ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

おさおりしょうさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おさおりしょうさん [50代/男性] 2021年11月08日 23:02:20

もう少し境港に近い方が良かったですが、そのほかはバッチリです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月17日 16:26:03

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたことにお礼申し上げます。
お客様のお声を拝読し、御満足いただけたご様子がうかがえ、恐縮ではございますが大変光栄に存じ上げております。
しかしながら立地の件に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
また次回、観光等で境港へお越しの際も、是非ともホテルエリアワン境港マリーナへお立ち寄りいただけましたらと存じます。お客様の次回のご宿泊を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【当日限定】〔素泊〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 20:10:22

2泊しました。
宿泊費の割には、非常にコスパは高いと感じました。

とにかく部屋が広く、ベッドと布団がふかふかで非常に快適でした。
また眺望もよく、視界を遮る建物はありません。

立地に関しては、車があれば全く問題ありません。
というか車ないと動きづらいです。

買い物は、近くにあるスーパー:PLANT-5がおすすめです。
近くに地物を安く提供する回転寿司もあり、これまたお薦めです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月28日 11:55:18

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、立地に関しましてお客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊課 宮本

【さき楽21】〔素泊〕3週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

投稿者さん 2021年08月05日 22:30:21

隠岐の島の日帰り旅行の出発地として使いました。
立地も施設もよく、満足です。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年08月14日 10:40:50

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
私どもも大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月01日 15:35:54

バブル時に建てたようなホテル 一人なら広く感じます。古いが中は綺麗です 米子北部や境港に最適と思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年05月02日 20:44:00

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋、立地ともにご満足頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。

この度のご宿泊は素泊りでのご宿泊と伺っております。
当館でご用意致しておりますご朝食は当館の自慢の一つでございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非とも当館自慢の朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 16:35:26

3月24日に宿泊しました。建物が円形ですぐにわかります。入口から白を基調に清潔感のあるホテルです。部屋はセミダブルとシングルで広々としていて気持ちが良かったです。朝食は、ご当地のものが用意されていて種類も豊富で満足しました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月04日 18:08:42

建物は30年前から建てられ、変わった造りをしている為驚かれたと思いますが、
ホテル内は3年ほど前ににリニューアルいたしまして海を基調とした内装でそろえております。
お客様に気に入っていただけますと幸いでございます。
ご朝食につきましては新型コロナウイルス対策の為
ご協力いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますようスタッフ一丸となって日々努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
山陰には魅力的な観光スポットが多数ございますので、
ご機会がございましたら是非とも山陰方面へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 畑

【朝食無料!】期間限定!朝食が無料のプラン★〔朝食ビュッフェ〕駐車場無料

投稿者さん 2021年03月29日 22:28:38

一人用にしては大きすぎる部屋でしたが、カップルや家族連れに向いてる部屋なのかと思いました。
やはり家族連れが多いようで、少し騒ぐ声が聞こえましたが、よっぽど神経質でない限りは大して気にはならないだろうと思います。
新しい建物ではなさそうでしたが、掃除が行き届いていたため、問題はなかったです。
朝食は密を避けるため、30分毎に振り分けられる(客側が選択)というものでした。
種類も味も満足のいくものでした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月04日 17:52:09

ご滞在中こちらの声がけができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。しかしながら、清掃・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。ご朝食につきましては新型コロナウイルス対策の為消毒、マスク・手袋の着用・お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたがご協力いただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 11:51:50

ビジネス利用しました。
ご時世柄、感染症対策も満足でした。
ビュッフェ形式の朝食も景色のいい中大変満足です。

2021年02月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月21日 10:05:36

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つであるご朝食につきまして、
お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

チェックインの際の検温やご朝食の際のお時間制限など、
感染症対策でお客様には大変お手数をお掛け致しておりますが
ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みにこれからもより良いホテルづくりに努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 13:27:09

お部屋も広く、駐車場も広く、スタッフの皆様はとても親切丁寧で、鳥取&島根に行くときには必ずお世話になっております。
分からない事は、メールで丁寧にお教え下さいますし、本当に信頼出来ます。

近くにいろんなジャンルの飲食店もありますし、米子インター近くには日吉津イオンもあり、とても便利です。

松江や出雲大社にも行きやすいです。

今後ともお世話になります。
宜しくお願いいたします。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年12月18日 10:16:02

いつもホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、当ホテルに高い評価を頂きましたこと
重ねて心より御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけたご様子で
私共も大変うれしく思います。

お客様は当ホテルの朝食ビュッフェを
ご利用いただいたことはございますでしょうか。
当ホテルでご用意しておりますご朝食は
当ホテルの自慢の一つでございます。
またの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき
お客様からの温かいお言葉を励みに
より良いホテルづくりにより一層努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 久保園

☆GoTo35%OFF☆【さき楽7】〔素泊〕1週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

タルト5559さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タルト5559さん [60代/男性] 2020年11月12日 20:10:16

11月6日に宿泊いたしました。価格的にはとてもコスパが高く、お願いしたサービスも気持ちの良いものでした。部屋もきれいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月12日 23:41:54

このたびはホテルエリアワン境港マリーナに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみいただけたご様子で、
また、当館へお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
山陰地方は秋の観光シーズンに限らず、
四季折々、自然と地元の味覚を
ご堪能いただけます。
当館はお車を利用した山陰地方の各観光地への
アクセスにも便利な立地でございまますので
次回、山陰地方へのご旅行をご計画の際にも
当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
皆様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 松本

☆マイナポイント☆【事前決済】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

ミアル0207さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ミアル0207さん [40代/女性] 2020年11月01日 17:55:20

到着時刻が遅れそうな為、電話をいれたところ、快く受け入れていただけて、非常に助かりました。優しい方で、気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月03日 15:47:23

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたとの事で、私共も嬉しく存じます。
今後もお客様の声を活かしながら、より良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫

投稿者さん 2020年10月24日 20:23:31

2回目の利用ですが、境港に近くて便利な場所に有り宿泊費も安いのでまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年10月27日 19:45:54

立地面、料金面につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、今後ともホテルエリアワン境港マリーナをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆出張におすすめ!〔朝食ビュッフェ〕★米子鬼太郎空港すぐ★大型平面駐車場無料!
【◆喫煙◆セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年10月06日 12:33:52

米子空港~境港周辺で一番安かった。
空港から歩いて行ったら遠かった。
車で行く事が前提になっているようだった。
部屋は広く、エキストラベット?ソファ?があり快適だった。
素泊まりだったので食事は評価できない。
自転車を無料で借りられるので、近所の牛丼屋に行けた。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年10月12日 20:41:10

立地に関しましてお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
しかしながら、お部屋・貸出自転車につきましてお客様にお喜び頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
宿泊課 畑

【さき楽28】〔素泊〕4週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

むだあせさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2020年08月28日 12:06:37

翌日フェリーターミナルへ行くために泊まりました、立地が良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月30日 09:56:48

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。立地に関してお客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
宿泊課 畑

【さき楽14】〔朝食ビュッフェ〕2週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

まんぼうカフェさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まんぼうカフェさん [40代/女性] 2020年07月27日 17:01:36

大人2人と小学生2人で宿泊させていただきました。
フロントにてコロナ対策の検温などを済ませて、丁寧に説明もしていただき、GO TOトラベルのこともこちらが聞く前にとても親切に対応して頂けました。
部屋に関してもベットが3台設置されていて、4人で宿泊するには十分でした。
エレベーターを降りたところに、電子レンジや加湿器、枕、空気清浄機など必要なものも置いていただいていて、価格の割にきちんとしているなというイメージでした。
我が家は旅行の時基本泊まれたらどこでもいいという一家なので、素泊まりで利用することが多いのですが、今回口コミの良さと、鳥取県からクーポンが発行されていたこともあり、朝食付きにしてみました。
口コミ通りとても食べ応えもあり、食堂の人たちのテキパキとした対応にもとても好感が持てました。
コロナ対策で30分しか食事出来ず、もう少しゆっくり食べたかったという思いもありますが、対策をきちんとしてくれているからなので、こればっかりは仕方ないですね。
その分食堂の方がご飯や味噌汁を声かけして入れてくれて、時短に協力してくれていたと思います。
境港はいつも日帰りか、通りすがりにお邪魔する感じでしたが、やはり宿泊するとゆっくりできるし、鬼太郎ロードのライトアップも見れるしと大満足の旅になりました。
コロナ渦で大変な時に行っていいのか直前まで悩んでいましたが、ホテルの方達の親切な対応のお陰でとても有意義な旅になりました。
また鳥取旅行の時はぜひ利用させて頂きたいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:38:50

スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、食事時間へのご協力感謝いたします。
お客様の声を励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。
宿泊課 久保

【さき楽7】〔朝食ビュッフェ〕1週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇トリプルA【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

エイトマン11468さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

エイトマン11468さん [60代/男性] 2020年07月14日 17:53:28

なんと言っても格安なとこが良い。
部屋も綺麗で広くて良い。
また宿泊したいホテルです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年07月14日 20:54:02

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月09日 09:21:01

こちらのエリアに来る度に利用させてもらってます。
便利な場所にあり、また食事も良く、いつも快適です。
宿泊料金が安いのも大きな魅力です。

2020年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月09日 12:08:55

いつもホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も嬉しく存じます。
お客様にいつの時も快適に
お過ごしいただけますよう、
スタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、
今後ともホテルエリアワン境港マリーナを
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき
宿泊課 畑

【朝食無料!】〔朝食ビュッフェ〕期間限定★朝食が無料のプラン★≪駐車場無料≫

投稿者さん 2020年02月20日 18:20:39

部屋は綺麗、広くて空調も良く、とても使いやすかったです。
最寄駅からの送迎などが無く、徒歩20分以上かかるので天候が悪いとアクセスが大変かもしれません

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年02月21日 08:14:55

快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
しかしながら交通の便が悪く、お客様にご不便をお掛けいたしまたこと、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様の声を励みにし、より良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 畑

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

しょこら115さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しょこら115さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:30:09

こども2人を含む6人で宿泊。設備的に古い感じはありますが、お部屋はとっても広く、開放感がありました。人数が多かったのでバスルームの外にもう一つ洗面台があったのもポイントが高かったです。
水木しげるロード付近で宿を探していてこちらを見つけました。
料金ががびっくりするほど安くてはじめちょっと不安でしたが、質問があってお電話した時の対応も、実際に泊まった時のスタッフの方たちも皆さんとても感じがよく、安心して泊まることができました。
水木しげるロードへはちょっと徒歩で行ける距離ではありませんが、車で行けばすぐの距離でした。夕飯の時にお酒を飲みたかった運転手の父的には若干不満なようでしたが(笑)
朝食もおいしく、大きな窓から海が見えるのもうれしかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年10月28日 20:35:20

お部屋の内装や眺望、スタッフの対応等に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは元々ホテルだった建物を2年前に改装して出来た為、少し古さを感じる点があったかと思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28~朝食付~】4週間前の予約でお得にステイ!◇Wi-fi完備!駐車場無料◇
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

投稿者さん 2019年08月21日 18:00:57

部屋も食事も期待以上で満足しています。機会があればまた利用したいホテル。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月21日 19:45:58

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。内装、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また境港をお訪ねになられた際は、是非当ホテルをご利用ください。
宿泊課 土肥

【スタンダードプラン~朝食付~】ホテルエリアワン境港マリーナ★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

しんちゃん0211さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:32:00

境港駅前で泊まりたかったのですが納得のいくホテルが取れず仕方なしに中浜駅で妥協したのですが結果的にはこれが大正解で素晴らしいホテルでした。加えて隣の食事処で食べた刺身の盛り合わせがビックリするくらい美味でより幸せな気分になりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月15日 19:56:12

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル周辺は交通の便が悪くお客様にはご不便をお掛けしましたが、幸せな気分になって頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また境港をお訪ねになられた際は、是非当ホテルをご利用ください。宿泊課 土肥