ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 21:10:52

2階の訳ありルームでしたが、廊下のボイラー臭がきついのと、ベッドのマットレスが柔らか過ぎでした。
朝食は美味しかったです
設備をもう少し整備されると良いかと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年10月22日 15:35:53

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2階のフロアの改善につきまして、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
2階のフロアで臭いが気になる時は、オゾン消臭をして対応しておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アウトレットルームですが、ボイラーの近くにございますのでボイラー音が聞こえるような環境となっております。そのため、低価格でのご案内をさせていただいております。
和室スタンダードや和室ツインベットのお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試し下さい。
ご朝食に関しましては美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】 限定3室の格安ルーム!オーシャンビューのレストランでの和洋中ブッフェ付き★禁煙★
【アウトレットツインルーム 禁煙】

to1122さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2020年05月04日 09:56:20

部屋が暑かったです。扇風機では不足です。

しかし、接客はすばらしいと思います。

2020年05月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年05月07日 09:37:43

まずは、お部屋が暑くてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当館ですが、冷暖房が一括の切り替えとなっております。季節の変わり目にはご迷惑をお掛けする事がございまして、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
スタッフの接客につきまして暖かいお言葉を頂戴し、安心致しました。
次回お越しいただく際には、快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同一層努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇】

dralionさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

dralionさん [50代/男性] 2019年11月25日 16:59:35

かなり残念な印象です。部屋に入るとカメムシ発見。(田舎のホテルなのでこれは仕方ないですが...)トイレのドアがすぐに外れて何度もはめ直しをするはめに。トイレの温水のスイッチが壊れているようで温水が出ない。廊下がタバコ臭く、部屋の中までタバコ臭を感じたので備え付けの空気清浄器を使用した。寝るときにエアコンをつけて寝たがせき込んで寝れず、子供もせき込んでいたので乾燥しているのかと思ってエアコンを止めて寝たが、朝起きるとテーブルの上が埃で真っ白に...エアコンから埃が出ていたもよう!空気清浄器を動作させていたにも関わらずこの状況はびっくりした。繁忙期のようで通常よりも高い金額だったのに、このような状況で残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月24日 10:16:20

まずは、ご滞在中に数々の不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋や館内の設備等、不備のある所は早急に 修繕させていただきたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

当館の和室のスタンダードタイプのお部屋は、全室喫煙のお部屋となっております。清掃後にスタッフがお部屋の確認に行き、その際に臭いが気になるお部屋は消臭対応をさせていただいております。

空調機も長時間付けていますと時期によっては乾燥するかと思います。フロントで加湿器の貸し出しもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

寒くなってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】朝も夜も新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪

投稿者さん 2019年10月03日 22:34:07

2泊お世話になりました、ありがとうございました。
お部屋から、お風呂からの景色が良かったです。朝食も満足でした。
ホテルから程近くに砂浜がありました。サラサラの砂で素足で歩くととても気持ちよく良い運動になりそうだな~と思いました。当日は暑い日であまり長居が出来なかったので、もう少し涼しい時期にお邪魔し、のんびり海岸で過ごす時間を持ちたいなぁ~と思いました。その節はまたお世話になりたいと思います。
チョット気になったのは、1階のコインランドリーですが、洗濯機にゴミが溜まっていて残念… 大変でも気持ちよく使えるよう清掃をお願いします。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月12日 11:39:46

ランドリールームでは、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、快適で心地の良い空間を提供できます様、日々努力していきたいと思っております。
お部屋や大浴場からの眺望、ご朝食におきましては、満足いただけました様で安心いたしました。
目の前の海岸も広い砂浜となっておりますので、ぜひ暖かい時期にゆっくりとお散歩にいらして下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
宿泊課 牧野

【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2018年11月11日 19:12:37

今回、親族の旅行で利用させていただきました。
6名で利用しましたが、お部屋からの眺望も良かったです。
あいにくの曇り空だった為綺麗な夕日は見られなかったですが、沈む前にほんの少し雲の切れ間から見ました。
晴れていたら、とても綺麗だったねと話していました(笑)
また、料理も美味しかったですが、特に朝食ののっぺやヨーグルトが、美味しかったです。
一つ残念だったのが、お部屋の中が暑かったのですが、温度調整ができず苦労しました。
とはいえ大変楽しく過ごす事ができ、感謝しています。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月13日 17:38:37

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝を申し上げます。

ご宿泊日は生憎のお天気でしたが、一瞬だけ顔を出した夕日が皆様の思い出のひとつとして残っていたなら幸いです。

お食事はご満足頂けたとの事で、嬉しく存じます。既にご存知かもしれませんが、挙げてくださった『のっぺ』は、正式には『のっぺい汁』と言って、とろみがあって冷めにくい雪国新潟を代表する郷土料理です。語源は『濃餅』で、お餅のようにとろみがあるからだとか。美味しいと言っていただけてとても嬉しかったので、長くなってしまいました。

お部屋の空調に関して、大変暑い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は冷暖一括切り替えで管理をしており、季節の変わり目にはお客様にご迷惑をかけてしまうことがしばしばございます。本当に申し訳ございませんでした。

大変楽しいご滞在であったと締めていらっしゃって、私どもも安心しましたし、なにより喜ばしく存じます。仲良さそうな様子が伝わってまいりました。

また柏崎にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております。その時は晴天となりますように。

宿泊課 若山

【さき楽28】【2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2018年10月24日 15:26:50

ホテルは良好な海の眺望を持ち、崖の上に位置しています。 しかし、ロビーは1階にはありませんが、上層階に位置しています。 到着すると、建物はホテルのようには見えないので、全く困惑しています。 外国人にとっては、オフィスビルのように見えます。 部屋は合理的に快適で食事は上品です。 このホテルの最上の点は海の眺めです。 それはホテルが改装のために予定されているように見えます。

SGTW

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月05日 19:21:18

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は車寄せ1階よりエレベーターで上がっていただいた5階がフロントでございます。大変分かりにくく申し訳ございません。

当館車で5分の松雲山荘のモミジが色づき始めて参りました。
夜はライトアップもしております。
ぜひまた柏崎にお越しの機会がありましたら
お越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【当館人気】レストランで自由食♪夕食フリーチョイス3000
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ぎんちゃん2189さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぎんちゃん2189さん [60代/男性] 2017年11月01日 15:58:17

良いホテルです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月02日 12:47:43

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

良いホテルとのお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しく思っております。

当館のご朝食はご満足頂けたでしょうか。
ご飯には柏崎産のコシヒカリを使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
当館の朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎ ★朝食ビュッフェ付★
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

司ロクさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

司ロクさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:36:37

アウトレットの和室に宿泊、ボイラー音はするが許せる範囲。二名部屋なのに椅子が1個、ハンガーが2個では足りない。濡れたタオルを掛ける備品がない。トイレの換気扇が弱く、ほぼ換気してない。染みついた糞尿の臭いする。敷き布団を起こしたら、裏にゴミが沢山付いていた。自宅にいる方がずっと快適。豪華ディナーとうっているが、貧素過ぎて唖然とした。宿泊当日、正午頃
舟盛りをお願いしたが、受けて貰えない。海辺の宿なのに、融通が利かない。他、日常備品が足りなく、不便である。海水浴には便利だったが、この宿は2度と利用しない。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 22:55:16

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

次回足を運んで下さる機会がございましたら、満足のいくご宿泊がお提供できるようにと努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 小堺

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【アウトレット和室 禁煙】

投稿者さん 2020年07月12日 23:14:43

部屋から海が一望でき、広いので満足だったのですが。運が悪いのか、隣の部屋が煩くて大変でした。テレビ番組、何を視聴しているのか、かなりクリアにわかるほど、会話もかなり聞き取れるほどで丸聞こえ。壁が薄いなどの話はないので、よほどの大音量で大きな声なんでしょう。若い女の子の二人の声がかなり目立ちました。それでも深夜零時までは耐えましたが、零時を過ぎてもやむこともなく。深夜1時までのお風呂につかり、廊下で本を読んで時間を潰し、2時に時に戻ったときにはさすがに静かでした。フロントに相談も考えましたが、クレーマーと思われてはとか、あちらは楽しそうだし、また隣なので逆に何を言われるかもと心配になり、我慢して過ごしました。朝もテレビを着けると反対のお部屋に迷惑なのでは?とテレビをつけられませんでした。朝、少し隣の部屋の方を見ましたが、若い方が多く、まあ仕方ないのかと思いつつ。あまりにも大音量のテレビは控えるなどアナウンスをしてもいいのではと感じました。深夜見てもいないテレビの音を聞かされ続けるのは苦痛でした。部屋などがよかった分、気持ちを割りきるのが辛かったです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 15:16:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、足を運んで下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深夜の見回りの際、お客様にご迷惑がかかるよな騒音がある場合、スタッフからお声掛けをさせていただく事がございます。このような対応をしているにも関わらず、ご迷惑をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事がないようスタッフ一同気を引き締めて対応させていただきたいと思います。
もし、お越しいただくチャンスがございましたら、次回は満足のいく宿泊がご提供できるようにと努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 17:14:37

訳ありも、訳あり。ボイラーが近くにあるので、耳栓で寝ても、眠れないレベル。これならお金をだして、もっと上の階の、別の部屋に泊まればよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年07月21日 22:37:16

アウトレットツインタイプのお部屋の、ボイラー音が気になり眠れなかったとの事で、プラン上で謳っているとはいえ申し訳ない限りでございます。

繁忙期を除いて、通常7階以上の客室も1名様からご利用いただけます。機会がございましたら、次回は「和室スタンダード」をご利用いただけましたら幸いです。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

投稿者さん 2023年02月15日 12:36:38

柏崎市の特別ご当地クーポンで格安で宿泊させていただきました。宴会場かと思うくらい広いお部屋、窓全体目の前に海が広がりロケーションは最高です。また、大きい窓ゆえに冬場は隙間風で部屋が寒いかなと思いきや、窓際も特にそういったことなくお部屋で暖かく過ごせました。夏場はかなり混雑するホテルなようですが、冬も海を眺めながらリフレッシュするには最高のホテルだと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年02月15日 13:36:46

お泊りいただきましたオーシャンビュートリプルは昨年お部屋にベットを入れさせていただき、団体室をリニューアルいたしました。目の前の日本海がどの季節でも堪能していただけるかと思います。
風が強い日もございますが、是非冬の海もお楽しみくださいませ。
空調についてはこの秋から部屋単位の個別空調に変更いたしました。暖かく過ごしていただいてよかったです。

また是非季節がいい時もお越しいただけるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。

この度は投稿ありがとうございました。

【朝食付】◎お子さまは添い寝無料◎ 広いお部屋でファミリーもゆったり 海まで徒歩1分♪
【◆オーシャンビュートリプル◆30畳+6畳(アウトバス)】

投稿者さん 2022年01月03日 21:14:06

今回は急遽泊まる事になったので素泊まりでしたが部屋はとてと綺麗で広くとても良かったです。
次回は食事有りで泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年03月28日 15:18:23

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
2食付きの会席料理も大変おすすめのプランとなっておりまして、旬の食材を使い料理人が丹精込めて作り上げたお食事のご用意となっております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【素泊り】【新年限定】夕食・朝食ともになし!自由なスケジュールでシンプルステイ♪

yuipapa1980さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yuipapa1980さん [30代/男性] 2020年08月22日 18:12:30

立地以外は良いところなし。
特にサービス、食事は問題外
サービスは支払いの際にホテル側のミスなのにこちらにも非があるような言い方をされ、鍵も間違えられるなど考えられない対応
食事は海鮮が刺身の少量のみで海辺に泊まった意味がない
金輪際利用したくありません。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年10月22日 15:57:48

まずは足を運んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応でサービスが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お今後は同じようなミスを起こさぬようにスタッフ一同心を引きしめて対応させて頂きたいと思っております。
お食事につきましても残念な結果となってしまい、心苦しく思っております。
調理人と話し合い、料理の内容や至らなかった点などを追求し、お料理をお出しする際の参考にさせていただいております。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~