ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月19日 22:46:33

フロントスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく宿泊させて頂くことが出来ました。本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月25日 12:11:08

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

特に、お褒めいただいたフロントスタッフについて、このような素晴らしいお言葉をいただけて、大変うれしく思っております。
今後もお客様に対して、より一層の心のこもったサービスを提供してまいります。

これからは春霞の大山や広大な弓ヶ浜海岸の景色をお楽しみいただける気持ちの良い季節でございます。
機会がございましたら、また当館をご理代下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

☆ないじ☆さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2023年02月27日 08:57:24

はじめての利用です。大変失礼な話ですが、あまり期待せずに泊まらせて頂きました。部屋は広く、コンセント等も使い勝手よく、大きなソファもあり広い部屋で快適できた。また朝食は予想以上に充実しており、簡単な海鮮丼もできました。また境港に宿泊の際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年02月28日 14:36:55

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋にて快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
朝食は、地元食材を使用したこだわりのビュッフェとなっております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も心地よく滞在いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 22:28:00

ホテル自体がすごく綺麗で部屋も青がテーマで可愛かったです

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年02月28日 15:49:33

この度は、ホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

こだわり抜かれた外観・内装が当ホテルの魅力のひとつでございます。お客様にもお喜びいただけたようで嬉しく思います。

館内が大変広くなっておりますので、何かお困りごと等ございましたらフロントまでお問い合わせください。

今後も滞在にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非境港マリーナをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 藤井

【冬春旅セール】【山陰旅行】〔素泊〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊
【◇禁煙◇ツイン【22平米・ベッド幅120cm+100cm】】

投稿者さん 2023年02月20日 10:34:58

広い部屋で ゆっくりさせて頂きました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年02月28日 14:24:56

お部屋にて、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

1Fロビーの売店やアメニティバーもご利用いただき、充実の滞在を今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

makoyamakoさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

makoyamakoさん [60代/男性] 2023年02月17日 16:24:40

出張で宿泊しました。クーポン等丁寧に説明を頂きゆっくりさせて頂きました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年02月19日 00:42:03

この度はホテルエリアワン境港マリーナへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます。他にご意見、ご要望ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に快適なご宿泊を提供するため、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

たけちゃんまん178さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たけちゃんまん178さん [50代/男性] 2023年01月30日 16:02:30

雪降る日に宿泊しました。出来ましたら、駐車場を除雪機などで作業をお願いしたいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年02月02日 15:07:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

除雪に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

大雪の中、お仕事で疲れもあり、お車での移動はさぞ大変だったと存じます。

今後はお客様にご迷惑をお掛けしないよう、迅速に除雪させて頂き、スムーズに駐車できるよう尽力させて頂きます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 19:24:03

朝食が1200円でしたが、内容がとても良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月16日 14:44:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
サーモン、イカ、甘エビ等のお刺身を盛り合わせて造る海鮮丼は皆様に大変好評頂いております。

他にも定期的にメニューを替えてお料理を提供させて頂いております。またお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 11:17:07

1月7日に宿泊致しました。フロントの方の対応が親切でとても良かったです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月09日 03:37:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 黒瀧

【5人旅行】〔素泊〕★超お得な!5名同室グループプラン≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇フォースルーム【40平米】】

45itさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2022年12月26日 00:14:42

七類港から朝はやくフェリーに乗る予定があり利用しました。
駐車場が非常に広く、とめるのに苦労しません。
ロビーが広くて豪華!
シャンプーバーがあり、若者が喜んでいました。
朝ご飯は近くのスーパーで買ってきたのですが、
エレベーター前に電子レンジがあったので、
あたためて食べることができました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月09日 04:07:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

隠岐の島へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご旅行前に快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。

当館は他にも充電器や加湿器、空気清浄機や毛布等の無料貸出やちょっとした散策に便利なレンタサイクル等豊富なサービスを提供させて頂いております。

また当館にご宿泊の機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫
【◇禁煙◇トリプル【幅120cm+100cm+ソファベッド】】

投稿者さん 2022年12月21日 18:09:14

最寄り駅からは徒歩15分ほどかかりますが、ほぼ1本道で行けるので分かりやすいですし近くに22時までやっているドラッグストアもあるので便利だと思います。目の前が海岸なので大山がよく見え、散歩にも適しています。朝食は会場からもよく大山が見えて景色がいいですし、料理の種類もとても多くどれも美味しかったです。新鮮な野菜と海鮮があり、地元料理もありました。11月と12月で利用しましたが、少しメニューが変わってたので季節によって違うのは嬉しいですね。
改善して頂きたい点としては、空気清浄機を借りれるのは有難いのですがフィルターにホコリがびっしりだったのと、ベッドの足元の電気が点灯しなかったので掃除と点検を頑張って頂ければと思います。総合的には金額面含めかなり満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月06日 21:17:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場から見える大山や、地元の新鮮な野菜や海鮮をお楽しみいただけ、幸いに存じます。

しかしながら貸出備品の空気清浄機の手入れ不足や、ベッド足元灯不点灯について、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、掃除と点検頑張ってまいります。

お泊り頂いたときは、大山の山頂に雪が積もったばかりのころでしたでしょうか。
数日後に振った大雪で、今やすっかり白大山でございます。

お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 10:59:35

立地も良く、快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年12月17日 13:23:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましなら幸いに存じます。
「また利用させていただきます」のお言葉、大変嬉しく、サービスの向上に今後も務めてまいります。
現在境港は松葉ガニの美味しい季節です。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊課:名倉

【事前決済限定】〔素泊〕事前カード決済ならもっとお得に!★オンライン限定プラン★

投稿者さん 2022年11月19日 17:26:53

海の見えるレストランで品数たくさんのバイキングは食べ応えがあります。部屋も広くてくつろげます。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年12月14日 10:03:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やお部屋をご満足いただけて嬉しいです。
5階レストランから見える弓ヶ浜は景色良く、右手に見える大山と連なる山の稜線が朝日に照らされて、清々しい朝のひとときをお過ごしいただけたかと思います。
また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 11:18:02

何度も家族旅行で利用しています。
以前よりリニューアルされ、部屋はきれいになっています。バスタブと洗面は以前のままのため、近くの温泉を利用しました。
その際、フロントで温泉の券を買わずに行ってしまい、安く入れませんでした。説明がなかったので、すっかり忘れていて…何度も利用してますが、声かけいただければ嬉しかったなと。スタッフの方はいつも親切です。朝食は海を見ながらいつも気持ちよく過ごせます。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月20日 12:23:26

いつもホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のリニューアルをお褒めいただき誠にありがとうございます。
現在はまだバスタブなどリニューアルが出来ていない状況ですが、お客様からのお声を参考に検討材料とさせていただきます。

フロントにて案内が不足し誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時にお客様からのご要望を少しでも感じ取れるように、スタッフ一同精進いたしますので、またご利用いただける機会がある際はご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

境港の海を眺めながら食べれる朝食は当ホテルの自慢です。
当ホテルからの景色が旅行の1ページに入れて頂ければ幸いです。

宿泊課 野村

【山陰旅行】〔朝食ビュッフェ〕★観光地へのアクセスに便利!山陰をぐるっと周遊

matsuken3さんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

matsuken3さん [50代/男性] 2022年11月16日 00:29:33

部屋が広くて快適でした。また利用します。ありがとうございました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月20日 12:15:12

この度はホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございました。
観光でいらっしゃった方にはもちろんのこと、ビジネス利用をされる方にも快適にお過ごしいただける環境作りを心掛けております。

また何かご意見・感想など機会がございましたらお聞かせください。

境港へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【ゆったりソファで広々快適】】

6610aoyamayさんの ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年11月11日 16:23:02

とにかく部屋が広くてくつろげました。設備の古いのは仕方ないがシャワーのお湯はよく出た。米子空港から早朝便に搭乗するため宿泊したが、最寄り駅(中浜駅)まで徒歩、鉄道で移動が便利という適切なアドバイスをいただけました。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月12日 11:01:35

お部屋の広さと水圧をお褒め頂き誠にありがとうございます。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。何か気になる点などもございましたら、ぜひお教えください。
米子空港へのアクセスに関しましては、タクシーの営業時間の関係で朝の便の方には中浜駅へ案内をしております。

投稿者さん 2022年11月05日 11:15:23

お風呂とトイレが一緒だったのが少し残念でした。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月05日 15:26:54

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋でお過ごしいただく中で、お客様からのご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年11月02日 20:14:49

3度目の宿泊です。海の近くで、朝の散歩を楽しみに宿泊しています。今回も海辺を散歩して、海を見ながら朝食をいただきました。以前宿泊した時より、部屋のリニューアルがあったようできれいになっていました。テレビも壁掛けになっており、快適に過ごせました。水回り、ベッドマットが新調されていたらさらに良かったですが、以前よりかなりきれいになったと感じました。フロントの方はいつも丁寧で、親切です。朝食は、お値段以上と感じます。以前はもっと豪華だったけど物価上昇の世の中でこれ以上は求められないなと思います。また宿泊します。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月03日 14:41:49

いつも当ホテルエリアワン境港マリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝の散歩をお楽しみ頂けましたようで何よりです。
季節によって周辺の景色も変わってきますので、また別の季節にもぜひ当ホテルからの散歩をお楽しみください。
当ホテルのスタッフも”夢みなとタワー”や”米子空港”の散歩をオススメしております。こちらもまたぜひ次の機会にお楽しみください。

お部屋のリニューアルをお褒めいただきありがとうございます。
少しでも快適にお過ごしいただけますように、お客様からの貴重なご意見を参考にさらなる快適空間を検討していきたいと思います。

朝食に関しましては、お客様の仰る通り、近年の物価上昇により苦しいこともございますが
以前よりも満足いただけるサービスをスタッフ一同で考案していければと思います。

最後になりますがフロントスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みにこれからも精進いたしますので、何卒宜しくお願い致します。

また境港へご旅行の際には、是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:25:52

いつも利用して大変素晴らしいホテルです。
少し老朽化していますが、お部屋はきれいです。
釣りも兼ねてビジネスで利用していますが、釣り場にすぐ行けるので最高です。
また利用します

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 17:59:55

いつも当ホテルエリアワン境港マリーナにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます!
今回の宿泊時の釣果はいかがでしたでしょうか?
またご利用いただける際にぜひお聞かせくださいませ♪

今後も変わらぬご贔屓をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 野村

スペシャル・ウェルカニキャンペーン プラン【朝食ビュッフェ】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年10月28日 11:22:20

ビジネスで利用しましたが、部屋はツインなので広く使えます。
ただし、机が少し狭いのでパソコンなどで仕事をするのにはあまり向きません。
朝ごはんはメニューも多くお腹いっぱいになるし、美味しいです。
また利用したいです

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 17:52:29

ご愛顧頂いている中、設備面などでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お部屋の机に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
ビジネス利用の方にも快適にご利用いただけますように、検討材料とさせていただきます。

朝ごはんに関して、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
メニューに関しましては皆様からのご意見をもとに、メニューを考案しておりますので、またぜひご意見をお聞かせください!

今後も変わらぬご贔屓をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月26日 11:44:52

深夜のチェックインにも関わらず対応して頂いたり、旅行支援のクーポンもありで良かったです。

ホテルエリアワン境港マリーナ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 17:44:55

この度は当ホテルエリアワン境港マリーナにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできますように、当ホテルでは深夜のチャックインもご対応させていただいております。
また、巡回時間などを除き、フロントは24時間ご対応しております。

全国旅行支援のご利用、誠にありがとうございます。
境港や鳥取県の観光や自然を楽しんでいただけましたでしょうか?
旅行の楽しみや思い出に少しでもお手伝いできておりましたら幸いです。

季節の変わり目で風邪などが流行っておりますので、ご家族皆様ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。