ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 06:03:14

静かな立地でよく眠れました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 17:49:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2019年07月13日 08:38:44

便利な立地とこじんまりしてきれいな内装で使い勝手の良いホテルでした。
食事には困らない立地のところあえて朝食付きにしましたがこちらもちょうど良い量、質でした。
部屋の設備で気になったのは衣類を掛けるスペースにハンガーバーが無くフックのみなので、2人では掛ける場所が無く不便でした。冬のコートのいるシーズンになる前に改善した方が良いかと思います。あとシャワーブースの角が水垢で赤くなっていました。狭いスペースな分目に入ってしまいますので水廻りは細かい部分の清掃に配慮した方が良いと思います。
相対的には満足なので機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 16:30:00

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じますす。次回再訪の機会を頂いた際にも、また来たいと思って頂き、最高の評価をいただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

衣類をかけるスペースにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
ハンガーバーが導入されている部屋もありますが、全ての部屋には導入しておりませんので、導入検討しております。また、多くのお客様から御意見を頂いておりますので、全部屋ハンガーを増やすなど総合的に改善できる様進めさせていただきます。。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】初夏の7月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き

投稿者さん 2019年07月11日 10:21:57

綺麗で便利なホテルでした。
又利用します。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月18日 16:59:32

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、何卒当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】初夏の7月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

mamasan196さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

mamasan196さん [50代/女性] 2019年07月07日 20:38:01

会社終わりに1泊娘と宿泊しましたg駅から近くコンビニも徒歩5分圏内にいくつかあるので立地は良かったです。
出来たばかりとあり館内はとても綺麗でした。宿泊者はドリンクサービスもありアメニティも揃っているのでとても良かったです。
少し気になったのはお風呂が狭すぎて女性でもギリギリの広さでした。また、ドリンクサービスを利用する際、部屋にドリンクを持っていけないので部屋でゆっくり飲めたらと思いました。
その他はお値段以上で良かったので次回もぜひ利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月15日 06:25:18

御滞在中、浴室の御利用におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきましてお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

ドリンクに関しましてはお部屋で御利用頂いても大丈夫でございます!
ホットに関しましてはお部屋でも電子ケトルでお湯がわかせることができ、
アイスに関しては1階でいれていただき、お部屋にお持ちくださいませ。
分かりにくく申し訳ございませんでしたが次回再訪の機会をいただけましたら
是非ご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月02日 11:20:03

アップグレードにして頂きありがとうございます。
靴べらはクローゼットにあるとわかりやすいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月06日 14:32:50

今回の御滞在におきましてはランクの高いお部屋に空きがございましたので、お値段変わらずランクアップさせていただきました。
お客様にお喜び頂け幸いでございます。

靴ベラに関しましては、位置が分かりにくかったという事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。様々なお客様の意見を加味し最適な位置を検討し改善してまいります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】初夏の7月★お得限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年06月28日 13:52:17

銀座に近くて電車の便も良くて、立地はとても良かったです。お部屋もツインの部屋でしたが、縦にベッドが並んでいるので個室感が有って、子供は喜んでいました。
狭いけど必要なものは揃っているし、この料金なら十分だと思います。ただ、浴室の排水口の臭いだけはちょっと辛かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月06日 14:06:56

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
浴室の排水口のにおいにより、御不快の念をおかけし大変申し訳ございません。専用の洗浄剤にて定期的な清掃は行っておりますが、より念入なチェックのもと、二度とお客様にこのような不快な思いをさせてしまわぬよう適宜清掃を行ってまいります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙ツイン】

saru-kさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

saru-kさん [40代/男性] 2019年06月24日 08:33:47

フロントの方の対応がとても良かったです。
ベッドがホテルの角だったためか、ベッドサイドではwifiが入りづらい点だけ気になりましたが、立地も良く部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月25日 09:32:07

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。こういったお言葉を頂けることが私どもの一番の励みになり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

Wifiにつきましてはベッドサイドでの利用において繋がりにくく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り場所によっては繋がりにくいということもございますので、なるべくそういった箇所が少なくなるようルータの配置を変更するなどの対応をしてまいります。

投稿者さん 2019年06月19日 01:01:27

立地がいいのがGOOD。
部屋の雰囲気も気に入りました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月25日 09:15:31

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じますす。次回再訪の機会を頂いた際は、また来たいと思って頂き、最高の評価をいただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座のメインストリートへも徒歩圏内でありますことからも、多くの観光者様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

【早期予約割引】>>7日前の早割♪♪<<

投稿者さん 2019年05月30日 01:32:07

すごくきれいなお部屋でよかったです♪浴槽が想像していたより小さかったので冬場以外はシャワーブースのお部屋でもよかったのかなと思いました♪朝食も美味しかったです♪

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月05日 16:42:19

ユニットバスの狭さについては、御不便をおかけし大変申し訳ございません。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきまして差支え無いよう善処して参る所存でございます。
また、徒歩2分程度の場所に銀座湯という銭湯がございますので、今後はそこで通常よりもお安くご利用いただける共通入浴券の販売も検討しております。

朝食についてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけるよう日替わりでフルーツなどもご用意しておりますので、次回御利用の際も朝食付プランをご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

doraendさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

doraendさん [60代/男性] 2019年05月28日 08:55:18

銀座のそばでとても便利な場所に有ります。こじんまりしたホテルですが、部屋もおしゃれで過ごしやすかったです。ユニットバスはかなり小さめですが機能は問題有りません。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月29日 12:15:34

立地についてはお褒めの言葉を賜り光栄でございます。当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座・東京にお越しの際も、何卒当館を御検討いただければ幸いに存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ミルゥ610さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ミルゥ610さん [50代/男性] 2019年05月24日 08:00:49

駅から近くて便利。部屋は少し狭いですが一人であれば十分。シャワーブースの部屋でしたが50mほど歩いたところに銭湯があるのでゆっくりくつろぎたい時はこちらを利用できます(思ったより明るく清潔でした)。小じんまりとした居心地の良いホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月26日 17:32:49

御滞在中、お部屋の御利用におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきましてお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年05月20日 08:02:33

5月17日から3泊しました。立地が良くて閑静なホテルです。部屋は普通ですが、バスルームが驚くほど狭くて使い勝手が悪いです。鏡や棚の位置は改善できるのでは?便座に蓋が無い点が一番嫌でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月26日 17:23:42

御滞在中は、ユニットバスの仕様につきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もアメニティ・リネンの配置にまで気を配り善処して参る所存でございます。また、便座につきましても点検ののち然るべき改善を施して参ります。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

道宏58さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

道宏58さん [60代/男性] 2019年05月16日 07:35:52

オープンして間もないので非常に綺麗で隣の部屋とも隣接してない作りで非常に良かったです、朝食も適度で良かったです、特に朝食会場の女性従業員の接客と感じが気持ち良かったです、注文としたら部屋に靴ベラがなかった点(記入後見つけましたがスリッパの所でないと見つけにくい)、スリッパは消毒済みでしたが出来れば使い捨てスリッパにして欲しい、洋服掛けはフックではなくバーにして欲しい点です、総合的にはいいホテルだったと思います

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月16日 17:52:10

当館のダブルのお部屋は全て他のお部屋と隣接しない構造になっておりますので、静かなお部屋で快適にお過ごしいただけると、お客様に好評いただいております。
また、朝食を御利用頂き、朝食の内容とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。こういったお言葉を頂けることが私どもの一番の励みになり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

靴ベラの位置につきまして分かりにくく大変申し訳ございません。
再度全室の位置を確認し可能な限り分かり易い位置への移動を検討いたします。

また、その他ご要望につきましても貴重な御意見として重く受けとめ、十分な検討ののちに改善させて頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、御意見・御指摘を投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

かずじいじ0120さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

かずじいじ0120さん [60代/男性] 2019年05月13日 11:59:46

かずちゃん。60代後半。男性。

令和元年5月7日から2泊しました。東京駅丸の内南口から歩いて15分位の便利なロケーションです。滞在中に浅草や明治神宮等行きましたが、ホテルから直ぐに東京メトロや都営地下鉄の駅があり、全て地下鉄を利用して観光しました。また、夕食も近くに歩いて行きました。さらに、ホテルのお風呂はユニットバスですので、少し小さめです。このため、ホテルを出てすぐに銭湯(銀座湯)がありましたので大浴場でゆっくり入りました。是非行ってみてください。風呂代460円でした。今回は久しぶりに良いホテルを選んだと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月16日 17:43:04

この度はお客様の御旅行のお力になれたこととてもうれしく思っております。
当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座・東京にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

当館には大浴場は無いのですが、徒歩2分の場所にある銀座湯をご案内しておりますので、大浴場をご希望のお客様には是非とも銀座湯へお立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2019年05月08日 09:12:14

建物は外観も部屋の中も新しくキレイでした。
フロントの方もとても感じよく、また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月11日 04:17:33

この度は快適に御滞在いただけたようでうれしく思っております。
また、再訪頂けるとのお言葉も賜り大変光栄でございます。

再訪いただけた際には、よりご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

rara3568さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

rara3568さん [30代/女性] 2019年05月07日 00:39:36

シャワーだけのお風呂はユニットより洗いやすかったです。(ユニットだと本当に狭い場所は洗うのが大変なので)
ただ、洗顔は手洗いしかできない位小さく、不便でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月11日 03:49:50

当ホテルにはシャワーブースタイプのお部屋とユニットバスタイプのお部屋がございます。
シャワーブースタイプには浴槽がないのですが、浴室とトイレ及びパウダールームがわかれておりますので、浴槽が御不用というお客様に好評いただいております。
また、洗面台につきまして御不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、別途で洗面桶を貸出品として用意するなど検討して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】新緑の5月★お得限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年05月05日 11:42:58

時間が遅かったにもかかわらず、丁寧な接客をしてくれました。ありがとうございます

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:15:05

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
私共といたしましては、お客様に快くご利用いただけるような対応が当然ではございますが、こういったお褒めの言葉を頂戴出来て大変うれしく思っております。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年05月04日 14:47:57

シャワーしか無かったが、ビジネス一泊なので、それで良いと思う!12時チェックアウトが有り難い!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 23:56:05

もしユニットバスをご希望であれば、予約時にシャワーブースでいただいておりましてもあきがございましたら当日の変更も可能ですのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、12時チェックアウトプランを御利用頂き、満足頂けたようで大変うれしく思っております。
また再訪の機会を頂けましたら12時チェックアウトプランをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:24

地下鉄の駅が近く大変便利、フリードリンクのサービスも嬉しかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月03日 17:10:14

この度はお客様の御旅行のお役に立てて光栄でございます。
フリードリンクも御利用頂き、お褒めの言葉まで頂戴出来て大変うれしく思っております。
フリードリンクにつきましては皆様に好評いただいておりますので
紅茶の品目を増やしたり、夏に向けて日替わりアイスティーの導入など
さらに力をいれております!

また、再訪の機会を頂けましたら是非ともフリードリンクをお楽しみくださいませ。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】春の4月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

yui521さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

yui521さん [50代/女性] 2019年04月24日 09:47:46

建物も部屋も綺麗で、アメニティが揃っていてよかった。立地もよく、朝食セットも期待していなかったのだが、予想以上に良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月27日 01:56:05

今回の御宿泊は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
現在朝食については、お客様から頂戴した御意見をもとに改善を行っており、その中でお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様から口頭でもこういったメニューがあるとよいというご提案や、こういったお褒めの言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

より良いホテルになりますよう、お客様のお言葉を糧に日々サービス向上に努めて参ります。