ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 18:01:16

8月5日に家族で1泊しました。海水浴場がすぐで子供たちも喜んでいました。客室の広さも丁度よく快適に過ごせました。残念な事は、大浴場の更衣室のが髪の毛やゴミが目立ったこと。翌朝大浴場の入れ替えがあったので朝早く行くと、使用済みの綿棒や髪の毛が落ちていて不潔に感じました。掃除は入らないのでしょうか?夕食の際サービスをしてくれた女性はとても感じが良かったのですが、朝食の際にいた若い女性達は仕事の話をしてる様子ではなく、ヒソヒソ客を見ながら笑いあっていて見ていて感じが悪かったです。料理は値段相応だと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月01日 11:56:46

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし出来ました様で何よりでございます。
しかしながら大浴場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
夜間、1時以降に点検と清掃はに入っておりますが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
接客につきましても不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
以後サービス業としての心構えを今一度確認した上で接客をさせていただきたいと存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

ボス点心さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ボス点心さん [40代/男性] 2020年09月10日 23:26:48

2020.9.8に宿泊しました。立地や泊まりやすさは問題ないかと思いますが、大浴場の椅子がカビだらけで女子風呂もそうみたいで、ある程度平気な自分でもひいてしまいました。部屋のクーラーが全然効かない…朝食は泊まり客が少ないのか8時頃いくと料理が回転してないのか冷たくカピカピ。
2人で安価に泊まれたのであまり言えないと思いますが、お風呂の椅子はコロナ禍衛生面に神経を尖らしてる日本人が多いと思いますので改善よろしくお願いいたします。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月01日 10:55:32

まずは、大浴場で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。
汚れがあるものにつきましては、直ぐに新しいものと交換させていただきました。
お客様の使用する備品は衛生的にも清潔を保持を心掛ける必要があると改めて実感しております。
ご指摘いただきありがとうございました。
ご朝食につきましても残念な思いをさせてしまいまして、心苦しく思っております。
次回お越しの際は、最高の状態でご提供できるようにと努めて参ります。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

シロモミジさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シロモミジさん [50代/男性] 2020年09月09日 19:14:07

立地もスタッフの応対もいいが、
夕食が室・量ともによくない。残念。
まわりのお客も陰口をたたいていた。
朝食バイキングはよかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 12:57:14

この度はホテルエルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、お夕食のお食事の内容につきまして残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
お食事の質、量などにつきまして、今一度料理人と内容を確認させていただきました。
できる限り旬の物や新鮮な食材をご用意できるようにと取り組み、考えている最中でございます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2020年09月07日 21:53:54

感染対策がしっかりされていました。枕、加齢臭あり残念。帰り際、エレベーターに乗ろうとした時、掃除機をかけていた方が、私達が乗るまで、掃除機を止めて裏の見えない所で待っていてくれた。気遣いに感激しました。夕日が最高、食事も美味しい。いつかまた行きます。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 10:18:36

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
感染対策がしっかりしているとの事、大変恐縮でございます。
感染予防、拡散防止の為の対策を実施し、お客様が安心して安全にご宿泊できます様に努めております。
枕につきまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後は消臭対策等に力を入れていきたいと思っております。
清掃スタッフへの温かいのお言葉、大変嬉 市く拝見させていただきました。
お客様の気付きや嬉しいご感想を頂き、そしてご宿泊に満足していただく事が何よりの喜びでございます。
またいつの日かお会い出来ます日を心より楽しみにいております。

投稿者さん 2020年09月05日 14:49:04

日本海の眺めが素晴らしい宿
料理も美味しく頂きました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月29日 08:53:10

この度はホテルエリアワ番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
窓からの景色やお食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
日本海は春夏秋冬、様々な景色を見せてくれ、冬の時期の白波が立つ日本海もまた見応えがあるかと思います。
機会がございましたら是非ご覧になってみて下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◆特別室1名利用◆90平米(リビング+和室+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 13:03:18

お世話になりました。お風呂の温度が高めで、子供には熱すぎましたが、それ以外は何一つ文句ありません。夕日もばっちり見えました。
立地もとてもよく、毎シーズン泊りに行きたいと思っております。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月27日 15:40:27

大浴場では大変ご迷惑をおかけ致しました。
大浴場の営業時間前にはお湯の温度を確認をしている中でしたが、お子様には少々熱かったようで大変申し訳なく思っております。
その他の面では満足していただきました様でほっと安心致しました。
是非、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

やすべえ2683さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年09月01日 12:53:54

海水浴のため、当ホテルを利用させていただきましたが、すぐ下が番神海水浴場で歩いていける距離のため非常に良かったです。施設は新しいわけではありませんが、清掃も行き届いていて安心です。部屋も20畳という広い部屋で、2歳児の子どもも大喜びでした。大きな1枚窓からの景色も最高です。また、来年の夏も宿泊したくなる宿でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 15:17:17

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は徒歩1、2分の場所に番神の海水浴場がございます。
海水浴を楽しんで来れました様で何よりでございます。
お部屋の清掃や広さ、窓からの眺望につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
是非、来年の夏もホテルエリアワン番神岬でお待ちしております。
柏崎の海での楽しい思い出作りが出来ます様、スタッフ一同でお手伝いをさせていただきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 08:11:43

朝食時マスク着用と言う事で夫婦で着用していましたが3歳の息子がマスクをしていないとマスク着用を強制してきた定員さんの威圧的な言い方がとても不快でした。
折角の部屋からの綺麗な夕陽、夜の料理、0歳の息子にも気を使って頂いたのにその定員さんのせいでとても残念な宿泊になってしまいました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 14:35:31

まずは不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応にまだまだ未熟な点がございまして、心苦しく思っております。
幼いお子様への対応は一つ一つ言葉を選びながら掛けさせていただく必要がございました。
以後ご指摘いただきました事がないように、そして足を運んで下さったお客様に最高のサービスが提供できるよう対応させていただきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊観 牧野

投稿者さん 2020年08月30日 19:44:55

特別室からの夕日は最高でした。
コロナ中なので特別室の和室で食事ができれば最高だと思いました。
お風呂は入れ替え制でしたが片方の景色が良くなく残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月24日 14:49:47

特別室からの眺望に満足していただき大変光栄でございます。
お食事ですが、出きる限り感染防止に努めながら会場食でのご提供となっておりますので、ご理解いただきます様宜しくお願い致します。
ぜひ次回も柏崎の夕日を観にいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【 素泊り 】 SPECIAL VALUE ! 【 シンプルステイプラン 】
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月27日 21:53:30

素泊まりプランでしたが、レストランが予約満席で利用できませんでした。チェックイン時に説明があったのは親切でした。

コンビニは、車で5分くらい
駅前は、車で15分くらい
タクシーで2000円以内と思います。

2Fは、廊下、部屋のエアコンがあまり効いてなく暑かったのと少しカビ臭かったです。
フィルターを掃除しましたが、18℃設定でも、室温27℃ 60%くらいしか下がりませんでした。
海水浴した人にはキツいかと思います。

海は見えましたが、夕陽は見えませんでした。6F以上が良いかと思います。

目の前が、海水浴場で景色も良くて、ゆっくりできました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 16:15:55

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンを使用時に不備がございまして申し訳ございませんでした。
その後確認致しまして、現在では通常に作動するようになりました。

最寄りの柏崎駅からタクシーですと
約10分片道1500円前後となっております。
本数は少ないですが、公共の路線バスの運行もしております。

越後三大紅葉でもあります松雲山荘が見頃を迎えております。
またぜひ、柏崎にお越しになる際は
ホテルエリアワン番神岬をご利用いただきます様
お待ち申し上げております。

宿泊課:牧野

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム 禁煙】

yuipapa1980さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yuipapa1980さん [30代/男性] 2020年08月22日 18:12:30

立地以外は良いところなし。
特にサービス、食事は問題外
サービスは支払いの際にホテル側のミスなのにこちらにも非があるような言い方をされ、鍵も間違えられるなど考えられない対応
食事は海鮮が刺身の少量のみで海辺に泊まった意味がない
金輪際利用したくありません。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年10月22日 15:57:48

まずは足を運んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応でサービスが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お今後は同じようなミスを起こさぬようにスタッフ一同心を引きしめて対応させて頂きたいと思っております。
お食事につきましても残念な結果となってしまい、心苦しく思っております。
調理人と話し合い、料理の内容や至らなかった点などを追求し、お料理をお出しする際の参考にさせていただいております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 21:10:52

2階の訳ありルームでしたが、廊下のボイラー臭がきついのと、ベッドのマットレスが柔らか過ぎでした。
朝食は美味しかったです
設備をもう少し整備されると良いかと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年10月22日 15:35:53

2階のフロアの改善につきまして、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
2階のフロアで臭いが気になる時は、オゾン消臭をして対応しておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アウトレットルームですが、ボイラーの近くにございますのでボイラー音が聞こえるような環境となっております。そのため、低価格でのご案内をさせていただいております。
和室スタンダードや和室ツインベットのお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試し下さい。
ご朝食に関しましては美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】 限定3室の格安ルーム!オーシャンビューのレストランでの和洋中ブッフェ付き★禁煙★

投稿者さん 2020年08月12日 21:01:11

朝食が美味しかったです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月27日 10:02:22

ご朝食が美味しかったとの事、嬉しく拝見させていただきました。
特に甘海老は、他のお客様からも大変ご好評をいただいておりまして、他にも日替わりで新潟の郷土料理等のご用意もございます。
機会がございましたら是非お試し下さい。

【◇和風ツインベッドルーム◇】

toki358358さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

toki358358さん [50代/男性] 2020年08月07日 16:36:32

どれも最高なんだけどホテル前の廃墟の木材とか片付けて欲しい。これが無ければ最高の景観になるんだから。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月22日 12:40:44

お客様の仰る通りでございます。
他のお客様からも同じようなご意見をお聞きする事がございまして、現在廃材の撤去作業に向けて進めている最中でございます。
足を運んで下さったお客様を最高の景色でお出迎えで出来る日が来る事を願い、私共スタッフも取り組んでいきたいと思っております。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎

投稿者さん 2020年07月27日 07:23:00

食事が去年とほぼ一緒だったのが残念。子供の食事に感じては去年の方が良かった。立地もホテル内も凄くいいのに残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月17日 15:34:42

お食事につきまして残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
季節によって旬の食材やその日の仕入れによってメニューを変えてご提供させていただいておりますが、同じような内容と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お料理の内容につきましては料理人と話し合い、日々メニューを考案し、味わっていただくお客様が満足のいくような内容に仕上げていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】旨みたっぷり★高級魚!のどぐろを一匹丸ごと塩焼きで★船盛付会席プラン

ロミチビさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ロミチビさん [60代/男性] 2020年07月23日 18:23:07

宿泊料金からすれば、あまり不満はありません。朝食は品数は少ないけど満足しました。毎日でもいいくらいでした。
またとまりたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月09日 14:22:35

ご多忙の中、ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
不満はなかったとのお言葉、ほっと致しました。
ご朝食におかれましては、温かいおお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
次回お越しの際は、お客様に満足のいくご滞在が提供できるようにと一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 15:22:03

夕食は子供も大人と同じで食べられる物が少なく心配しましたが、初めて見る懐石料理の綺麗さと美味しさにつられ、結構食べてくれました。スタッフの方にも配慮して頂き助かりました!大人には量が少なめかと思いましたが、完食してみたら丁度いい量で、本当に美味しくて満足しました。
ただ、部屋が高層で窓が開けられず、換気が出来なかった事と、エアコンの調整が上手くいかず、ゆっくり眠れませんでした。
でもとても良い思い出が出来ました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月04日 12:55:16

夕食におかれまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させていただきました。
番神御膳は、海の幸をメインに季節を感じていただけるような内容となっております。
彩の美しさや味の繊細さをご堪能できるようにと料理長が一つ一つ心を込めてお作りしております。
空調に関しましてご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月14日 19:07:33

父の古希祝いと、娘の誕生日を兼ねて泊まらせて頂きました。事前に相談した時から対応が親切で、サプライズケーキもご用意してもらえ、カードもお部屋に用意して頂き、父も娘も大喜びでした!娘がお部屋にお手紙を書いて来ましたが、担当して頂いた方にお礼をきちんと言えずで、心残りでした。あいにくの天気でしたが、海が一望出来る素敵なお部屋、海が大好きな家族なので、本当に嬉しかったです!また、是非父母が元気なうちに、海水浴と釣竿持って伺わせて頂きます!!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月02日 14:52:54

お父様と娘さんの大切なお祝いのお手伝いをさせていただきました事、大変光栄でございます。
主役の方々に喜んでいただきました事にスタッフ一同喜びを感じております。
娘さんのお書きになったお手紙、担当しましたスタッフにお渡ししましたのでご安心下さい。大変喜んでいた様子が伺えました。こちらこそ心の温まるお手紙を頂戴し、ありがとうございました。
今後もお客様の心に残るご滞在がご提供できます様にと一層努力して参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

文21710さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

文21710さん [50代/女性] 2020年07月13日 08:24:47

夕日を見ながら、ゆっくり食事が出来て満足です。
車の調子が悪くて、イン前に行って話したら、すぐに修理工場を紹介してくれて、親身になってくれて、感謝しています。たぶん海水浴者対象のような気がしますが、
私はとてもいい気分でチェックアウト出来ました。

2020年06月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月28日 11:10:54

満足とのお言葉、大変ありがたく拝見させていただきました。
お食事もゆっくりと堪能出来ました様で何よりでございます。秋に向けてお料理も新メニューのご用意がございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
足を運んで下さったお客様が満足していただく事に喜びを感じている日々でございます。
次回お越しの際も更なる感動をお届けできるようにとスタッフ一同一層努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

★大人気!驚特プラン★最大2000円以上お得!ステーキ&ボトルワインdinner!!

投稿者さん 2020年07月12日 23:14:43

部屋から海が一望でき、広いので満足だったのですが。運が悪いのか、隣の部屋が煩くて大変でした。テレビ番組、何を視聴しているのか、かなりクリアにわかるほど、会話もかなり聞き取れるほどで丸聞こえ。壁が薄いなどの話はないので、よほどの大音量で大きな声なんでしょう。若い女の子の二人の声がかなり目立ちました。それでも深夜零時までは耐えましたが、零時を過ぎてもやむこともなく。深夜1時までのお風呂につかり、廊下で本を読んで時間を潰し、2時に時に戻ったときにはさすがに静かでした。フロントに相談も考えましたが、クレーマーと思われてはとか、あちらは楽しそうだし、また隣なので逆に何を言われるかもと心配になり、我慢して過ごしました。朝もテレビを着けると反対のお部屋に迷惑なのでは?とテレビをつけられませんでした。朝、少し隣の部屋の方を見ましたが、若い方が多く、まあ仕方ないのかと思いつつ。あまりにも大音量のテレビは控えるなどアナウンスをしてもいいのではと感じました。深夜見てもいないテレビの音を聞かされ続けるのは苦痛でした。部屋などがよかった分、気持ちを割りきるのが辛かったです

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 15:16:30

まずは、足を運んで下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深夜の見回りの際、お客様にご迷惑がかかるよな騒音がある場合、スタッフからお声掛けをさせていただく事がございます。このような対応をしているにも関わらず、ご迷惑をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事がないようスタッフ一同気を引き締めて対応させていただきたいと思います。
もし、お越しいただくチャンスがございましたら、次回は満足のいく宿泊がご提供できるようにと努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。