ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

juny@さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2022年04月29日 16:19:03

立地の割に安く、朝食の豚汁&おにぎりがおいしかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月30日 15:14:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。また朝食につきましてもお褒めにあずかり恐縮でございます。今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 18:46:42

ただ寝るだけの利用なら十分です。シャンプーバーで好きなメーカーの物を利用できるのは良かったです。
残念だったのは、洗面器に前の宿泊者の物なのか縮れた毛が目に見える場所に落ちていて気持ち悪かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月30日 15:10:02

此度の御滞在に於かれましては、清掃不十分によりご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。客室点検の強化を含め、今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって参る所存でございます。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

ぷちあふろさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2022年04月11日 18:55:39

ポイント還元はあるものの、それを差し引いても内容に対して高すぎる。
部屋はシャワーブースのみで、部屋も狭い。予約時には浴槽がないのに気付かない程度の書き方だった。
朝食の予約は前日15時までに必要とのことで、現実的にはチェックイン時に申し込むことはできない。
部屋の壁が薄く、隣人のイビキやドア閉めなど、かなりうるさかった。
ウエルカムドリンクで、一階の休憩室でオレンジジュースなどが飲める。
フロントは、小規模旅館のような簡単な作りで、一般的なホテルのようなものとは異なる小ささ。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:22:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室設備につきましてお客様には御不快の念をお掛けし大変失礼を致しました。折角当館をお選びいただきましたにも拘らず、こういったご意見をいただきましたことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。ご予約時点での客室タイプのご案内及び、朝食の予約時間の見直しにて今後是正をはかって参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、またお足をお運びいただく機会をいただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

のじのじのじnさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 19:16:43

快適

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:16:44

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、アクセスの利便性の高さでからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御御贔屓いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:45:16

コスパ良い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月12日 15:14:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅まで徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座界隈にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月06日 19:05:25

非常に快適でしま

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年04月09日 09:29:11

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅まで徒歩圏内でありますことからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回銀座界隈にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

ポポペリカンさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ポポペリカンさん [20代/男性] 2022年03月20日 20:15:24

受付の方が丁寧で親切でした。
部屋も狭い割に(安めのビジネスホテルにしては普通)機能性が良く、きれい目でした。
アメニティはシャンプー、皮膚ケア用品などが複数あり、好みに合わせて使えるので、良かったと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年03月28日 15:26:52

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで一先ず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮でございます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同もなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年01月28日 19:47:30

東京駅から徒歩で行ける好立地。
地方から来て東京の土地勘がなくても安心です。
スタッフさんの対応も丁寧で、自分で好きなシャンプーを選べるようにフロントに数種類用意されているところが女性には嬉しいなと思いました。
ベッドの寝心地が最高です!また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月30日 20:44:30

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

顔面アーティストさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

顔面アーティストさん [20代/女性] 2022年01月14日 09:31:00

当日に泊まれるところを探していて安さで選びました。
受付けで丁寧に説明していただき、すれ違う時全てで挨拶していただき気分が良かったです。
フリードリンクでアルコールもあり、コスパよく楽しめすごく嬉しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月20日 18:51:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

kkyj0405さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kkyj0405さん [20代/男性] 2021年12月23日 15:25:06

外国人の従業員がとてもやさしく、手厚いサービスをしてくれてとても満足しました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月04日 08:28:49

此度の御滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り大変光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜り誠に有難うございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【通勤リスク回避!】ホテル近隣法人様専用プラン♪フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

しお0523さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2021年04月26日 22:35:30

立地やサービスは満足ですが、冷蔵庫内の汚れと、部屋の四角にホコリなのかスレなのか、白っぽい汚れが目立ちました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年05月22日 11:16:56

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御多忙の中貴重なお声頂戴できたことに重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大の影響を受け厳しいビジネスが続く中、実際に足を運んでいただけたお客様には満足して帰っていただかなくてはならないのにも関わらず、このような恥ずべき御指摘頂戴いたしまして、サービス業に携わる者として心底恥じ入るばかりでございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今後は清潔で行き届いた清掃を徹底し、お部屋のチェックに尽力いたしますので何卒ご容赦の程お願い奉ります。

緊急事態宣言下でお客様の御来館の機会が減っておりお会いできる時間も限られてはおりますが、御滞在期間を有意義なものにするため、真心のこもったサービスでお客様のニーズに寄り添った接客を心掛けて参る所存でございます。

東京方面にお越しの機会がございましたら、滞在施設の候補として真っ先に当館が思い浮かんでいただけるようサービスの充足に、スタッフ一同粉骨砕身の努力でご奉仕いたしたく存じます。これからも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧給われたらと切に願っております。有意義な滞在のお手伝いが出来ますよう、感染防止対策の消毒とスタッフの健康管理に努め、満足してお帰り頂けるようできる限りのおもてなしをさせて頂こうと思っております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2021年04月23日 19:27:43

朝のパンとフリードリンクがとても嬉しかったです!
特に不満もなく快適なお部屋でした!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年04月25日 10:22:10

当館はJR東京駅から徒歩圏内で、最寄り駅は地下鉄京橋駅か宝町駅と好立地でお客様からご好評賜っております。夜の12時まで開放してあるフリースペースにはウェルカムドリンクをご用意いたしておりますので、朝食時ご賞味いただくパンのサービスも含め、今回お客様にはご満足いただけるご様子伺い知れましてサービス業に携わる者としてひとまず安堵しております。
 設備等においても有意義な御滞在の御手伝いができましたようで感謝申し上げます。今後もお客様への更なる寄り添ったサービスをご提供出来る様にスタッフ一同日々精進してまいる所存で御座います。コロナウィルス感染拡大の影響を受け厳しい状況にあるのは事実でございますが、より一層のお客様満足を獲得できる様に、緊急事態が明けましたら奮励努力致しますので、ピンチをチャンスへと変えられるよう前向きに捉えて御座います。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。実際にお客様にこうして足を運んで頂ける機会が今後も増えることを願っております。是非東京方面にお越しの機会が御座いましたら、滞在候補にホテルアベスト銀座京橋が思い出していただけたら何よりもうれしく思います。

この度は本当にありがとうございました。くれぐれも健康に気を付けて御自愛くださいませ。お客様のご健勝を心より願っております。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

まさのり0543さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年04月13日 09:21:22

シックな感じで綺麗な部屋でした。駅からすぐで、東京駅からも歩いて10分で便利が良かった

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年04月19日 08:47:30

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にもかかわらず貴重なお声をお寄せいただけたことにも合わせて厚く御礼申し上げます。

当館はJR東京駅からも10数分の徒歩圏内で御座いますし、最寄りの地下鉄京橋駅や宝町駅からはほんの数分で到着致します好立地で、今回お客様にはその点ではご満足いただけた御様子うかがい知れ至極光栄で御座います。JR線も地下鉄もご利用頂けるので、都内へのアクセスも良く今後もご愛顧賜れたら幸いでございます。

コロナウィルス感染拡大の影響を受け厳しいビジネスが続きますが、こうして実際に足を運んで頂けたお客様からのお声はとてもありがたく、今後の運営のサービスに反映させるべくスタッフ一同感染防止に努め、お客様の快適な御宿泊の御手伝いができるよう奮励努力致します。

暗い世相の状況ではございますが、一刻も早く皆様方に健康でお過ごしいただける環境に向けて努力に勤しみますので、またお会いできる機会を切に願ってやみません。東京方面にお越しの際には滞在先の施設候補として真っ先に当館が思い浮かぶよう、サービスに心をこめて参りますので変わらぬご愛顧賜れたら幸いでございます。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月21日 23:34:25

朝のパンが質が高く、おいしかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年02月06日 09:17:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コロナウィルス感染拡大を受けまして、厳しいビジネスが続く中でもこうして実際に来て頂けてご利用賜れましたのは、ひとえにお客様のお身体の健康があってのことと、何よりも嬉しく存じあげ奉ります。そしてこれからの季節も健やかにお過ごしいただけますようご自愛くださりましたらと切に願っております。

朝食時に御宿泊いただいたお客様に無料で提供させていただいております、袋詰めのパンは、1名様2つまでと数に限りはございますがフリードリンクと併せて御用意してカフェスペースでお待ち申し上げております。お客様には今回サービス内容がお口に合いご満足いただけた様子伺うことが出来まして一先ず安堵しております。今後もお客様のご旅行が快適かつ有意義なものになるよう、私共お手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄京橋駅や宝町より徒歩1分という好立地に加え東京駅からも徒歩圏内で、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い致します。安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、またお会いできます機会を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】11月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

イチナル0516さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

イチナル0516さん [20代/男性] 2020年12月18日 18:36:15

急遽泊まることになったのですが、スタッフの方の対応はとても良かったです。お部屋も十分くらいの広さでした。ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年12月19日 16:52:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただけましたことに重ねてお礼奉ります。

頂戴いたしましたお声から設備もサービスもご納得いただけたようでひとまず安堵しております。当ホテルは東京駅からも徒歩圏内で京橋駅や宝町駅からも近くその点では急な御利用でも御宿泊いただきやすい環境設備となっております。

来年は東京オリンピック開催が予定されており、これから東京方面にお越しの機会も増えるかと思います。願わくば東京滞在の際には滞在拠点に当館が思い出していただけたらと存じます。今後も感染防止に努め安全で快適なサービスをこころがけてお客様のおかえりをお待ち申し上げております。何卒御厚情賜れたら幸いに存じます。ご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年12月13日 18:32:04

シャワーブースを誤って予約しちゃったこと。
それ以外はとても良かった!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年12月16日 09:08:28

設備面でご迷惑をおかけいたしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。お部屋のタイプが予約の段階でわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。ご提供させて頂いたサービスについてはいかがだったでしょうか?GOTOトラベルキャンペーンをご利用頂くと価格的に御宿泊いただきやすい環境が整っております。まずまず御満足いただけたのではないかと、ひとまず安堵しております。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当ホテルの名前が思い出していただけたら幸いでございます。感染防止に努め、安全で快適なお部屋をご提供できる様奮励努力致します。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】10月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

みっきー0919さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

みっきー0919さん [30代/男性] 2020年12月06日 22:50:44

静かで清潔でwifiもあり、コスパが最高に良いのでとても快適です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年12月10日 13:24:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、御多忙の中貴重なお声をお寄せいただいたことにも重ねて御礼申し上げます。

12月に入りコロナウィルス感染拡大の第3波が到来し厳しいビジネスとなっておりますが、いかがお過ごしでしょうか。不穏な世相と環境の中実際にお越し頂けて、頂戴致しましたお言葉からは快適にお過ごしいただけた様子が伺え、ご提供させて頂いたサービスにも価格的にも納得の内容でございましたようで、ほっと胸御なでおろしております。これからも感染防止対策に努めて、清潔で安全なお部屋とサービスを提供し全てのお客様にご満足いただけるよう奮励努力致済所存でございます。今後とも、何卒ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。

来年は東京オリンピック開催が予定されており、これから東京方面にお越しの機会も増えるかと思います。JR東京駅からも徒歩圏内で、地下鉄京橋駅や宝町すぐの好立地を誇るホテルアベスト銀座京橋に加えて、弊社運営の東京他施設、ホテルアベスト目黒並びにホテルSUI神田byABESTとホテルSUI赤坂byABESTも併せて滞在候補に思い浮かんで頂けたら幸いでございます。今現在、6月までGOTOトラベルキャンペーンが御利用頂けるようでございます。環境を整えてお客様のおかえりを、スタッフ一同お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆

投稿者さん 2020年11月28日 10:35:36

フロントの方の対応は冷たい感じがしましたが
部屋は綺麗で清潔感があり
気持ちよく宿泊できました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月29日 08:59:39

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。厳しい世相がコロナウィルス感染拡大のせいで続く中、実際に足を運んでいただき御宿泊頂けたうえに設備の面では快適に御宿泊頂けましたようで、一先ず安堵しております。しかしながら、お出迎えやご挨拶お見送り等、サービスにおいては心地良くない印象をお受けになった様子が伺えまして、この場を借りて陳謝致します。サービス業の本分を弁え、今一度サービスを見直し、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただき御満足してお帰りいただけるよう再構築致します。なにとぞご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。GOTOキャンペーンをご利用頂くと、リーズナブルな価格でご提供が可能になって参りましたのでご利用いただきやすい環境が整ってきたと思います。東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当館を思い出していただけたら幸いでございます。ホテルアベスト銀座京橋だけでなく、弊社の運営しております他施設の目黒や神田、赤坂のホテルもあわせてご愛顧賜れましたらと願ってやみません。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋入山

投稿者さん 2020年11月23日 21:57:20

シャンプーバーがあり、好みのシャンプーを選ぶことができました。大変満足です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月25日 14:11:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無料でお貸出ししておりますシャンプーバーがお選びの楽しみ賜れました様子がうかがい知れまして何よりうれしく思っております。こうして実際に足を運んでいただき貴重なお時間を割いて御声を頂戴出来ました、この場をお借りして御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大を受けまして、厳しいビジネスが続く中、感染防止に努めることを通して今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同満足することなくなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お褒め頂いた事に満足せずより一層精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします。東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当館を思い出していただけたら幸いでございます。銀座京橋だけでなく、弊社の運営しております他施設の目黒や神田、赤坂もあわせてご愛顧賜れましたらと願ってやみません。

【お部屋タイプおまかせ】

ちーずろうさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ちーずろうさん [40代/女性] 2020年11月11日 19:39:00

銀座にも近く、立地が便利な上に、格安な料金でしたので利用させていただきました。
お部屋は清潔で、一人で宿泊するには充分な空間に感じられました。
シャンプーは、備え付け以外にフロント横のシャンプーバーから好みのものが選べます。パウチの化粧水なども一緒に置いてありました。
24時までのフリードリンク、朝食にはパンが提供していただけるのも魅力的でした。種類も豊富で、味も美味しかったです!
また、フロントの男性には、とても丁寧で親切なご対応をしていただき、本当にありがたかったです。
ホテルで快適な時間を過ごせて、リフレッシュできました。また利用したいと思います!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月16日 10:26:48

当館は地下鉄京橋駅や宝町より徒歩1分という好立地に加えてJR東京駅からも徒歩圏内で、首都近郊都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。またスタッフの対応や設備・提供させて頂いておりますサービスにもご満足いただけました様子が併せて伺い存じ上げられましたので、ひと先ず安堵しておる次第でございます。今後もお客様のご旅行が快適かつ有意義なものになるよう、私共お手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。東京にお住いのお客様にも、また東京にお越しいただくお客様にも、GOTOトラベルキャンペーンの適用が始まり秋・冬の行楽シーズンから年末年始に向けて、ホテルをご利用頂きやすくなってきたのではございませんでしょうか。次回も東京にお越しの際には、当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じ上げます。これからも安心してご利用頂けますよう感染防止対策に努めお客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【GoToトラベル】近隣提携店で使える夕食ミールクーポン2000円分付き♪朝のパン&ドリンクサービス