ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 15:00:35

アウトレットツインルーム・夕食/朝食付きで一泊しました。

アウトレット(訳あり)ルームは、他のレビューで取りざたされていたボイラー室の音は特に気になりませんでしたが、2階の部屋なので景色はいまひとつでした。
大浴場や食堂からは海が一望できたので十分満足しています。

プランについてくる夕食のステーキ御膳は期待しすぎるとしょんぼりします。同じ値段の他メニューは美味しそうで量も多いため、次来るときは別プランで考えたいです。
朝食ビュッフェの甘海老は非常に美味しかったです。

サービスとしては全体的に丁寧に対応していただきました。アウトレットルームとはいえ掃除も行き届いており特に目立つ問題はありませんでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月07日 15:52:27

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
アウトレットルームにご宿泊いただきましたが特に音が気にならなかったとの事で安心致しました。
ご宿泊いただきました2階のフロアは一番低い階層となっております。
7階以上の和室スタンダードや和風ツインのお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら試し下さい。
館内のレストランでは、お夕食付のプランの方でも単品で追加注文も可能となっております。お気軽にお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 14:49:04

日本海の眺めが素晴らしい宿
料理も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 08:53:10

この度はホテルエリアワ番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
窓からの景色やお食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
日本海は春夏秋冬、様々な景色を見せてくれ、冬の時期の白波が立つ日本海もまた見応えがあるかと思います。
機会がございましたら是非ご覧になってみて下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 13:03:18

お世話になりました。お風呂の温度が高めで、子供には熱すぎましたが、それ以外は何一つ文句ありません。夕日もばっちり見えました。
立地もとてもよく、毎シーズン泊りに行きたいと思っております。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月27日 15:40:27

大浴場では大変ご迷惑をおかけ致しました。
大浴場の営業時間前にはお湯の温度を確認をしている中でしたが、お子様には少々熱かったようで大変申し訳なく思っております。
その他の面では満足していただきました様でほっと安心致しました。
是非、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

toki358358さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

toki358358さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:36:32

どれも最高なんだけどホテル前の廃墟の木材とか片付けて欲しい。これが無ければ最高の景観になるんだから。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月22日 12:40:44

お客様の仰る通りでございます。
他のお客様からも同じようなご意見をお聞きする事がございまして、現在廃材の撤去作業に向けて進めている最中でございます。
足を運んで下さったお客様を最高の景色でお出迎えで出来る日が来る事を願い、私共スタッフも取り組んでいきたいと思っております。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇】

投稿者さん 2020年07月19日 15:22:03

夕食は子供も大人と同じで食べられる物が少なく心配しましたが、初めて見る懐石料理の綺麗さと美味しさにつられ、結構食べてくれました。スタッフの方にも配慮して頂き助かりました!大人には量が少なめかと思いましたが、完食してみたら丁度いい量で、本当に美味しくて満足しました。
ただ、部屋が高層で窓が開けられず、換気が出来なかった事と、エアコンの調整が上手くいかず、ゆっくり眠れませんでした。
でもとても良い思い出が出来ました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月04日 12:55:16

夕食におかれまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
番神御膳は、海の幸をメインに季節を感じていただけるような内容となっております。
彩の美しさや味の繊細さをご堪能できるようにと料理長が一つ一つ心を込めてお作りしております。
空調に関しましてご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2019年09月28日 23:32:01

海水浴で2泊お世話になりました。立地はとても良く道路を挟んで海水浴場となっており、1歳児連れでも苦にならずホテルから移動出来ました。又、1階の駐車場からホテルへ入るとすぐにシャワールームとランドリールームがあり、フロント階へ行く前にそこで着替えてから行けます。車へも近いのでとても便利でした。建物の古さは若干ありますが、客室は広く清潔にされていて、日本海側の大きな窓から見る景色と夕日は素晴らしかったです。ホテルの方も皆親切な方ばかりで、3日間大変リラックスして過ごすことが出来ました。これからは、毎年こちらにお世話になろうと家族と話しています。
ただ、しいて言わせて頂きたいことは、2日間とも夕飯の揚げ物が冷えていてカチカチだったことと、お風呂の脱衣場が髪の毛だらけだったことです。揚げ物は、一度に揚げているので仕方ないのかもしれません。お風呂に関しては、本当に床が髪の毛だらけで、大変もったいないとは思ったのですがティッシュを何枚か重ねて床を拭かせて頂きました。人手を考えると頻繁にお掃除までするのは大変でしょうから、粘着テープ(コロコロ)かフローリングシートでもあれば気付いた人がやるのではないかなぁ、と思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月09日 10:25:43

お食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。温かいものは温かいうちに提供できます様、料理人と再確認した上で対応させていただきたいと思っております。
大浴場でも清掃がいきわたっていない点がございまして、ご迷惑をおかけしおかけしました。時間制で清掃に入ってはおりますが、今後はこの様な事が無い様、心を引き締めて清掃に取り組んでいきたいと思っております。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけました様で安心いたしました。
ご宿泊のお客様に心地の良く、満足していただく事が出来ます様スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2019年08月15日 17:51:59

8月9日に宿泊しました。久しぶりの海水浴。ホテルから徒歩5分程度のところに、磯遊びも楽しめる水のきれいな番神西海水浴場があります。さらに5分ほど左手に下がると砂浜の広い番神海水浴場(写真3)があるようですが、時間の都合で行けませんでした。海の家を使わずに済むので(恐縮です)、大変助かりました。ホテル自体は結構古いのですが、それなりに手入れが行き届き、食事会場からは日本海に沈む夕日を眺めながら、旬の懐石料理を楽しむことができました。従業員の方たちの接客態度も素晴らしく、今度は冬の海を眺めに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年10月14日 22:14:12

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館目の前すぐが海になっております関係で今年の夏も沢山の海水浴のお客様で賑わっておりました。お客様にも柏崎の海をご満喫頂けた様で、幸いです。

またオーシャンビューの会場で沈む夕日をご覧頂きながらのお夕食は皆様よりご好評頂き誠に嬉しく存じます。
夏の海も非常に美しいのですが冬の日本海の荒波が打ち寄せる様も荘厳で非常におススメです。

冬にお越しの際は当館へ是非。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2019年08月09日 23:15:13

初めて利用させてもらいました。
今まで柏崎で色々なホテルを利用してきましたが 今回こちらが一番でした。
フロントの方も感じが良く お料理も美味しく朝食のブィフェも量が多くて満足でした。
アメニティも充実してました。
来年も又利用したいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年09月07日 21:47:27

まずお客様からのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。身に余るお褒めの言葉をいただきまして恐縮ではございますが、スタッフ一同この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずお客様からのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。身に余るお褒めの言葉をいただきまして恐縮ではございますが、大変励みになりました。お客様に一層満足頂けるホテルとなるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。

来年もぜひお出で下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【ポイント10%】船盛付スタンダード会席「朝・夕食付」楽天ポイントUPキャンペーン♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

福文鳥さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

福文鳥さん [40代/男性] 2019年07月27日 07:43:25

一緒に行った両親や兄弟家族もとても喜んでいました。お風呂も部屋も広くて、海水浴場からも近くて(ただ、急な階段の登り降りがありますが、うちの家族には問題ありませんでした)、きれいなサンセットを眺められ、最高です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 22:44:43

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

同行されたご家族の皆様にも喜んで頂けてなにより嬉しく存じます。景色もお気に召していただけたようですね。高台に建っていますので、晴れた日には、一日中きれいな写真を観ているようです。

なお、外の階段はかなり急でなので、もし小さなお子様をお連れの場合は坂道を上り下りして頂く事をお勧めします。(こちらもまあまあ急ですが)

またご家族皆さんで遊びにいらしてくださいね。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 07:36:09

とても満足です。また来年も利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月18日 17:35:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また温かいお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。

今回お召し上がり頂きました船盛付スタンダード会席のご飯は新潟自慢のコシヒカリを使用し、船盛の海鮮は地魚をふんだんに使った当館自慢のお料理となっております。
ご満足頂けて何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに料理・サービス共にさらなるご満足をお届け出来ます様、スタッフ一同励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2019年06月11日 19:05:13

6/8に利用しました。魚釣をした後で氷が必要だったのでチェックイン後に氷を貰えないかお願いした所、快く
クーラーボックスに一杯に氷を提供してもらえました。お陰様で魚を新鮮なまま持ち帰ることができました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月27日 18:43:46

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年もご利用いただいたと伺ったことを記憶しております。今年もいらしてくださり、大変嬉しく存じます。

新鮮なお魚を持って帰られたとのことで本当に良かったです!また柏崎に釣りに来られる際はお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

フロント 若山

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

大麦 若葉さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

大麦 若葉さん [50代/女性] 2019年06月11日 16:40:48

オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした。
家族3人での宿泊しました。
特別室お試しプラン。広々とした部屋に大喜びする小5の娘。
夕食は船盛付きで種類も豊富。とても美味しいいただきました。
朝食はバイキングでこちらも種類が豊富でした。
ホテルから徒歩5分ほどで海に行けるので、朝は海を散歩してちょこっとビーチコーミングを楽しみました。
立地もとても良く、一階にはシャワールームもあるので海水浴の時も利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月21日 22:39:45

大麦 若葉様

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様がご宿泊された日は天気に恵まれ、気温も高く少し早くはありますが、夏気分を味わえたのではないでしょうか。

お試しプランは、通常よりリーズナブルに特別室をお使いいただけるプランになっております。
お部屋の広さはもちろん、大きな窓が3面もありそこから見える日本海は絶景でございます。
 夕日をご覧になるのが楽しみなお客様が多いと思いますが、早朝に外に出て日の出をご覧になるのもおすすめでございます。

7月の中旬になりますと夏休みに入り、目の前の番神海水浴場は賑やかになります。次回、柏崎にいらっしゃる機会がございましたらぜひ足をお運びください。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。大麦 若葉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中道

【船盛付スタンダード会席プラン】大人気御礼!特別室お試しプラン【ネット予約限定★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

孫悟空0359さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2019年06月08日 17:51:42

何と言っても朝のバイキングは凄かったです。
種類も豊富ですし味も美味しいですしついつい食べ過ぎてしまいました。
窓辺の席で海を見ながらゆっくり朝食を取れたのは凄く良かったです。
部屋も海に面してましたが下の廃墟がちょっと気になりました。
部屋の中は綺麗でちょっとたばこの臭いがありましたが空気清浄機も付いていたのでそんなに問題ではないかと。
お風呂も展望風呂で入ってて気持ち良かったですが入れ替えて入った庭が見える方はお湯がちょっと熱かったです。
従業員の方の対応も凄く良くてまた利用したいと思います。
駐車場が離れているけど特に問題無いと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月20日 20:51:44

孫悟空0359様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。皆様から人気のある定番メニューから新潟県の郷土料理「へぎそば」など多彩なメニューをご用意しております。メニューの中には日替わりのものもございますので、飽きずにご堪能いただけると思います。
目の前に広がる日本海を眺めながら召し上がることのできる朝食会場は、日頃お客様より好評いただいております。

近くの廃墟ですが、他のお客様からもお声を多々いただいておりまして早急に改善に取り組みたいと存じます。

これからが夏本番といったところですが、日中ではかなり気温が上がり暑い日が続いている一方、夜には気温がぐっと下がり気温差が激しいのでくれぐれもお身体にはお気を付け下さませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中道

【さき楽21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

うんちぶた0300さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2019年05月30日 20:29:39

部屋は文句無しでした、隣の廃墟が見えますが夕日が沈む時の景色は綺麗です。
食事も美味しい。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月18日 18:33:41

お泊りいただいた特別室からの景色、お気に召していただけたようで何よりです。下方に解体途中の現場が見えてしまい、興醒めと言う声を何件も頂戴しておりまして私どもも頭を悩ませております。一刻も早い作業の再開・終了を従業員も望んでいるところでございます。お目汚しをしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、食事・お部屋・眺めと良いご感想をいただき大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【ネット予約限定】大人気御礼!特別室お試しプラン【朝食付き★】

投稿者さん 2019年05月04日 17:52:15

お部屋も広く景色がとても良かったです!
洗面台も2台あり女性が多くても広々と使えました。
船盛のお刺身もたくさんありお腹いっぱいになりました。
朝食に甘エビもありプリプリで美味しかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月12日 22:26:39

この度はホテルエリアワンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・設備・食事とそれぞれ不足が無かったようで安心しております。複数の洗面台は、女性の多い宿泊の時はマストですよね。船盛りや、朝食の甘海老も皆様から大変好評をいただいています。

日本海の景色が恋しくなったら、また皆さんでいらしてくださいね。従業員一同、お待ちしております。

宿泊課 若山

【さき楽28】【2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

qws01617さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2019年04月15日 12:33:53

4月4日・5日と連泊しました。JR柏崎駅や柏崎市街地からは若干距離があります。自家用車で行きましたが、玄関前に何とか駐車することができました。部屋は1人泊にはもったいない広さの海が見える和室で、ゆったりと宿泊できました。大浴場は広々としていて、ゆっくりと入浴することができます。朝食はブッフェ形式で、連泊でしたがメニューの一部入れ替えもあり楽しませていただきました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:05:22

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
 お車は「何とか駐められた」との事ですが、玄関付近の駐車スペースに部屋数分の充分な余裕がなく、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場、朝食に関しては問題なくご利用いただけたようでホッとしております。また機会がございましたら、お仕事でも、プライベートでもぜひご利用ください。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

◎2泊以上でお得です◎ エリアワンオリジナル朝食ビュッフェ付 ★連泊プラン★
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2019年03月04日 18:37:28

お部屋も広く、とてもリラックス出来ました。
スタッフさん達の応対もとても良かったです。
また、ウェルカムドリンクがシャンパンとかビールで、嬉しい限りです!
新潟行く時はまた利用したいです^_^

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 19:02:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でリラックスできたとの事で、なによりです。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは、嬉しいですよね。お酒好きな大人のみなさんに好評を頂いております。

これから新潟、特に海辺の町である柏崎はどんどん賑やかになってまいります。目の前の番神海岸にも海の生き物がたくさん、釣りをされる方も多くなってきました。機会がございましたら、暖かい季節にも足を運んでみてくださいね。その時はさらに良いご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

宿泊課 若山

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪

投稿者さん 2019年02月24日 21:15:59

大変満足しました。皆さんにお勧めしたい宿です。
隅々まで清潔感がありますし、何より眺めが素晴らしい。
食事も良かったです。とにかくコストパフォーマンスが最高です。

関東の方、冬の新潟は雪が心配になりますが、意外に平気です。
住宅街の細い道路まで、早朝から除雪されています。スタッドレスタイヤを履いていれば、車でも問題ないです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月06日 22:39:16

冒頭の『大変満足』のお言葉、嬉しく存じます。また、施設や食事についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

真冬の新潟・柏崎は曇天が多いのですが、今年は本当に小雪・日差しに恵まれました。窓をちらつく雪もご旅行のアクセントになったのではないでしょうか。

少し気が早いですが、桜の開花を皮切りに景色は色づき、柏崎の町もどんどん賑やかになってまいります。また機会がございましたら、遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同でお待ちしております。

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ぢょろぞうさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぢょろぞうさん [40代/女性] 2019年02月11日 20:38:09

2月9日
家族4人で宿泊しました

部屋の広さがちょうどよくて
眺めもよかったです

お風呂は広くて、ほぼ貸し切りのような感じでした
そのせいか洗い場が少し寒い感じがしましたが
脱衣所はとても暖かかったです

食事は残したらもったいないと思って少な目にしたのですが
それでも十分お腹一杯になりました
とてもおいしかったです

朝のバイキングも
ちよっとしたことでもホテルの方が、快くやってくれて
とてもありがたかったです

また利用したいです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 18:07:52

ぢょろぞう様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。
高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、食事共にご満足いただけたようで嬉しく存じます。お部屋と食事は宿泊先で特に気になるものですよね。お客様がいつお越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう徹底してまいります。

今回は冬にお越しいただけましたので、次回は日が長い夏場の時期にご家族皆様でぜひお越しくださいませ。
ぢょろぞう様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 中道

【美味しいものを少しずつ★2食付】 リーズナブルなお手軽会席プラン★

投稿者さん 2018年11月25日 15:30:47

東京から母の妹が久しぶりに逢いに来てくれ、その大切な宿泊に利用させて頂きました。高齢で身体の不自由な母姉妹に最高なお部屋でゆっくり語りあえる素敵な思い出をプレゼントできました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月28日 16:08:50

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お母様と叔母様との久しぶりの再会だったのですね。大切な日の滞在先に当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。女性同士、ゆっくりと素敵な時をお過ごしいただけたようで何よりです。

チェックアウトの日、叔母様のお友達とのお別れの場面を偶然お見かけしたのですが、私まで胸がいっぱいになりもらい泣きをしてしまいました。
とても素敵なシーンを見せていただきました、ありがとうございます。

また、ぜひ皆さんでお越しください。次はお天気にも恵まれますように。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若山

【朝付】☆1st  Anniversary☆ ホテルエリアワン番神岬♪OPEN1周年記念プラン♪