ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

BBIRDさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

BBIRDさん [60代/男性] 2021年09月24日 15:37:54

フロントの応対がイマイチ。
いつもと違っていたのでこの日はマイナス。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2022年01月13日 15:48:52

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
足を運んで下さったお客様にはいつもと変わらずほっと安心していただけるような対応を心掛けたい日々でございます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅を応援!日本海を一望の大浴場 ◎朝はゆっくり11時チェックアウト
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

Show-Chanさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Show-Chanさん [60代/男性] 2021年04月07日 17:10:13

部屋はちょっと古いけど、特別室がこの値段なら満足。諦めていた夕日も、天候が回復してくれたおかげで何とか鑑賞できました。新鮮な船盛と釜炊きコシヒカリのシャリ感は最高でした。地物の宗八カレイは口の中でとろけるようで、ほんとにおいしかったです。ただ、朝食は品数が少なくて、非常に残念です。特に、パン食には合わない副菜類だったことと、生野菜がない点は改善してほしいと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年05月06日 13:55:56

この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
特別室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お部屋から夕陽をご覧いただけました様で何よりでございます。天候の良いお日にちにご覧いただく夕日は息を飲む程の絶景でございます。
お夕食の内容もご満足いただきまして安心致しました。
当館のおススメは何と言っての炊き立てのお米でして、炊き立ての香り、ふっくら食感、甘み等ご堪能いただいておりましたら幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足いただく事ができず、心苦しく思っております。
ご飯とパンのご提供をさせていただいておりますので、どちらの主食お選び頂いても美味しくご賞味いただけるようなメニューをお出しすべきでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回足を運んで下さる機会がございましたら、満足のいくご宿泊がお提供できるようにと努めて参ります。
宿泊課 牧野

【夕食・朝食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★
【◆特別室◆90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)【禁煙】】

リカ0722さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:54:10

海が見える部屋で広々している。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月05日 09:45:08

お部屋が広々しているとの事で、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
12.5畳の和室の他にも特別室の和洋室もございまして、全てのお部屋の大きな窓からより日本海を感じていただける構造になっております。
機会がございましたら是非お試し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますが、体調等崩されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】新潟県産コシヒカリを堪能!館内レストラン2000円分夕食付チケットきプラン♪
【◇和風ツインベッドルーム◇【禁煙】】

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:44:51

海の見える部屋は快適です。
4時に風呂に入れるとの事で、行ったが風呂がぬるかった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2021年01月04日 14:25:49

お部屋から眺める景色はいかがでしたでしょうか。
日本海を満喫していただいておりましたら幸いでございます。
大浴場では温度がぬるかったとの事でご迷惑をお掛け致しました。
直ぐに温度の確認をしまして適温になるように調整をさせていただきました。
次回お越しいただく機会がございましたら、最高の状態でお出迎えをさせていただきたく存じます。
ご感想をお寄せいただきました事に感謝すると共またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 牧野

【GO TOトラベル】【朝食付】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ♪
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室【禁煙】】

st.msrさんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

st.msrさん [50代/男性] 2020年10月19日 20:18:00

建物の外観が古そうだったので、若干、不安が過りましたが中は良かったです。夕食やその時の対応は良かったですが、朝食時の別の若い女性社員の対応が、いかにも「仕事」対応だったので残念な部分がありました。サービス業ですから、笑顔で親切にして客に喜んで貰わなければ仕事の意味が無いと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月30日 12:21:07

まずは足を運んで下さったにも関わらずスタッフの対応で不快な思いをさせて今いました事、心よりお詫び申し上げます。
仰る通りでございます。
お客様に満足のいくご滞在をご提供させて頂く事が私共スタッフの喜びである事、初心に戻り今一度見つめ直していきたいと存じます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旨みたっぷり★のどぐろを一匹丸ごと塩焼きで★船盛付会席プラン

楽天家21さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

楽天家21さん [60代/男性] 2020年09月22日 05:59:27

4連休中の利用なので高額でしたが、GoToキャンペーンで35%割引され、お得感を感じるプランでした。部屋からの眺望が良く、朝食バイキングも美味しく、接客も良いので、ハイシーズンでないとき別プランで再訪したいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月04日 12:49:33

GOTOキャンペーンの割引をご利用になったとの事で、リーズナブルにご宿泊できまして何よりでございます。
景色やお食事、接客につきましても暖かいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
2食付きのプランは、旬の食材を味わっていただけるようにと季節によってメニューを変えてご提供させて頂いております。
是非機会がございましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

全員必見!あれもこれもついて超~お得!特典てんこもりプラン★
【◆和室スタンダード◆1名利用◆ 日本海を一望 和室【禁煙】】

投稿者さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 18:01:16

8月5日に家族で1泊しました。海水浴場がすぐで子供たちも喜んでいました。客室の広さも丁度よく快適に過ごせました。残念な事は、大浴場の更衣室のが髪の毛やゴミが目立ったこと。翌朝大浴場の入れ替えがあったので朝早く行くと、使用済みの綿棒や髪の毛が落ちていて不潔に感じました。掃除は入らないのでしょうか?夕食の際サービスをしてくれた女性はとても感じが良かったのですが、朝食の際にいた若い女性達は仕事の話をしてる様子ではなく、ヒソヒソ客を見ながら笑いあっていて見ていて感じが悪かったです。料理は値段相応だと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年12月01日 11:56:46

お部屋では快適にお過ごし出来ました様で何よりでございます。
しかしながら大浴場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
夜間、1時以降に点検と清掃はに入っておりますが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
接客につきましても不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
以後サービス業としての心構えを今一度確認した上で接客をさせていただきたいと存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【Go To トラベル】【朝食・夕食付】旬を味わう 船盛・釜炊きコシヒカリ付スタンダード会席プラン★

投稿者さん 2020年08月14日 21:10:52

2階の訳ありルームでしたが、廊下のボイラー臭がきついのと、ベッドのマットレスが柔らか過ぎでした。
朝食は美味しかったです
設備をもう少し整備されると良いかと思います。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年10月22日 15:35:53

2階のフロアの改善につきまして、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
2階のフロアで臭いが気になる時は、オゾン消臭をして対応しておりましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アウトレットルームですが、ボイラーの近くにございますのでボイラー音が聞こえるような環境となっております。そのため、低価格でのご案内をさせていただいております。
和室スタンダードや和室ツインベットのお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試し下さい。
ご朝食に関しましては美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食付】 限定3室の格安ルーム!オーシャンビューのレストランでの和洋中ブッフェ付き★禁煙★
【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年07月27日 07:23:00

食事が去年とほぼ一緒だったのが残念。子供の食事に感じては去年の方が良かった。立地もホテル内も凄くいいのに残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年09月17日 15:34:42

お食事につきまして残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
季節によって旬の食材やその日の仕入れによってメニューを変えてご提供させていただいておりますが、同じような内容と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お料理の内容につきましては料理人と話し合い、日々メニューを考案し、味わっていただくお客様が満足のいくような内容に仕上げていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 牧野

【朝食・夕食付】旨みたっぷり★高級魚!のどぐろを一匹丸ごと塩焼きで★船盛付会席プラン

to1122さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2020年05月04日 09:56:20

部屋が暑かったです。扇風機では不足です。

しかし、接客はすばらしいと思います。

2020年05月
ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年05月07日 09:37:43

まずは、お部屋が暑くてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当館ですが、冷暖房が一括の切り替えとなっております。季節の変わり目にはご迷惑をお掛けする事がございまして、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
スタッフの接客につきまして暖かいお言葉を頂戴し、安心致しました。
次回お越しいただく際には、快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同一層努力して参ります。
宿泊課 牧野

【素泊】ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎
【◇和風ツインベッドルーム◇】

投稿者さん 2020年02月16日 18:24:48

日本海に面した丘の上にあるホテルで、泊まった訳あり部屋はフロントのある5階から2階まで降りる。海は見えるが、夕陽は見えない。ベッドの頭側は壁にくっ付いていて、壁面の照明器具は寝てると頭の真上にあり、地震で落ちてきたら怪我するな、などと少し心配してた。
風呂は4階で、大きな窓から海がよく見える。
最上階に風呂があれば、もっと景色はいいのだろうか。
6階で食べた朝食は、セットメニューで十分な量だった。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2020年02月17日 10:45:39

ご宿泊されましたアウトレットツインルームは、低層階にございますので海が見えにくいお部屋となっております。
7階から11階のお部屋になりますと日本海に沈む夕日が綺麗にご覧になれますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

照明器具につきましては、お客様の仰る通り、落下した場合に怪我の危険性がございます。心配をおかけした事にお詫び申し上げると同時に、ご指摘いただきましてありがとうございました。

朝食はお日にちによってはセットメニューでのご提供となっております。ボリュームに満足頂きました様で安心致しました。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アウトレットツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 14:46:11

近くに食事できる場所がないので、2食付きにしたほうが良いと思います。駐車場の方、フロントのかたは親切で気持ち良い対応でした。食事の飲み物のタイミングや、遠くにいるので声をかけても気付いてもらえず呼びに行かなくてはならず…残念です。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年12月25日 12:08:48

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の要望にすぐに気付けず、大変申し訳なく思っております。今後は少しでも早くお客様の声に耳を傾け、満足のいくサービスを提供できる様にと努めて参ります。

当ホテルの周辺ですと、近隣に飲食店がございませんので、お車若しくは交通機関でのご移動となるかと思います。和食をメインにご夕食付のプランやレストランもご利用いただけますので、是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月01日 19:01:31

受験の為に前泊利用させて頂きました。特別室に宿泊しましたが親子二人には広すぎました(笑)
ベッドが広くてぐっすり眠れたようで試験も体調万全で挑めました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2019年02月06日 22:34:33

この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは市街地より少し離れた場所に位置する為、静かな時間をお過ごし頂けたかと存じます。
4室のみご提供させていただいております特別室ですが、2名様のご利用ですと広々とお使い頂ける広さでございますね。約90平米あり、リビングに和室12.5畳+寝室がございます。
お部屋から日本海を一望でき、非日常を感じられたのではないでしょうか。

また柏崎へお越しの際はぜひ、足をお運びください。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 中道

【ネット予約限定】大人気御礼!特別室お試しプラン【朝食付き★】
【◆特別室◆ 90平米(リビング+和室12.5畳+寝室)】

投稿者さん 2018年10月24日 15:26:50

ホテルは良好な海の眺望を持ち、崖の上に位置しています。 しかし、ロビーは1階にはありませんが、上層階に位置しています。 到着すると、建物はホテルのようには見えないので、全く困惑しています。 外国人にとっては、オフィスビルのように見えます。 部屋は合理的に快適で食事は上品です。 このホテルの最上の点は海の眺めです。 それはホテルが改装のために予定されているように見えます。

SGTW

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年11月05日 19:21:18

当館は車寄せ1階よりエレベーターで上がっていただいた5階がフロントでございます。大変分かりにくく申し訳ございません。

当館車で5分の松雲山荘のモミジが色づき始めて参りました。
夜はライトアップもしております。
ぜひまた柏崎にお越しの機会がありましたら
お越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

宿泊課 中澤

【当館人気】レストランで自由食♪夕食フリーチョイス3000
【◆和室スタンダード◆ 日本海を一望 くつろぎの和室】

青熊3718さんの ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

青熊3718さん [40代/男性] 2018年09月10日 16:06:51

海の目の前でいい長めでした。
従業員の方の対応もよく、子供が喜んでいました。
食事は作り置きされた物と思われるものが多い気がしました。
来年はまた夏に行きたいです。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年09月10日 18:01:22

青熊3718様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。

接客につきましてお褒め頂き幸甚でございます。
大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。
お子様にも喜んで頂けて何よりでございます。

お食事に関して出来るだけ手作りを心がけておりますが、お料理の内容全てを手作りとは未だ出来ていない状況でございます。
調理人と日々相談し合い、可能な限り手作りのものに移行させて行きたいと考えております。
またお客様にご満足頂ける様、メニュー自体も今後改善予定でございます。

また青熊3718様に来年お越し頂いた際にはより感動をお届け出来ます様スタッフ、調理人共々、誠心誠意努めて参ります。

また青熊3718様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2018年08月06日 15:49:47

家族3人で宿泊しました。
部屋の広さは満足しましたが、広い為か細かい所の清掃が行き届いてなくて残念でした。

ホテルエリアワン番神岬(ホテルエリアワングループ) 2018年08月08日 10:55:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は通常のお部屋で12.5畳+広縁~の広さになっておりご家族でもよくご利用頂いております。
ご満足頂けて何よりでございます。

しかしながら、せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフと清掃方法を確認させて頂きました。
また清掃作業後、別の担当スタッフにより複数回清掃のチェックを行い、二度とこの様な事の無き様、細心の注意を払って作業にあたらせて頂きます。

この度は、ご多忙の中大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のお声を元により快適にご利用頂けます様、
努めて参ります。

もしまたお立ち寄りの機会がございましたら是非
遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★