ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 20:13:32

飲み物が飲めるようにポットがあるのに水のサービスかわなかったがガッカリです、
ホテルの金額の割に、サービスが今いちの様に思います、
もう少し安くてもいいのではとは思いました

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年11月02日 11:47:40

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。またお忙しい中ご感想をご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お水に関しては館内水道は飲用でございますので申し訳ありませんが、お部屋単位ではご用意しておりませんでした。その分コーヒー、紅茶等の無料ドリンク、レンタサイクル等、無料で利用できるサービスに力を入れさせて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進してまいりますので、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセスに便利!ぐるっと周遊

投稿者さん 2023年07月04日 00:01:01

海のそばで眺めの良い朝食を...窓ガラスの清掃がされていれば良かったでしょうに残念です。朝食は鳥取の郷土料理いただきもあり、海鮮丼も作っちゃったり出来てテンション上がりました。朝からお腹いっぱいで満足です!美味しかったです。建物の古さは仕方ないのでしょうが..
浴室の換気がよくないためカビが発生しておりました..

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年07月07日 19:08:25

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。 またお忙しい中ご感想を投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しいです。
しかし、せっかくのお時間に景色を堪能いただけなかったことは申し訳ございません。潮風が強いので対策をしっかりと考えていきます。
また清掃面も強化し、快適にお過ごしいただける空間を作るよう精進いたします。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

ホテルエリアワン境港マリーナ 宿泊課

【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2023年05月19日 01:07:05

受付の接客は特に問題ないが、とにかく建物が古くて
エントランスも営業中かどうかわからないくらい手入れされていなくて閑散としていた。
部屋は広かったものの、設備は古いし置いてあるテーブルも鏡台も汚い。
一番不便だったのはWi-Fi。
つながりはするものの、弱くて低速。ほぼ使い物にならない。
おそらく再訪はないかな。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年06月05日 20:46:50

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に、日々施設向上に努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

hayato9999さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hayato9999さん [40代/男性] 2023年05月12日 20:07:19

ホテルの掲載写真と実際の中身は別物です(笑)
あんなに綺麗なホテルではありません。

全体的に古い設備ですし、従業員の接客も今まで泊まったホテルの中でもワースト3に入るレベルほど無愛想でした。
もぅ泊まりません。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月29日 19:55:45

この度はご宿泊をありがとうございました。
せっかくのご滞在をスタッフのおもてなし態度によって不快なものにしてしまったことに大変申し訳なく感じております。
基本的な部分ができておらずお恥ずかしい限りですが、スタッフ教育について再度見直していく所存です。
今後は皆様にご満足いただけホテルを目指して精進いたします。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫

投稿者さん 2022年07月31日 12:33:19

チェックインしたのに部屋の清掃が出来ていなくて、荷物を持ってロビーで待たされた。お詫びの、言葉も無かった

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月22日 18:57:08

せっかくお選び頂いたにも関わらず、チェックインからお待たせしてしまい、また、フロントスタッフのお詫びの言葉もなかったとの事、重ね重ね大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご到着時間までにお部屋はもちろん館内の清掃を終えてお迎えするのがホテルとして当然のことでございますのに、基本的なところが対応できておらずお恥ずかしい限りです。
清掃スタッフへも指導を致しまして、今後同様の事を起こさないよう周知徹底して参ります。
せっかくのご家族旅行にて残念な思いをさせてしまい、改めましてお詫び申し上げます。

10月も後半となり1日を通して気温差が大きい時期でございます。
ご家族皆様お身体大切になさってください。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

【事前決済限定】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★

投稿者さん 2022年03月14日 19:46:37

3/14宿泊
フェリーに乗るので立地は良い。
建物は少し古いがフロントも部屋も小綺麗。
しかし、部屋の隅っこにお菓子の欠片が散らばっていたり、トイレの清掃は手抜きをしている。便座が汚れていて不潔。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年03月19日 12:40:22

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
昔からの建物という事もあり、多少の古さなど感じられたようでご心配をお掛けしました。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
お客様が安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊課 岡田

【さき楽7】〔素泊〕1週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2021年03月21日 09:45:42

確かに外見、フロントまでの通路は、本当に営業しているのって感じです。
部屋はリフォームされていて壁紙や床、椅子やクッションも部屋の雰囲気に合わせてありよかったです。ソファもありゆったりできました。エアコン、ベットの下等と掃除も行き届いていました。アレルギーがあるので薬を使わずに済みました。鏡も姿見が2パターン、メイクには女優ライトもありました。ロビーにシャンプーコーナーがあり部屋のシャンプー以外が利用できてよかった。→フロントでの説明なし。
フロントの方の雰囲気は良かった。
エアコンの位置が微妙で、風向きを変えてもメイクをしている時に風が直にあたる。
エコプランなのに初日部屋に入られていて、ゴミ箱に入れてないクレンジングも捨てられていてびっくり!!
ホテルの駐車場の入口が暗くてわかりにくい。
フロントの人の情報量が少ない。使用や利用したことあるないではなく、客から聞かれることを想定していくつか情報は持っていて欲しい。コインランドリーの目安の乾燥時間→コインランドリー室に貼っていてもいい思う。
タクシー料金→空港、最寄りの駅、米子駅、境港駅等

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2021年03月21日 10:20:27

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフと清掃スタッフとの共有が正確に出来ておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

チェックイン時のご説明や当館の設備のご説明につきまして
お客様にご不便をお掛け致しましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 久保園

【連泊エコプラン】〔素泊り〕★駐車場無料★※清掃が週1度のプランです
【◇禁煙◇セミダブルベッドルーム【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年11月04日 14:13:11

お部屋エアコンありましたが、これから気温低くなると思うので、寒いかもしれないと思うのと、椅子やテーブルが使いにくかったです。コインランドリーがある事と4人部屋は大いにありがたかったです。お世話になりました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2020年11月04日 21:40:18

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の備品につきまして、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いた点をスタッフ間で共有し、改善に努めたいと思います。
 コインランドリー、お部屋に対して、お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
コインランドリーは24時間いつでもご利用いただけます。
ベッド4台のお部屋は、ご家族でのご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 またお近くにお寄りの際は是非当館をご利用下さい。
宿泊課:金森

☆GoTo35%OFF☆【さき楽14】〔素泊〕2週間前の予約でお得にステイ!★駐車場無料★
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

投稿者さん 2018年05月01日 16:02:21

お風呂の浴槽に
毛が…キモチ悪かった!
清掃きちんとしてほしい。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2018年05月01日 19:45:38

この度はホテルエリアワン境港マリーナに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご期待に沿えず、ご指摘頂きました件につきまして、当方の確認が不十分で御不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ご指摘をいただいた点は各従業員で共有し対応させていただきます。
お客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン限定プラン♪朝食付≪Wi-Fi完備≫
【◇禁煙◇トリプル【22平米】】

みおたん2818さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2017年12月23日 12:25:22

毛布、加湿器なとレンタルが出来たのは良かった。 ただシャワーに朝入ったらヌルい湯しか出ずめちゃくちゃ寒かった。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2017年12月23日 15:29:18

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貸出備品にご満足を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、朝に熱いお湯を供給できずご迷惑をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
朝は冷え込んでおりましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?

スタッフ一同情報を共有し、改善に努めてまいります。

【2017年6月!リブランドオープン記念】ホテルエリアワン境港マリーナ
【◆喫煙◆ツイン【22平米】】

投稿者さん 2017年11月14日 00:39:53

近くに観光したい場所があり、改装中だと知っていて、利用することを決めましたが、当日、行ってみると思ってた以上でした。

宿泊時は、黙っていましたが、近隣の部屋の方の騒音が大きく、夜遅くまでしていました。

本当に、残念です。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2017年11月14日 11:20:31

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、改装工事に伴いご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、多くのお客様にご宿泊いただいており、お部屋からの声が漏れてしまっていたようで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、しっかりと共有させていただき改善に努めてまいります。
この度は、ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽14】2週間前の予約でお得にステイ!
【◆喫煙◆ツイン【22平米】】

投稿者さん 2017年08月11日 09:35:07

改装中とはいえ、あまりにも・・・。新しそうな窓も枠のクッションが外れていたり、ペンキの塗り方が荒かったり、業者・職人の質が良くないように感じました。ある程度完成するまでは、開業すべきではないと思います。ただ、従業員の方は気持ちよく接客されていました。今後の検討を祈念します。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2017年08月15日 18:39:39

この度はホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は8月下旬をめどに改装中でございまして、
改装中でのお迎えとなりましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点はお客様の声を生かせるよう努めてまいります。

また、従業員の対応にお褒めの言葉を頂き、従業員一同、これを励みに今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見を今後に活かし、スタッフ一同努力致して参ります。
貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ!
【◇禁煙◇ツイン【22平米】】