ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 01:20:43

かなり狭いお風呂には髪の毛がくっついていて、ホースにも絡んでいた。
シャワーを浴びれば床がびしゃびしゃ。

アメニティも化粧水すらなかった。
最近ではベッド付近にコンセントやUSBコンセントがいくつかあるのだが、コンセントも少なく充電に困った。

こんな酷いのは初めてです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月29日 14:40:29

この度はHOTEL SUI GINZA by ABESTをご利用頂きありがとうございます。
お客様にご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室点検と設備面の改善を改めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【楽天月末セール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年06月17日 20:49:50

バスタオルはありましたがフェイスタオルがありませんでした。私の部屋だけかもしれませんが、備え付けの冷蔵庫が故障していたように思います。夜遅めのチェックインでしたが朝になっても冷蔵庫内があったかいままでした。確認してみてください。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月20日 13:23:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、お部屋に備え付けのタオルが設置されておらず申し訳ありませんでした。

連泊のお客様にはフロントでもお渡しをさせていただいております。
お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また冷蔵庫ですが、お使いいただくときに入れていただくスイッチがありますがそれもわかりにくく申し訳今後もありませんでした。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降イン■フリードリンクサービス

投稿者さん 2023年01月24日 06:11:30

22時チェックインでしたが、早めに着いて対応してもらいました。料金上乗せされましたが。料金上乗せしたからかシングルで予約したのにツインにもなりました。ツインて言ってもベットが縦に並んでて笑いました。ま、ま、素泊まりで時間通りに行けば安かったし良いと思います。

投稿者さん 2022年11月13日 14:14:07

よく利用しますが、今回は支援割のはずが
クーポンGETできず割高に。仕方ないですね。
連泊で掃除してくださいの札をかけてましたが
そのままでした。カードキー持ったままだったから?
ドライヤーが弱いので強いタイプを希望です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月21日 01:48:15

今回、ご宿泊客室のスティ清掃に入らせて頂くご説明が不十分で本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

GolfIIIさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

GolfIIIさん [60代/男性] 2022年11月10日 15:08:43

アルコールまでフリーのドリンクサービスが秀逸です。
また利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月11日 08:20:58

今回、ホテルのフリードリンクサービスに満足していただけましたこと大変光栄でございます。
特にフリーアルコールは現在時間延長しており
17:00~22:00迄ご利用頂いております!!

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年11月02日 17:29:20

朝食のおにぎりが良かったです。
お腹いっぱいになりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月02日 21:11:55

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

のじのじのじnさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:55:40

快適

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月06日 20:34:01

ご滞在中は、快適と言うお言葉を頂けましたようでひとまず安堵しております。
またお友達も同日にお泊り頂きまして有難う御座いました
今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月25日 18:46:42

ただ寝るだけの利用なら十分です。シャンプーバーで好きなメーカーの物を利用できるのは良かったです。
残念だったのは、洗面器に前の宿泊者の物なのか縮れた毛が目に見える場所に落ちていて気持ち悪かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月30日 15:10:02

此度の御滞在に於かれましては、清掃不十分によりご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。客室点検の強化を含め、今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって参る所存でございます。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 19:16:43

快適

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:16:44

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、アクセスの利便性の高さでからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:45:16

コスパ良い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:14:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅まで徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座界隈にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月21日 23:34:25

朝のパンが質が高く、おいしかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年02月06日 09:17:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コロナウィルス感染拡大を受けまして、厳しいビジネスが続く中でもこうして実際に来て頂けてご利用賜れましたのは、ひとえにお客様のお身体の健康があってのことと、何よりも嬉しく存じあげ奉ります。そしてこれからの季節も健やかにお過ごしいただけますようご自愛くださりましたらと切に願っております。

朝食時に御宿泊いただいたお客様に無料で提供させていただいております、袋詰めのパンは、1名様2つまでと数に限りはございますがフリードリンクと併せて御用意してカフェスペースでお待ち申し上げております。お客様には今回サービス内容がお口に合いご満足いただけた様子伺うことが出来まして一先ず安堵しております。今後もお客様のご旅行が快適かつ有意義なものになるよう、私共お手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄京橋駅や宝町より徒歩1分という好立地に加え東京駅からも徒歩圏内で、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い致します。安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、またお会いできます機会を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】11月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年07月13日 08:08:15

フリードリンクが準備してあったり、朝の軽食も用意があったりと、工夫をされています。ただし、シャワーカーテンのカビが除去されておらず、においもしていました。施設として努力されていることは分かるのですが、細部にも気を遣っていただければ、もっと評価が向上するのではないでしょうか?

2020年06月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月14日 08:42:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠のありがとうございました。

朝食サービスはいかがでございましたか?朝7時から数に限りは御座いますが、袋詰めのパンを2つとフリードリンクをご用意して、カフェスペースにてお待ち申し上げております。気持ちよく朝を迎えられる手助けが出来ましたら言うことがございません。

清掃に関しましては十分に手入れが行き届いて居らず、また確認も不十分でございましたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後は快適な滞在の手助けができますよう、十分確認し、丁寧な清掃と手入れの行き届いたお部屋を御提供するよう徹底する所存でございます。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】6月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2020年06月30日 21:15:02

部屋も綺麗でフロント対応もとても良く東京駅からでも歩いていけるので本当に重宝しています。

2020年06月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月02日 17:56:48

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

此度のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルあアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
 また東京方面に足を運ばれた際には、滞在先の候補に弊社が思い浮かんで頂けたらと切にお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【東京都民限定】☆12時チェックアウト・VOD見放題♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2020年03月21日 08:59:04

舞台観劇のために宿泊しました。しかし、宿泊当日に全公演の休演が決まったので連泊予定でしたか1日早く帰ることに。泊数変更を受付で申し出たところ、精算済みなので返金不可とのこと。また、体調がいまいちだったので毛布の貸し出しを希望した際もないと断られ…。融通の効かないホテルだな、と思いました。チェックアウト後も意味のわからない確認の電話が入り、とにかく不快でした。
東京駅から徒歩10分程で立地がよく、部屋も比較的キレイでしたが、接客・サービスは最悪です。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月24日 23:12:16

御滞在中はスタッフの対応が至らず、お客様には多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

折角当館にお越しいただけましたにも関わらず、こういったご指摘のいただきますことは誠にお恥ずかしい限りで、サービスに携わる者としてお詫びの申し上げ様もございません。

対応させていただきましたスタッフの厳格な再指導・再教育も含めまして、スタッフ総員への本件周知の徹底をさせていただき、今後こういった至らない御対応がなされぬよう、少しでも快適な旅のお手伝いができますよう充分に努めさせていただく所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけますよう、スタッフ一同鋭意努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年07月13日 08:38:44

便利な立地とこじんまりしてきれいな内装で使い勝手の良いホテルでした。
食事には困らない立地のところあえて朝食付きにしましたがこちらもちょうど良い量、質でした。
部屋の設備で気になったのは衣類を掛けるスペースにハンガーバーが無くフックのみなので、2人では掛ける場所が無く不便でした。冬のコートのいるシーズンになる前に改善した方が良いかと思います。あとシャワーブースの角が水垢で赤くなっていました。狭いスペースな分目に入ってしまいますので水廻りは細かい部分の清掃に配慮した方が良いと思います。
相対的には満足なので機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 16:30:00

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じますす。次回再訪の機会を頂いた際にも、また来たいと思って頂き、最高の評価をいただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

衣類をかけるスペースにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
ハンガーバーが導入されている部屋もありますが、全ての部屋には導入しておりませんので、導入検討しております。また、多くのお客様から御意見を頂いておりますので、全部屋ハンガーを増やすなど総合的に改善できる様進めさせていただきます。。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】初夏の7月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き

投稿者さん 2019年03月14日 22:31:08

エアコンの音がうるさくてなかなか眠れませんでした
またサイレンの音が頻繁に聞こえました
東京駅から歩いて行きましたが迷うことはなかったです
食事は適度なボリュームで美味しかったですがわざわざ注文するまでのことはないと思いました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年03月17日 17:07:43

就寝の際はエアコンの音が大きくお客様の睡眠に支障が出たということで大変申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋及び各部屋確認し、早急に改善いたします。
また、周辺で消防車等の出動があった際にサイレンの音等の騒音についてもご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後もこういったことが想定されますので耳栓などの対策備品の用意を検討いたします。

朝食についてもご満足いただけなかったようで不甲斐ないばかりです。
朝食についてはアンケートや口コミなどでいただいたご意見を参考に、大幅な改善に取り組んでおりますので、次回御宿泊の機会をいただけた場合、朝食内容をご確認いただき、ご検討くださればと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

めーみ2532さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

めーみ2532さん [50代/女性] 2019年02月04日 11:52:13

チェックアウト後も荷物を預かってくれたので大変助かりました。
(国立劇場に行くため。)

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年02月05日 17:55:39

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン以前の来訪でもお預かりさせていただいております。次回御来訪の際またお預けの御検討を頂ければ幸いに存じます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、国立劇場にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

ねこ0218さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2018年09月22日 13:51:03

地下鉄の駅からすぐ近くで、このエリアとしてはリーズナブルでした。新しいホテルだったので、きれいでよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年09月23日 15:19:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなります様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも15分程度というアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【早割】9月のお得限定プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年08月01日 19:40:40

東京駅から徒歩15分なのは遠いが、都営浅草線「宝町駅」から徒歩1分、東京メトロ「京橋駅」から徒歩3分の立地は結構便利。
受付スタッフの対応も笑顔もよく気持ちがよかった。
オープンから1年だけあって外観、内装も綺麗だった。
部屋は狭かったが価格が安かったので問題なし。
総合的に満足度は高かった。また利用したい。
以下、マイナスポイントを列挙。
アメニティグッズを置いているトレイに髪の毛が落ちていた。
1階食堂で15時~24時の間、フリードリンクサービスをしていたようだが、HPの記載では見かけなかったし、フロントや部屋でも告知のパネル等は一切無かった。食堂入り口の分かりにくい位置に立て札があって偶々気付いたから利用できたが、気付かなかったら利用できなかったところであり、告知不足。非常に使える有り難いサービスなのにもったいない。
室内の椅子は背もたれがなく、ある程度の時間座るにはしんどい。まあ、長時間座るようなことは無いと思うが。
トイレのトイレットペーパーが少なすぎた。少なくなっているときは予備くらい置いておいて欲しい。

2018年07月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年08月06日 20:36:06

御滞在中、客室の御利用におきましては御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。御利用いただきましたお部屋も含め、今一度清掃方法から見直しをさせていただきたく存じます。またフリードリンクの御利用におきましても御意見賜り至極恐縮に存じます。今後の御利用における告知・アナウンス等も見直し善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

kkenji1921さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kkenji1921さん [40代/男性] 2018年07月18日 07:00:56

部屋がとても綺麗で静かでした。

2018年07月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年07月18日 19:13:52

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも15分程度というアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★朝食付き