ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

えびん081254369さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

えびん081254369さん [20代/女性] 2023年08月15日 23:02:42

部屋も充実でした!何より、朝食かが最高で、しじみ汁が魅力的!
後は海鮮系もありました!
シャンプーバーもあり、良かったです!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月16日 12:11:46

この度は当館へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食についても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉を励みに多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 12:42:37

良かった

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月06日 14:44:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたします。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【事前決済限定】〔朝食ビュッフェ〕事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪
【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年03月29日 19:56:38

夕食は外でいただきましたが、近くに良いお店があり良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月04日 15:56:54

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の所在地である境港市は、全国屈指の漁港があるため、新鮮な魚介類の食べられるお店が多数ございます。
お車で10分圏内のお店で夕食を召し上がってから当館へという方もいらっしゃいますし、到着されてからお隣の池田屋さんへという方もいらっしゃいます。
四季折々旬の魚介類を楽しめるのも境港市ならではですので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

宿泊課

★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2023年03月19日 22:46:33

フロントスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく宿泊させて頂くことが出来ました。本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月25日 12:11:08

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

特に、お褒めいただいたフロントスタッフについて、このような素晴らしいお言葉をいただけて、大変うれしく思っております。
今後もお客様に対して、より一層の心のこもったサービスを提供してまいります。

これからは春霞の大山や広大な弓ヶ浜海岸の景色をお楽しみいただける気持ちの良い季節でございます。
機会がございましたら、また当館をご理代下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:名倉

【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

投稿者さん 2022年10月28日 11:25:52

いつも利用して大変素晴らしいホテルです。
少し老朽化していますが、お部屋はきれいです。
釣りも兼ねてビジネスで利用していますが、釣り場にすぐ行けるので最高です。
また利用します

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 17:59:55

いつも当ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます!
今回の宿泊時の釣果はいかがでしたでしょうか?
またご利用いただける際にぜひお聞かせくださいませ♪

今後も変わらぬご贔屓をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 野村

スペシャル・ウェルカニキャンペーン プラン【朝食ビュッフェ】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年10月28日 11:22:20

ビジネスで利用しましたが、部屋はツインなので広く使えます。
ただし、机が少し狭いのでパソコンなどで仕事をするのにはあまり向きません。
朝ごはんはメニューも多くお腹いっぱいになるし、美味しいです。
また利用したいです

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 17:52:29

ご愛顧頂いている中、設備面などでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋の机に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
ビジネス利用の方にも快適にご利用いただけますように、検討材料とさせていただきます。

朝ごはんに関して、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
メニューに関しましては皆様からのご意見をもとに、メニューを考案しておりますので、またぜひご意見をお聞かせください!

今後も変わらぬご贔屓をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 野村

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:14

朝食ブュッフェが良く、2日目も楽しみでした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月22日 21:32:18

この度は当ホテルエリアワン境港マリーナにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェをお楽しみ頂けましたようで何よりです。
ご連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂けますよう、メニューの入れ替えを行っておりますが、いかがでしたでしょうか?
こんなメニューあったらいいな!というお声を是非お聞かせ頂けますと私共も嬉しいです。

旅の楽しみの一つであるご朝食にこれからもこだわりを持ち、お客様に元気になって頂けるようご提供して参ります。

季節の変わり目で風邪などが流行っておりますので、ご家族皆様ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:12:36

朝食ブュッフェがとても充実していました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月22日 21:21:21

この度は当ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けますよう、お客様の反応を大切にしながらご提供して参ります。

当ホテル人気のシャンプーバーや無料インスタントドリンクも是非お楽しみくださいませ。

ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

ムラ5422さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ムラ5422さん [40代/男性] 2022年07月24日 09:22:16

ホテルの目の前が海でランニングには最適です。お部屋が広く気持ちよく過ごさせて頂きました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月22日 18:31:04

この度は当ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
海辺のランニングは気持ちが良いですよね。
境港の広い海を見渡すと心からリフレッシュできるなと感じます。

お仕事でのお疲れを癒して差し上げられるようなホテルであれるよう、これからも精進して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 岡山

【連泊エコプラン】〔素泊り〕★駐車場無料★※清掃が週1度のプランです
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

ムラ5422さん [40代/男性] 2022年06月27日 20:00:11

部屋が広く、立地は海が近く気持ちが良いです。
駐車場も広く利用しやすいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年08月04日 12:36:10

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
周辺には日帰り温泉や大型スーパーもあり、お車を使われる方には便利かと思います。
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
宿泊課 岡田

投稿者さん 2022年01月21日 21:11:45

2回目の利用でしたがご要望も聞いていただけました!また利用したいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年01月22日 15:10:32

いつもホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きましたことにお礼申し上げます。
お客様のお声を拝読し、御満足いただけたご様子がうかがえ、恐縮ではございますが大変光栄に存じ上げております。
微力ながら今後も、大切なお客様の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう従業員一同が精一杯努めて参ります。
また次回、観光等で境港へお越しの際も、是非ともホテルエリアワン境港マリーナへお立ち寄りいただけましたらと存じます。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同が心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

We Love山陰キャンペーン プラン【朝食ビュッフェ】 ※鳥取県・島根県内在住の方限定

投稿者さん 2021年09月25日 19:40:50

朝食バイキングが美味しかったです。
コロナ以降、久しぶりのバイキングでどうかな?と思っていましたが、人数制限されていて、人と重なることもなく、ビニール手袋必着と対策もバッチリで安心して頂くことができました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月26日 16:43:52

この度はホテルエリアワン境港マリーナに
ご予約いただき誠にありがとうございます。
朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては
新型コロナウイルス対策の為
消毒、マスク・手袋の着用・お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたが
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【さき楽14】〔素泊〕2週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

投稿者さん 2021年08月01日 14:18:12

予約時の問い合わせに電話で丁寧に回答いただいたり、チェックインでの対応、子供への接し方など良かったです。
部屋で座るイスが1つしかなく、お風呂に入るまで座る場所がなくて困ったのと小さなテーブルに付いてるキャスターにストッパーがあれば良かった。
朝食はどれも大変美味しく食べすぎたほどで大満足でした

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年08月04日 09:48:05

また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして新型コロナウイルス対策の為
ご協力いただきありがとうございます。
朝食内容にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、椅子の数に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました点については、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう改善課題として検討してまいります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊課 宮本

投稿者さん 2021年07月30日 14:08:31

思っていたより部屋が広くて、子供達がいても快適に過ごすことができました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月31日 09:29:58

この度はホテルエリアワン境港マリーナへ
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想を
お寄せ頂きましたことにお礼申し上げます。
お客様が寛いでお過ごしいただけたようで
嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、
これからもお客様にご満足いただけますよう、
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月01日 15:35:54

バブル時に建てたようなホテル 一人なら広く感じます。古いが中は綺麗です 米子北部や境港に最適と思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年05月02日 20:44:00

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋、立地ともにご満足頂けたご様子に私共も大変うれしく思います。

この度のご宿泊は素泊りでのご宿泊と伺っております。
当館でご用意致しておりますご朝食は当館の自慢の一つでございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非とも当館自慢の朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 久保園

【当日限定】〔素泊〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年12月17日 13:27:09

お部屋も広く、駐車場も広く、スタッフの皆様はとても親切丁寧で、鳥取&島根に行くときには必ずお世話になっております。
分からない事は、メールで丁寧にお教え下さいますし、本当に信頼出来ます。

近くにいろんなジャンルの飲食店もありますし、米子インター近くには日吉津イオンもあり、とても便利です。

松江や出雲大社にも行きやすいです。

今後ともお世話になります。
宜しくお願いいたします。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年12月18日 10:16:02

いつもホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、当ホテルに高い評価を頂きましたこと
重ねて心より御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけたご様子で
私共も大変うれしく思います。

お客様は当ホテルの朝食ビュッフェを
ご利用いただいたことはございますでしょうか。
当ホテルでご用意しておりますご朝食は
当ホテルの自慢の一つでございます。
またの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき
お客様からの温かいお言葉を励みに
より良いホテルづくりにより一層努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 久保園

☆GoTo35%OFF☆【さき楽7】〔素泊〕1週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★

投稿者さん 2020年11月20日 18:18:14

フロントでのスタッフの方の対応が、ものすごく良かった。

是非とも、もう一度泊まりたいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月22日 14:35:25

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフに対して、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
こちらでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様の声を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課:金森

タルト5559さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タルト5559さん [60代/男性] 2020年11月12日 20:10:16

11月6日に宿泊いたしました。価格的にはとてもコスパが高く、お願いしたサービスも気持ちの良いものでした。部屋もきれいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月12日 23:41:54

このたびはホテルエリアワン境港マリーナに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行をお楽しみいただけたご様子で、
また、当館へお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
山陰地方は秋の観光シーズンに限らず、
四季折々、自然と地元の味覚を
ご堪能いただけます。
当館はお車を利用した山陰地方の各観光地への
アクセスにも便利な立地でございまますので
次回、山陰地方へのご旅行をご計画の際にも
当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
皆様のまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 松本

☆マイナポイント☆【事前決済】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年11月02日 19:15:04

11月1日一泊しました。コロナ対策もチェック時から徹底されており、朝食も以前のバイキングより、小鉢盛りの用意で手袋用意の形式で安心出来ました。時間帯の区切りも事前聞き込み時間、席もソーシャルディスタンス保ちとしっかりされてました。

部屋もツインで十分の広さです。
残念なところは、部屋の椅子が出来るならば2つセットあれば嬉しい。
あと、部屋の空間とユニットバス、トイレが少し湿気た匂いがしました。持参の消臭スプレーを滞在時数回使用しました。

あ安く宿泊できたのであえて報告はその場では遠慮させてもらいました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月03日 16:00:24

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
境港でのご旅行はいかがでしたでしょうか?

ご朝食につきましては新型コロナウイルス対策の為消毒、マスク・手袋の着用、お時間の調整をお願いしており、ご不便をおかけしましたが
ご協力いただきありがとうございます。

お部屋を誉めていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきましてありがとうございました。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽7】〔朝食ビュッフェ〕1週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】

投稿者さん 2020年10月26日 15:59:15

今回で3回目の宿泊になります。
ホテルのフロントの人達が親切で気さくな感じが好きです。細かい要望も何気に聞いてくれたりと助かってます。
多目的レジャーホテルをビジネスホテルに改装した感じで、洋風の西海岸を感じさせるロビーもちょっと気に入ってます。
あと回りの雰囲気が良いです。駅や観光スポットが近くに無いので、目の前の海岸をゆったり散歩できるのも、かなり癒されます。
部屋にもうひとつ椅子があれば助かります。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年10月27日 20:16:02

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊の際に、ご不明な点等、ございましたら、
いつでもフロントにお声掛けくださいませ。

当館は海を基調にした内装でそろえております。お客様に気に入って頂けたようで幸いです。
立地につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お部屋の椅子につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
ご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽21】〔素泊〕3週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】