ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 20:23:37

水木しげるロードへ遊びに行くために,このホテルを選びました。近くには海鮮料理の店も多く,SANKO夢みなとタワーへもすぐに行けました。
朝食は,テレビでも取り上げられたというバイキング形式の料理でしたが,コロナ感染防止もしっかり対策されており,安心でおいしくいただくことができました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年09月27日 20:16:43

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

境港での観光を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

ご朝食に関しましては、席数・人数制限、マスク着用のお願い、手袋着用、アルコール消毒の徹底、小鉢でのご提供など出来る限りの感染防止対策を講じた上でお客様をお迎えしております。
今回お褒めのお言葉を頂けましたことはスタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
これからも旅の記念に残るような美味しい朝食をお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 浜崎

【さき楽21】〔朝食ビュッフェ〕3週間前の予約でお得にステイ!Wi-fi完備!★駐車場無料★
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

桃いちごママさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

桃いちごママさん [30代/女性] 2020年09月26日 17:33:56

9月の連休に宿泊しました。
お値段も安いので期待していなかったのですが、フロントの方がとても丁寧な対応でシャンデリアもきれいで嬉しくなりました。海もすぐで早起きして魚釣りに行けました。また行きたいと思うホテルです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年09月26日 21:12:01

スタッフ、館内につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのフロントのシャンデリアには他のお客様からも好評でございます。
境港でのご旅行を楽しんでいただけたようで幸いでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、
より良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 畑

【楽天スーパーSALE】9%OFF~のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪★Wi-fi完備★
【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2020年08月15日 08:47:04

朝食バイキングが美味しかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:57:30

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今年からメニューを増やし、お客様が喜んで頂けるように日々改善に努めております。
お客様の声を励みに、より良いホテルを目指して精進して参ります。
宿泊課 久保

【GoToトラベルキャンペーン】〔素泊〕最大23時間♪のんびりロングステイ≪WiFi完備≫
【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】

投稿者さん 2020年08月08日 10:18:10

このお値段で、素晴らしい景色とおいしい朝食!!!
感激です。朝食のおいしさと眺めの良さに感動しました。
部屋は、時代を感じますが、お値段の安さを考えると相応かなと思います。
また利用します。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:42:20

また、お部屋に関しましてはお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
宿泊課 久保

【さき楽14】〔朝食ビュッフェ〕2週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇トリプル B【ベット幅100cm×2+ソファベッド】】

まんぼうカフェさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まんぼうカフェさん [40代/女性] 2020年07月27日 17:01:36

大人2人と小学生2人で宿泊させていただきました。
フロントにてコロナ対策の検温などを済ませて、丁寧に説明もしていただき、GO TOトラベルのこともこちらが聞く前にとても親切に対応して頂けました。
部屋に関してもベットが3台設置されていて、4人で宿泊するには十分でした。
エレベーターを降りたところに、電子レンジや加湿器、枕、空気清浄機など必要なものも置いていただいていて、価格の割にきちんとしているなというイメージでした。
我が家は旅行の時基本泊まれたらどこでもいいという一家なので、素泊まりで利用することが多いのですが、今回口コミの良さと、鳥取県からクーポンが発行されていたこともあり、朝食付きにしてみました。
口コミ通りとても食べ応えもあり、食堂の人たちのテキパキとした対応にもとても好感が持てました。
コロナ対策で30分しか食事出来ず、もう少しゆっくり食べたかったという思いもありますが、対策をきちんとしてくれているからなので、こればっかりは仕方ないですね。
その分食堂の方がご飯や味噌汁を声かけして入れてくれて、時短に協力してくれていたと思います。
境港はいつも日帰りか、通りすがりにお邪魔する感じでしたが、やはり宿泊するとゆっくりできるし、鬼太郎ロードのライトアップも見れるしと大満足の旅になりました。
コロナ渦で大変な時に行っていいのか直前まで悩んでいましたが、ホテルの方達の親切な対応のお陰でとても有意義な旅になりました。
また鳥取旅行の時はぜひ利用させて頂きたいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年08月16日 15:38:50

スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、食事時間へのご協力感謝いたします。
お客様の声を励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。
宿泊課 久保

【さき楽7】〔朝食ビュッフェ〕1週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇トリプルA【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

エイトマン11468さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

エイトマン11468さん [60代/男性] 2020年07月14日 17:53:28

なんと言っても格安なとこが良い。
部屋も綺麗で広くて良い。
また宿泊したいホテルです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年07月14日 20:54:02

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
お客様にいつの時も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。
宿泊課 畑

【当日限定】〔素泊〕$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2020年06月09日 09:21:01

こちらのエリアに来る度に利用させてもらってます。
便利な場所にあり、また食事も良く、いつも快適です。
宿泊料金が安いのも大きな魅力です。

2020年06月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年06月09日 12:08:55

いつもホテルエリアワン境港マリーナを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も嬉しく存じます。
お客様にいつの時も快適に
お過ごしいただけますよう、
スタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、
今後ともホテルエリアワン境港マリーナを
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき
宿泊課 畑

【朝食無料!】〔朝食ビュッフェ〕期間限定★朝食が無料のプラン★≪駐車場無料≫

投稿者さん 2020年05月15日 15:28:42

見た目は古いけど、立地といい朝食といいとても良かったです。
出張の際は次回からも利用します。

2020年05月
ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年05月15日 19:31:38

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は築年数を経た建物で設備面で何かとご不便があったかもしれませんが、滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
また、当館のある鳥取県境港市は鳥取県米子市や島根県松江など山陰各地へお車で移動する際は便利な場所にございます。フロントは24時間対応しておりますので、山陰各地を周ってから夜遅くのチェックインも可能でございます。
駐車場も無料でございますので、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。次のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご評価をいただきありがとうございました。 宿泊課 山田

【楽天限定ポイント10倍】〔朝食ビュッフェ〕$$楽天スーパーポイント10%プラン$$★駐車場無料★
【◆喫煙◆セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

しょこら115さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しょこら115さん [30代/女性] 2019年10月28日 16:30:09

こども2人を含む6人で宿泊。設備的に古い感じはありますが、お部屋はとっても広く、開放感がありました。人数が多かったのでバスルームの外にもう一つ洗面台があったのもポイントが高かったです。
水木しげるロード付近で宿を探していてこちらを見つけました。
料金ががびっくりするほど安くてはじめちょっと不安でしたが、質問があってお電話した時の対応も、実際に泊まった時のスタッフの方たちも皆さんとても感じがよく、安心して泊まることができました。
水木しげるロードへはちょっと徒歩で行ける距離ではありませんが、車で行けばすぐの距離でした。夕飯の時にお酒を飲みたかった運転手の父的には若干不満なようでしたが(笑)
朝食もおいしく、大きな窓から海が見えるのもうれしかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年10月28日 20:35:20

お部屋の内装や眺望、スタッフの対応等に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは元々ホテルだった建物を2年前に改装して出来た為、少し古さを感じる点があったかと思います。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽28~朝食付~】4週間前の予約でお得にステイ!◇Wi-fi完備!駐車場無料◇
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

しんちゃん0211さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:32:00

境港駅前で泊まりたかったのですが納得のいくホテルが取れず仕方なしに中浜駅で妥協したのですが結果的にはこれが大正解で素晴らしいホテルでした。加えて隣の食事処で食べた刺身の盛り合わせがビックリするくらい美味でより幸せな気分になりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月15日 19:56:12

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル周辺は交通の便が悪くお客様にはご不便をお掛けしましたが、幸せな気分になって頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また境港をお訪ねになられた際は、是非当ホテルをご利用ください。宿泊課 土肥

【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

あきとまちゃんさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

あきとまちゃんさん [40代/女性] 2019年08月11日 14:14:06

外観は古くて、「うわ~」と思ったが、部屋の中は綺麗でした。
朝食のバイキングも、とても美味しくて、従業員の方も笑顔があり、雰囲気も良かったです。
クーラーも、バッチリききました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月11日 14:53:30

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。外観が古くお客様を驚かせてしまい、申し訳ございません。
お部屋、朝食、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お近くにお越しの際にはぜひご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。スタッフ一同、ご宿泊をお待ちしております。お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

おさおりしょうさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おさおりしょうさん [40代/男性] 2019年08月04日 15:16:54

各階に電子レンジと割り箸が置いてあり、部屋のシャワーも水圧が高くてお湯もすぐに出るので気持ちよく汗を流せて浴槽も広いです。
また洗濯機も1階にあって24時間利用できることと、乾燥機がガス方式なので作業服も30分でカラッと乾燥します!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年08月05日 08:24:04

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館はコインランドリーのスペースもありますので、他のお客様にも喜んで頂いております。お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中コメントお寄せいただきありがとうございました。
宿泊課 畑

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫

投稿者さん 2019年07月26日 10:54:45

7月20日(土)境港マリーナでのイベントに参加するため、宿泊しました。
部屋がキレイで、窓からマリーナの様子も見えて最高に良かったです。
食事はしていないのでわかりませんが、ロビーも豪華な感じで海外旅行に来たみたいに楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年07月28日 07:39:28

滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
その際は、ぜひ朝食バイキングもお楽しみください。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中コメントを寄せていただきありがとうございました。

宿泊課 松本

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米】】

おさおりしょうさん [40代/男性] 2019年06月26日 16:07:56

各フロアに電子レンジがあり割り箸も置いてくれているので非常にありがたいです。
また風呂トイレも綺麗で便座も暖かいです。
風呂のシャワーも水量も多くて温度調節もレバーで簡単です。部屋も広くてキャスター付きのテーブルが重宝しますね、

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年06月27日 21:06:28

お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中コメントお寄せいただきお礼申し上げます。またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。
宿泊課 畑

【当日限定】$直前割!格安プラン$★駐車場無料★≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇シングルベッドルーム【ベッド幅100cm】】

basil☆さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

basil☆さん [50代/女性] 2019年05月28日 18:09:09

海が見える朝食バイキングよかったです。種類も多く、とうふちくわや牛乳(フロントの方が地域のものアピールしてた)などがあり楽しめました。部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2019年05月29日 12:18:14

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食会場からの景色は自慢の一つで、メニューと共にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
また、宿泊の際は快適に過ごせたようで幸いでございます。
今後もお客様の声を励みに、より良いホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

宿泊課 澁谷

【◆喫煙◆ツインルーム【22平米】】

vivajamesbondさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

vivajamesbondさん [40代/女性] 2018年09月16日 19:48:15

境港の水木しげるロードへの観光のため、こちらのホテルを選びました。
水木しげるロードへ行くのに、とても便利でした。また、お部屋は清潔で、とても広くゆっくりとくつろげました。スタッフの方々の対応も、とても丁寧で、親切でよかったです。
 コインランドリーもあり、洗濯できて、子供連れの私にとっては、ありがたい設備でした。
大きなスーパーや、コンビニ、食べ物屋さんが車で走れば、すぐのところに何でもあって、とても便利でした。
 機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年09月17日 08:31:05

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。3連休初日ということもあり館内がにぎわっておりましたがおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋の広さや清掃に関してはご満足いただけたようで幸いでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。周辺の店舗やスポットなどおすすめはたくさんございますので当館のインスタグラムやブログなども是非ご覧ください。お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
宿泊課:深井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

ジーノ910さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ジーノ910さん [50代/男性] 2018年08月20日 12:21:39

8月17日に宿泊しました。弓ヶ浜海岸に近く、早朝散歩に出かけら、朝食場所からは大山を臨むことができる立地は最高でした。また、部屋もきれいに整理されていますし、対応されるフロントの方はどなたも礼儀正しく、非常に好印象でした。朝食はこれまたおいしいものばかりで楽しめました。旅の良き思い出になりました。次回も必ず宿泊させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年08月20日 22:16:07

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食や景色などご満足頂けたようで幸いでございます。バイキングの内容は季節ごとに変わっており、一年を通してお楽しみいただける内容になっております。施設やスタッフに対するお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同今後ともサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
宿泊課:深井

【スタンダードプラン~朝食付~】ホテルエリアワン境港マリーナ★Wi-fi完備!駐車場無料★
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2017年09月29日 20:43:41

朝食が美味しかった(^^)

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2017年09月29日 21:55:22

朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。
レストランスタッフもお客様より頂いたお言葉を励みにし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!★朝食付★
【◆喫煙◆ツイン【22平米】】