ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 13:09:48

釣りが好きで丁度漁港もあり、どこに泊まろうかと
調べた所この宿が見つかりとてもお手頃価格で泊まれました。

友人とゆっくりしながら部屋からも朝食会場からも海が見えて
癒されました。

又、機会があれば利用させてもらいます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年03月31日 22:21:08

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ここの所、釣り日和で柏崎周辺では
大勢の釣り師の方で賑わい、
ご宿泊のお客様でも釣りに行って来られたと言う
お話をよく伺います。
最近ではキスやメバル、アジ等がよく釣れるそうですが、いかがでしたか。
ご友人と素敵な時間をお過ごし頂けましたら何よりでございます。

またお客様と当ホテルにてお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【P】ポイント10倍【P】使い方色々♪楽天ポイントもらっちゃおう!★朝食ビュッフェ付★

投稿者さん 2018年03月24日 14:58:45

ビジネスで宿泊しましたが広い部屋で快適でした。
当日、強風のため夜中、風の音が響いていました。
隙間風の対策は必要に思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年03月30日 19:58:49

この度はホテルエリアワン番神岬に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
全客室オーシャンビュー12畳の広いお部屋は
ビジネスでご利用の方も快適にご利用頂けます。
お部屋に延長コードも用意しておりますので
ぜひご利用ください。

強風の件につきまして
お気付きの点をお知らせ頂きありがとうございます。
風の音が響かないようお部屋の窓に強風対策をさせて頂いてはおりますが目の前が海の為、音が響いてしまうお部屋もあります。
今一度スタッフと話し合いお泊りいただいたお客様にご迷惑がかからぬよう対策を練りたいと思います。

季節の変わり目で1日の中でも気温差が大きくございますので、ご自愛なさってください。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 中澤

★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

m29683さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

m29683さん [60代/男性] 2018年03月14日 16:16:36

これまで柏崎駅前のビジネスホテルを利用していましたが、部屋の広さと日本海の眺望がとてもすばらしいホテルです。また利用したいと思いますが、改善を検討したほうが良いと思われる点を記載します。

夕食時に「四つ蔵 飲み鯛 晩酌セット」を注文しましたが、料理に問題がありました。ステーキの肉が冷たく、温かみがまったくありませんでした。冷製ステーキとか思い、メニューを確認しましたがそのような表記はありませんでした。またメニューの写真では、鯛の煮つけは1匹まるごとでしたが、供されたのはアラ煮でした。

柏崎駅からのバスの便が少ないため、電車利用者にはとても不便です。タクシーで片道千数百円。ホテルバスの設定があれば、リーズナブルな宿泊料金のため、オフ期においてはビジネス客の取り込みに期待できると思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年03月20日 23:36:57

m29683様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの客室及びオーシャンビューに関して大変ありがたいお言葉、光栄でございます。
夕食に関しましては調理人と話し合い、芯までよく温かみが残ります様、さっそく調理法を改善させて頂きました。内容もイメージと実際に差を生じさせぬ様、さらに吟味を重ねててゆく所存でございます。
駅から若干距離がございまして、お客様には大変ご不便をお掛けしました。より快適にご利用頂けます様、こちらもスタッフ一同計画を練ってまいります。
ご多忙の中、大変貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。その他の施設・サービス面につきましても、またお客様とお会いできる日を楽しみにさらなる向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【さき楽14】★朝食付★2週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

結婚23年目さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

結婚23年目さん [50代/男性] 2018年03月04日 17:03:32

ゆったりできました.ウエルカムドリンクでビールをいただけたのが とっても嬉しかった.食事もゆっくりできましたし とくに朝食はとてもおいしかった.お風呂もゆったり楽々入れました.
後日忘れ物の問い合わせに丁寧に対応いただき ありがとうございました(とても助かりました)

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年03月08日 18:00:37

結婚23年目様

ホテルへのご感想や、お気付き頂きました所、色々と教えて頂き感謝の限りでございます。
これまでこの地に建ち、たくさんのお客様をお迎えして来たホテルに想いを込めながら、共に前進してこれからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参る所存です。

また当ホテルにてお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 中澤

【さき楽7】★朝食付★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

sabut3612さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

sabut3612さん [50代/男性] 2018年03月02日 00:09:50

急な宿泊でネットでプランを気にせずとにかく予約、フロントでお客様のプランは朝食付きと言われて朝食券を二人分渡されました。朝、朝食会場で食事券を係の人に渡して普通に入場、なのにバイキング料理を皿に盛り付けて食べようとしたら突然お客様は朝食を予約して無いでしょうと言われ、ネットでとりあえず予約したから分からないと言うとフロントの担当が間違えて渡したので朝食を食べるなら1,000円払ってくださいと言われました。間違えたなら早い段階で伝えれば良いのに、帰りのフロントでは間違えたお詫びどころか、ありがとうございましたの挨拶もなく無銭飲食者を見る目でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年03月08日 13:47:07

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場・チェックアウト時に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。当日のことを早急に確認し、二度と同じ事が起きないよう打合せを行いました。
この度のことは、必要な確認・伝達作業を怠ってしまったがために連鎖的に起きたことであり、その結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまうこととなってしまいました。サービス業において起こしてはならない事と猛省しております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々の業務に活かしてゆく所存です。お泊りいただく皆様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 SPECIAL VALUE ! 【 rebrand open 記念プラン 】

投稿者さん 2018年02月17日 21:46:42

最高のロケーション
また訪れたくなるホテルです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年02月22日 15:54:06

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今冬は例年にない大雪に見舞われ、またご宿泊いただいた日は大変混雑しておりました。ご不便をお掛けしたこともあったかと存じますが、お褒めの言葉をいただきホッと胸をなでおろす思いでございます。ありがとうございます。

目の前の日本海は日ごと、季節ごとに表情を変えます。好天の日の釣りや磯遊びは、童心に火を灯すものがあります。ぜひ遊びに来てくださいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】レストランで自由食♪夕食オーダープラン3000
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さん 2018年02月10日 12:40:40

大雪のとき、当日予約でしたがすぐに対応していただきました。旅館がビジネスホテルになったので、日本海を臨む大きなお部屋をお安く独り占め。旅行目的ではありませんでしたが、旅行気分になれました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年02月14日 18:50:12

この度はお足元が悪い中、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

柏崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

私どものホテルは、築年数は経っておりますが
12畳の大きなお部屋と全客室オーシャンビューで
他のお客様からもご好評を頂いております。

まだまだ成長途中の当ホテルでございます。
至らない所も沢山ありますが、日々、精進して参りますので今後ともホテルエリアワン番神岬を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難うございました。

宿泊課 中澤

★素泊まり★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2017年12月18日 15:50:58

風が強くて、窓がガタガタなる。
夜の日本海の怖さを感じた。

音が気になる人はなかなか寝れないかもしれない。
一緒に泊まった3人は問題なかった。

朝のバイキングは
とても豪華。ただ、自分でプレートを返しに行かなければならないのが手間。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年12月18日 19:05:48

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘通りこの季節は強風が吹く日が少なくなく、特にお客様にご宿泊いただいた夜の風は今シーズンで1,2を争う強風でした。窓が全室海側を向いているため海風を真っ向から受け、お部屋の騒音となってしまうのが現状です。ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

朝食の内容についてお褒め頂きましてありがとうございます。少しずつですが、さらにご満足いただける様に改良も検討中です。セルフでの食器類の返却についてはご協力ありがとうございました。スタッフ数の関係上セルフでの返却をお願いしております。ご理解いただけたら幸いです。

柏崎は『風のまち』と称しておりまして、春から初秋にかけて、爽やかな風が吹きわたります。機会がありましたら、ぜひご再訪ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 若山

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

yoshiyoshi7816さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2017年12月02日 18:59:53

以前から泊まってみたい宿の一つでした。部屋の景色が良く、きれいで落ち着けました。夕食時の、のどぐろ塩焼きは、あぶらがのっていてとても美味しく頂けました。
料理は、品よく、朝食バイキングも良かったです。また、料理や、お部屋、従業員さんの、気配りを楽しみに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年12月04日 12:35:39

yoshiyoshi7816様

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊の際のサービスにつきまして、ご満足いただけました事、恐縮いたしております。
再び、yoshiyoshi7816様には心からお楽しみ頂けるサービス、心からお寛ぎ頂けるサービスが充実出来る様に邁進してまいります。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。

温かいお言葉、ありがとうございました。

宿泊課 高橋

【旨みたっぷり★高級魚!のどぐろを豪快に一匹丸ごと塩焼きで】季節の旬を味わう船盛付会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

bob1011さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

bob1011さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:00:25

出張で利用しました、次回はプライベートで利用したいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月19日 12:41:09

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご満足頂けた様子を伺うことができスタッフ一同安心しております。

当館では夕食レストランを6階の会場にて行っております。
18時にオープン致しまして、20時30分食事ラストオーダー、45分お飲み物ラストオーダーとなっております。
会席料理中心で一品メニューや、新潟県にちなんだお酒も多く取り揃えております。
また、期間限定でブランド牛である村上牛のしゃぶしゃぶを行っております。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできます事心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

横よこ115さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

横よこ115さん [70代/男性] 2017年11月14日 17:28:50

夕食の予約をせず館内レストランで好みの物ををオーダーしました。夜は食事の量を控えているため良かったです。魚料理に舌鼓を打ちました。設備、アメニティ等細かい所にも心配りが感じられ満足しました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月15日 15:04:27

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様にご満足頂けた様で私共スタッフも安心しております。

当館の朝食はお召し上がり頂けたでしょうか。
ディナー時は日が落ちてしまっていますが、朝食時には同じ会場でも日本海が一望できるため、夜とは違うお楽しみがあると思います。
日本海を見ながら朝食をお召し上がり頂き、一日の活力として頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
向寒の折柄、何卒お身体おいといくださいませ。

宿泊課:岡村

【オープン記念プラン★いつでも添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★

投稿者さん 2017年11月09日 23:25:06

日本海に沈む夕日を見たくて当日に予約を入れました。

こちらのホテルは初めてでしたので、
朝食付きのみの格安プランにしました。
夕日がメインでしたので、差ほど期待をしておりませんでしたが、想像以上に素晴らしかったです。

日本海が一望出来る綺麗な広い部屋・・
窓から見る海は絶景でした。
そして、海を眺めながらの朝食・・
甘エビ食べまくりました (笑)

ただ、
部屋が少し暑かったです。
フロントに連絡をしたら即、扇風機を持って来て下さいました。
建物の設備上、調整は難しいとの事でした。
が、
その対応の良さと、サービス精神を心得てるスタッフの方々に感心致しました。
とても居心地の良いホテルでした。

来年、母が米寿を迎えます。
その母が生まれ育った柏崎で、夕日を見ながらお祝いをしようと考えてたおりました。
一年後、またお邪魔します。
今度は最高のブランで??
その際にはまた、宜しくお願いします。

素敵なホテルとスタッフの方々に、お会い出来た事、嬉しく思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月14日 13:12:42

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き,誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

夕日をお楽しみ頂くお客様にとって、当館は最高のスポットだと自負しております。
当館のフロントやお客様のお部屋にお入れさせて頂いておりますご案内の中に、夕日の見頃カレンダーと致しまして日没時間のお知らせをお入れさせて頂いております。
多少前後はしますがそちらをご参考にして頂ければ幸いでございます。

また、朝食会場ではお客様の仰る通り海を眺めることができます。
朝食会場と同じ会場で夕食レストランも行っております。
18時にオープン致しまして、20時30分がラストオーダーとなっておりますのでお時間に余裕がございましたら是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは一括制御となっておりまして、只今の季節ですと暖房に切り替えさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解を頂きます様お願い申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しましてお褒め頂き、安心しております。
スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

来年お母様とご一緒にお越し頂ける事、心よりお待ちしております。
この度は、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2017年11月07日 11:33:28

小学生息子の代休を利用して日曜日から1泊したので、ほぼ貸切状態でゆったりと利用できました。フロント階にはちょっとしたキッズスペースがあり助かりましたし、お部屋も広く海が見渡せてとても良かったです。お部屋にあるCDがとても良くて朝から聞きました。
CDが置いてあるのは初でした。朝食もこどもも喜んで食べました。
大浴場が、温泉であれば尚良いですが、このお値段で宿泊できて満足です。
近くの紅葉のライトアップに行きましたが、まだ見頃ではなく残念でしたので、また次の機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月09日 15:54:48

この度は数あるホテルの中より、当ホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々の高評価を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

キッズスペースは10月中旬より設けており大変ご好評いただいております。スタッフが定期的に消毒もしておりますため安心してご利用いただけます。

お部屋のサウンドをお聴きになり
番神岬のさざなみを感じていただけたでしょうか。

松雲山荘の紅葉ライトアップは来週が見ごろとなります。

ぜひまた柏崎にお越しの際はホテル番神岬をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 17:43:47

部屋は広く快適でした。朝食もメニューが豊富で美味しく頂きました。
駅や市街地からは距離がありますが、予約した時に承知していたので本来であれば問題はなかったと思います。

宿泊した時期にはHPで「夕食もホテル内で可能」とうたっていたにも関わらず、「設備メンテ中の為食事不可。外で食事してください」との案内がありました。市街地までは遠いため代行で居酒屋に行くことになり余計な出費が生じました。
またチェックインの際に、ドリンクサービス(ビール等)がありましたが、車で外出する必要がありそのサービスも無駄になりました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月02日 13:08:16

しかしながら、厨房の緊急メンテナンスにより、お客様にご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来ならば事前にホームページなどでご連絡させて頂きますが、緊急だったためご連絡が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、不満の残る内容となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また当館をご利用頂く事がございましたら、私共に名誉挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿頂きました事を心より感謝申し上げます。誠に有難うございました。
宿泊課:岡村

ぎんちゃん2189さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぎんちゃん2189さん [60代/男性] 2017年11月01日 15:58:17

良いホテルです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年11月02日 12:47:43

良いホテルとのお褒めのお言葉を頂く事ができ、嬉しく思っております。

当館のご朝食はご満足頂けたでしょうか。
ご飯には柏崎産のコシヒカリを使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
当館の朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎ ★朝食ビュッフェ付★

投稿者さん 2017年10月24日 09:35:08

チェックインの際、宿泊日翌日が家族の誕生日であることをお伝えしたところ、夕飯のときに素敵なデザートをサービスしてくださいました。
お心遣いに感激いたしました!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年10月24日 12:53:39

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

改めまして、お誕生日おめでとうございます!

私達フロントスタッフ、調理スタッフのお気持ちでしたので、お客様にお喜び頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
調理スタッフにもお伝えさせて頂きます。
お誕生日のご本人様、ご家族の皆様の記憶に残るお誕生日になって頂ければ幸いでございます。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。
ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできます事心よりお待ちしております。

宿泊課:岡村

【プレオープン記念★2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2017年10月16日 22:16:41

両親と三人で二泊三日で利用しました。みなさん丁寧で、父のわがままな要望にも快く応じて下さって本当にありがとうございました。
お食事の船盛、豪華でおいしかったです。ご飯も一人ずつ釜で炊きたて、食べきれなかったのがもったいなかったです。この料金ですごいね、と両親も驚いていました。お部屋も三人で十分な広さ、2つの洗面台、バスタオルは大浴場にも置いてあって便利です。エアコンが暖房設定になっていて窓が開かないので換気できずちょっと暑く感じたけど外気温が低かったし9階だから仕方がないかな、と。
夏は海水浴が楽しそうな所ですね。機会があったらきれいな海で遊んでみたいです。
おかげさまで快適に過ごせました、ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年10月17日 13:07:47

沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもスタッフの励みとなります。

会席料理は他のお客様からもご好評頂いております。
お客様からのお褒めのお言葉、料理人にお伝えさせて頂きます。

お部屋のエアコンに関しましてご不便をお掛け致しました。
当館は一括操作の為、個別に冷暖房を切り替えることが出来ないためお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願いしております。
窓に関しましても、安全確保のため窓は開かないようにしておりまして、換気扇を回して頂くようになります。

お客様の仰る通り、夏にはすぐ目の前の海はとても賑わいます。
当館の一階にはシャワールームの設備やマリンシューズなど海でご利用頂ける物の貸し出しも行っております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 09:57:01

8月に海水浴の為、海に近い宿を探して家族4人で宿泊しました。ロビーや部屋や風呂からの景色が良かったです。
部屋は綺麗で、広さも十分でした。
大人4人で2食付きで、43000円
はお得で家族皆満足でした。
これからも値段設定が変わらないのであればまた泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月29日 15:22:49

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
★家族皆満足★との最高のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、私どもも大変光栄で御座います。
現在、グランドオープンに向け動いている最中でございます。
私もまたお客様へお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中、温かいご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年09月15日 14:34:32

想像よりも格段に良い印象でした。
エントランスやエレベーター、レストラン、部屋からもオーシャンビューでとても良い立地です。
新しい建物ではありませんが、リノベーション?もあり、また清潔に丁寧な掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
選べる浴衣貸出あり、バスタオルは部屋から忘れても大浴場でも準備あり、シャンプーなどは有名な化粧品会社のもので、リンスインシャンプーではないのが良かったです。
脱衣場にはおむつ替えスペースもあります。
一点、駐車場は複数あるようで、お寺を通ってホテルへ歩く道はわかりずらかったので、標識など欲しかったです。
ホテルマンの皆様の対応はとても良く、またぜひ泊まりたいホテルのひとつです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月17日 17:45:32

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ総合評価5点を頂き大変うれしく拝読させて頂きました。
私どもホテルは全客室オーシャンビュー、また館内のいたるところで海を眺めることができます。
ご指摘頂きました駐車場及び館内の改装をグランドオープンに向け取り掛かっている最中でございます。
まだまだ未熟な点は幾つかあるかと思いますが
常にお客様の立場となってスタッフ一同
さらに精進してまいりたいと思います。

11月上旬には当館から車で5分ほどの松雲山荘の紅葉が見ごろとなります。
ぜひまた柏崎にお越しの際はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

温かいご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!海水浴場へ徒歩1分!限定プランでお得にステイ【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ひろ221さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひろ221さん [40代/男性] 2017年08月28日 12:24:49

所用があり急遽予約となりました
平日のため利用客が少なく快適でした
お風呂の清掃も行き届いていて気持ちよく利用が出来ました
窓からのオーシャンビューは最高です
朝食のバイキングも良かったです
ただ1点初めての場所ではありませんでしたが道路からのアプローチや
駐車場の案内がわかりずらかったです
適当に入ったらたまたま正面玄関でしたが駐車場スペースの数が
少なくチェックイン後外出したら満車でした
別のアプローチがあってそちらにも停められるとのことでしたが
利用しなかったのでチェックアウトまでどこかわかりませんでした

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2017年09月01日 15:45:01

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ホテルの入り口が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
今秋予定しているリニューアルを行うにあたり、駐車場の案内の件も併せてご指摘を参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 若山

【平日限定★添寝無料】み~んな笑顔^0^オトクに家族旅行! ★朝食ビュッフェ付★