ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 00:15:11

東京駅からも歩ける距離でとても便利な場所でした。ツインですが縦にベッド2つで新しい感じでした。しいてらいえばお風呂とトイレが少し狭いかなと思いました。24時までのドリンクサービスもとても助かります。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月06日 14:15:44

御滞在中、お部屋の御利用におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきましてお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

お客様が仰る通り、当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、何卒当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月30日 09:13:25

部屋はコンパクトな造り、手狭ではありましたが必要なものは全て揃っており快適に過ごせました。
チェックインから夜中0時までフリードリンクサービスがあるのが嬉しい。
不満があるとすれば洗面台蛇口の水量が少なくチョロチョロとしか出ない点。
使いづらかったです。
全体的に満足しています。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月06日 14:14:13

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
蛇口の水が出にくかったということで御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。通常は問題なくご利用いただける水量ではございますので、早急にお部屋を確認し、適切な水量になるよう修繕させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】向夏の6月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

kobomasa4186さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kobomasa4186さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:07:47

食事、立地申し分なしです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月02日 13:16:01

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じますす。次回再訪の機会を頂いた際は、また来たいと思って頂き、最高の評価をいただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お食事に関しましてですが現行のワンプレートを廃止し、無料パンのご提供となります。
是非ご検討くださいませ。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2019年06月24日 19:04:56

都心のアクセスが良好で、お得に泊まれました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月02日 13:12:09

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座のメインストリートへも徒歩圏内でありますことからも、多くの観光者様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月18日 07:30:54

部屋も広く快適でした。コンビニや駅も近くで良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月25日 09:11:46

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じますす。今後もお客様の快適さとご満足を第一に、よりよいサービスが提供できるホテルになるよう、日々努力と精進を重ねてまいります。

お客様の仰る通り当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座のメインストリートへも徒歩圏内で、ファミリーマートも徒歩30秒の場所にありますことからも、多くの観光者様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月10日 08:21:45

観光のために宿泊させていただきました。朝食までついて、この価格は安く、立地についても
駅近、コンビニ近くで便利です。
また利用させていただきます!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月16日 12:13:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月10日 07:13:51

部屋も広くベッドも良く快適に眠れました。シャワールームでしたが十分です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月16日 12:15:18

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、ひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口から徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

suzuyan8896さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

suzuyan8896さん [50代/男性] 2019年06月05日 08:02:53

部屋が広くなく お風呂もシャワーだけですが 考えてみるとお風呂で バスタブを使うことはほとんどないので 十分ではないかと思います。 立地条件を考えると 値段も納得できるレベルだと思います。
また機会があれば利用します。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月12日 00:34:36

お部屋の大きさにつきまして、御不便をおかけして大変申し訳ございません。大きな工事が必要となってしまいますので早急な改善は出来ませんが、その他のサービス面でお客様に満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
また、シャワーブースのお部屋を御利用いただいたようでございますが、御宿泊日当日に空きがありましたらユニットバスタイプのご利用も可能でございますので、もし御希望であればスタッフにお申し付けくださいませ。

次回再訪の機会を頂いた際は、また来たいと思って頂き、最高の評価をいただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

weetanukiさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

weetanukiさん [30代/男性] 2019年05月30日 18:28:45

急に泊まる必要があったので、当日19時ごろ探していたのですが、それなのに値段が安くチェックアウトが遅い(朝11時)というプランがあったので、すぐ予約しました。部屋が綺麗でベッドが気持ちよかったです。シャワーもよかったです。場所も便利ですし、何の文句がないです。東京に住んでいますが、また利用したいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月05日 16:50:23

遅めのチェックアウトプランを御利用頂き、ご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
このプランは翌日のお昼までゆっくりお過ごしいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

また、多くのお褒めの言葉も賜り、さらにまた利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回再訪の機会を頂いた際も、また来たいと思って頂き、よりご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2019年05月24日 08:44:22

東京出張で二泊させて頂きました。大変綺麗で快適に過ごせました。近隣には遅くまで空いているお店もあるので大変便利でした。お世話になりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月26日 17:17:24

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、ひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口より徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

よんのすけぱぱさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

よんのすけぱぱさん [40代/男性] 2019年05月23日 09:39:25

ビジネスで宿泊しました。急遽宿泊となり東京駅近辺で探すも価格が高いホテルばかりでしたが当ホテルは、立地も良く価格も比較的安く非常に良いホテルでしたので上京の際にはまた利用いたします。スタッフの方の対応も非常に良かったです。ただ、朝食は、価格の割には少し物足りない感じを持ちました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月26日 17:28:18

御滞在中は、お客様の急なご入用にお応え出来ましたようで何よりでございました。また、快適にお過ごしいただけましたようで、ひとまず安堵もしております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

朝食につきましては御意見賜り至極恐縮でございます。朝の貴重なお時間に華を添えられるよう、メニュー構成やボリューム感を出すことを今後十分に検討させていただきたく存じます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口より15分と徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★

投稿者さん 2019年05月22日 08:40:13

部屋も内装もキレイで、接客の方も明るく大変満足です。フリードリンクのサービスも嬉しかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月26日 17:15:10

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月13日 09:31:41

友人の結婚式があったので、利用させていただきました。
駅からも近く、アクセスもしやすかったです。
部屋は少し狭いですが、寝るだけだったら全く問題ないです。
シャワーブースの部屋の利用は初めてでしたが、ユニットバスでシャワーを浴びるのが苦手だったので、トイレとシャワーの場所が分かれているのはストレスなくとても良かったです。
フリードリンクも12時までやっているので、飲み物に困らなくて便利でした。
宿泊前と宿泊後に、無料で荷物を預かってくれるのは、とても助かりました。
また機会あれば是非、利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月16日 17:25:57

ご友人の結婚式というとてもおめでたい日に当ホテルをご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
シャワーブースタイプを採用しているホテルは多くありませんので、驚くお客様もいらっしゃいますが、お客様のように浴槽が不用・苦手というお客様に好評いただいております。
お客様も快適にご利用頂けたようでなによりでございます。

フリードリンクにつきましては、とても好評いただいておりますので紅茶の種類を増やし、日替わりアイスティーを今月中には導入できる見込みです為、もし再訪いただけた際には、是非ともご利用くださいませ。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】新緑の5月★お得限定プラン☆5月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年05月09日 06:48:04

飲みすぎて帰れなくなり、たまたま発見して、泊まりました。

ナイロンタオルもあり、アメニティは十分OK、とても綺麗な部屋に、ベッドは、高反発マットレス、最近泊まったホテルの中では、一番良心的なホテルだと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月16日 17:19:38

快適に御滞在いただけたようでうれしく思っております。
当ホテルは全室でシモンズのマットレスを採用しており、翌日心地よくお目覚めいただけるということで多くのお客様に好評いただいております。
お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月06日 13:00:49

徒歩で東京駅にも銀座にも行くことができ便利でした。
お風呂が少し狭いのが少し不便でしたが、お部屋も広く、きれいで、価格も安く泊まれ、とても満足でした。
夜遅くまで1階でドリンクが飲めるのも嬉しかったです。
また東京に来る際は利用したいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:29:27

お風呂につきまして、浴槽が小さく、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備部分に関しては早急に改善できる箇所ではございませんが、その他の部分でお客様にご満足いただけるよりよいホテルになりますよう日々サービス向上に努めて参ります。

フリードリンクも御利用頂き、お褒めの言葉まで頂戴出来て大変うれしく思っております。
フリードリンクにつきましては皆様に好評いただいておりますので
より紅茶の品目を増やしたり、夏に向けて日替わりアイスティーの導入など
さらに力をいれて改善に取り組んでおりますので次回再訪の機会をもし頂けましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 10:41:00

部屋も綺麗で部屋の広さもちょうど良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:23:39

この度の御滞在ではお客様にご満足いただけて嬉しく思います。
再訪頂けるとのお言葉もいただけて大変光栄でございます。

また、再訪いただけた際にはより良いホテルとなっておりますよう日々サービス向上に努めて参ります。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

okhstさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

okhstさん [50代/男性] 2019年05月06日 06:43:38

全てにおいて 大満足です。たまたま、低価格の日に利用できたので とても 得した気分です。リピート確定!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:21:04

この度はかなりの高評価をいただけうれしく思っております。
再訪頂けるとのお言葉もいただけて大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月02日 08:51:10

立地が良い
部屋が綺麗
交通が便利
おススメのホテルですが荷物が多い人は浅草線A3の出口は階段の為A7を利用するのが良いと思います

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:53:51

多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
出口につきましては、お客様の仰る通りでございまして、浅草線宝町駅をご利用の場合、一番近いA3出口は階段のみでございますので、お荷物があるお客様はA7出口ですとエレベータがありますので楽にお越しいただけます。
また、再訪を頂いた際に銀座線京橋駅を御利用頂くことがございましたら一番近い2番出口に階段もエレベータもございますのでそちらをご利用くださいいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 08:47:25

お風呂が狭いですが、綺麗なので快適に滞在できました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:13:09

今回の御滞在につきましては快適にお過ごしいただけたようでうれしく思っております。

投稿者さん 2019年05月02日 08:45:19

フリードリンクを頂きましたが種類が沢山ありビックリしました。ご馳走様でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:03:35

さらに力をいれております!

再訪の機会を頂けましたら是非ともまたフリードリンクをお楽しみくださいませ。