霧島温泉 夫婦露天風呂の宿 天テラス(あまてらす) クチコミ・感想・情報

霧島温泉 夫婦露天風呂の宿 天テラス(あまてらす)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉 夫婦露天風呂の宿 天テラス(あまてらす) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 21:50:26

フロントの男性がとても丁寧に対応してくださいました。雨の日でしたが夜は晴れて満点の星と、初めて天の川が見られました。
お風呂も貸し切りで本当に思い出に残る鹿児島の旅になりましたよ!
朝には露天風呂から桜島も見れました!食事は朝食のみいただきましたが量が思ったより多く残してしまいました、すみません。美味しかったです!

【4階【洋室34平米】ダブルベッド(客室露天風呂なし)】

terumi-hさんの 霧島温泉 夫婦露天風呂の宿 天テラス(あまてらす) のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2018年05月06日 16:45:11

部屋は広々として清潔感があり、お風呂からの景色が桜島が望め抜群でした。貸し切り露天風呂は、プールもあり、ゆったりと過ごすことができました。スタッフもみなさん親切に対応していただきました。

【3階【露天風呂付洋室34平米】ダブルベッド】

なおチロリンさんの 霧島温泉 夫婦露天風呂の宿 天テラス(あまてらす) のクチコミ

なおチロリンさん [30代/女性] 2018年03月19日 22:59:27

今回は彼の誕生日祝いで予約させてもらいました。

○客室
まだ新しさがあり綺麗で、とても広々してました。室内でもお洒落なジャズが流れており(音量調整可)、窓に向かってカウンターテーブルと回転椅子があって二人専用のバーみたいになってました。
冷蔵庫にはお水とトロピカルジュース、カクテル用の2種類のリキュール?が無料で用意されており、カクテルシェーカーも2つあったので初めてカクテル作りを体験できました♪
ウェルカムケーキもあって、事前に相談させていただいたところ無償で誕生日仕様にアレンジした形で用意して下さり、素敵な演出に感動しました。
テレビが無い代わりにジェンガとトランプが置いてあり、楽しめました。広い窓からの眺望も良く、本当に素敵でした。

○温泉
屋上の露天風呂は湯船に浸かると視界を遮るものがなく、開放感たっぷりでした。卓球台もありました。
一階のプール付き露天風呂もとても広々して贅沢な空間でした。プール用の浮き輪や、ブランコもありました!寒い日でしたが、プールは温泉が混ざって温水プールになってたので普通に楽しめました。夜入ったのですが星がとっても綺麗でロマンチックでした。こちらはシャワーの温度調節が難しかったので少し気になりました(屋上や客室のは問題無かったです)。あと、4つある内の一番左奥側に入ったのですが、プールの一番外側まで行くと4階の客室窓から見える様だったので、途中で気付き少し焦りました(笑)

○朝食
焼きたてパンがとっても美味しかったです!食べきれなかった分持ち帰りたい位でした。

全体的にとても雰囲気が良いところでした。
スタッフの方々も丁寧におもてなしして下さり、安心して寛がせていただきました。ありがとうございました。
客室にテレビが無いというのが気掛かりでしたが、いざ行ってみたら全然問題ありませんでした♪
是非また利用したいです。

【3階【露天風呂付洋室34平米】ダブルベッド】