ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 19:40:29

凄く良かったです。
また宿泊したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 12:30:42

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
凄く良かったとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
次回も足を運んで下さり、そしてまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して、努力を怠ることなく取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【平日限定★添寝無料】み~んな笑顔^0^オトクに家族旅行! ★朝食ビュッフェ付★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

taiharu123さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taiharu123さん [70代/男性] 2020年11月15日 09:24:17

始めて土日の一泊で利用させて頂きまました、まず、土日宿泊料金がリーズナブルだった事、夕食の船盛り付き会席にビックリ、美味しかったです、おまけに部屋からのオーシャンビュー、大浴場からの眺望、大満足でした、またフロント及び、食事の時のスタッフの方々が丁寧に接してくれました、機会があれば、また行きたいホテルになりました。コロナ対策も充分でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月01日 11:51:36

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがととうございました。
数多くの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にとって大満足のご宿泊がご提供できた事にスタッフ一同喜びを感じております。
是非次回お越しの際は更なる感動や感激をお届け出来る様にと努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2020年11月09日 21:22:46

混んでいたが食事も美味しくよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月31日 13:31:01

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
レストランではお食事を美味しく味わっていただき何よりでございます。
船盛付スタンダード会席の他にも本格和食プランの番神御膳やお好きなメニューをお選びいただけます夕食チケット付きのプラン等もございます。機会がございましたら是非お試し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 16:17:11

最上階の角部屋で、オーシャンビューの景色は最高でした!
日本海に沈む夕日は、少し雲がかかってたものの本当に綺麗でした。
お風呂も気持ち良かったでしたが、少しぬるめでした。
コロナ対策なので仕方ないですが、窓が開いてて寒かったから、私たち以外誰もいなかったので窓を閉めさせてもらいました…
GOTOトラベルだったので、かなりお安く宿泊出来て、さらにクーポン付きて本当にお得でした!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月28日 14:22:28

最上階の11階のお部屋からの景色を満喫いていただき何よりでございます。
日本海に沈む夕日は、その日その時によって様々な景色を見せてくれますので、また違う時期にご覧いただく事もおすすめでございます。
大浴場は換気扇の不具合があった為に定期的に換気をしておりましたので少し窓が開いていたかと思います。寒い思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
現在は修理も終えまして通常通りに作動しておりますのでご安心下さい。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪

投稿者さん 2020年10月18日 18:22:26

10月16日に、宿泊しました。毎年宿泊させていただいてます。
この日は、私の誕生日で、還暦のお祝いでお邪魔しました。
Go Toのおかげで、特別室に宿泊しました。
景色が良かったでした。右に海、左に米山。
綺麗でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月24日 14:06:00

いつもホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご家族皆様のお祝いで当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
この度は特別室でのご滞在ということで、お部屋の窓から広い日本海、そして中越地方と上越地方の境にございます米山をゆっくりとご覧いただけましたようで安心いたしました。
また機会にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年秋☆【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 06:05:47

眺望が素晴らしかったです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 15:23:06

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
眺望を気に入っていただきまして大変光栄でございます。
日本海、米山とお部屋から眺め、自然を心で感じていただけていましたら幸いでございます。
春夏秋冬様々な景色がご覧になれるかと思いますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

楽天家21さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天家21さん [60代/男性] 2020年09月22日 05:23:30

部屋から穏やかな日本海と深緑の山の稜線が眺められ心が癒されました。清潔感ある広々した和室4名部屋を1名で利用したので贅沢な気分を味わえました。夕食時ハイボール注文の際「濃いめ」とお願いしたら確かに濃いものが届き、呑兵衛には嬉しいサービスでした。朝食バイキングは品数十分でいずれも美味しく満足満腹でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 12:36:49

見晴らし、お食事共に満足されました様で、そして心の癒しを感じていただきまして、大変光栄でございます。
お客様に心地よく滞在していただく事が私共スタッフの喜びとなっております。
次回お越しの際は更なる感動をお届けできるようにと一層努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿曰課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 14:49:04

日本海の眺めが素晴らしい宿
料理も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 08:53:10

この度はホテルエリアワ番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
窓からの景色やお食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
日本海は春夏秋冬、様々な景色を見せてくれ、冬の時期の白波が立つ日本海もまた見応えがあるかと思います。
機会がございましたら是非ご覧になってみて下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 13:03:18

お世話になりました。お風呂の温度が高めで、子供には熱すぎましたが、それ以外は何一つ文句ありません。夕日もばっちり見えました。
立地もとてもよく、毎シーズン泊りに行きたいと思っております。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月27日 15:40:27

大浴場では大変ご迷惑をおかけ致しました。
大浴場の営業時間前にはお湯の温度を確認をしている中でしたが、お子様には少々熱かったようで大変申し訳なく思っております。
その他の面では満足していただきました様でほっと安心致しました。
是非、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

やすべえ2683さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年09月01日 12:53:54

海水浴のため、当ホテルを利用させていただきましたが、すぐ下が番神海水浴場で歩いていける距離のため非常に良かったです。施設は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いていて安心です。部屋も20畳という広い部屋で、2歳児の子どもも大喜びでした。大きな1枚窓からの景色も最高です。また、来年の夏も宿泊したくなる宿でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 15:17:17

当館は徒歩1、2分の場所に番神の海水浴場がございます。
海水浴を楽しんで来れました様で何よりでございます。
お部屋の清掃や広さ、窓からの眺望につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
是非、来年の夏もホテルエリアワン番神岬でお待ちしております。
柏崎の海での楽しい思い出作りが出来ます様、スタッフ一同でお手伝いをさせていただきたいと思っております。
宿泊課 牧野

toki358358さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

toki358358さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:36:32

どれも最高なんだけどホテル前の廃墟の木材とか片付けて欲しい。これが無ければ最高の景観になるんだから。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月22日 12:40:44

お客様の仰る通りでございます。
他のお客様からも同じようなご意見をお聞きする事がございまして、現在廃材の撤去作業に向けて進めている最中でございます。
足を運んで下さったお客様を最高の景色でお出迎えで出来る日が来る事を願い、私共スタッフも取り組んでいきたいと思っております。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇】

投稿者さん 2020年07月14日 19:07:33

父の古希祝いと、娘の誕生日を兼ねて泊まらせて頂きました。事前に相談した時から対応が親切で、サプライズケーキもご用意してもらえ、カードもお部屋に用意して頂き、父も娘も大喜びでした!娘がお部屋にお手紙を書いて来ましたが、担当して頂いた方にお礼をきちんと言えずで、心残りでした。あいにくの天気でしたが、海が一望出来る素敵なお部屋、海が大好きな家族なので、本当に嬉しかったです!また、是非父母が元気なうちに、海水浴と釣竿持って伺わせて頂きます!!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月02日 14:52:54

お父様と娘さんの大切なお祝いのお手伝いをさせていただきました事、大変光栄でございます。
主役の方々に喜んでいただきました事にスタッフ一同喜びを感じております。
娘さんのお書きになったお手紙、担当しましたスタッフにお渡ししましたのでご安心下さい。大変喜んでいた様子が伺えました。こちらこそ心の温まるお手紙を頂戴し、ありがとうございました。
今後もお客様の心に残るご滞在がご提供できます様にと一層努力して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2020年07月06日 16:29:24

急遽、柏崎に宿泊することになりビジネスホテルより、折角なので海の見えるこちらにしました。夕食なし、朝食のみ、泊まるだけでという気持ちでしたが、従業員の方が皆さん対応が良く、大変気持ちよく過ごせました。
コストパフォーマンス的に最高です。
朝食も和洋、お値段の割に種類も多く、海を見ながらゆっくり食べることができました。
車で行きましたが、駐車スペースは狭いので、満車の時や、チェックインが遅くなる場合は、やや難しいです。夜は外出したので、ホテル下の駐車場を利用しました。
柏崎へ行く時は、また利用させていただきます!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 14:42:41

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく披見させていただきました。
私共スタッフは、お客様に満足していただく事が何よりの喜びでございます。
駐車場が狭く、ご迷惑をおかけしております。ホテル下の駐車場までは少し距離がございますが、広いスペースががございますので、ご利用下さいませ。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

楽天37嶋~さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天37嶋~さん [60代/男性] 2020年02月25日 23:57:09

こんな格安の値段で日本海の荒波が見渡せるゆったりとした部屋に泊まれて大満足です。食事は量がやや少なめのものを選択し、じっくり新潟の地酒を飲もうと計画しましたが、やっぱり新潟の地酒は美味かった。
欲を言えば、売店で様々なツマミやお土産の地酒が置いてあれば最高でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年02月29日 11:27:01

まずは、大満足とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
お部屋でゆっくり日本海をご覧になれましたようですね。穏やかな海とは一味違い、冬の荒波も見応えがあったのではないでしょうか。

新潟の地酒もご堪能されましたようで何よりでございます。
売店には、お酒のお取り扱いはございませんが、乾き物やお漬物など日本酒に合うおつまみ等もございますので、是非お試し下さいませ。

宿泊課 牧野

【1日2部屋限定】11階最上階確約&12:00レイトアウト★さらにお造りグレードアップ(ズワイ蟹付)

jangarian3614さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

jangarian3614さん [50代/男性] 2019年10月22日 06:49:39

利用させて頂くのは2回目になりますが、食事が非常に美味しいです。炊き立てのご飯はおかずが要らないくらいです。

立地としてら海沿いの高台にあり最高のロケーションだと思います。次は連泊で来たいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月18日 11:27:19

2度目のご利用ということで、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、新潟県産のお米はとにかく炊き立てが美味です。そのままお召し上がりいただくことで、お米本来の旨みを感じる事が出来ます。特に新米は一粒一粒につやがあり、ふっくらもっちりしております。炊き立ての香りも格別ですので、ぜひ次回連泊でお越しいただく際にも、船盛付のスタンダード会席プランで炊き立てのお米をご賞味下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 牧野

【さき楽28】【朝食・夕食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2019年08月19日 09:46:00

初めて番神岬に行きましたが、水質もとてもきれいで、家族みんなでクタクタになるまで、
遊ぶことが出来ました。

フロントの方々の対応はとても気持ち良く、丁寧に分かりやすく対応してもらえました。
部屋から番神岬が一望出来て、絶景でした。
(目下に廃墟のような建物がなければ文句なしでしたが。。。)

建物的に若干古さはありますが、凄く落ち着ける雰囲気でした。
喫煙部屋でしたが、灰皿が置いてあるのに気付くまで、喫煙部屋という事に
気付きませんでした。(非喫煙者の方は匂いを感じるかも知れませんが。。。)

鯨の味噌汁を初めて頂きましたが、美味しかったです。珍味です。
一番はやっぱり白飯が美味しかったです。娘達も美味しいともりもり食べてました。

朝食の甘海老も新鮮で結構な数頂いちゃいました。
そばを楽しみにしておりましたが、ありませんでした。とても残念。。。

我が家の海水浴は番神岬に決まりです!
本当に楽しい思い出が作れました。

また、機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年10月14日 22:28:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また温かいご投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ね重ね御礼申し上げます。

柏崎の海は小魚が泳ぐ姿が見える程透きとおっていて地元の自慢の一つです。お客様にもご満喫頂けて幸いです。

当館の和室スタンダードルームは全室喫煙可能なお部屋になっており、禁煙対応希望のお客様には別途消臭作業をさせて頂いております。ご案内が分かりづらくなってしまい申し訳ございません。

鯨の味噌汁をお楽しみ頂けて何よりです。柏崎の名物で地元民の愛する一品です。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2019年08月15日 17:51:59

8月9日に宿泊しました。久しぶりの海水浴。ホテルから徒歩5分程度のところに、磯遊びも楽しめる水のきれいな番神西海水浴場があります。さらに5分ほど左手に下がると砂浜の広い番神海水浴場(写真3)があるようですが、時間の都合で行けませんでした。海の家を使わずに済むので(恐縮です)、大変助かりました。ホテル自体は結構古いのですが、それなりに手入れが行き届き、食事会場からは日本海に沈む夕日を眺めながら、旬の懐石料理を楽しむことができました。従業員の方たちの接客態度も素晴らしく、今度は冬の海を眺めに行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年10月14日 22:14:12

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館目の前すぐが海になっております関係で今年の夏も沢山の海水浴のお客様で賑わっておりました。お客様にも柏崎の海をご満喫頂けた様で、幸いです。

またオーシャンビューの会場で沈む夕日をご覧頂きながらのお夕食は皆様よりご好評頂き誠に嬉しく存じます。
夏の海も非常に美しいのですが冬の日本海の荒波が打ち寄せる様も荘厳で非常におススメです。

冬にお越しの際は当館へ是非。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2019年06月30日 11:30:57

お部屋の窓全面から海が展望出来て とても清々しくリラックス出来ました。
食事も海の幸が頂けて 美味しかったです。

夏の柏崎の花火も此処で観れたら 凄く綺麗だと思いました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年08月17日 16:38:58

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め・食事ともにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

柏崎花火は7月26日、今年も大盛況のうちに終わりました。ホテルの目の前の堤防は『尺玉百発同時打ち上げ』の打ち上げ場所で、フロントの外で観覧されたお客様からどよめきが聞こえてきました。とにかく、ものすごい迫力ですよ。
 現在は海水浴のお客様がピークです。盛夏の柏崎市も、ぜひお越しください。

従業員一同、お待ちしております。

宿泊課 若山

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

投稿者さん 2019年06月11日 19:05:13

6/8に利用しました。魚釣をした後で氷が必要だったのでチェックイン後に氷を貰えないかお願いした所、快く
クーラーボックスに一杯に氷を提供してもらえました。お陰様で魚を新鮮なまま持ち帰ることができました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月27日 18:43:46

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年もご利用いただいたと伺ったことを記憶しております。今年もいらしてくださり、大変嬉しく存じます。

新鮮なお魚を持って帰られたとのことで本当に良かったです!また柏崎に釣りに来られる際はお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

フロント 若山

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

大麦 若葉さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

大麦 若葉さん [50代/女性] 2019年06月11日 16:40:48

オーシャンビューのとても素敵なお部屋でした。
家族3人での宿泊しました。
特別室お試しプラン。広々とした部屋に大喜びする小5の娘。
夕食は船盛付きで種類も豊富。とても美味しいいただきました。
朝食はバイキングでこちらも種類が豊富でした。
ホテルから徒歩5分ほどで海に行けるので、朝は海を散歩してちょこっとビーチコーミングを楽しみました。
立地もとても良く、一階にはシャワールームもあるので海水浴の時も利用したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月21日 22:39:45

大麦 若葉様

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様がご宿泊された日は天気に恵まれ、気温も高く少し早くはありますが、夏気分を味わえたのではないでしょうか。

お試しプランは、通常よりリーズナブルに特別室をお使いいただけるプランになっております。
お部屋の広さはもちろん、大きな窓が3面もありそこから見える日本海は絶景でございます。
 夕日をご覧になるのが楽しみなお客様が多いと思いますが、早朝に外に出て日の出をご覧になるのもおすすめでございます。

7月の中旬になりますと夏休みに入り、目の前の番神海水浴場は賑やかになります。次回、柏崎にいらっしゃる機会がございましたらぜひ足をお運びください。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。大麦 若葉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中道

【船盛付スタンダード会席プラン】大人気御礼!特別室お試しプラン【ネット予約限定★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】