ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月24日 21:47:30

部屋の机の下の隅にゴミが溜まっていました。トイレ、お風呂のドアはオシャレですが明け閉めに力が必要です。ベットが写るよう鏡があり、子供は怖いと言っていました。
喫煙ルーム有りとなっていましたが、ホテルの外でした。
チェックイン時、並んでいたのですが後から来た方から先に対応されていました。

2024年09月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年09月25日 14:01:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

喫煙ルームがなかったことつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。また、チェックイン時の対応で、ご案内の順が入れ替わりましたこと、お詫び申し上げます。
施設面の維持管理については、お客様からご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、改善に努めたいと思います。

スタッフ一同、精進して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【4人旅行】〔朝食ビュッフェ〕★お得!4名同室ファミリープラン≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

ヘボモイアさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ヘボモイアさん [70代/男性] 2024年09月23日 20:42:36

朝食を美味しく賞味させて頂けて良かったです。天気の良い日に目の前の砂浜を散歩したかったです。

2024年09月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年09月24日 12:25:39

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご当地メニューを取り入れたり、今後もより多くのお客様にご満足頂けるご朝食を目指してまいります。

そして、天気の良い日は日本海と大山の美しさがより際立ちますので、またご縁がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルエリアワン境港マリーナ
宿泊課

投稿者さん 2024年09月07日 19:18:34

フロントも部屋もゆったりとしており、海沿いの何となくのんびりした雰囲気を感じられるホテルです。境港港から少し距離があるため、車がないとなかなか選択肢に入らないかもしれないですが、自転車を無料で借りることができたり、シャンプーもいろいろ選べたり、ゆったりと過ごすことができます。

2024年09月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年09月07日 22:01:50

滞在中はお寛ぎ頂けたようで、自転車施設についても、ご満足いただけた様で安心致しました。

これからもお客様にお喜びいただける様、精進して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊係

【事前決済限定】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

よもぎあんぱんおすすめさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

よもぎあんぱんおすすめさん [50代/女性] 2024年09月07日 09:02:45

ベッドは広めでソファもあり、そこは使いやすかったです。
ただ、ホテルの外観は「ここだよね?やってる?」と少し心配になりました。白がベース。
フロント前は綺麗でホッとしました。部屋までの廊下は少し臭いが気になりました。
部屋の中はよかったです。
フロントの対応は、夜はお若いお姉さんで優しくホッとしました。
朝はおじさんでしたが、なんかそっけなく対応されてガッカリ。
フロントからのお見送りの印象も大切なサービスだと思いました。

2024年09月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年09月07日 09:40:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

廊下のにおいとフロント対応につきまして、ご不快とご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

恐れながら、今後ともご利用頂く事ができましたら幸いに存じます。
ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【事前決済限定】〔朝食ビュッフェ〕事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

ふわりん。さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ふわりん。さん [50代/女性] 2024年08月31日 16:01:28

ツインに家族3名で宿泊しました。全員小柄なため、狭くは感じませんでした。体格のいい方は厳しいかもしれません。
朝食はビュッフェ形式で、地元の料理もありとても楽しめました。
ホテルは古いながらも工夫して保っているようで、親近感を持ちました。正面に海岸があるのでテンションが上がります。

また、翌朝に七類港フェリー乗船の方は、前日にご自身でタクシーを予約しておくことをお勧めします。ホテルから七類港で3000円程度でした。

2024年08月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月31日 21:02:34

この度は当ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中の数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【3人旅行】〔朝食ビュッフェ〕★超お得!3名同室ファミリープラン≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2024年08月21日 16:58:45

夫婦で初めて宿泊しました。素泊りのプランでしたが、近くには飲食店もあり立地も良かったです。部屋もゆったりしており,また宿泊したいと思えるホテルでした。

2024年08月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月21日 17:55:55

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
より良いホテルを目指して精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月18日 17:23:46

海から近くて、朝の散歩が気持ち良かったです。さらに、朝食が、地のものもあり、種類も多く、とても美味しく大満足でした。

2024年08月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月18日 21:51:29

この度は当ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能頂いたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適なご宿泊ができるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月16日 17:23:29

境港観光で宿泊しました。
海岸にも近く、車移動であればとても良い立地です。
Wi-Fiの繋がりが改善されることを願います。

2024年08月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月16日 21:50:06

またご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。Wi-Fiの繋がりが悪かったとのことで、大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。施設面については、鋭意、整備を進めているところでございます。

投稿者さん 2024年08月09日 09:37:10

一泊家族旅行で利用させていただきました。とても楽しい思い出になりました。朝食会場の方・フロントの方、親切なご対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2024年08月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月09日 15:29:08

また御滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。朝食及びフロントスタッフにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

投稿者さん 2024年08月06日 00:15:53

部屋も、海に反射する朝日もとても綺麗だった、感動。シャンプー・リンスのバーは非常に良かった。

2024年08月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月06日 11:56:30

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
海辺のホテルならではの光景をお愉しみいただけたようで私共も嬉しく思います。引き続き、シャンプーバーを始めお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるように、スタッフ一同精進いたします。
嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫

ゆいにゃんみななんさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆいにゃんみななんさん [30代/男性] 2024年08月05日 17:07:44

外観は少しボロくて心配ですが、中はキレイです。
また近くで旅行の際は利用したいです。

2024年08月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月05日 19:25:59

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せいただきましたことにお礼申し上げます。
当ホテルは昔からの建物という事もあり、建物の古さなど感じられたようでご心配をお掛けいたしました。今後も、お客様の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう従業員一同が精一杯努めて参ります。
ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年08月05日 17:06:06

大変満足でした。
特に困った事もなく。
シャンプーリンスBARは妻と楽しく選びました。
立地的に車は必須です。
夜ご飯は近くの池田屋で海鮮丼を頂きました。美味しいです。

2024年08月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月05日 19:03:17

この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
シャンプーバーをお気に召してくださったようで嬉しいです。旅先でいつもと少し違う気分を味わっていただけましたら幸いです。
ご満足いただけたとのご感想で安心いたしました。またご縁がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

39ママ子さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

39ママ子さん [40代/女性] 2024年08月01日 16:20:44

マリンテイストのお部屋で、ベットなのに靴を脱いでリラックスできるのが良かったです。
展望台での、朝食も見晴らしが良くスタッフさん(年配の男性)もハキハキ元気良く凄く感じが良かったです。何より、お料理が美味しかったです!一つだけ、温泉が無いのが残念です。が、また利用したいです。

2024年07月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月01日 21:38:45

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

弓ヶ浜と山陰地方最高峰の大山を眺めながら食べる朝食は当館自慢のサービスの一つです。

四季に応じて違った景観の大山をお楽しみいただけますので、再度境港をお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ホテルエリアワン境港マリーナ
宿泊課

投稿者さん 2024年07月31日 21:47:45

日本人は大浴場が欲しいんですよねえ。

2024年07月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月04日 20:55:35

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、旅先でも足を延ばして湯舟に浸かれると尚良いですね。
当館に大浴場はございませんが、車で5分程度の温泉施設と提携しており、ご宿泊者様はお得な料金でチケットをお買い求めいただけます。
ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月31日 21:46:46

あちこち古さがみえましたが、朝食はおいしかったです。夕食もやってくれないかしら。

2024年07月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年08月04日 20:52:02

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉は、スタッフの励みとなります。現状は夕食のご提供は難しいため、引き続き近隣のお食事処をご紹介させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月18日 21:53:42

7月8日から1泊
建物は決して新しくありませんが、掃除が行き届いています。
以前にもこちらに泊まらせていただきましたが、とにかく、とにかく朝食がおいしいです。また泊まらせていただきます。

2024年07月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年07月19日 15:08:23

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでした。
ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊係

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫

投稿者さん 2024年07月09日 19:20:52

部屋は普通 朝ごはん美味しかった

2024年07月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年07月09日 19:34:11

朝食にご満足いただけましたようで何よりです。
朝食は1日の活力となるものですので、お客様に元気になって頂けるように山陰の食材を活かし、今後もバージョンアップして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年06月16日 16:44:34

朝ごはんをつけるか迷っていましたが、つけて良かったです。景色もキレイでした。
観光の宿泊地として使うなら良いところだと思います。

2024年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年06月16日 17:27:12

滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでした。
ホテルエリアワン境港マリーナ  宿泊係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセスに便利!

投稿者さん 2024年05月13日 11:13:32

部屋は広くて、ベットもセミダブルで快適、しかも横にはソファーベットがあって着替え等を用意しておくのに重宝しました。
無料レンタサイクルがあり、ちょっと離れたショッピングセンターへの買い物へ行くのにも助かりました。

2024年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年05月13日 15:10:11

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

ガクソ0916さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ガクソ0916さん [40代/男性] 2024年05月07日 12:10:13

変わった形のホテル。
外出時は毎度フロントに鍵を預けないといけないのが面倒。
シャンプーバーがありましたが、夜中取ろうとおもい夜中外出すると取れなくなっていた。
朝も同様。残念。
朝食はありがたいが、地元食材等をもっと活用すれば良いホテルになるかと思います。

2024年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2024年05月07日 13:28:30

お客様のご意見を参考に、今後より良いサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊係