ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 17:57:49

平成初期のホテルなかんじ。
廊下はちょっとにおいがしますが
部屋は快適です。
また利用しようと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月05日 20:56:11

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
しかしながら、廊下の匂いの件に関しまして
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2023年05月19日 01:07:05

受付の接客は特に問題ないが、とにかく建物が古くて
エントランスも営業中かどうかわからないくらい手入れされていなくて閑散としていた。
部屋は広かったものの、設備は古いし置いてあるテーブルも鏡台も汚い。
一番不便だったのはWi-Fi。
つながりはするものの、弱くて低速。ほぼ使い物にならない。
おそらく再訪はないかな。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月05日 20:46:50

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に、日々施設向上に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

spiral_turnさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2023年05月16日 17:09:40

空港からの近さに魅力を感じて選びました。宇宙基地のようにモダンな外観、部屋は広くてゆったりしていて居心地が良いです。私どもレンタカーで行きましたが空港から2km、JR境線の中浜駅から1kmで健脚の方なら徒歩圏内です。またホテルには無料のレンタサイクルがあり境港に行くのに良さそうでした。朝食バイキングは地元食材を使った料理も何品かあって美味しかったです。機会が有ればまた利用させていただきたいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月05日 20:37:02

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また忙しい中で口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
朝食に関してもお気に召していただけたご様子で、お客様からお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける空間とサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【事前決済限定】〔朝食ビュッフェ〕事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪

投稿者さん 2023年05月14日 22:00:53

綺麗ではない!シーリングファンに大量の埃が載っていて回転させると大変なことになる。あっちこっちのドアノブが壊れてグラグラしていた。お風呂場はカビだらけで排水が悪くてシャワー浴びていると水がたまる。常夜灯みたいな感じで電気をつけたいが真っ暗になるか眩しいかの二択になる。結果で言うとご飯はビジネスホテルよりかは良いが部屋はやや悪い値段相当かな?という感じです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月29日 20:01:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
設備の不具合におきまして、ご不便をおかけしたことをお詫びいたします。
また清掃の不備もありご不快に思われたことと存じます。申し訳ございません。
今後は修繕や清掃の強化を図り、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

hayato9999さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hayato9999さん [40代/男性] 2023年05月12日 20:07:19

ホテルの掲載写真と実際の中身は別物です(笑)
あんなに綺麗なホテルではありません。

全体的に古い設備ですし、従業員の接客も今まで泊まったホテルの中でもワースト3に入るレベルほど無愛想でした。
もぅ泊まりません。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月29日 19:55:45

この度はご宿泊をありがとうございました。
せっかくのご滞在をスタッフのおもてなし態度によって不快なものにしてしまったことに大変申し訳なく感じております。
基本的な部分ができておらずお恥ずかしい限りですが、スタッフ教育について再度見直していく所存です。
今後は皆様にご満足いただけホテルを目指して精進いたします。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月11日 01:37:36

すべてが古くて汚い。
取り壊して建て替えたほうが良いレベル。
なんで、評価高いのかまったく理解できない。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月20日 21:46:05

この度はご宿泊をありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施設や設備につきまして不快な思いをされたと存じます。
仰る通り築年数は古いのですが、その中でも清掃などで清潔感を保たねばならないところができていなかったことは申し訳ございませんでした。
ご意見をもとにお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたします。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【事前決済限定】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

おこのふさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

おこのふさん [40代/男性] 2023年05月09日 02:33:35

セミダブルの部屋でしたが、ソファがあり家族3人でもゆったり眠れます。毛布の貸出はあるのですが、枕もあるとなお良いです。
外観や内装は少し不安になるくらい古いです。
境港駅、水木しげるロード、ベタ踏み坂、鬼太郎空港まで近く、車があれば立地は問題ありません。
ホテルから歩いて3分くらいのところに居酒屋があり、夕食はそこで済ませました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月20日 21:30:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋は22㎡ございますので、ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。レンタル品は、毛布の他に低反発枕もご用意しております。数に限りがあり、当日はご利用いただけなかったようで申し訳ございません。
当館のある境港市周辺は、観光スポットや海鮮がメインのお食事処も多数ありますので、お車で足を運んでお楽しみいただければ幸いです。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

ysk128さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ysk128さん [50代/男性] 2023年05月09日 00:41:23

『wi-fi環境が整ったところで食事は自由に外でとり、安く泊まれるところ』を探して、こちらのホテルにしました。ですが、wi-fi環境がイマイチデ、ホテルの方に再起動するなどの対応を取っていただいたのですが、つながったのは一瞬で、しばらくすると、また不安定になって、またしばらくするとつながって・・・を繰り返すことになって、疲れました。お値段なりのいいホテルだと思いますが、wi-fi環境にもう少し投資して整えていただければなと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月20日 21:22:44

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
確かに現状では混雑する時間帯に、不安定な状況になってしまっております。
いただいた貴重なご意見を参考に皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
お忙しいところをクチコミをお寄せくださりありがとうざいました。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年04月13日 22:09:08

変わった形の建物で、遠くから発見でき、迷うことなくたどり着きました。
駐車場が無料なのは魅力、しかし、欲をいえば、バイク・自転車用の駐輪場があればなあと思いました。
近くのマリーナキャンプ場が「観光の拠点として好立地」とツーリングマップルに紹介されており、雨の日とかバイクの需要とかありそうですよ。
境港はお魚のおいしいお店が多く、ホテルのレンタサイクルで近くのお店に行けてよかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月15日 12:55:31

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

菊竹清訓さんという建築家のデザインで、近くでみると一風変わったデザインですが、夜、遠くから灯台のように見えるよう灯をともしています。

ご提案いただいたバイク・自転車用の駐輪については、なにがしか良いご案内ができるよう考えてまいります。

今後ともより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ:宿泊課

【連泊エコプラン】〔素泊〕★駐車場無料★※清掃が週1度のプランです

投稿者さん 2023年04月06日 11:51:51

出張で使用しました。
価格が安かったことも加味して十分でした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月08日 20:56:24

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、出張の疲れは取れましたでしょうか。少しでもお役に立てれば幸いでございます。今後もお客様へ快適なご宿泊を提供できるよう、精進してまいります。

また機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。お好みのお刺身をのせて作る海鮮丼を日本海と大山を眺めながら楽しめる当館自慢の朝食や無料のレンタサイクル、様々なシャンプー、リンスを試せるシャンプーバーや加湿器、空気清浄機の無料貸出等たくさんのサービスをご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 黒瀧

【山陰旅行】〔素泊〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

伝説のオヤジ0123さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

伝説のオヤジ0123さん [40代/男性] 2023年04月05日 16:19:56

朝食のビュッフェが海が見えるレストランで内容も良く、子どもたちが喜んでいました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月05日 23:17:51

ご朝食を満喫頂いたようで何よりでございます。
日本海や大山を眺めながらお召し上がりいただく朝食は当館の自慢です。

お食事も皆様に楽しんで頂けるよう、サーモン、イカ、甘エビ等をご飯に盛り付けて作る当館名物の海鮮丼や山陰料理のいただき、あご野焼き等を提供させて頂いている他、お子様や老若男女問わずお召し上がり頂ける料理をご用意しております。

またご利用の機会がございましたら、是非また当館の朝食をお楽しみ頂ければと思います。

今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 黒瀧

【5人旅行】〔朝食ビュッフェ〕★超お得!5名同室グループプラン≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

投稿者さん 2023年04月02日 20:30:21

建物は築年数経ってるなぁと感じますが掃除は行き届いてる感じです。アメニティとシャンプーbarがあり選べる楽しさがありました。ただお風呂がユニットバスなので疲れがとれないなと感じたので近くの温泉へ出かけました。朝食ビュッフェも美味しかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月05日 00:48:04

当館が提供させて頂いてます、各種サービスを満喫頂いたようで何よりでございます。他にも無料で加湿器、空気清浄機の貸出や、レンタサイクルのサービスもございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、朝食につきましても、日ごとにメニューを替えてお料理を提供させて頂いております。
是非ともご利用くださいませ。他にこういうメニューがあれば等ご意見ございましたら、すぐに変更は難しいですが、貴重なご意見でございますので、お伺い致します。

今後ともサービス向上の為、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月02日 11:25:17

評価がいいものが多いですが最悪のホテルです。お風呂やトイレが綺麗に清掃がされておらす、便座をふいたり、熱いシャワーでお風呂を流して入ったりと大変でした。部屋に入るまでの廊下もペット臭がひどく、極めつけはホテルの案内の冊子の間に社員が使う操作マニュアルとその人にしかわからないメモ書きが挟んであり大変驚きました。ホテルのフロントの男性従業員の愛想もいまいちで、中年の男性客にはやたら愛想がいいという場面を見せられ気分が悪くなりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月05日 01:15:43

清掃の不手際の件、大変申し訳ございませんでした。

さぞ不快な思いをされたと存じます。清掃の際のチェック強化等を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また、従業員の態度が悪かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ホテルまでの道中お疲れでいらっしゃるのに、ホテルスタッフが無愛想ですと不満を持ってしまうのも当然の事と存じます。スタッフの再教育を徹底してまいります。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その上で、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。お客様に頂いたご意見をもとに必ず改善させていただきます。

その上でもし、また機会がございましたら、お越し頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 黒瀧

のんびり12時レイトチェックアウトプラン♪〔朝食ビュッフェ〕★駐車場無料★

ショーコ1221さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ショーコ1221さん [30代/女性] 2023年04月01日 19:24:46

夫婦と子供二人で宿泊するのに、プランの空きの都合で一人の部屋と3人の部屋2つ予約しました。
ソファベッドの真横にテレビがあるので見るときは要移動です。
子供が落としたアクセサリーを清掃の際拾っていただき助かりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月08日 20:43:34

ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
テレビの位置につきましては壁掛けしてしまっている為、改善は難しいですが、今後の検討材料とさせて頂きます。

今後ともお客様に快適なご宿泊が提供できるよう努めて参ります。他にご意見等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 黒瀧

ショーコ1221さん [30代/女性] 2023年04月01日 19:22:12

セミダブルとシングルのベッド、ソファがあってゆったりと使えました。
ベッドの真横にエアコンがあるので乾燥対策は必須です。
朝食ビュッフェが充実していてのんびりできました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月03日 06:56:42

ご朝食を満喫頂いたようで何よりでございます。
朝食メニューも日毎にメニューを替えてご用意してますので、また機会がございましたら、是非お楽しみ頂ければと思います。

乾燥対策につきましては、無料の加湿器をご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供するため、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 黒瀧

【連泊エコプラン】〔朝食ビュッフェ〕★駐車場無料★※清掃が週1度のプランです

投稿者さん 2023年03月29日 19:56:38

夕食は外でいただきましたが、近くに良いお店があり良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月04日 15:56:54

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の所在地である境港市は、全国屈指の漁港があるため、新鮮な魚介類の食べられるお店が多数ございます。
お車で10分圏内のお店で夕食を召し上がってから当館へという方もいらっしゃいますし、到着されてからお隣の池田屋さんへという方もいらっしゃいます。
四季折々旬の魚介類を楽しめるのも境港市ならではですので、また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

宿泊課

★スタンダードプラン★朝食付き≪駐車場無料≫

フージオさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

フージオさん [40代/男性] 2023年03月23日 12:56:15

初めての境港訪問の際に利用させていただきました。
とてもコスパが良い宿です。
近隣にも多くはありませんがすこしあるけば食事ができるお店があったので助かりました。
施設はそれなりに古さも感じますが、アメニティ関係も割と充実しており、
加湿器や空気清浄機なども各階に貸し出しがありました。
毛布の貸し出しがあったのもとても助かりました。
娘たちはシャンプーバーをとても気に入っていたようです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年04月04日 15:07:29

館内の貸出品につきまして、お役に立てたようで幸いです。シャンプーバーは特に若い女性から
ご好評をいただいており、普段お使いにならないようなシャンプーを楽しんでいただくことも
旅の非日常感の一助となれば嬉しいです。
こんなアメニティがあれば嬉しいなというようなご意見がありましたらお待ちしております。

これからもより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

Nami7389さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Nami7389さん [40代/女性] 2023年03月22日 21:23:28

鳥取観光の拠点として宿泊しました。立地はとても良く、お値段もとても安く、お部屋は狭いですが値段としてはこんなものかなぁと言う感じです。お風呂場は狭くカビだらけでシャワーカーテンが生乾き臭…アメニティに綿棒とコットンが欲しかったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月26日 11:07:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂のカビやシャワーカーテンについて大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を図ってまいります。

アメニティについても、フロントでのご案内が不足しておりまして、ご不便をお掛け致しました。
現在ハブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・綿棒・コットンなど客室に設置しておらず、ロビーのアメニティーバー・シャンプーバーよりご自身で必要なものをお選びいただくスタイルでございます。

今後快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いに存じます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課:名倉

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫

ジョントラコアラさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ジョントラコアラさん [30代/男性] 2023年03月22日 16:59:15

家族旅行の最中に釣りをちょっとやりたかったので、立地は最高でした。(夢みなと公園から5分)
境港や米子、大山とのアクセスもよく、周辺にお店もありちょうど良かったです。
客室は手狭で、ゆったりとはしていませんが、寝泊まり出来れば十分というならなんの問題もありません。
お風呂も狭いのでゆったりしたいなら近くの温泉施設に行くのがよかそうです。
朝食は山陰名物もあり、プチ海鮮丼も作れて和洋楽しめるのでとても良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月25日 12:25:10

周辺観光地へのアクセスの良さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ファミリーフィッシングなど安全・気軽に釣りを楽しまれるのに、車で10分の夢みなとタワー付近の釣り場など便利だったかと思います。

客室やバスルームの狭さについては、ご理解いただき誠にありがとうございます。
また、提携の温泉施設「ほのかみ」をご紹介いただきありがとうございます。
「ほのかみ」さんの家族風呂などは提携対象外ですが、内風呂・露天風呂など旅の疲れをいやしていただくのにちょうど良いかと思います。
料金も少しお得にご利用いただけますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

この度のご予約時にはフォースルームのご案内ができなかったのですが、ベッドが4台ある40㎡のフォースルームもございます。
こちらはこの度のお部屋よりゆったりおくつろぎいただけるかと思いますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

朝食につきましても、山陰名物やプチ海鮮丼など地元の味覚をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって快適で充実した滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりもお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ:宿泊課

【4人旅行】〔素泊〕★超お得な!4名同室ファミリープラン≪駐車場無料≫

hasuhasumaさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hasuhasumaさん [40代/女性] 2023年03月21日 07:21:11

大人3人+4歳の娘と宿泊。朝食ビュッフェも美味しかったし、スタッフさんも「行ってらっしゃいませー!」って声をかけて下さって、良い感じ。ただ、部屋のシャワーの温度が低くて、多分38度か39度くらいにしか上がらないように設定されている??いつも家では41度のシャワーなので、寒かったですね。部屋をお掃除してくださるおばあちゃんも「ありがとうございました」って声をかけてくださって良い感じ。また利用すると思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月25日 12:34:12

家族旅行に当館を選んでいただいたこと、心より感謝申し上げます。

しかしながら、シャワーの温度が低くてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もこのようなことが起こらないよう、改善に努めてまいります。

スタッフの対応について、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
「また利用する」というお言葉、本当に嬉しい限りです。
このお言葉を励みに、今後も明るく親切な接客を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

これからは春霞の向こうに見える大山が美しい季節です。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

ホテルエリアワン境港マリーナ:宿泊課

【3人旅行】〔朝食ビュッフェ〕★超お得!3名同室ファミリープラン≪駐車場無料≫