ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

孫悟空0359さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2019年06月08日 17:51:42

何と言っても朝のバイキングは凄かったです。
種類も豊富ですし味も美味しいですしついつい食べ過ぎてしまいました。
窓辺の席で海を見ながらゆっくり朝食を取れたのは凄く良かったです。
部屋も海に面してましたが下の廃墟がちょっと気になりました。
部屋の中は綺麗でちょっとたばこの臭いがありましたが空気清浄機も付いていたのでそんなに問題ではないかと。
お風呂も展望風呂で入ってて気持ち良かったですが入れ替えて入った庭が見える方はお湯がちょっと熱かったです。
従業員の方の対応も凄く良くてまた利用したいと思います。
駐車場が離れているけど特に問題無いと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月20日 20:51:44

孫悟空0359様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。皆様から人気のある定番メニューから新潟県の郷土料理「へぎそば」など多彩なメニューをご用意しております。メニューの中には日替わりのものもございますので、飽きずにご堪能いただけると思います。
目の前に広がる日本海を眺めながら召し上がることのできる朝食会場は、日頃お客様より好評いただいております。

近くの廃墟ですが、他のお客様からもお声を多々いただいておりまして早急に改善に取り組みたいと存じます。

これからが夏本番といったところですが、日中ではかなり気温が上がり暑い日が続いている一方、夜には気温がぐっと下がり気温差が激しいのでくれぐれもお身体にはお気を付け下さませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中道

【さき楽21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

うんちぶた0300さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2019年05月30日 20:29:39

部屋は文句無しでした、隣の廃墟が見えますが夕日が沈む時の景色は綺麗です。
食事も美味しい。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年06月18日 18:33:41

お泊りいただいた特別室からの景色、お気に召していただけたようで何よりです。下方に解体途中の現場が見えてしまい、興醒めと言う声を何件も頂戴しておりまして私どもも頭を悩ませております。一刻も早い作業の再開・終了を従業員も望んでいるところでございます。お目汚しをしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかし、食事・お部屋・眺めと良いご感想をいただき大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【ネット予約限定】大人気御礼!特別室お試しプラン【朝食付き★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月13日 17:46:27

大変満足です
ちょっと不足していると思ったものは
1.夕食の時サイドメニューがもう少し
2.露天風呂
あれば完璧

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月21日 22:57:55

“大変満足”とのご感想で、ひとまず安心しておりますが、日々従事する中で多くの“不足”を実感することもあります。すぐに改善できるところはスピーディーに、また各々の努力の積み重ねでより快適なホテルを目指してまいります。

露天風呂について、貴重なご意見の一つとして頂戴します。また、夕食の際のサイドメニューはもっと増やしていこうと、担当の者が目下考案中です。近日中にできてくる予定です。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 若山

★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

まーぼーたこやきさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーぼーたこやきさん [30代/女性] 2019年05月09日 09:04:22

ロビーに子供のプレイスペースがありたくさんおもちゃがあって子供がすごく喜んでいた。
近くに、海とお寺があり散歩するのも楽しかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年05月16日 22:21:58

キッズスペースがお子様のお気に召したようで何よりです。多くの絵本やおもちゃは従業員・清掃スタッフなどの各家庭から状態の良い物を寄付してもらい、手入れをして置いています。おもちゃ達も沢山遊んでもらって喜んでいるのではないでしょうか。

隣接する番神堂さん、また向かいのビーチはいずれも徒歩1~2分です。新録も美しくお散歩にぴったりの季節ですね。

機会がございましたら、またご家族で遊びに来てください。従業員一同お待ちしております。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

キンバースワットさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2019年04月22日 14:15:43

先ず絶景に感動!

夏には泊まることが難しいのは理解出来る

フロントの対応も良く安心して休めました
フロントの方も言ってましたがコインランドリーを使う場合は動線が複雑ですが、これも許容範囲

柏崎の定宿にしたいコスパのお宿でした

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:45:22

チェックインをしていただく5Fのラウンジからの眺めは他にないダイナミックなものと思っています。大自然の借景ですが、お気に召していただけたようで、幸いでございます。

フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。問題が無かったようで安心しております。

何より、「定宿にしたい」の言葉、大変嬉しく思います。近々のコインランドリーの移設は少々難しいですが、色々と改善・改良をし、勝手の良い・心地よいホテルを目指し整えてまいります。

【朝食付】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム】

qws01617さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2019年04月15日 12:33:53

4月4日・5日と連泊しました。JR柏崎駅や柏崎市街地からは若干距離があります。自家用車で行きましたが、玄関前に何とか駐車することができました。部屋は1人泊にはもったいない広さの海が見える和室で、ゆったりと宿泊できました。大浴場は広々としていて、ゆっくりと入浴することができます。朝食はブッフェ形式で、連泊でしたがメニューの一部入れ替えもあり楽しませていただきました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:05:22

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
 お車は「何とか駐められた」との事ですが、玄関付近の駐車スペースに部屋数分の充分な余裕がなく、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋や大浴場、朝食に関しては問題なくご利用いただけたようでホッとしております。また機会がございましたら、お仕事でも、プライベートでもぜひご利用ください。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

◎2泊以上でお得です◎ エリアワンオリジナル朝食ビュッフェ付 ★連泊プラン★

Fujisan99さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Fujisan99さん [60代/男性] 2019年04月04日 18:12:58

食事は大変美味しかったです。見晴らしもよく満足しました。
また行きたいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月18日 19:30:08

Fujisan99様

お食事、見晴らし共に満足されたと拝見し嬉しく思います。
お食事ですが、季節によって内容を変えご提供させていただいております。
季節に合った旬のものを、次回もぜひご賞味いただきたく存じます。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 中道

冬季限定!!紅ズワイ蟹食べ放題の特典付き! 船盛り付きスタンダードプラン 炊きたてコシヒカリを是非!

投稿者さん 2019年03月04日 18:37:28

お部屋も広く、とてもリラックス出来ました。
スタッフさん達の応対もとても良かったです。
また、ウェルカムドリンクがシャンパンとかビールで、嬉しい限りです!
新潟行く時はまた利用したいです^_^

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月11日 19:02:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でリラックスできたとの事で、なによりです。ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは、嬉しいですよね。お酒好きな大人のみなさんに好評を頂いております。

これから新潟、特に海辺の町である柏崎はどんどん賑やかになってまいります。目の前の番神海岸にも海の生き物がたくさん、釣りをされる方も多くなってきました。機会がございましたら、暖かい季節にも足を運んでみてくださいね。その時はさらに良いご滞在のお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

宿泊課 若山

【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食付きプラン♪

投稿者さん 2019年02月24日 21:15:59

大変満足しました。皆さんにお勧めしたい宿です。
隅々まで清潔感がありますし、何より眺めが素晴らしい。
食事も良かったです。とにかくコストパフォーマンスが最高です。

関東の方、冬の新潟は雪が心配になりますが、意外に平気です。
住宅街の細い道路まで、早朝から除雪されています。スタッドレスタイヤを履いていれば、車でも問題ないです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月06日 22:39:16

冒頭の『大変満足』のお言葉、嬉しく存じます。また、施設や食事についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

真冬の新潟・柏崎は曇天が多いのですが、今年は本当に小雪・日差しに恵まれました。窓をちらつく雪もご旅行のアクセントになったのではないでしょうか。

少し気が早いですが、桜の開花を皮切りに景色は色づき、柏崎の町もどんどん賑やかになってまいります。また機会がございましたら、遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同でお待ちしております。

【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

ぢょろぞうさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぢょろぞうさん [40代/女性] 2019年02月11日 20:38:09

2月9日
家族4人で宿泊しました

部屋の広さがちょうどよくて
眺めもよかったです

お風呂は広くて、ほぼ貸し切りのような感じでした
そのせいか洗い場が少し寒い感じがしましたが
脱衣所はとても暖かかったです

食事は残したらもったいないと思って少な目にしたのですが
それでも十分お腹一杯になりました
とてもおいしかったです

朝のバイキングも
ちよっとしたことでもホテルの方が、快くやってくれて
とてもありがたかったです

また利用したいです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年03月03日 18:07:52

ぢょろぞう様

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきありがとうございます。
高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、食事共にご満足いただけたようで嬉しく存じます。お部屋と食事は宿泊先で特に気になるものですよね。お客様がいつお越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう徹底してまいります。

今回は冬にお越しいただけましたので、次回は日が長い夏場の時期にご家族皆様でぜひお越しくださいませ。
ぢょろぞう様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 中道

【美味しいものを少しずつ★2食付】 リーズナブルなお手軽会席プラン★

投稿者さん 2018年12月10日 15:45:59

出張で使わせて頂きましたが、柏崎駅前のビジネスホテルに泊まるよりコスパが良く快適です。
唯一のネックは朝食が日替わりで変われば文句なしだと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年12月20日 21:45:38

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全客室オーシャンビューで広い12畳のお部屋とリーズナブルな値段でビジネス利用の方にも大変ご好評いただいております。
これからも、いつお越しいただいても変わらない良さと、常に進歩し続ける向上心を合わせ持ち、何度でもご利用いただけるホテルを目指して精進してまいりたいと存じます。

年末に向けご多忙のことと存じますが、健康にお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 中澤

投稿者さん 2018年11月25日 15:30:47

東京から母の妹が久しぶりに逢いに来てくれ、その大切な宿泊に利用させて頂きました。高齢で身体の不自由な母姉妹に最高なお部屋でゆっくり語りあえる素敵な思い出をプレゼントできました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月28日 16:08:50

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お母様と叔母様との久しぶりの再会だったのですね。大切な日の滞在先に当ホテルを選んでいただき、大変光栄でございます。女性同士、ゆっくりと素敵な時をお過ごしいただけたようで何よりです。

チェックアウトの日、叔母様のお友達とのお別れの場面を偶然お見かけしたのですが、私まで胸がいっぱいになりもらい泣きをしてしまいました。
とても素敵なシーンを見せていただきました、ありがとうございます。

また、ぜひ皆さんでお越しください。次はお天気にも恵まれますように。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若山

【朝付】☆1st  Anniversary☆ ホテルエリアワン番神岬♪OPEN1周年記念プラン♪
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

yoshiki540さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yoshiki540さん [50代/男性] 2018年11月12日 07:43:46

11月9日に宿泊しました。フロントの方の対応もよく、朝食もとても美味しかったです。また機会がありましたら利用させてもらいたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月16日 16:10:33

また、朝食・フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。様々なお客様にさらに快適に心地よく滞在していただけるよう、日々の努力を怠らず、これからも邁進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】

投稿者さん 2018年10月29日 10:31:18

四半世紀前子供がまだ幼児と小学生の頃、毎年海水浴の時期に特別室に宿泊しておりました。今年の夏休みに素晴らしい夕日を見にこのホテルの前の海岸へ、こちらのホテルが家族みんな懐かしくなり・・10月に新潟に用事があり家族で宿泊することに。8月にこちらのサイトで大変リーズナブルのプランを発見。25年ほど前は、特別室の料金は高価でしたが、このお値段で最上階の天守の部屋に泊まれ、美味しい朝食付大変満足できました。また、特別室のお部屋からの景色を楽しみにしてましたので景色も大満足。小学生だった息子も3人の子供がいて、孫たちも大変喜んでいました。大人5人・小学生1人・幼児2人でも十分な広さでした。今度は夏休みに行きたいと思っています。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月11日 13:53:51

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な思い出の地でごゆっくり過ごされ、またご満足頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の朝食もご満足頂けて何よりでございます。
地元のコシヒカリ、郷土料理とご堪能頂け、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

非常に長い歴史の中で、沢山のお客様をお迎えして参りました施設に思いを込め、これからもお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

また当ホテルでお会い出来ます事を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 22:03:20

海が見たくてこちらのホテルを選びました。部屋からは海に沈む夕日が見られすごく良かったです。
お風呂は温泉ではありませんでしたが、海が見える方のお風呂は明るくて本当に最高でした。ありがとうございました。今度は娘と宿泊予定です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年09月08日 07:32:30

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 海が見たくて選んでくださったのですね。晴天続きだった今年の夏、ご宿泊の日も昼の真っ青な海や夕陽がきれいに見られたようで何よりです。

つぎはお嬢様と再訪予定とのこと、大変嬉しく存じます。母娘でのんびりと、お喋りやお食事を楽しんでくださいね。またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課 若山

【さき楽7】★朝食付★1週間前の予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎

日曜日コーチさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

日曜日コーチさん [50代/男性] 2018年08月30日 17:21:25

8月24日に宿泊しました。チェックインよりも早い到着でしたが対応していただき助かりました。部屋から夕日が海に沈む光景を堪能でき感動いたしました。
食事に船盛付きにしていて出された夕飯との見た目のボリューム感に心配しましたが、おいしくて難なく完食しました。
スタッフの対応も非常に丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月30日 21:47:08

日曜日コーチ様

また高評価頂き重ねて御礼申し上げます。

ここの所、少しずつ気温が下がって来た為、空気が澄み、夕日がより美しく映えてきましてお客様にもご覧頂けて何よりでございます。

またお食事や接客につきましてもご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝読させて頂きました。
日曜日コーチ様からの温かいお言葉を励みにさらなる感動をお届け出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
日曜日コーチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 17:17:19

270度の視界です。広くて静かで眺望の素晴らしい部屋は水平線、渚、街、佐渡島、柏崎刈羽原子力発電所まで見渡せます。
高齢の母が少食になってきているので、量の少なそうなプランを選びましたが、スタンダードプランの方でよかったかも。
ホテルの規模が大き過ぎないので、館内の移動距離が少なくて済みますので、高齢者には助かります。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月23日 21:14:30

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は至る所から日本海を一望出来、晴れの日はとても美しい海や沈む夕日をご堪能頂けます。
お客様にもご満足頂けました様で何よりでございます。

お食事の方もご賞味頂きありがとうございます。
当館ではより沢山海鮮を食べたい方向けに、お手軽会席プランとは別に船盛の付いたスタンダード会席プランもご用意しておりますが、皆様より大変ご好評頂いております。
また機会がございましたら是非お試し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。
最近かなり気温差が激しくなっております。
体調を崩されません様、どうぞご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月08日 10:44:00

立地最高 夕日が部屋から見れます
部屋 広々綺麗
食事 量も多くて大満足
お風呂 温泉じゃなかった、露天がなかったのが残念。でも悪くないです
サービス スタッフの皆さんとても丁寧な対応です

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月08日 11:23:40

この度は、当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

船盛付の会席プランは、地物の魚介をふんだんに使用しており、日本海を一望しながらお召し上がり頂ける事から皆様より大変ご好評頂いております。
お客様にもご堪能頂け、何よりでございます。

客室やサービスにつきましても、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に励んで参ります。誠にありがとうございます。

お客様の想い出づくりのお手伝いをさせて頂けました事が私共の何よりの幸せでございます。

この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【さき楽28】【2食付】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2018年07月31日 22:13:30

7月29日に宿泊しました。景色が最高です!11階からの眺めは素晴らしく夕陽が沈む瞬間感動でした。エレベーターに乗りながらも海が見えて子どもは大喜びでした!
フロントの方も親切でありがたかったです♪お部屋も素敵で、大満足でした☆
夕食つきにしていなかったのですが、時間指定とメニュー決めたら、その時間には、食事が用意されていて待たずに嬉しかったです♪とても美味しかったです。夕食朝食会場からの眺めもバッチリです♪
卓球もウェルカムドリンクも洗濯機も無料のサービスはすごいです!チェックアウトの時間が11時とゆっくりなのも感激でした☆是非来年までこのサービスが残っていたら嬉しいです♪
うきわや、網の貸し出しに気付いたのがチェックアウトした後だったので、来年は利用させていただきたいです。このサービスも是非残していただけるとありがたいです。
来年も必ず家族で行きたいと思います。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 13:26:17

また温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館はロビー、エレベーター、お食事処、客室そして大浴場とほぼ全ての場所から日本海が臨め皆様より大変ご好評頂いております。
お客様にも柏崎の夏の景色を満喫頂けて何よりでございます。

用意しておりましたサービスもご満足頂けて幸いです。ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けます様、これからもさらにサービスを充実させて参りますので、楽しみにしていて下さいね。

来年またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 21:19:57

家族で一泊しました。
海水浴場が目の前なので、とても便利です。
受付が5階なのでエレベーターで上がると、ロビーからは日本海が一望出来ます。
お部屋は最上階の11階でした。
大きな窓からの眺望が素晴らしかったです。
お部屋にもお風呂があり、洗面台が二つあるのも便利でした。
大浴場からも海が見えて、朝風呂が気分良かったです。
一階にシャワールームと洗濯機、乾燥機があるので、海水浴のあと重宝しました。
また利用したいです。

2018年07月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月02日 11:04:15

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン番神岬をお選び頂き誠にありがとうございます。
また総合評価5点という高評価をいただき大変嬉しく思います。

海水浴でご利用との事、ご滞在中はお子様ともゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
夏休みの1つの思い出となっていれば幸いです。

当館は徒歩1分の場所に番神海水浴場がございます。
シャワールーム・浮き輪やゴーグルの貸し出し(フロントにて)も無料にて用意しており皆様に大変ご好評いただいております。

これからもお泊り頂いた方に喜んでいただけるようなサービスをスタッフで考えていきたいと思っております。

また柏崎にお越しの際は、当館をご利用
頂き、快適な日々をお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中温かいご投稿、有難うございました。

宿泊課 中澤

【プレオープン記念】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】