ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 12:18:26

立地条件は良く全体的には満足ですが、エアコンの位置が低かった為、ベッドに直撃。風量を小にしたが寒かった。朝食の種類は少ないものの味は美味しかった。コロナの時期からかレストランに行ったら2時間近く待たされた。事前に時間制である事の説明が欲しかった。(前日、予約ができればもっとよかった。)

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:57:06

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりが出来ず大変申し訳ございません。
お客様に頂いた意見を参考にし、お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけますよう、至らない部分の見直しと改善に取り組んでまいります。
お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。
機会がございましたら、またホテルエリアワン境港マリーナを何卒宜しくお願い致します。
宿泊課 久保

【4人旅行】〔朝食ビュッフェ〕★超お得な!4名同室ファミリープラン≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇トリプルA【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2020年08月08日 10:18:10

このお値段で、素晴らしい景色とおいしい朝食!!!
感激です。朝食のおいしさと眺めの良さに感動しました。
部屋は、時代を感じますが、お値段の安さを考えると相応かなと思います。
また利用します。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:42:20

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋に関しましてはお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
宿泊課 久保

【さき楽14】〔朝食ビュッフェ〕2週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇トリプル B【ベット幅100cm×2+ソファベッド】】

まんぼうカフェさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まんぼうカフェさん [40代/女性] 2020年07月27日 17:01:36

大人2人と小学生2人で宿泊させていただきました。
フロントにてコロナ対策の検温などを済ませて、丁寧に説明もしていただき、GO TOトラベルのこともこちらが聞く前にとても親切に対応して頂けました。
部屋に関してもベットが3台設置されていて、4人で宿泊するには十分でした。
エレベーターを降りたところに、電子レンジや加湿器、枕、空気清浄機など必要なものも置いていただいていて、価格の割にきちんとしているなというイメージでした。
我が家は旅行の時基本泊まれたらどこでもいいという一家なので、素泊まりで利用することが多いのですが、今回口コミの良さと、鳥取県からクーポンが発行されていたこともあり、朝食付きにしてみました。
口コミ通りとても食べ応えもあり、食堂の人たちのテキパキとした対応にもとても好感が持てました。
コロナ対策で30分しか食事出来ず、もう少しゆっくり食べたかったという思いもありますが、対策をきちんとしてくれているからなので、こればっかりは仕方ないですね。
その分食堂の方がご飯や味噌汁を声かけして入れてくれて、時短に協力してくれていたと思います。
境港はいつも日帰りか、通りすがりにお邪魔する感じでしたが、やはり宿泊するとゆっくりできるし、鬼太郎ロードのライトアップも見れるしと大満足の旅になりました。
コロナ渦で大変な時に行っていいのか直前まで悩んでいましたが、ホテルの方達の親切な対応のお陰でとても有意義な旅になりました。
また鳥取旅行の時はぜひ利用させて頂きたいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:38:50

スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、食事時間へのご協力感謝いたします。
お客様の声を励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。
宿泊課 久保

【さき楽7】〔朝食ビュッフェ〕1週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★

エイトマン11468さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

エイトマン11468さん [60代/男性] 2020年07月14日 17:53:28

なんと言っても格安なとこが良い。
部屋も綺麗で広くて良い。
また宿泊したいホテルです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年07月14日 20:54:02

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。
宿泊課 畑

【当日限定】〔素泊〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2020年07月14日 02:06:18

境港や美保関、大根島などにとても便利で、楽しめました。
また利用したいです。

2020年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年07月14日 20:52:23

ご旅行をお楽しみいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
宿泊課 畑

【朝食無料!】〔朝食ビュッフェ〕期間限定★朝食が無料のプラン★≪駐車場無料≫

投稿者さん 2020年06月25日 11:00:06

レストランの眺めは最高でした。また利用したいです。

2020年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月28日 17:10:14

この度はホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食会場は5階となっておりますので、
海を一望する事が出来るのがホテルの自慢でございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。

【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

ピンゲンさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ピンゲンさん [50代/男性] 2020年06月24日 20:22:27

コロナの県をまたいだ移動解禁の翌日に泊まりました
他府県ナンバーで怖くないか心配でしたが半分は他府県ナンバーで安心でした
近所にコンビニは無く車移動必須の立地でしたが海が目の前なので朝の散歩が楽しくてよかったです。お部屋は広くてゆっくりできたし、観光地にもすぐの距離でよかったです。
ホテルがポケストップになっててそれも楽しかったです
総じて○評価です

2020年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月28日 17:06:56

この度はホテルエリアワン境港マリーナを
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も嬉しく存じます。
当ホテルの目の前の道路も補正されまして、
サイクリングやウォーキングをされるお客様も
多くございます。よいお散歩日和になられたようで幸いでございます。
しかしながら、立地に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
宿泊課 畑

【◇禁煙◇ツインA【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2020年06月09日 09:21:01

こちらのエリアに来る度に利用させてもらってます。
便利な場所にあり、また食事も良く、いつも快適です。
宿泊料金が安いのも大きな魅力です。

2020年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月09日 12:08:55

いつもホテルエリアワン境港マリーナを
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も嬉しく存じます。
お客様にいつの時も快適に
お過ごしいただけますよう、
スタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、
今後ともホテルエリアワン境港マリーナを
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき

投稿者さん 2020年05月15日 15:28:42

見た目は古いけど、立地といい朝食といいとても良かったです。
出張の際は次回からも利用します。

2020年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年05月15日 19:31:38

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は築年数を経た建物で設備面で何かとご不便があったかもしれませんが、滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また、当館のある鳥取県境港市は鳥取県米子市や島根県松江など山陰各地へお車で移動する際は便利な場所にございます。フロントは24時間対応しておりますので、山陰各地を周ってから夜遅くのチェックインも可能でございます。
駐車場も無料でございますので、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。次のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご評価をいただきありがとうございました。 宿泊課 山田

【楽天限定ポイント10倍】〔朝食ビュッフェ〕$$楽天スーパーポイント10%プラン$$★駐車場無料★
【◆喫煙◆セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

しんちゃん0211さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:32:00

境港駅前で泊まりたかったのですが納得のいくホテルが取れず仕方なしに中浜駅で妥協したのですが結果的にはこれが大正解で素晴らしいホテルでした。加えて隣の食事処で食べた刺身の盛り合わせがビックリするくらい美味でより幸せな気分になりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月15日 19:56:12

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル周辺は交通の便が悪くお客様にはご不便をお掛けしましたが、幸せな気分になって頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また境港をお訪ねになられた際は、是非当ホテルをご利用ください。宿泊課 土肥

【さき楽28~朝食付~】4週間前の予約でお得にステイ!◇Wi-fi完備!駐車場無料◇
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

おさおりしょうさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おさおりしょうさん [40代/男性] 2019年08月04日 15:16:54

各階に電子レンジと割り箸が置いてあり、部屋のシャワーも水圧が高くてお湯もすぐに出るので気持ちよく汗を流せて浴槽も広いです。
また洗濯機も1階にあって24時間利用できることと、乾燥機がガス方式なので作業服も30分でカラッと乾燥します!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月05日 08:24:04

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館はコインランドリーのスペースもありますので、他のお客様にも喜んで頂いております。お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中コメントお寄せいただきありがとうございました。
宿泊課 畑

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2019年07月26日 10:54:45

7月20日(土)境港マリーナでのイベントに参加するため、宿泊しました。
部屋がキレイで、窓からマリーナの様子も見えて最高に良かったです。
食事はしていないのでわかりませんが、ロビーも豪華な感じで海外旅行に来たみたいに楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年07月28日 07:39:28

滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
その際は、ぜひ朝食バイキングもお楽しみください。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊課 松本

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

basil☆さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

basil☆さん [50代/女性] 2019年05月28日 18:09:09

海が見える朝食バイキングよかったです。種類も多く、とうふちくわや牛乳(フロントの方が地域のものアピールしてた)などがあり楽しめました。部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年05月29日 12:18:14

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食会場からの景色は自慢の一つで、メニューと共にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
また、宿泊の際は快適に過ごせたようで幸いでございます。
今後もお客様の声を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

宿泊課 澁谷

【当日限定】$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2019年03月27日 17:57:11

初めて利用しました。
毎年仕事で隠岐の島に行く時、松江に宿を取ってましたが、こらからはこちらを利用しようと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年03月28日 13:54:12

隠岐の島へのフェリーの発着は、七類港か境港になりますが、七類港でも車で30分ほどなので便利な立地ではないでしょうか。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非当館をご利用ください。
宿泊課:深井

【さき楽7~朝食付~】1週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】

howkpapaさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

howkpapaさん [60代/男性] 2019年01月26日 19:31:17

繁忙期では考えられない料金、朝食バイキング、出張先へのアクセス。これら全てを考えると
次の出張でも空き状況をまず覗きに行くと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年01月26日 20:32:12

滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

宿泊課 澁谷

【さき楽21~朝食付~】3週間前の予約でお得にステイ!Wi-fi完備!◇駐車場無料◇
【◆喫煙◆セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

たん坊さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たん坊さん [40代/男性] 2018年11月16日 16:15:51

先日は大変お世話になりました。
前日の夜に地元を出発して当日観光をしながらホテルに到着した時には夜になってしまいました。
同行者と夕食はどうしようか?と、話していたのでスタッフさんに相談したところとても快く夕食のおいしいお店を教えていただけました。
また、夕食をいただいたお店もホテルから歩って2~3分の距離で、酒飲みの自分にとっては大変ありがたかったです。
お部屋のきれいさ、ユニットバスとは言えきれいでとてもゆっくり出来大変満足でした。
朝食の品数もたくさんあり、同行者全員喜んで過ごせたことに感謝いたします。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月08日 15:40:22

ホテル周辺には飲食店が少なく、土地がら早くに閉まってしまうお店もいくつかあり、お客様にはご迷惑をお掛けしたことと思います。
とはいえ、スタッフの対応をお褒めいただいた事、またお夕食も満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋、浴室、朝食につきましても喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

みやちゃん7499さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みやちゃん7499さん [40代/男性] 2018年10月23日 19:28:13

車での出張のため立地的には全く問題はありませんでした!もともとはリゾート的なホテルだったであろう建物は古さを隠せずあちこちに老朽化しており窓を開けたら閉まりませんでした。冬だったら焦ったかも。あとWi-Fiが弱いですね!それ以外は良かったと思います!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年10月26日 16:02:09

当ホテルは昨年6月にリニューアルオープンし、建物自体は以前からのものを使用しております。その為少しばかり古さを感じさせた事かと思います。
また設備に関しましてもお客様にはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今回は出張でのご利用と伺っております。立地・その他では問題なかったとの事で安心しております。
スタッフ一同情報を共有し、改善に努めてまいります。

宿泊課 澁谷

【出張応援!】クオカード1,000円分付きプラン♪★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫
【◆喫煙◆セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

vivajamesbondさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

vivajamesbondさん [40代/女性] 2018年09月16日 19:48:15

境港の水木しげるロードへの観光のため、こちらのホテルを選びました。
水木しげるロードへ行くのに、とても便利でした。また、お部屋は清潔で、とても広くゆっくりとくつろげました。スタッフの方々の対応も、とても丁寧で、親切でよかったです。
 コインランドリーもあり、洗濯できて、子供連れの私にとっては、ありがたい設備でした。
大きなスーパーや、コンビニ、食べ物屋さんが車で走れば、すぐのところに何でもあって、とても便利でした。
 機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年09月17日 08:31:05

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。3連休初日ということもあり館内がにぎわっておりましたがおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋の広さや清掃に関してはご満足いただけたようで幸いでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。周辺の店舗やスポットなどおすすめはたくさんございますので当館のインスタグラムやブログなども是非ご覧ください。お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
宿泊課:深井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

投稿者さん 2018年06月05日 21:56:22

6月2日に宿泊

私は釣りで来てましたし息子はロードバイク
チェックアウトが違いましたので別々で取らせてもらいました

何よりも息子のロードバイクを防犯上中に入れさせていただいたのには感謝してます

ホテルを出る時は鍵をフロントにでしたが
出たり入ったりが多かった私でしたがフロントの方も良い感じでした

次回行く事になる時はまた宿泊予定でいます
その時はよろしくお願いします

2018年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年06月07日 19:50:10

この度はホテルエリアワン境港アリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフとしまして、お客様のご希望に可能な限りお応えさせて頂く所存でございます。
何かございましたらフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
梅雨入りでございます。体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

宿泊課:岡村

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
【◆喫煙◆シングルルーム【22平米】】

投稿者さん 2018年05月01日 16:02:21

お風呂の浴槽に
毛が…キモチ悪かった!
清掃きちんとしてほしい。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年05月01日 19:45:38

この度はホテルエリアワン境港マリーナに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご期待に沿えず、ご指摘頂きました件につきまして、当方の確認が不十分で御不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ご指摘をいただいた点は各従業員で共有し対応させていただきます。
お客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪朝食付≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇トリプル【22平米】】