ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年05月02日 08:41:19

小さいながら滞在しやすいホテルで満足ですが、喫煙ルームがあると満点です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 13:41:24

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
当館は全館禁煙となっておりますゆえ、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
喫煙ルームはございませんが、フロントを出てすぐ右手に喫煙所を設けておりますのでそちらを御利用頂いております。
客室につきましても現在は喫煙への対応を検討しておりませんが、貴重な御意見として今後の改善等にいかして参ります。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座・東京にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

ツユ6707さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ツユ6707さん [50代/男性] 2019年05月02日 08:36:57

フロントに居る2人の女性の笑顔と対応に癒されました。私はおばちゃん宿泊者ですが、、

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 14:02:01

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、こういったお言葉を頂けることが私どもの一番の励みになります。スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様に再訪の機会を頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 08:33:11

綺麗で立地も最後
が、しかし時代的に仕方が無いのだろうが喫煙ルームも用意して欲しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月06日 13:40:43

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

hh333さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hh333さん [40代/女性] 2019年05月01日 15:12:35

最寄り駅が近くて大変便利、部屋も綺麗で清潔でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月03日 17:14:36

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
私共といたしましては、清潔で快適なお部屋のご提供は当然ではございますが、こういったお褒めの言葉を頂戴出来て大変うれしく思っております。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

riki_pandaさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

riki_pandaさん [40代/男性] 2019年03月27日 11:56:40

バスタオルの質、ベッドの質が良く、全体的に気持ちいいです。
部屋は狭いですが、この立地でこの価格帯であれば、普通ですし、清掃は良く活き届いていると思います。
フロントスタッフがとても気持ちよく対応してくれるので、東京滞在仕事の際に、ホッとできる滞在が出来ました。

年間100泊ホテルに泊まる身としては、色んなホテルを見ますが、ここは、狭い部屋のマイナスを補って余りあるプラスのあるいいホテルだと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月02日 21:45:24

今回、快適にご滞在頂けたということで大変嬉しく思っております。
年間100泊もホテルを利用されているということで、そんなお客様から高い評価をいただけてとても光栄でございます。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2018年11月24日 20:49:41

お部屋も広く、設備も綺麗で気分良く過ごせました。
とにかく快適でした。
ありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年11月25日 13:37:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごしいただけました様で何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内であることからも多くのビジネスユースのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【早割】11月のお得限定プラン☆11月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

じゅん0613さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

じゅん0613さん [40代/女性] 2018年08月25日 11:28:35

防音しっかりしてて、ぐっすり寝れました。トイレがセパレートはやはりいいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年08月26日 16:35:07

此度の御宿泊につきましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今回御利用いただきましたお部屋の浴室のサイズは別部屋とさほど相違はないものの、浴槽のついていないシャワーブースタイプのお部屋は、お手洗いとセパレート仕様となっておりますゆえ、快適にご利用いただけるかと存じます。今後もお客様の御宿泊が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも15分程度というアクセスの利便性の高さにおいても、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】8月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2018年08月01日 19:40:40

東京駅から徒歩15分なのは遠いが、都営浅草線「宝町駅」から徒歩1分、東京メトロ「京橋駅」から徒歩3分の立地は結構便利。
受付スタッフの対応も笑顔もよく気持ちがよかった。
オープンから1年だけあって外観、内装も綺麗だった。
部屋は狭かったが価格が安かったので問題なし。
総合的に満足度は高かった。また利用したい。
以下、マイナスポイントを列挙。
アメニティグッズを置いているトレイに髪の毛が落ちていた。
1階食堂で15時~24時の間、フリードリンクサービスをしていたようだが、HPの記載では見かけなかったし、フロントや部屋でも告知のパネル等は一切無かった。食堂入り口の分かりにくい位置に立て札があって偶々気付いたから利用できたが、気付かなかったら利用できなかったところであり、告知不足。非常に使える有り難いサービスなのにもったいない。
室内の椅子は背もたれがなく、ある程度の時間座るにはしんどい。まあ、長時間座るようなことは無いと思うが。
トイレのトイレットペーパーが少なすぎた。少なくなっているときは予備くらい置いておいて欲しい。

2018年07月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年08月06日 20:36:06

御滞在中、客室の御利用におきましては御不便と御不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。御利用いただきましたお部屋も含め、今一度清掃方法から見直しをさせていただきたく存じます。またフリードリンクの御利用におきましても御意見賜り至極恐縮に存じます。今後の御利用における告知・アナウンス等も見直し善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

お客様より賜りましたご指摘を真摯に受け止め、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

Miya-n0905さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2018年05月03日 19:45:25

心地よいベッドと大画面テレビは嬉しいですね。フロントの方も感じよくてリラックス出来ました。部屋の割にユニットバスルームは天井が低くて、鏡の位置も不自然な高さでしたが、清潔感ある部屋で大満足です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年05月04日 15:09:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適に御過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の旅のお手伝いが少しでもできます様、従業員一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

客室ユニットバスにつきましては、御不便をお掛けし失礼を致しました。アメニティ配置の再検討をし、限りある空間においてもより快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも15分程度というアクセスの利便性の高さにおいても、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★