ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2020年03月11日 14:55:16

朝食のパンハムチーズのパンが美味しくて二個も食べました(笑)
後フロントのお姉さんが、マスクごしですけど広瀬アリス似でした。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月11日 17:23:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
 朝食時には数は限らせていただいておりますが、無料でパンをサービスさせていただいております。フリードリンクのサービスと合わせてご賞味いただけると幸いでございます。
 スタッフにも好印象いただけましたようで、サービス業に携わる者といたしましては、この上ない喜びと活力を頂戴しております。お客様の御意見を取りいれて、お声を反映したホテルづくりを心がけておりますので、今回御宿泊いただけたうえに貴重な御意見賜れた事を感謝しておる次第でございます。今後とも変わらずホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用賜れたらと思います。スタッフ一同、お客様の再来館にそなえて準備にいそしむ覚悟で臨んで参る所存でございます。
 ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】3月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年03月09日 18:41:28

初めて宿泊しました。スマホのマップを頼りに向かいましたがホテルのネオンが見えにくく
近くまで行ったのですがチェックインするのに時間が掛かってしまいました。24時までドリンクが無料で飲めて東京駅の近くでリーズナブルな金額で泊まれるので助かります。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月11日 16:53:29

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当ホテルはJR東京駅八重洲口から出て徒歩圏内で、地下鉄京橋駅や宝町駅からすぐの好立地ですが、お客様に分かりづらかったかもしれず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。鍜治橋通りと昭和通りの交わる角に信金中央金庫のビルがございましてその裏に位置しております。わかりやすく御案内差し上げたく思いますので気軽にお問い合わせいただけたら幸いと存じます。
 今回お客様にはお値段の面でもサービスについてもまずまずご満足いただけましたようで一先ず安堵しております。無料のサービスもフリードリンクや、朝食時のパン、シャンプーバーにてシャンプー・コンディショナー・クレンジングオイルの貸し出しなど、お客様の有意義な御滞在の手助けが出来るよう取り組んでおります。また東京方面にお越しの際には、滞在先の候補として当ホテルが挙がりますことを切に期待して止みません。何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、宜しくお願い致します。
 最後になりましたが、大変お忙しい中御宿泊いただいた上に貴重な御意見賜れた事を感謝申し上げます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
 ホテルアベスト銀座京橋 入山

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★楽天会員様必見★朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

1984085さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

1984085さん [30代/女性] 2020年01月03日 11:47:09

朝食&フリードリンクがサービスで付いています。モーニング時間帯以外はラウンジとして利用でき、pc仕事&作業ができて非常にありがたいです。宿泊料金もリーズナブルで大満足。また利用したいです。どうもありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年01月07日 09:10:40

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋を御選び頂き、御宿泊、御利用いただき誠にありがとうございました。
 今回お客様にはサービスや価格及び、設備面でも非常にご満足いただけましたようでひとまず安堵しております。
 ご提供できる数に限りはございますが、パンやフリードリンクのサービスを行っております。普段お使いの物やお試しになれるように無料でシャンプーも貸し出しております。こういったサービスで、お客様の有意義な御滞在の手助けが出来ましたら幸いでございます。
 お客様のお声を反映したホテルづくりを心掛けておりますので、お忙しい中大変貴重な御意見をお寄せいただけたことに、重ねて感謝申し上げます。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2019年12月26日 23:16:35

対応悪いです

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月27日 10:51:03

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたのに不愉快な思いをさせてしまいたい大変申し訳御座いませんでした。
サービス業に携わる者として大変恥じ入るばかりでございます。今後このようなお叱りを受ける接客をしないよう肝に銘じて、心よりお詫び申し上げます。
 接客はホテルのサービスで重要な要素だと考えております。来ていただけたお客様全てに気持ちよくご利用いただき快適なサービスを提供することは、お客様にお金をいただいている限り当然のことでございます。
 お客様のお声を反映させたホテルづくりを目指しておりますので、今回お客様には大変お忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただけましたことに心より御礼申し上げます。
 最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお客様の再来館をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

むらせひろなりさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

むらせひろなりさん [40代/男性] 2019年12月20日 06:20:31

部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。フリードリンクのサービスも有難いです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月21日 16:01:52

今回お客様には設備面でもサービスにおいてもご満足いただけましたようで、一先ず安堵しております。清潔で手入れの行き届いた清掃を心掛け、スタッフ一同誠心誠意サービス申し上げ、お客様の御来館に備えております。
 出来ましたらまた東京にお越しの際には滞在拠点として当ホテルが真っ先に思い浮かべて頂けたら幸いでございます。
 最後になりましたがホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。来年度は様々な催し物が東京にて行われることとなります。益々のお客様方のご清栄を心よりお祈り申し上げまして、来ていただけた全てのお客様にご満足いただけるサービスの準備をして再来館をお待ち申し上げております。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

まめナビさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

まめナビさん [50代/女性] 2019年12月18日 15:51:44

当日は声が出なくて、スタッフの方に筆談で対応頂いた。すぐに当方の状況を理解して柔軟に対応して頂けて有り難かった。

色使いや照明、部屋のレイアウトのせいか、広く感じたし、ゆっくり落ち着けた。窓からの眺望がないのが残念だった。宿泊の予約を入れる時点から分かっていたことだが、浴室が風呂ではなくてシャワーしかないのは、自分にとっては物足りなかった。ワンブロック先にある銭湯を利用するつもりだったのだが、あいにく改装中らしく、休業中で利用出来ず残念だった。

朝食は惣菜パン2品までの選択と、フリードリンクのサービスを有り難く頂いた。ラウンジも部屋同様、とてもリラックスして過ごせた。

宝町駅からすぐの所にホテルがあるが、ホテルの入り口が地下道から出てきた通り沿いではなくて、その側面にあるので、見つけるのに少し迷う人もいるかもしれない。東京駅からも歩ける距離。部屋およびラウンジのお洒落さと静かさ、部屋のレイアウトなど、気に入った点が多く、また是非利用したい。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月21日 15:42:15

お客様には満足して御滞在して頂けましたようで、東京にお越しいただいた際、また御利用頂けたらと、有意義な滞在のお御手伝いができましたことをスタッフ一同心より感謝申し上げます。
 普段お使いになられているものやお試しになれるよう様々な無料貸し出しシャンプーバーや朝食時と、チェックイン後のフリードリンクサービスに加え、朝には数には限りがございますが、袋詰めのパンをお一人様2つ迄無料でご提供するサービスも行っており、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
 是非とも再び東京にお越しの際には、滞在拠点の候補として、当ホテルの御利用をご検討いただけたらとお願い申し上げます。
 来年度は、東京オリンピック開催も控え、益々お客様の御利用の機会が増える事と思います。着て頂けたお客様全てに、ご満足ただ蹴るサービスが提供できる様、スタッフ一同奮励努力してまいる所存でございます。お客様清栄を心より願いまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 21:29:52

東京駅から徒歩10分程の便利な立地でした。

とてもリーズナブルでしたが部屋もキレイで広く快適。
ユニットバスは東京ならではのサイズと思います。
大浴場があったら今後の東京出張の時の宿は確定です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月21日 15:04:12

今回お客様には快適に御滞在いただけましたようで、一先ず安堵しております。当ホテルは地下鉄京橋駅や宝町駅からすぐの好立地で、東京駅からも徒歩圏内のため、アクセスの良さでお客様からご好評賜ることが多くございます。今回お客様には、立地的にも設備においてもまたお値段に関しても合格点を頂けましたようで、サービス業に携わる者として有意義な御滞在の手助けができたとを光栄に存じます。
 お客さまのご意見を参考に改善にいそしむ覚悟でございます。また、お声を反映したホテルづくりをこころがけております。それ故、最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただいたことに心より感謝申し上げます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】師走の12月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年12月08日 09:41:13

12/4から4泊、出張で利用しました。立地が良くかなり便利。フロントの入山さんを始め皆さん気持ち良く対応してくれました。強いて言えば体の大きい私には湯船が小さく(笑)、米好きの私にはパンの朝食ではもの足りませんでした。あとは言うことなし、また利用します。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月08日 17:04:52

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。また、スタッフにおきましてもお褒めに与り、光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層精進して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座エリアへのアクセスの利便性の高さからも多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

投稿者さん 2019年12月01日 09:09:05

出張で利用しました。
立地が良くたいへん便利でした。
サービスが、良かった。
また、利用したい思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月01日 23:47:09

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層精進して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】晩秋の11月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2019年11月27日 20:08:32

立地は大変よく、12時チェックアウトという内容に惹かれて夜分にチェックインしました。
たっぷり就寝できると思いきや、あろうことか遮光カーテンが短く、しかも枕側に窓があるレイアウト居の為、早朝からだいぶ明るく、、、
おかげでゆっくり寝ることも叶わず、非常に残念な思いをしました。
遮光カーテン短いって、意味ないですよね!

アウトの際にフロントの方に話しましたが、埒が明かない反応でしたので、こちらに記載しておきます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年12月01日 23:54:51

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在中は、客室内設備につきまして御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。折角お越しいただけましたにもかかわらず、こういったご指摘をいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、快適なお部屋が提供できませんでしたことにサービスに携わる者として自責の念にかられております。

ご利用いただきましたお部屋も含め、遮光に関する全室点検をさせていただき、然るべき改善処置を取らせていただきます。

此度の御指摘を真摯に受け止めまして、もしまた機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ホテルアベスト目黒 高橋

投稿者さん 2019年11月22日 14:44:18

排水溝のにおいが気になりました。エアコンの設定位置がベッドの頭部分だったので風がまともに顔にあたりそうで気になりました。(今回は使用しませんでしたが)

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月25日 16:35:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございました。
 お客様のご滞在を有意義なものにするお手伝いを出来る限り協力させて頂きたいと考え、同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますが、御指摘のあった点で、改善されていなかった設備面での不備により、御迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。迅速に対応改善する所存でございます。
 お客様のお声を反映させたホテルづくりを心掛けておりますので、御宿泊いただいた上にありがたいご意見賜れたことを心から感謝し、更に一層の改善に精進する所存でございます。
最後になりましたが、御宿泊いただいた上に大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 07:49:36

バスルームが思った以上に狭かった(シャワータイプと同じ作り?)ですが、その分部屋はゆったりとした作りで広く使えました。
コンセントの口の数も多くて助かりました。
フリードリンクや朝食のパンもあり、くつろいで過ごすことができました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月12日 14:19:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様には設備の面でご満足いただけませんでしたようで、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただける様、清潔な清掃となるべく同じ料金で広めのお部屋をアサインするよう心がけております。

投稿者さん 2019年11月04日 14:44:13

隣の風呂?がたごとという音が聞こえた。
入り口扉が遅い時刻でも部屋カードで開くのがよい。
朝食のパンがあまり美味しくない。しっとりふわっとしたパンをお願いします。
このレベルなら10000円未満でお願いしたい。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 16:49:54

最後になりましたが今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト銀座京橋 入山

【早割】晩秋の11月★お得限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年11月04日 10:27:04

赤ちゃん連れで泊まりましたが、コンパクトなお部屋でベッドが壁についていたので、赤ちゃんが落ちる心配が少なくありがたかったです。お部屋もキレイでベッドの寝心地もよかったです。立地がとても良く、コスパ的にも大満足でした。ただ、隣の物音はよく聞こえるので、夜中3時頃に隣の部屋の方が帰ってきた話し声と物音でしばらく目が覚めてしまいました。朝に無料のパンがあるとのことでしたが、数量限定のため7:40に降りたときにはもうなくて、ドリンクのみ頂きました。フロントの方はとても親切で気持ちの良い対応でした。人にオススメできるホテルです。また機会があればぜひお願いします。ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 16:28:53

騒音があったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 設備面ではお客様の滞在が有意義なものとなるお手伝いができましたようで、なによりでございます。快適にお過ごしいただける様、清潔な清掃となるべく同じ料金で広めのお部屋をアサインするよう心がけております。今回、お部屋の宿泊代金にもご満足いただけましたようで、ひとまず安堵しております。
 最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 09:37:32

立地がよく、ベッドが寝やすく快適に過ごすことができました。
連休だったこともあり、朝食のパンが7時半でなくなっていたのが、残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 15:29:15

朝食時には無料のパンサービスも行っておりますが、何分数に限りがございますゆえ、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。なるべくまんべんなくお楽しみいただけますよう今後のサービス向上に努める所存でございます。
 最後になりましたがまた東京にお越しの際には是非とも滞在先の候補に当ホテルが挙がりますよう、ご愛顧賜れたらと心よりお祈り申し上げます。
 来年には東京オリンピックも控え益々お客様の御来館も期待しております。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 07:36:06

ラグビーワールドカップ決勝日に宿泊しました。立地が良く京橋エリアで探したホテルでコスパが最高でした。
東京駅にも遠くなく10分程度でアクセスでき穴場ホテルかと思います。朝食パンサービスも軽く済ましたい人には最適です。ビジネス、観光で泊まる事がメインであれば、便利なホテルだと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 14:46:16

当ホテルは地下鉄宝町駅か京橋駅から徒歩ですぐにあり、JR東京駅からも徒歩圏内の好立地で都内へのアクセスも良くお客様からご好評賜っております。今回お客様にはその点では、ご満足いただけたのではないでしょうか。有意義な御滞在の手助けができたことを、何よりもうれしく思います。
 また、お部屋の宿泊代金にもご満足いただけましたようで、数に限りはあるものの、朝食時の無料のパンのサービスや、フリードリンクのサービス、普段お使いの物やお試しになれるようなシャンプーバーの貸し出しサービス等も喜んでいただけたのではないかと、ひとまず安堵しております。
 今後ともホテルアベスト銀座京橋ヲご愛顧賜れますよう心よりお願い申し上げます。お客様の再来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 23:37:47

レジャーで利用しました。
最寄りは宝町駅ですが、東京駅から歩ける距離だと思います。
細長い部屋は広くないものの、夫婦2人で過ごすには十分です。
部屋も綺麗にされており、快適に過ごせました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月29日 19:12:35

御存じの通り当ホテルはJR東京駅から徒歩圏内で、地下鉄京橋駅や宝町からすぐの好立地で都内へのアクセス手段に富んでいることから、お客様から御好評賜っており、設備面でもお客様の滞在が有意義なものとなるお手伝いができましたようで、なによりでございます。快適にお過ごしいただける様、清潔な清掃となるべく同じ料金で広めのお部屋をアサインするよう心がけております。

投稿者さん 2019年10月26日 11:35:17

立地と適度なこじんまり感が、気に入り2度目の利用です。今回は食事無しのプランでしたが、部屋でのんびりしたかったのて満足できました。前回の要望していた洋服掛けの件はまだそのままでしたが、今回は1人利用でしたので大丈夫でした。今後直していただけるとありがたいです。大雨の時にフロントでタオル類をお貸しいただきありがたかったです。お世話になりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月29日 18:20:39

当ホテルは都内へのアクセスが良く、地下鉄京橋駅や宝町駅から徒歩ですぐの好立地でJR東京駅からも近いことからお客様のご好評を賜っております。今回お客様には、ご満足いただけたのではないかと、一先ず安堵しております。朝食時には、袋詰めのパンを2つまでお楽しみ頂けるよう準備しております。フリードリンクのサービスとあわせて、是非ご賞味ください。
 ご満足いただけたサービスに満足することなく、お客様のお声を生かしたホテルづくりを心掛けておりますので、お忙しい中頂戴できました御意見を心から感謝しております。今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月14日 14:20:07

ツインにしていただいたのですが、ベッドが縦に2つ並んで細長い部屋でした。なんか新鮮なレイアウトでした。
翌朝は仕事だったので早々チェックアウトだったので12:00アウトの恩恵を受けられずでした、残念。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月17日 19:50:26

当ホテルは同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインさせていただいております。今回お客様には広めのお部屋を御利用いただきレイトチェックアウトのプランもご予約いたけたようで、その点におきましてはご満足いただけたのではないでしょうか。ゆっくり滞在できる機会にまたお越しいただけたら、幸いでございます。我々はお客様のお声を反映したホテルづくりを心掛けておりますので、今回お客様には御宿泊いただいた上に貴重なお声を頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは都内へのアクセスが良く、地下鉄京橋駅や宝町駅から徒歩ですぐの好立地でJR東京駅からも近いことからお客様のご好評を賜っております。次回東京にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を御検討いただけたらと思います。
 何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れたらと存じます。
 最後になりましたが、御多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。多大なる感謝とともにスタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 08:38:12

無料のパンがとてもおいしくてよかったです。フリードリンクも夜中24時まで置いていて、とても助かりました。
部屋はトランクを広げるスペースがあまりありませんでしたが、比較的きれいでよかったです。
また利用したいです!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月12日 10:33:52

当ホテルは、御宿泊いただいたお客様に袋詰めのパンを2つ無料で朝食用に提供するサービスを行っております。又チェックインから夜12時迄と朝の朝食時フリードリンクサービスも行っておりますのでご好評賜っております。今回お客様にはこのサービスがご満足いただけましたようで、有意義な滞在のお手伝いが出来たのではと安堵しております。
同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますが、設備面でご迷惑をおかけし申し訳ありません。