ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月02日 08:02:44

家族6人で1部屋に泊まれて良かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2023年01月03日 21:36:19

当館の和室スタンダードは最大で6名の御宿泊が出来ます。少々手狭になりますが、6名様全員でお泊りができ良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

【大人気】ステーキ&ボトルワインの豪華ディナー!最大2000円以上お得でカップルにおすすめ!
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月20日 20:46:13

ご飯が美味しい

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 16:29:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき有難うございます。
ご飯が美味しいといっていただきとても嬉しいです。
柏崎は水も美味しいので釜炊きこしひかりもとても美味しいです。ご飯、お料理及びサービス全般についてもお客様のご期待に添える様にスタッフ一同精進していく所存です。
是非またご宿泊にお越し下さい。
この度は投稿ありがとうございました。

【朝・夕食付】豪華船盛と釜炊コシヒカリ付の会席プラン 旬の味覚を心ゆくまで

投稿者さん 2022年12月18日 22:23:46

前回よかったのでリピートでした。冬の荒れた海を見られて今回もよかったです。
ちょっと残念なのが時化のせいなのか、季節が終わったかわかりませんが、
前回大好評だった、なかなかお目にかかれない大きな甘えびが
朝食にはありませんでした。これは仕方ないとはいえ残念でした。

またの機会にまたお世話になろうかと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 16:26:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。またリピートしていただき、本当にスタッフ一同嬉しいです。リピートしていただくのが皆様の評価と思っております。本当にありがとうございました。
朝食の甘海老は仕入の関係もあり毎日提供することができませんが、できるだけお客様のご期待に添える様に厨房スタッフとも相談していきます。
またこれに懲りずに是非お越しいただけるよう、お待ちしております。
この度は投稿ありがとうございました。

misakomiさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

misakomiさん [60代/男性] 2022年12月14日 16:50:51

窓から眺める海岸の夕日の景色は最高でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年12月29日 16:21:00

なかなか冬は海があれていますので、夕陽が見える事が少ないのですが、それでもたまに晴れ間がありあります。お客様にご覧いただき嬉しいです。
またどうぞ季節を問わず違った海の景色をご覧にお越し下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

rightbackさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

rightbackさん [50代/男性] 2022年11月25日 20:46:51

家族で宿泊。

総合的に良い宿でした。

WIFIがSSIDだけってのは久しぶりでした。被害はないだろう・・・・とは思うものの、
keyつけてほしいですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月25日 21:54:17

総合的にはお褒めいただき嬉しく存じます。
ご指摘のWIFIについては貴重なご意見として承ります。
今後とも宜しくどうぞお願い致します。

umerakuaymさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

umerakuaymさん [50代/男性] 2022年11月16日 17:38:05

両親が宿泊したお部屋でしたが、空調が調節できず暑かったのですが、フロントに相談したところ、すぐに冷風機を持ってきてくださいました。スタッフの皆さんの対応に感謝いたします。両親はとても楽しかった。良い宿だったと言っておりました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月21日 22:58:05

当館は古い建物で今まで一括空調の為ご宿泊いただいた時点では部屋毎の空調調節ができませんでした。その為冷風機等での対応になりましたが、現在部屋毎にエアコン設置の工事をしており、もう間もなく可動ができると思います。
よろしくどうぞお願い致します。

なおスタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。このようにお褒めいただくのが励みになります。今一層精進いたしますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【素泊】 早いもの勝ちの数量限定セール!海まで徒歩1分♪ 釣りの宿にもピッタリ

投稿者さん 2022年11月16日 17:33:24

柏崎出身の両親と連泊させていただきました。スタッフの皆さんは丁寧でとてもよくしていただきましたし、お部屋も清潔でした。
唯一の不満はほかの方もレビューに書いていましたが、朝のバイキングでおかずがほぼなくなっていて、ごはんとお味噌汁に一口程度のおかずだったことでしょうか。あれで1200円は寂しかったですね。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月21日 22:48:54

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。スタッフ一同非常に励みになります。

なお朝食のバイキングにつきましてはご期待に添えずに申し訳ございません。厨房スタッフとも情報共有し改善するようにいたします。率直なご感想ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように努めますので、どうぞまた機会があればお越しくださいませ。
今後とも宜しくどうぞお願い致します。

投稿者さん 2022年11月14日 11:20:56

アウトレットルームは安いが、同じ階の廊下の匂いがキツい
部屋に入ると気にならないので、許容範囲

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 22:35:56

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき有難うございます。
2Fの廊下の匂いは配管の老化から来ていると思われ現在調査中です。大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずに機会があればまたご利用くださるようにお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 柄澤

【レイトチェックイン】◎9to9プラン◎短い滞在でかしこくお得に! 海まで徒歩1分♪ ◎朝食付◎
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年11月06日 10:15:30

遠方の墓参の為に利用しました。
ロケーションが好く、部屋からの景観も窓ガラスの大きさと相まって素晴らしい。その時間帯は曇りでしたが運よく夕日も眺められました。
 部屋は二人では広すぎるほどで気分良く過ごせました。が西日が当たるのでチェックイン時には室温が暑かったです。この日は季節的に全館暖房になっており、個別に冷房には切り替えられませんでしたが、冷風扇の貸し出しが有り助かりました。
 お風呂の温度が一般的な施設より高めで気持ち良かったと、連れも同感。
 船盛は付けて正解で、ご飯もおいしいです。
 スタッフの対応も全体に丁寧でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 22:32:07

景観をお褒め頂きありがとうございます。海に沈む夕日は当館の自慢の一つでございます。お褒めいただきとても嬉しいです。

ただし当ホテルは夕陽をどの部屋からご覧いただける様になっており、西日が当たる時はどうしても室温が高くなり申し訳ございません。現在全館一括暖房から部屋毎の調整が出来る様にエアコンを設置中ですが、全館での稼働はもう少しお時間を頂くことになります。
食事もお楽しみ頂けた様で良かったです。
スタッフ一同今後も皆様が快適にすごせるように精進致します。
どうぞまたのお越しをお待ちしております。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

シュガー2441さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シュガー2441さん [70代/女性] 2022年11月03日 14:31:37

夕陽が美しく見えるお部屋だったのですが到着が遅れて、みられず残念でした。到着時にフロントが4階なので分かりに句買ったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 22:24:38

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきありがとうございました。
夕陽はをご覧頂けなかったということで本当に残念でございました。夕陽は季節によって日が沈む時間が変わります。秋から冬にかけては少し早めのお時間が良いかと思います。また是非お越しくださいませ。
フロントの位置につきましては当館が名前のとおり岬の先端を利用して建てられている為、分かり難くて申し訳ございません。どうしてもホテルの構造上5階でエレベーターの乗り換えになってしまいます。エレベーター前にご案内をさせていただいておりますが、もう少し分かりやすくご案内が出来る様スタッフ内でも検討させていただきます。
それではまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪ 家族みんなで旅を満喫

投稿者さん 2022年10月26日 23:32:23

施設の古さは否めないものの、部屋やお風呂、食事会場から海を一望できます。夕日は見事でした。また、食事は一品一品が丁寧に作られていて味わい深かったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月14日 16:06:14

食事の件をお褒めいただきありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが心を込めて提供させて頂いております。大変励みになるお言葉ありがとうございます。
建物が古い分、スタッフはお客様に快適にすごしていただく様日々努めております。
また是非違った季節の海をご覧頂きたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月18日 16:02:08

新潟割で大変お得に宿泊させて頂きました
部屋からの日本海の眺めが素晴らしいです
あいにく夕日は雲が多く見れませんでしたが
大きな窓から移り行く雲の流れに心癒されました
夕食のお釜で炊いたコシヒカリが大変美味しかった
さすが新潟のお米は格別でした

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 22:03:16

景観と食事をお褒めいただきとても嬉しいです。
なかなか夕陽はなかなかいい条件がないと最後までご覧いただけないのですが、雲の流れも楽しんでいただけたとのこと。雲の合間に太陽が沈むのをご覧いただけるときもあります。
また日が暮れた後の空の表情も見応えがあります。
是非また夕日を見に起こしくださいませ。
美味しいご飯と共にお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝・夕食付】番神岬こだわり!贅を尽くした本格和食~番神御膳~

投稿者さん 2022年10月18日 15:40:43

10月13日から2泊しました。すぐ近くに綺麗な浜辺があり、海水浴や花火大会の時期は楽しめそうでした。
朝食バイキングは豪華ではないですが、どれも美味しくて満足でした。
大浴場やお部屋は壊れている箇所もありましたが、掃除が綺麗にされていていて清潔でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 16:02:01

当館も着工してからかなり時間が経っており、色々修理をしておりますが、まだまだご不便をお掛けしているところがあり、申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただける様にスタッフ一同努めている所存です。今後共宜しくどうぞお願い致します。
当館がある番神海岸は日本海側で最も古い海水浴場でございます。是非また機会があれば夏の海もお楽しみくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。
スタッフ一同次の機会をお待ちしております。

宿泊課 柄澤

【朝食付】カップル・ファミリー必見!日本海の眺めが最高の宿!限定プランでお得にステイ

投稿者さん 2022年10月16日 11:48:31

窓からの景色が最高。違う季節の海を眺めにまた来たいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 15:55:47

窓からの海の景色を気に入っていただきとても嬉しいです。スタッフも毎日時間によっても海の表情が違うのでそれを見るのを楽しみにしております。
どうぞまた違う季節の海を眺めにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 23:10:59

釣りをしたかったので、港の目の前の立地がうれしかった。食事がおいしくて、大浴場も絶景、素晴らしかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年11月11日 15:49:31

当館は海から1分ということで釣りや夏の海水浴によくご利用いただいております。また食事についてお褒めいただきありがとうございます。厨房スタッフの励みになると思います。
またのご利用をスタッフ一同是非お待ちしております。
宿泊課 柄澤

ぶん9676さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぶん9676さん [40代/男性] 2022年09月30日 17:53:40

2022年9月23日から妻と二人で一泊で宿泊しました。妻に食品アレルギーがあり事前に連絡したところ、快く対応いただけ本当にありがとうございました。当日も受付や厨房へしっかりと伝達されていたのがとてもありがたかったです。また最初から最後までスタッフの方々の接客や笑顔がとても素晴らしく大満足です。唯一部屋の窓の外に草が沢山生えておりそれが少し残念でした。もちろんアウトレット部屋のプランでしたので納得の上でしたが、あの草を刈れば景色もよく見えるのに勿体無いなあと思います。他の方の口コミに書いてあるボイラー音は私はほとんど気になりませんでした。草の方でアウトレットかなと。他にはあれだけの絶景が楽しめるホテルですので窓もう少し拭いた方が格段によくなると思います。朝、隣席のご夫婦も同じことおっしゃってましたよ。まとめとして、建物の古さは確かにありますが、全体的に清潔にしてあり気になりません。窓がもう少し綺麗なら良いのにな。スタッフのホスピタリティは本当に完璧で見習いたいと思います。アレルギーの件で電話対応してくれたN道さん一生懸命対応いただき本当にありがとうございました。何度も言いますが他のスタッフ様の対応もとても心地よく、また泊まりに行きます。最後に主観ですが私の泊まったのは2階の角部屋でしたが、外の草刈りをすればアウトレットではなく通常の部屋として充分プラン出来ると思うのですが。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年10月16日 16:40:35

ぶん9676様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。スタッフといたしましては、ホスピタリティをお褒めいただくことは最大の喜びと感じております。

ご指摘いただきました外観整備にもさらに手を加え、設備の老朽化という言葉に甘んじず、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう日々努めて参ります。

ぶん9676様や多くのお客様にリピートしたいと思っていただけるよう精進いたします。

お忙しい中、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

宿泊課 中道

【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年09月25日 19:17:47

海辺のホテルで夕日がきれいでした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年09月30日 14:31:42

当館は日本海側の海辺に近いホテルでございます。晴れた日の夕日は格別です。四季折々で海の表情も変わります。

投稿者さん 2022年09月18日 13:38:38

9月16日に急遽宿泊したのですが、朝食も付けて頂いてとても助かりました。甘エビめちゃくちゃ美味しかったです。部屋からの景色もとてもキレイで最高でした。今度はゆっくりお伺いしたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年09月30日 14:27:48

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございました。
食事と景観をお褒めいただき嬉しいです。
今回は急ぎのご宿泊だったとのこと、是非次回はごゆっくりご宿泊下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課 柄澤

【部屋指定無し】だからお得☆お日にち限定プラン♪
【 禁煙お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年09月18日 11:18:54

チェックアウトしたあと海へ行ける立地が良かったです。布団がちょっと臭いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年09月30日 14:23:44

布団の件、ご連絡いただきありがとうございます。清掃スタッフとも情報共有させていただき、皆さまが快適にお過ごしいただけるように努めます。
海までの立地が当館の強みです。
どうぞまた柏崎の海を見にいらしてくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

【3室限定】◎素泊り◎ 早いもの勝ちの格安ルーム!海まで徒歩1分♪ 釣りの宿にもピッタリ
【アウトレット和室 禁煙】

投稿者さん 2022年09月06日 21:27:41

毎年お世話になってます
値上げの世の中で、非常に頑張っているのが随所で見られます。
年1回ですが、応援しております
来年も会える事を楽しみにしております

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年09月08日 21:52:01

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、ありがとうございます。
毎年ご利用いただきいているということでスタッフ一同大変嬉しいです。応援していただきとても感謝しております。
励みになるメールを頂戴し本当にありがとうございました。
引き続きスタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【朝・夕食付】数量限定!旨みたっぷりの高級魚「のどぐろ塩焼き」一匹まるごと!船盛付会席