ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 01:57:08

部屋からの眺めは抜群、部屋も綺麗
今回は素泊まりのプランだったので、次回は是非食事付きのプランで泊まりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月24日 12:59:28

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の窓からの日本海の景色を満喫出来ておりましたら幸いでございます。
お食事付のプランは懐石料理の他にも夕食のチケット付きプラン、ステーキプラン等ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈素泊り〉春休みやGWに★スタンダードシンプルステイ♪日本海を望むロケーションが自慢
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 19:24:07

とても眺めが最高でした、料理も美味しく、ぜひまた行きたいと思いました

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月24日 11:08:06

この度はホテルエリアアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望やお食事にご満足いただきました様で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
是非次回お越しの際も心地の良い空間でお過ごしいただけます様、そして更なる感動をお届け出来る様にと努めて参ります。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈朝食付〉春休みやGWに★カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿♪お得にステイ♪

つ2よ4ぽ4んさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

つ2よ4ぽ4んさん [20代/男性] 2021年05月05日 17:24:52

当日はあいにくの雨模様で夕日を見ることは出来ませんでしたが、広い大浴場とお部屋でとても快適に過ごすことが出来ました。

料理は値段を考えれば十分でしたが、朝夜ともにもう少し品数があったら嬉しいと思いました。

次回は大浴場で夕日を拝みに行きたいと思います!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月24日 10:52:48

この度はホテルエリアワン番神岬をいただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の当日は雨模様との事で、夕日をご覧頂く事が出来なかったことが心残りでございます。
再度足を運んで下さる機会がございましたら、素晴らしい夕日を大浴場からご覧頂けますよう切に願うと共に、お客様と再会出来ます事を心待ちにしております。
お部屋や大浴場では快適にお過ごし出来ました様で安心致しました。
お食事につきましては頂戴しましたご意見を参考に、今後ご提供するお食事内容を検討させていただきたく存じます。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

かめきちひよさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かめきちひよさん [60代/女性] 2021年04月22日 22:53:51

お部屋から見える日本海を満喫しました。夕食も船盛に感動しました。
欲を言えば、朝のバイキングの種類をもう少し多めにしてほしいかなぁ……。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月14日 14:00:13

お部屋からの眺望を満喫していただき何よりでございます。
中でも雲一つない水平線に沈んでいく夕日は大変感動的なものでございます。
お夕食にも満足いただき、日本海の幸を堪能できましたようで光栄でございます。
朝のバイキングにつきましては品数が少なかったようで大変心苦しく思っております。
お客様の満足のいくお食事となるよう足りない点を補い、努めていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【夕食・朝食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月22日 14:24:06

海水浴シーズン本当に最高の立地です。階段を降りて道路を渡ればビーチ。ホテルに入ってすぐ室内にシャワーブース2つと洗濯機が3つ? その時期は高価か満室でしょうか・・
温泉では無いが大浴場あり、部屋は広く、海も望め、風呂・トイレ(もちろんウォシュレット)別、広い脱衣場に洗面2つ、満足でした。個人的にPOLAの基礎化粧品は好きです。
料理はステーキ御膳付きのプランでしたが、まあまあ。自分で焼けたのは楽しいです。ジュースも頂けました。
2000円夕食チケット付きプランも、ほとんどの料理が2000円弱で、色々選べるのでいいと思いました。
朝食はセットメニューとバイキングと両方頂く機会がありましたが、バイキングはおかずの品数が少なく残念。果物・ヨーグルト・飲み物があったのは良かったです。引き換え、セットメニューは良かったです。甘エビの刺身、新潟名物の油揚げなどあり量も満足でした。
子供向け卓球台も遊べて良かったです。
1つ、コロナ禍で宿泊した施設の中で、消毒剤が置いてある場所が少ない様に感じました。
エレベーター付近・夕食会場と大浴場の入り口に追加して欲しいです。
オフシーズンはお手頃なので、また海釣り時に利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月14日 12:34:16

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は目の前が番神海水浴場となっておりますので、夏季は大変ありがたい事に沢山のお客様からご利用をいただいております。
海から上がってそのままホテルに直行できるようにと、1階のサブフロントにはシャワーとコインランドリーの備え付けがございます。
海水浴にお越しの際は是非ご利用下さい。
お部屋につきましても満足とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ステーキプラン夕食の2000円分のチケットのプランは大変ご好評をいただいております。その他にも会席料理のプラン等もございますので、機会がございましたら是非お試しいただけましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては現在はバイキング形式でのご提供となっております。
品数につきまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
メニューの内容につきましては、料理人とスタッフ館で今一度見直す必要があるかと思いますので、お客様からのご意見を参考にさせていただきたく存じます。
消毒剤に関しましては、食事会場やエレベーター付近に玄関の入り口等に設置がございますが、不足している箇所へのご指摘をいただきありがとうございました。
数々の貴重なご意見のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

中山安兵衛さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2021年04月22日 03:55:58

部屋からの景色、料理ともに大変満足いたしました。また行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月06日 15:05:01

お客様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
日本海が一望できるお部屋からの眺望、料理人が一品一品丹精込めて作る会席料理、ご満足いただけまして大変光栄でございます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【春夏旅セール】〈2食付〉春休みやGWに★ホテル自慢のお手軽会席〈番神御膳〉贅をつくした本格和食♪

Show-Chanさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Show-Chanさん [60代/男性] 2021年04月07日 17:10:13

部屋はちょっと古いけど、特別室がこの値段なら満足。諦めていた夕日も、天候が回復してくれたおかげで何とか鑑賞できました。新鮮な船盛と釜炊きコシヒカリのシャリ感は最高でした。地物の宗八カレイは口の中でとろけるようで、ほんとにおいしかったです。ただ、朝食は品数が少なくて、非常に残念です。特に、パン食には合わない副菜類だったことと、生野菜がない点は改善してほしいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月06日 13:55:56

特別室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋から夕陽をご覧いただけました様で何よりでございます。天候の良いお日にちにご覧いただく夕日は息を飲む程の絶景でございます。
お夕食の内容もご満足いただきまして安心致しました。
当館のおススメは何と言っての炊き立てのお米でして、炊き立ての香り、ふっくら食感、甘み等ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足いただく事ができず、心苦しく思っております。
ご飯とパンのご提供をさせていただいておりますので、どちらの主食お選び頂いても美味しくご賞味いただけるようなメニューをお出しすべきでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回足を運んで下さる機会がございましたら、満足のいくご宿泊がお提供できるようにと努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 08:01:16

米山に登山するために宿泊しました。
ここ最近で3回宿泊させて頂いていますが、コロナ禍の対応を
伺う度にバージョンアップされていて、安心して過ごせます。
お部屋も広くて本当にゆっくりできます。
また伺います。

2021年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月26日 09:25:53

いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
米山の登山はいかがでしたでしょうか。
山頂から見渡すパノラマの景色は、何よりもの自然からのご褒美となるのではないかと思わず想像してしまいました。
お部屋では安心してゆっくりとご宿泊出来ました様でホッとしております。
是非また登山をされる機会がございまして、足を運んでいただけましたら幸いでございます。
宿泊課 牧野

★大人気朝食今だけ実質無料プラン♪AM7:00 OPEN♪【駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月25日 22:27:34

子供の遊び場ができて卓球が楽しめました

2021年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 15:02:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様が楽しんでいただけました様で何よりでございます。
現在は2階のフロアをキッズスペースとして開放しており、卓球台やDVD、おもちゃ等のご用意がございます。
ご家族皆様での楽しい思い出作りのお力添えが出来ましたら幸いでございます。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 11:45:00

3月14日から一泊しました。
お部屋はとても広くて清潔感がありよかったです。
朝食はプレートでしたがご飯、パンのお代わりが補充されず他のお客さんも困っていました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 14:37:13

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食の補充が間に合っておらず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
以後、お客様のお食事をお待たせする事が無い様にとスタッフ間で連携を取り、スムーズな補充が出来るようにと心掛けていきたいと思っております。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】添寝無料でお得★お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪

投稿者さん 2021年03月20日 23:02:00

コスパ最高
一泊二食 アルコールまで含め、部屋は2人には広過ぎるくらい、風呂は時間帯がよかったのか?誰もおらず貸切状態でした。

また機会があれば是非宿泊したいと思います

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 12:49:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事やお部屋等につきまして温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
足を運んで下さったお客様にご満足いただく事が私共スタッフの何よりもの喜びでございます。
次回お越しの際は更なる感動をお届け出来ます様にと努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月17日 08:24:32

室内のシャワーの水圧が弱すぎる以外はとても満足しました!
朝食がセットメニューでしたが、食べきれるかな?ってくらい量が多かったけど、おいしくてぺろっと食べちゃいました(^_^;)
部屋も洗面所も広くてなに不自由なく過ごせて、また泊まりたいと思えるホテルでした(^-^)

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月19日 12:03:15

シャワーの水圧の件ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらその他につきまして、温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後もご宿泊のお客様がより快適に心地の良いご滞在となります様努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

やまたか0528さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年02月20日 01:06:07

二回目の利用です
前回の夏に来た時に気に入って、今度はプランを変えてみました

ステーキ&ワインボトルディナーのプランですが個人的には前回の番神御膳よりコスパが良い様に思いました。
ドリンクもスパークリングワインだけでなく、スパークリングワインを選ばなかった場合、専用メニューのドリンクが一人二杯まで飲めるのは選ぶ楽しさがあって良かったと思います。
ステーキに関しても非常に柔らかく下処理がしてあり、食べやすかったです。

それぞれの評価は前回と同じですが気になったのが縁側の椅子です。
前回来たときは背もたれのあるタイプだったのですが、今回の部屋に設置してあったのは背もたれのないドレッサーチェアのような椅子だったのでじゅうぶんに寛げなったのが残念でした。
あと、館内放送のスピーカーに雑音が入っていたのは当日の強風のせいだったのでしょうか?

2021年01月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年04月10日 09:39:13

二度目のご利用ということで、再度足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。
ステーキプランは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。お食事の際にお飲みいただくドリンクを他のアルコール類やソフトドリンクにも変更が出来ますので、どうぞお好きなドリンクと共にお召上がり頂けましたら幸いでございます。
お部屋の椅子に関しましては、背もたれの付いていない椅子を設置しているお部屋もございましたが、お客様のご意見を頂戴し、お寛ぎいただけます様にと直ぐに交換させていただきました。ご滞在中のお客様が心地の良い空間でよりお寛ぎいただけるようにと努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
管内のスピーカーにつきましては現在は雑音もなく流れておりますのでご安心下さい。
ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

リカ0722さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2021年01月13日 05:47:30

大雪の為、急遽当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。前回の指摘を改善され、風呂の温度も丁度よかったです。部屋の窓から見える冬景色の日本海もお気に入りです。
有難うございました。

2021年01月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月14日 14:44:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご指摘後、直ぐに温度設定を変更させていただきまして、この度はお風呂の温度が適温でしたようで安心致しました。
お部屋からの眺望を気に入っていただき、大変光栄でございます。冬の日本海、白波の迫力はこの時期ならではの景色ではないでしょうか。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:54:10

海が見える部屋で広々している。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月05日 09:45:08

お部屋が広々しているとの事で、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
12.5畳の和室の他にも特別室の和洋室もございまして、全てのお部屋の大きな窓からより日本海を感じていただける構造になっております。
機会がございましたら是非お試し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますが、体調等崩されませぬようご自愛下さいませ。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:44:51

海の見える部屋は快適です。
4時に風呂に入れるとの事で、行ったが風呂がぬるかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月04日 14:25:49

お部屋から眺める景色はいかがでしたでしょうか。
日本海を満喫していただいておりましたら幸いでございます。
大浴場では温度がぬるかったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
直ぐに温度の確認をしまして適温になるように調整をさせていただきました。
次回お越しいただく機会がございましたら、最高の状態でお出迎えをさせていただきたく存じます。
ご感想をお寄せいただきました事に感謝すると共またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:52

かなりリーズナブルでした、ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月04日 12:42:57

お安くご宿泊が出来ました様で安心致しました。
ご宿泊の料金、プランの内容、接客等におきまして満足していただく事を目指して取り組んでおります。
夕食チケットの付くプランの他にも、旬の食材を集めました会席料理のプラン等もございます。
機会がございましてお試しいただけたら幸いでございます。
宿泊課 牧野

【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月18日 21:03:16

風で窓がガタガタ揺れて建物も微振動が続き不安で眠れない。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 12:17:29

ご宿泊のお日にちは大変風が強く吹いておりました。特別室は海側の角部屋にございますので、一番良い眺望のお部屋であると共に、海風を強く受けてしまうのが現状でございます。
不安な思いが残ってしまうご宿泊になってしまった事、お詫び申し上げます。
次回お越しいただく事が出来ましたら、天候に恵まれた穏やかなお日にちにである事を願う一心でございます。
宿泊課 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~
【◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 19:20:13

風呂の時間予約がイマイチでしたが、このご時世仕方ない事かもです。
事前にお知らせがあれば、有り難かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 11:38:32

お風呂の時間の案内がわかりにくかったとの事でお詫び申し上げます。
毎日男性女性と時間制で入れ替えをさせていただいておりまして、夕方は16時から25時、朝は6時から11時のご利用となっております。
チェックインの際に詳しく伝えきれず申し訳ございませんでした。
宿泊課 牧野

★レイトチェックイン【9to9プラン】短い滞在だからお得にステイ!☆朝食付き

投稿者さん 2020年11月29日 11:38:15

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月02日 09:28:26

感謝のお言葉を頂戴した事にも重ねてお礼申し上げます。
シンプルな一言こそ素直に心に響き、有難く受け止めております。
そのお言葉を励みに今後もお客様に満足のいくご宿泊をご提供出来る様にとスタッフ一同精進して参ります。
宿泊課 牧野

【平日限定★添寝無料】み~んな笑顔^0^オトクに家族旅行! ★朝食ビュッフェ付★