づくりを心掛けております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しております。お客様のご意見を参考に、一日の始まりに相応しいメニューを提供できるよう日々メニューの考案に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月14日 16:31:46

久しぶりの東京出張で利用しました。
東京出張時は、蒲田に泊まるようにしていますが、蒲田にあるホテルの中では
抜群に居心地が良いと思います。
JR蒲田駅も京急も近く、食事処も周りにはたくさんあり立地は申し分ありません。
ホテル内には、大浴場もあり仕事後は本当に癒されます。
朝ごはんもおいしくて、本当に良いホテルだと思います。
次の出張時もリピートしたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月26日 06:16:59

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

当ホテルの大浴場、ご朝食をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。ぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください。

投稿者さん 2023年12月13日 12:00:34

部屋は広くて綺麗でした。大浴場も朝食も満足でとても快適に過ごすことができました。また利用したいとおもいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月25日 20:21:54

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古沼

【□禁煙□シングルルーム】

popojpnさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

popojpnさん [50代/男性] 2023年12月13日 11:28:33

12/11 一泊
12日に羽田空港利用の為に前泊
JR、京急共に徒歩至近
コンビニも目の前
なんと言っても大浴場が最高でした♪
朝食も無理で素晴らしい内容だと思います♪
機会があればリピートさせて頂きます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月25日 20:15:35

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。人口温泉ではありますが、お疲れを癒していただける施設となっております。
またお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古沼

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ヤスKMJ508さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2023年12月09日 22:30:35

海外旅行の前泊だったため、部屋が広いのは非常にありがたい。
風呂も朝からやっており、サッパリしてから羽田空港に向かいました。
私の東京の定宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月13日 07:08:36

いつもルートイン東京蒲田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
私共自慢の、大浴場をご満喫頂けているご様子で何よりでございます。深夜は2:00まで朝は5:00から営業しております。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉でございまして疲労回復にも効能がございます。
朝サッパリするとお仕事に意欲わきますよね。
これかろもずっとお客様の定宿をキープしなければ・・・とスタッフ一同努力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご利用お待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

投稿者さん 2023年12月09日 21:25:11

シングルですが部屋にゆとりがあって仕事もしやすい

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月13日 06:55:10

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中貴重なご投稿ありがとうございます。
コロナの影響もあり、お部屋でお仕事をされるお客様も増えたように思えます。
その際に仕事がしやすいというお言葉は、よく投稿でみうけられます。
当社の設計スタッフに感謝です。
お客様の貴重なお声を反映していきたいと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントクラーク 山下

【□禁煙□シングルルーム】

yoggy777さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yoggy777さん [50代/男性] 2023年12月04日 14:09:02

朝食が無料にもかかわらず良かった。
よく無料朝食では味噌汁に具が無いことも多いがしっかりと具沢山で驚いた。
大浴場もあり満足だがひとつ言うと他の方も記載しているがお湯がぬるかった。
設置の温度計は42℃を指していたが故障してるのかもしれない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月08日 18:34:28

朝食につきまして感想をお寄せくださりありがとうございます。朝食メニューは毎日工夫を凝らしておりますので、お褒めいただけて大変嬉しく思います。レストランスタッフにも共有させていただきます。
また大浴場に関してお湯がぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。温度計が故障していないか直ちに確認させていただくとともに、今後は実際にお湯に触れて温度の確認をするようフロントスタッフ、清掃スタッフへ共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 00:44:31

2回目の利用です。
今回は禁煙室が空いておらず、喫煙室でしたので、やや快適性は落ちましたが、温泉食事等は満足でした。スタッフの方も対応が良く、今後も利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:53:02

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用との事、またお選びいただき嬉しく思います。
しかしながら、当日は禁煙室をご用意できなく申し訳ございませんでした。ご予約の際の備考欄、もしくはご予約後のお電話でもリクエストをいただければ当日までに可能な限りご希望のお部屋をご用させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も利用したいとのお言葉に恥じぬよう、今後も全ホテルスタッフ精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 21:27:32

部屋は綺麗で良かったです。
フロントの方は丁寧に説明頂けました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:41:28

客室についてお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフの日々の励みになっておりますし、フロントの接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
私共フロントスタッフはお客様に『選んでよかった』『また泊まりたい』と思っていただけるような接客サービスを日々追求ながらお客様をお迎えしております。
今後また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルを選択肢に入れて頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 08:48:32

部屋が広く荷物が多くても余裕があります。京急蒲田駅に近く移動も便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:33:51

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の広さをお褒めいただけて大変嬉しく思います。お荷物の多いご滞在でも安心して快適にご宿泊いただけます。
また、立地に関しても京急蒲田からでしたら商店街を抜けて徒歩5分程の距離にございます。
徒歩圏内には美味しい飲食店が多くございますのでまたご利用の機会がございましたら是非紹介させていただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

2013f30さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2013f30さん [40代/男性] 2023年11月27日 22:58:56

11月24日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き1人では十分広く、更にはWOWOWも視聴できて満足でした。
喫煙ルームだったのでタバコの匂いは少々してましたが、大きめの空気清浄機があれば最高かなと思います。
朝食は和食中心で品数が多く全て美味しかったです。パンも美味しく頂きました。大満足でした。
またぜひ使わせて頂きたいと思います。コスパ最高!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:01:54

こちらの都合でグレードアップさせていただきましたがご満足いただけた様で安堵いたしました。
お部屋のにおいに関しまして、フロントにて空気清浄機のお貸出しが可能でございましたが配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添った接客やご提案ができるようフロントスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

にしいーちさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にしいーちさん [50代/男性] 2023年11月26日 20:58:20

京急でもJRでもアクセスが便利で、片方にトラブルがあった際でも、上手く移動か可能で助かりました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 20:24:09

当館は京急蒲田駅とJR蒲田駅のほぼ中間にございますため、どちらの駅からも徒歩10分以内でお越しいただけます。
駅からホテルの道中には飲食店も多数ございますので、またお越しの機会がございましたら蒲田のグルメもお楽しみいただければと思います。

お忙しい中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月21日 08:50:12

いつも出張で使っています。
全体的によく清掃されており、大浴場も清潔感があります。
朝食のバイキングは毎日変わり、長期滞在の方にもおすすめです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 21:46:18

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張の際にご利用いただいているとの事、当館自慢の大浴場で疲れを癒し、朝食で1日の活力を付けていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
今後ともお選びいただけるホテルであるよう、接客サービスに磨きをかけ、お客様をお迎えできたらと存じます。
また蒲田周辺へお越しの際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中で口コミへのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

顔真卿3327さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

顔真卿3327さん [20代/男性] 2023年11月20日 01:28:13

他の部屋が空いていなかったため妥協して喫煙室を予約したのですが、部屋の中はタバコの臭いがほとんどしなかったので非常に丁寧に掃除や消臭をされているのだなと感嘆しました。
駅からのアクセスもよく、とても満足できました。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 21:38:01

禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。しかしながら、ご滞在中ご満足いただけた様子を拝読し安堵いたしました。客室清掃についてもお褒めいただき清掃スタッフも大変嬉しく、励みになっております。
また蒲田近辺へお越しの際に当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。