ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

たろろ0475さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たろろ0475さん [50代/男性] 2021年09月28日 17:02:11

海側の高台に有り、部屋風呂から海が一望できてとても良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月17日 14:22:27

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
大浴場から海をご覧いただけまして何よりでございます。
当館の特別室からの眺望も海をパノラマでご覧いただけますので大変おすすめでございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 21:47:55

夕陽と朝日の両方が楽しめ、部屋からの眺望は最後でした。
スタッフも親切で大満足です。

2021年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年10月21日 14:49:21

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
夕日、朝日共にご覧いただくことが出来ました様で何よりでございます。
次回お越しの際はさらなる感動をお届け出来ますようにと努めて参ります
宿泊課 牧野

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈素泊り〉ファミリー・カップルおすすめ!シンプルステイ♪

つ2よ4ぽ4んさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

つ2よ4ぽ4んさん [20代/男性] 2021年05月05日 17:24:52

当日はあいにくの雨模様で夕日を見ることは出来ませんでしたが、広い大浴場とお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。

料理は値段を考えれば十分でしたが、朝夜ともにもう少し品数があったら嬉しいと思いました。

次回は大浴場で夕日を拝みに行きたいと思います!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月24日 10:52:48

この度はホテルエリアワン番神岬をいただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の当日は雨模様との事で、夕日をご覧頂く事が出来なかったことが心残りでございます。
再度足を運んで下さる機会がございましたら、素晴らしい夕日を大浴場からご覧頂けますよう切に願うと共に、お客様と再会出来ます事を心待ちにしております。
お部屋や大浴場では快適にお過ごし出来ました様で安心致しました。
お食事につきましては頂戴しましたご意見を参考に、今後ご提供するお食事内容を検討させていただきたく存じます。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

Show-Chanさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Show-Chanさん [60代/男性] 2021年04月07日 17:10:13

部屋はちょっと古いけど、特別室がこの値段なら満足。諦めていた夕日も、天候が回復してくれたおかげで何とか鑑賞できました。新鮮な船盛と釜炊きコシヒカリのシャリ感は最高でした。地物の宗八カレイは口の中でとろけるようで、ほんとにおいしかったです。ただ、朝食は品数が少なくて、非常に残念です。特に、パン食には合わない副菜類だったことと、生野菜がない点は改善してほしいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月06日 13:55:56

特別室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋から夕陽をご覧いただけました様で何よりでございます。天候の良いお日にちにご覧いただく夕日は息を飲む程の絶景でございます。
お夕食の内容もご満足いただきまして安心致しました。
当館のおススメは何と言っての炊き立てのお米でして、炊き立ての香り、ふっくら食感、甘み等ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足いただく事ができず、心苦しく思っております。
ご飯とパンのご提供をさせていただいておりますので、どちらの主食お選び頂いても美味しくご賞味いただけるようなメニューをお出しすべきでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回足を運んで下さる機会がございましたら、満足のいくご宿泊がお提供できるようにと努めて参ります。
宿泊課 牧野

【夕食・朝食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 23:02:00

コスパ最高
一泊二食 アルコールまで含め、部屋は2人には広過ぎるくらい、風呂は時間帯がよかったのか?誰もおらず貸切状態でした。

また機会があれば是非宿泊したいと思います

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 12:49:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事やお部屋等につきまして温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
足を運んで下さったお客様にご満足いただく事が私共スタッフの何よりもの喜びでございます。
次回お越しの際は更なる感動をお届け出来ます様にと努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

やまたか0528さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年02月20日 01:06:07

二回目の利用です
前回の夏に来た時に気に入って、今度はプランを変えてみました

ステーキ&ワインボトルディナーのプランですが個人的には前回の番神御膳よりコスパが良い様に思いました。
ドリンクもスパークリングワインだけでなく、スパークリングワインを選ばなかった場合、専用メニューのドリンクが一人二杯まで飲めるのは選ぶ楽しさがあって良かったと思います。
ステーキに関しても非常に柔らかく下処理がしてあり、食べやすかったです。

それぞれの評価は前回と同じですが気になったのが縁側の椅子です。
前回来たときは背もたれのあるタイプだったのですが、今回の部屋に設置してあったのは背もたれのないドレッサーチェアのような椅子だったのでじゅうぶんに寛げなったのが残念でした。
あと、館内放送のスピーカーに雑音が入っていたのは当日の強風のせいだったのでしょうか?

2021年01月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月10日 09:39:13

二度目のご利用ということで、再度足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。
ステーキプランは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。お食事の際にお飲みいただくドリンクを他のアルコール類やソフトドリンクにも変更が出来ますので、どうぞお好きなドリンクと共にお召上がり頂けましたら幸いでございます。
お部屋の椅子に関しましては、背もたれの付いていない椅子を設置しているお部屋もございましたが、お客様のご意見を頂戴し、お寛ぎいただけます様にと直ぐに交換させていただきました。ご滞在中のお客様が心地の良い空間でよりお寛ぎいただけるようにと努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
管内のスピーカーにつきましては現在は雑音もなく流れておりますのでご安心下さい。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 11:38:15

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 09:28:26

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
感謝のお言葉を頂戴した事にも重ねてお礼申し上げます。
シンプルな一言こそ素直に心に響き、有難く受け止めております。
そのお言葉を励みに今後もお客様に満足のいくご宿泊をご提供出来る様にとスタッフ一同精進して参ります。
宿泊課 牧野

【平日限定★添寝無料】み~んな笑顔^0^オトクに家族旅行! ★朝食ビュッフェ付★

投稿者さん 2020年11月22日 19:40:29

凄く良かったです。
また宿泊したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 12:30:42

凄く良かったとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
次回も足を運んで下さり、そしてまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して、努力を怠ることなく取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

taiharu123さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taiharu123さん [70代/男性] 2020年11月15日 09:24:17

始めて土日の一泊で利用させて頂きまました、まず、土日宿泊料金がリーズナブルだった事、夕食の船盛り付き会席にビックリ、美味しかったです、おまけに部屋からのオーシャンビュー、大浴場からの眺望、大満足でした、またフロント及び、食事の時のスタッフの方々が丁寧に接してくれました、機会があれば、また行きたいホテルになりました。コロナ対策も充分でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 11:51:36

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがととうございました。
数多くの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとって大満足のご宿泊がご提供できた事にスタッフ一同喜びを感じております。
是非次回お越しの際は更なる感動や感激をお届け出来る様にと努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2020年11月09日 21:22:46

混んでいたが食事も美味しくよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月31日 13:31:01

レストランではお食事を美味しく味わっていただき何よりでございます。
船盛付スタンダード会席の他にも本格和食プランの番神御膳やお好きなメニューをお選びいただけます夕食チケット付きのプラン等もございます。機会がございましたら是非お試し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 15:00:35

アウトレットツインルーム・夕食/朝食付きで一泊しました。

アウトレット(訳あり)ルームは、他のレビューで取りざたされていたボイラー室の音は特に気になりませんでしたが、2階の部屋なので景色はいまひとつでした。
大浴場や食堂からは海が一望できたので十分満足しています。

プランについてくる夕食のステーキ御膳は期待しすぎるとしょんぼりします。同じ値段の他メニューは美味しそうで量も多いため、次来るときは別プランで考えたいです。
朝食ビュッフェの甘海老は非常に美味しかったです。

サービスとしては全体的に丁寧に対応していただきました。アウトレットルームとはいえ掃除も行き届いており特に目立つ問題はありませんでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月07日 15:52:27

アウトレットルームにご宿泊いただきましたが特に音が気にならなかったとの事で安心致しました。
ご宿泊いただきました2階のフロアは一番低い階層となっております。
7階以上の和室スタンダードや和風ツインのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら試し下さい。
館内のレストランでは、お夕食付のプランの方でも単品で追加注文も可能となっております。お気軽にお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 14:49:04

日本海の眺めが素晴らしい宿
料理も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 08:53:10

この度はホテルエリアワ番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
窓からの景色やお食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
日本海は春夏秋冬、様々な景色を見せてくれ、冬の時期の白波が立つ日本海もまた見応えがあるかと思います。
機会がございましたら是非ご覧になってみて下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】】

楽天37嶋~さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天37嶋~さん [60代/男性] 2020年02月25日 23:57:09

こんな格安の値段で日本海の荒波が見渡せるゆったりとした部屋に泊まれて大満足です。食事は量がやや少なめのものを選択し、じっくり新潟の地酒を飲もうと計画しましたが、やっぱり新潟の地酒は美味かった。
欲を言えば、売店で様々なツマミやお土産の地酒が置いてあれば最高でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年02月29日 11:27:01

まずは、大満足とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お部屋でゆっくり日本海をご覧になれましたようですね。穏やかな海とは一味違い、冬の荒波も見応えがあったのではないでしょうか。

新潟の地酒もご堪能されましたようで何よりでございます。
売店には、お酒のお取り扱いはございませんが、乾き物やお漬物など日本酒に合うおつまみ等もございますので、是非お試し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 牧野

【1日2部屋限定】11階最上階確約&12:00レイトアウト★さらにお造りグレードアップ(ズワイ蟹付)

投稿者さん 2020年01月17日 21:53:59

今回も二泊お世話になりました、ありがとうございました。
お部屋も広く海を眺めながら過ごせるのは気持ちがいいです。
ただ、一日は雨風が強くガラスから中の襖までガタガタとすごい音と振動でとても賑やかな夜となってしまい残念でした。また、寒い日でしたのでエアコンを使用したのですが、これまた音が大きくて…眠っていても気になるほどで、ゆっくり休むことが出来ませんでした。
温泉はいいです。私には少しぬるめに感じますが、ゆっくりつかるにはいいかしらと思います。
そして、宿泊人数の関係でしょうか朝食がバイキングでなかったのもちょっと残念でした。
食事会場は床がきれいになっていて、爽やかな雰囲気になったなぁ~と感じました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年01月29日 12:40:03

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけした事、おわび申し上げます。お客様の宿泊されましたお日にちは、とても雨風が強かったかと思います。
当館は高台にございまして海側にに面しておりますので、天候の影響を受けやすく、特に風の吹く音でご迷惑をお掛けする事がございます。
せっかくのご旅行の中、ゆっくりお休みになれなかった事、大変心苦しく思っております。次回お越しいただいた際には、ゆっくりとお寛ぎ出来ましたら幸いでございます。

朝食のご案内ですけれども、1月・2月中はお日にちによってはセットメニューでのご案内になる事がございますのでご了承下さいませ。

食事会場も床の張り替えをいたしまして、他のお客様からも雰囲気が良くなったと嬉しいお言葉をお聞きする事がございます。新しい空間の中で、お食事を美味しく味わっていただけましたら嬉しく思います。

宿泊課 牧野

【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2019年10月03日 22:34:07

2泊お世話になりました、ありがとうございました。
お部屋から、お風呂からの景色が良かったです。朝食も満足でした。
ホテルから程近くに砂浜がありました。サラサラの砂で素足で歩くととても気持ちよく良い運動になりそうだな~と思いました。当日は暑い日であまり長居が出来なかったので、もう少し涼しい時期にお邪魔し、のんびり海岸で過ごす時間を持ちたいなぁ~と思いました。その節はまたお世話になりたいと思います。
チョット気になったのは、1階のコインランドリーですが、洗濯機にゴミが溜まっていて残念… 大変でも気持ちよく使えるよう清掃をお願いします。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月12日 11:39:46

ランドリールームでは、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、快適で心地の良い空間を提供できます様、日々努力していきたいと思っております。
お部屋や大浴場からの眺望、ご朝食におきましては、満足いただけました様で安心いたしました。
目の前の海岸も広い砂浜となっておりますので、ぜひ暖かい時期にゆっくりとお散歩にいらして下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 07:20:53

風呂からの景色、エレベーターで移動中の景色が最高でした。朝食は大変満足でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月09日 11:13:43

窓からの眺望にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝見させてもらいました.
春夏秋冬、季節によっても様々な日本海の景色をご覧いただく事が出来ます。
ご朝食も満足いただけましたようで、何よりでございます。
ぜひ、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 17:51:59

8月9日に宿泊しました。久しぶりの海水浴。ホテルから徒歩5分程度のところに、磯遊びも楽しめる水のきれいな番神西海水浴場があります。さらに5分ほど左手に下がると砂浜の広い番神海水浴場(写真3)があるようですが、時間の都合で行けませんでした。海の家を使わずに済むので(恐縮です)、大変助かりました。ホテル自体は結構古いのですが、それなりに手入れが行き届き、食事会場からは日本海に沈む夕日を眺めながら、旬の懐石料理を楽しむことができました。従業員の方たちの接客態度も素晴らしく、今度は冬の海を眺めに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年10月14日 22:14:12

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館目の前すぐが海になっております関係で今年の夏も沢山の海水浴のお客様で賑わっておりました。お客様にも柏崎の海をご満喫頂けた様で、幸いです。

またオーシャンビューの会場で沈む夕日をご覧頂きながらのお夕食は皆様よりご好評頂き誠に嬉しく存じます。
夏の海も非常に美しいのですが冬の日本海の荒波が打ち寄せる様も荘厳で非常におススメです。

冬にお越しの際は当館へ是非。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

福文鳥さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

福文鳥さん [40代/男性] 2019年07月27日 07:43:25

一緒に行った両親や兄弟家族もとても喜んでいました。お風呂も部屋も広くて、海水浴場からも近くて(ただ、急な階段の登り降りがありますが、うちの家族には問題ありませんでした)、きれいなサンセットを眺められ、最高です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 22:44:43

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

同行されたご家族の皆様にも喜んで頂けてなにより嬉しく存じます。景色もお気に召していただけたようですね。高台に建っていますので、晴れた日には、一日中きれいな写真を観ているようです。

なお、外の階段はかなり急でなので、もし小さなお子様をお連れの場合は坂道を上り下りして頂く事をお勧めします。(こちらもまあまあ急ですが)

またご家族皆さんで遊びにいらしてくださいね。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

投稿者さん 2019年06月11日 19:05:13

6/8に利用しました。魚釣をした後で氷が必要だったのでチェックイン後に氷を貰えないかお願いした所、快く
クーラーボックスに一杯に氷を提供してもらえました。お陰様で魚を新鮮なまま持ち帰ることができました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月27日 18:43:46

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年もご利用いただいたと伺ったことを記憶しております。今年もいらしてくださり、大変嬉しく存じます。

新鮮なお魚を持って帰られたとのことで本当に良かったです!また柏崎に釣りに来られる際はお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

フロント 若山

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

大麦 若葉さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

大麦 若葉さん [50代/女性] 2019年06月11日 16:40:48

オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした。
家族3人での宿泊しました。
特別室お試しプラン。広々とした部屋に大喜びする小5の娘。
夕食は船盛付きで種類も豊富。とても美味しいいただきました。
朝食はバイキングでこちらも種類が豊富でした。
ホテルから徒歩5分ほどで海に行けるので、朝は海を散歩してちょこっとビーチコーミングを楽しみました。
立地もとても良く、一階にはシャワールームもあるので海水浴の時も利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月21日 22:39:45

大麦 若葉様

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様がご宿泊された日は天気に恵まれ、気温も高く少し早くはありますが、夏気分を味わえたのではないでしょうか。

お試しプランは、通常よりリーズナブルに特別室をお使いいただけるプランになっております。
お部屋の広さはもちろん、大きな窓が3面もありそこから見える日本海は絶景でございます。
 夕日をご覧になるのが楽しみなお客様が多いと思いますが、早朝に外に出て日の出をご覧になるのもおすすめでございます。

7月の中旬になりますと夏休みに入り、目の前の番神海水浴場は賑やかになります。次回、柏崎にいらっしゃる機会がございましたらぜひ足をお運びください。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。大麦 若葉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中道

【船盛付スタンダード会席プラン】大人気御礼!特別室お試しプラン【ネット予約限定★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】