ザ・センチュリオン クラシック赤坂 クチコミ・感想・情報

ザ・センチュリオン クラシック赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月23日 11:31:56

お部屋が広々としててよかった!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年07月30日 05:49:11

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同感激しております。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアキングよりも更に広いお部屋のご用意もございます。また様々な部屋のタイプもございますので
次回ご利用の際はお客様のお好みにあわせてお選び頂ければ幸いでございます。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

☆カップル・ビジネスにオススメ☆広いお部屋で優雅にロマンティックステイ!≪全室30平米以上≫
【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

投稿者さん 2023年01月09日 11:50:11

クリスマスに利用をしましたが、食事をするお店がおしゃれで楽しめました。
ホテルも綺麗で満足です。お風呂が自動で沸くのには驚きました。
また利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年02月21日 13:08:57

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
クリスマスのディナーをお楽しみいただき誠にありがとうございます。
バラガンという朝食の提供もしてくださっているレストランに協力して頂いたプランとなっておりました。
今後も何かしらの形で、レストランと企画出来たらと考えております。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

★二食付き+2時間飲み放題付き!★地中海バル”ザ・バラガン”のクリスマスディナーをお楽しみください♪
【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】

hnokurageさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

hnokurageさん [20代/女性] 2022年09月15日 11:53:36

部屋が広く、ベッドがふわふわで良かったです!テイクアウトしたものを温める電子レンジもついていてよかったです!雨が降っていたのですが、フロントで傘を貸していただけて助かりました。朝食もおしゃれなモーニングという感じで楽しめましたしおいしかったです!次はもっと広いお部屋に泊まってみたいです。

★朝食付き★選べるオープンサンドがメイン♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆
【◆全室禁煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 17:40:21

めちゃくちゃ良いです!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月21日 06:42:53

フロント 安田

☆素泊まり☆お日にち限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ♪
【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2021年08月15日 17:39:30

綺麗で広い!
贅沢な気分になります!!

2021年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月21日 06:43:20

フロント 安田

☆期間限定☆清掃なし☆2泊以上でエコ連泊☆レジデンスプラン≪全室洗濯機・浴室乾燥・電子レンジ完備≫

投稿者さん 2020年12月18日 17:41:44

最高でした

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年12月27日 07:14:20

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非とも又のご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 安田

☆素泊り☆期間限定☆『角部屋確約』コーナーツイン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【全室禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

はる4829さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

はる4829さん [40代/女性] 2018年03月19日 18:00:52

週末 家族6人で利用させていただきました。広いお部屋でゆったりできました。洗面台の排水が悪く栓をあげながら使いましたが それ以外は快適でした。
ホテルがなかなかわかりづらく車で来たのですが 近くの駐車場を利用しタクシーでホテルまでいきました。
スタッフの方も 対応が丁寧で良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年03月21日 04:52:02

この度は、ザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。

洗面台につきましては御面倒をおかけして申し訳ございませんでした。

該当の客室につきましては、ご指摘後スグに確認をしまして、現在は問題なく稼働しております。

貴重なご指摘ありがとうございました。

またスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から頂戴した声を参考に、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございます。

はる4829様ご家族のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 末永

---ご案内---
2017年10月13日、ザ・センチュリオン クラシック赤坂がオープン致しまして、センチュリオンホテルは日本各地に14店舗となりました。

これもひとえに、お客様皆様からの御愛好の賜物と感謝しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

★ファミリー応援企画★小学生無料・添い寝幼児無料★お得なファミリープラン
【【禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年05月29日 19:12:06

東京に不慣れの者にとって駅にも近くお店もいろいろあってとても便利でした。
接客も気持ちよかったです。
洗面台の水とたねる時の装置がこわれていました。修理された方がよいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2023年06月05日 06:02:59

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながら洗面台に不具合がありお客様へご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
直ちに修理、改善致します。
お忙しい中貴重なコメントを下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂 フロント係

★朝食付き★12時チェックアウト特典付き♪オシャレな空間で信州の農家直送の野菜や果物も楽しめます☆
【◆全室禁煙◆スーペリアキング】

投稿者さん 2022年07月11日 14:25:05

立地も良く,お部屋も最高!
朝食しか付いていないが、赤坂散歩しながらテイクアウトで好きなものをお部屋で頂けて満足。また、是非利用したいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年08月04日 17:56:08

この度はザ・センチュリオンクラシク赤坂にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき御礼を申し上げます。
赤坂エリアでは老舗の寿司から韓国チキンまでデリバリーのグルメも品揃えが豊富です。是非テイクアウトやデリバリーを注文して部屋でくつろいでください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼を申し上げます。

フロント 謝

【◆全室禁煙◆ミラブル完備◆プレミアファミリー和スイート】

投稿者さん 2021年11月18日 17:56:19

お部屋は清潔感があり、広くて快適に過ごすことが出来ました。TVとPCを繋いで見ようと思っていたのですが、ホテルのフリーWiFiだったので、接続が弱く動画を見ることは諦めました。せっかく大きな画面だったのに勿体なく感じました。
それ以外大変満足です。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年12月05日 02:24:40

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

【【全室禁煙】ファミリーコーナースイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年11月28日 19:05:37

立地条件も部屋も良かったが、バルコニーにタバコの吸殻が多数あった。
浴槽ドアのカビも気になり、清掃のレベルの低さが見受けられます。
朝チェックアウトもしてないのに、ドアを何度もノックされた。用件を聞こうとしても何の返答もなし。ドアを開けたら間違いらしく、何の言葉も詫びもない。
他国人スタッフだったが、残りの時間の寛ぎ時に来られたので、気分悪かった。
吸殻も含めて、清掃スタッフの問題だろうね。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年12月02日 19:30:40

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルを選んで頂いてご宿泊頂いたにも関わらず、客室の清掃不備が多々あった事、また、私共スタッフの至らぬ応対で貴重なお寛ぎ時間を妨げてしまった事、ご気分を害してしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
これを受けて、外国人清掃スタッフの指導を今後更に強化して参ります。
また、清掃の質の向上に気を引き締めて当たる所存でございます。
重ねてお詫びを申し上げます。
フロントスタッフ共々、より一層の向上心を持ってお客様のお迎えの準備、ご滞在中の温かいサービスを目指し、日々精進して参ります。

副支配人 中島怜子

◆お得な事前決済!◆朝食付き◆メインは日替わり中華、トッピング自由自在のセルフワッフルも食べ放題♪
【【禁煙】ザ・赤坂スイート 《1-8名様》】

たえびょんさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

たえびょんさん [50代/女性] 2018年04月01日 01:04:57

昨年から何度も泊まらせてもらっています。お風呂に何度も入りたいので、追い焚き機能が嬉しいです。朝食が中華で1000円なのが良心的で毎回頂いています。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月05日 06:18:57

この度もザ・センチュリオン クラシック赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々な点につきまして御評価いただき本当にありがとうございました。

次回ご予約もしていただけたようで、その際には毎度いただいているリクエストにお応えできるように致しますので、御安心くださいませ。

たえびょん様のまたのご来店をセンチュリオンホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 末永

---ご案内---

◆朝食付き◆10月13日グランドオープン記念スタンダードプラン≪洗濯機/電子レンジ完備・赤坂駅3分≫
【【喫煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年01月02日 09:41:48

小1と2歳の子連れ利用。
部屋が広くて畳でゆっくりできて最高でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年01月04日 21:52:06

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。部屋の広さについて
、評価を頂き、ありがとうございます。またのご来館を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

【【禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2022年11月11日 12:25:52

お部屋がメゾネットになっているということで、期待しましたが、1階が狭くソファー二つしかなく、利用用途がありませんでした。せっかくメゾネットにしたのに2階でしか過ごさず、他の部屋でもよかったなと後悔しました。
また、お風呂の床がハゲていてとても残念でした。
6人用で泊まりましたが、2人がソファーを倒して上に布団をひくもので、到着時に感動したかったのに、ソファに布団がひかれてることに驚きテンションダウンしたした。

接客の方は大変感じが良くサプライズのためにご協力いただきとても感謝しておりますが、施設が残念でした。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年11月18日 10:18:08

ご宿泊頂いたお部屋の設備や、エキストラベッドなどお客様の想像のものと違いがあり心苦しく思います。
エキストラベッドは、メイクのスタッフが全て用意した上でご案内させて頂いております。
ご指摘頂いた、お部屋の不備にかんしましては今後順次対応させて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ザ・センチュリオンクラシック赤坂:フロント係

【◆全室禁煙◆ペントハウスファミリースイート】

angel_creamさんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

angel_creamさん [20代/女性] 2022年01月11日 12:31:26

出張で宿泊しました。なにより部屋が広くてとても快適です。
アメニティも充実しており、大満足です。
化粧落としや、コテもありました!

ホテルのシャンプーを使ったら次の日髪の毛がバシバシ・・
なんてこともしばしばありますが、ここのホテルはそんなこともなく、
むしろサラサラです!

女性にはうれしいホテルですね。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2022年01月14日 06:42:57

フロント 安田

☆期間限定☆素泊まり☆期間限定☆カップルにオススメ♪広々としたお部屋で優雅にロマンティクステイ
【【全室禁煙】スーペリアキング 《1-4名様》】

bob7262さんの ザ・センチュリオン クラシック赤坂 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年08月05日 18:45:58

家族で楽しめました!

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年08月15日 07:20:32

フロント 安田

【2021初夏】一緒だともっと楽しいおでかけプラン☆グループ・家族旅行にオススメ!12時レイトアウト
【【全室禁煙】ペントハウスファミリースイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2021年05月22日 19:58:56

ラブホテルに近いかな、と思います。
恋人と寝るだけならコスパはいいかな、と。
ただ赤坂に系列店が多すぎて混乱します。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2021年05月26日 06:46:47

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
また、いくつかのご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め今後の取り組みに役立てたいと思います。

投稿者さん 2020年06月25日 10:58:58

お部屋が綺麗で過ごしやすかったです

2020年06月
ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2020年06月30日 03:07:45

他のサービスにおいてもご満足頂けるよう精進して参ります。
是非とも又のご利用を心からお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2019年03月25日 07:55:54

2歳児から高齢者まで7人で宿泊しました。
ホテルって家とは使い勝手が違うので、旅行の時は落ち着かない事も多いのですが、ここは部屋を素足で歩けるし、お家に帰ってきたみたいでホッと出来たし、しかも7人全員が1部屋に泊まれる事がとても有難かったです。7人でも窮屈さなんて全く感じなかったし、なによりお風呂も広かったのが嬉しかったです。高齢の父と母も喜んでくれました。もちろん子供たちもとても喜んでくれました。
ホテルの方々もとても親切で助かりました。
立地もかなり良く、初めて泊まる場所でしたが足りない物はすぐ買いに行けるし、夕食も周りにお店が沢山あるので困らない。日枝神社やTBSが近いので、朝早く起きて周りを散歩したり、本当に楽しい時間を過ごすための良い宿泊が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2019年05月16日 06:49:55

この度は、ザ・センチュリオンクラシック赤坂をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず初めに、せっかくクチコミのご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅れまして大変申し訳ございません。ご一読頂ければ幸いでございます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴しまして、大変恐縮でございます。当ホテルはご家族様やグループ様のご利用に適した広い客室が多い為、多くのお客様に喜んで頂いております。特に荷物の多い海外のお客様には、スーツケースが余裕で広げられる事やゆったりした空間が好まれるようです。
お風呂場はご家庭のお風呂の作りのような形状の為ゆっくり入って頂けるので、喜んで頂けて何よりです。
そして私共ホテルスタッフは、お客様のご要望に寄り添ったサービスを日頃から心掛けておりますので、何かお客様のお役に立てる事が出来たのでしたら大変嬉しく思います。
立地の良さに関して、ご投稿頂いた通り様々な飲食店やコンビニエンスストア、ドン・キホーテがあり、食べ物には困りません。また、日枝神社へ早朝に散歩やジョギングへ行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

次回も東京へご宿泊される際は、私共ザ・センチュリオンクラシック赤坂を是非ご検討頂けますと幸いです。
その為にも、今後もより一層精進して参る所存でございます。

フロント 中島怜

【【全室禁煙】プレミアファミリー和スイート 《1-8名様》】

投稿者さん 2018年04月12日 02:48:50

児童の社会研修のための旅行で6人で利用しました。予約時の基本情報に「キングサイズベッド×2 ソファベッド×3」と記載があったので それが基本なのだと思って予約し、当日行ったら「基本はキングサイズベッド×2です」と言われた。記載方法がおかしいと思う。 直して欲しいです。 後、予約した基本料金が税込¥27300だったのにそこも高く取られてた。 なんか騙された感がすごく大きい。 でも、受付をしてくれた方はとても親身に対応して頂けたのは良かったです。

ザ・センチュリオン クラシック赤坂 2018年04月13日 20:32:57

この度はザ・センチュリオンクラシック赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

お客様よりご指摘頂きました、予約時にベッド数の基本情報の解りづらさ・追加料金が発生する事につきまして不可解・不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

こちらのプランは「5名様以上のご利用の場合はソファベッドの設置に関しては料金が掛かる」旨を、予めプラン内容に記載させて頂いておりましたが、お客様の仰る通り、記載が解りにくい事は私共も遅ればせながら認識致しました。今後プラン内容を見直し、改善に十分努めさせて頂きます。
今回このようなご指摘・ご意見を頂きまして、有難う御座いました。今後も日々精進させて頂きます。
尚スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、お客様の懐の深さを感じております。

最後に、重ねてお詫び申し上げます。この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

もしも次の機会を頂けるのであれば、当ホテルのご予約を心よりお待ち申し上げます。不明点があれば、何なりとお問い合わせ頂ければ幸いで御座います。

副支配人 中島

【【禁煙】ラグジュアリーコーナーツイン 《1-6名様》】