ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 11:27:29

全体的に古いホテルというのが印象的。平日ということで混み合っておらずコロナ禍なためそこは有り難かった。
料理も年頃の子達には少なめな印象。
だた接客に関しては文句なし。しっかり対応して頂けた。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月25日 19:23:25

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は施設としては古く設備についても最新とは言えませんが、その分スタッフ一同お客様をおもてなしできるように努めております。

提供料理につきましても貴重なご意見として承ります。

これからもよろしくどうぞお願いいたします。

宿泊課 柄澤

【春夏旅セール】【朝・夕食付】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~ 海まで徒歩1分♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月27日 22:27:03

コストパフォーマンスに優れたプラン&Hotel。ただ、洗面所の排水が悪い部屋が当たり、なんとなく気分が…。その印象が残ってしまい”大変満足”とは付けられなかったが、そこを除いて大いにお勧めできます。
窓際の席に座って一面に広がる水平線を眺めながらの食事は、コロナ対策?にも良いかもしれません。

2022年02月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年08月24日 18:45:20

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洗面所の排水が悪い部分に関しましてお客様がお帰りになられた後にすぐに確認、修繕させていただきました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は全客室オーシャンビューとなっております。
1室+1000円でお部屋のご指定も承る事も可能でございますので、次回お泊りの際はぜひ最上階ご指定でご予約してみてくださいね♪
まだまだ暑い日が続いておりますがどうかお体ご自愛ください。

宿泊課 中澤

【レイトチェックイン】◎9to9プラン◎短い滞在でかしこくお得に! 海まで徒歩1分♪ ◎朝食付◎
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 19:35:10

電車で行ったので駅からは遠いです。ほぼみなさん車が多いようです。
建物は若干古さが否めませんが、GOTOトラベルでとても良い部屋に泊まることができました。
夕陽はとても素晴らしく、満足のいくものでした。夕陽が海に沈むのを見るという目的で行ったので100点満点です。
夕食は期待はしていませんでしたが、お刺身もおいしいし、ご飯もおいしい。煮魚も茶わん蒸しもすべておいしくて、残さず完食しました。
朝食の甘えびはおいしかったです。海を見ながらおいしくいただきました。
夕陽を見にまた行きたいと思います。幸せな日を過ごして満足でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月17日 12:14:07

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
柏崎駅からですとバスがございまして、当館から徒歩5分くらいの場所にバス停がございます。
その他にも駅からタクシーで往復送迎の付いたプランもございますので機会がございましたらお試し下さいませ。
夕日に満足出来ましたようで私共も大変嬉しく思うと共に、満点を付けていただました事にも感謝申し上げます。
お食事につきましても美味しく召し上がっていただき光栄でございます。
是非柏崎の夕日が恋しくなりましたら、当館にお立ち寄り下さい。
その時は更なる感動をお届け出来るようにお手伝いさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 08:11:43

朝食時マスク着用と言う事で夫婦で着用していましたが3歳の息子がマスクをしていないとマスク着用を強制してきた定員さんの威圧的な言い方がとても不快でした。
折角の部屋からの綺麗な夕陽、夜の料理、0歳の息子にも気を使って頂いたのにその定員さんのせいでとても残念な宿泊になってしまいました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月25日 14:35:31

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応にまだまだ未熟な点がございまして、心苦しく思っております。
幼いお子様への対応は一つ一つ言葉を選びながら掛けさせていただく必要がございました。
以後ご指摘いただきました事がないように、そして足を運んで下さったお客様に最高のサービスが提供できるよう対応させていただきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊観 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2020年08月27日 21:53:30

素泊まりプランでしたが、レストランが予約満席で利用できませんでした。チェックイン時に説明があったのは親切でした。

コンビニは、車で5分くらい
駅前は、車で15分くらい
タクシーで2000円以内と思います。

2Fは、廊下、部屋のエアコンがあまり効いてなく暑かったのと少しカビ臭かったです。
フィルターを掃除しましたが、18℃設定でも、室温27℃ 60%くらいしか下がりませんでした。
海水浴した人にはキツいかと思います。

海は見えましたが、夕陽は見えませんでした。6F以上が良いかと思います。

目の前が、海水浴場で景色も良くて、ゆっくりできました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 16:15:55

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンを使用時に不備がございまして申し訳ございませんでした。
その後確認致しまして、現在では通常に作動するようになりました。

最寄りの柏崎駅からタクシーですと
約10分片道1500円前後となっております。
本数は少ないですが、公共の路線バスの運行もしております。

越後三大紅葉でもあります松雲山荘が見頃を迎えております。
またぜひ、柏崎にお越しになる際は
ホテルエリアワン番神岬をご利用いただきます様
お待ち申し上げております。

宿泊課:牧野

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★
【アウトレットツインルーム 禁煙】

yuipapa1980さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yuipapa1980さん [30代/男性] 2020年08月22日 18:12:30

立地以外は良いところなし。
特にサービス、食事は問題外
サービスは支払いの際にホテル側のミスなのにこちらにも非があるような言い方をされ、鍵も間違えられるなど考えられない対応
食事は海鮮が刺身の少量のみで海辺に泊まった意味がない
金輪際利用したくありません。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年10月22日 15:57:48

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは足を運んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応でサービスが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お今後は同じようなミスを起こさぬようにスタッフ一同心を引きしめて対応させて頂きたいと思っております。
お食事につきましても残念な結果となってしまい、心苦しく思っております。
調理人と話し合い、料理の内容や至らなかった点などを追求し、お料理をお出しする際の参考にさせていただいております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】2020年夏☆一献口福☆漣【1泊2食】贅を尽くした本格和食プラン~番神御膳~

投稿者さん 2020年07月06日 16:29:24

急遽、柏崎に宿泊することになりビジネスホテルより、折角なので海の見えるこちらにしました。夕食なし、朝食のみ、泊まるだけでという気持ちでしたが、従業員の方が皆さん対応が良く、大変気持ちよく過ごせました。
コストパフォーマンス的に最高です。
朝食も和洋、お値段の割に種類も多く、海を見ながらゆっくり食べることができました。
車で行きましたが、駐車スペースは狭いので、満車の時や、チェックインが遅くなる場合は、やや難しいです。夜は外出したので、ホテル下の駐車場を利用しました。
柏崎へ行く時は、また利用させていただきます!

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 14:42:41

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく披見させていただきました。
私共スタッフは、お客様に満足していただく事が何よりの喜びでございます。
駐車場が狭く、ご迷惑をおかけしております。ホテル下の駐車場までは少し距離がございますが、広いスペースががございますので、ご利用下さいませ。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

to1122さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2020年05月04日 09:56:20

部屋が暑かったです。扇風機では不足です。

しかし、接客はすばらしいと思います。

2020年05月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年05月07日 09:37:43

まずは、お部屋が暑くてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当館ですが、冷暖房が一括の切り替えとなっております。季節の変わり目にはご迷惑をお掛けする事がございまして、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
スタッフの接客につきまして暖かいお言葉を頂戴し、安心致しました。
次回お越しいただく際には、快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同一層努力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇】

投稿者さん 2019年04月21日 17:44:24

・駅からは少し距離がある
・部屋は普通より広い
・アメニティーでヒゲ剃りが初めから置いてあるのは嬉しい
・寝起きのオーシャンビューは気持ちいい

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年04月24日 22:22:38

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただき、また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。感謝申し上げます。

機会がございましたら、和室スタンダードのお部屋も利用してみてくださいね(ベッドではありませんが)。オーシャンビューをより満喫していただけると思います。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 若山

【 素泊り 】 限定3室の格安ルーム★禁煙★