センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月14日 21:58:18

駐車場のなどの確認の電話を事前に入れた際、親切丁寧に対応して頂きました

2020年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年05月15日 16:44:10

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では従業員の対応に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もより丁寧な接客を目指し誠心誠意努めて参ります。
フロント 恵古

☆素泊まり☆室数限定&楽天限定☆駐車場代無料♪お車でお越しのお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

irumukeppuさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

irumukeppuさん [70代/男性] 2020年04月05日 06:35:10

改装したようで部屋は綺麗でした。バスの清掃が不十分でした。

2020年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年04月05日 18:29:14

客室に関しまして、綺麗だったとのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームの清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し清掃を更に徹底して行って参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 橘

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

kk5530さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2020年03月31日 22:10:24

ベッドがとても良く、気持ちよく寝れました。駐車場が狭いのが難点ですが。安く泊まれて良かったです。

2020年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年04月01日 07:33:54

またお忙しい中、この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しての沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
併せまして駐車場の広さに関しましても貴重なお言葉を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては早期の改善が難しい部分では御座いますが、より快適にご利用頂けるように工夫して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 恵古

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

むとにゃーさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

むとにゃーさん [40代/女性] 2020年03月10日 11:39:07

エレベーター使用不可でしたが2階の部屋を用意していただけたので助かりました。
サービスでご提供いただいた朝食は、可もなく不可もなく、の内容でした。
床が絨毯敷きではなかったので、加湿器の足下に髪が絡まっていたのが目立ちました。
ゴミ箱の蓋も汚れており、ウェットティッシュで拭ったら綺麗になりました。
それ以外は趣ある内装といい、満足です。
周囲にコンビニがないので、駅から来るときに買い物を済ませるといいですね。
近鉄駅は少し歩きますがJR駅に近いので、周遊コースを決める際に最適な位置だったこともあり決めさせてもらいました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月10日 14:27:51

当ホテルの立地をお気に召して頂いた様子で嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分、近鉄奈良駅より徒歩7分程度でアクセス出来る好立地にございます。
また、お部屋の清掃に関しましては行き届いていない箇所があったとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

【訳アリ】◇無料軽朝食付◇エレベーター工事の為使用不可、館内の移動は階段をご利用いただきます
【◆禁煙◆訳アリ お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年02月08日 18:33:29

二泊三日の素泊まりプランでしたが、三日目の朝食はホテルで食べたく、フロントに確認すると大丈夫ですよ。と言って頂きホテルでとることが出来ました。
夜も寒く毛布をお願いしたら、すぐ持ってきてもらえました。
対応が早く良かったです。
ホテルでは四階にコインランドリーがあり、洗濯は300円。乾燥は30分100円です。洗剤も要らずで連泊には有難いサービスです。
後、泊まった部屋だけなのか?
へやから、お風呂、トイレの入り口の高さ?に段差があるので、足の不自由な方には確認が必要ようかな?と思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月09日 03:22:41

この度はセンチュリオンクラッシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご感想の通り、私共では長期ご滞在のお客様にも気軽にご利用頂けるようコインランドリーを設けてございます。同時にクリーニングサービスも承っておりますので、お客様それぞれのご要望に応じたサービスが可能でございます。朝食もお客様のご予定や朝の御気分次第で召し上がって頂けます。朝食は私共の自慢の一つでございますので、お気に召して頂けましたなら幸いにございます。
浴室入口の段差につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全てのお客様に支障なくお使い頂けるよう今後対策を講じてまいりたいと存じます。

次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント北山

◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

若大将2851さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2019年12月18日 10:32:21

新しいホテルで、部屋は狭かったですが気持ちよくすごせました。またフロントの方もていねいにいろいろ教えてくださって助かりました。
また伺いたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年12月18日 15:47:05

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフに関してお褒めの言葉ありがとうございます。これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。機会がございましたらぜひ再び当ホテルをよろしくお願い致します。この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年12月01日 19:27:10

いつも部屋は、他より清潔でした。
いつも外国人が多いですが他のホテルの外国人と違って静かで騒がず気持ちよく宿泊できる。奈良で空いてたらいつもここです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年12月02日 21:26:36

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2019年11月24日 18:52:28

場所については,
JR奈良駅に近くて便利。
スタバやサンマルクも近くにあり,朝食には困らなかった。
夕食に美味しいお店もあってよかった。
バイリアフリールームだったせいか,テレビの位置が,
ベッドの上からしか見れないので多少不便だった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月25日 12:04:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分・近鉄奈良駅より徒歩7分の立地にございます。交通の便がいいとのお言葉、ありがたくもたくさんのお客様から頂戴しております。
JR奈良駅前の三条通りには、お土産屋さん・お食事処・薬局と様々なお店がございます。お店情報についてご不明な点等がございましたら、スタッフがお手伝いさせていただきます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フトント 内田

【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年11月18日 20:31:09

当日夕方からの宿泊にも快く対応してくれたのには助かりました。

部屋は清潔に保たれていて良かったです。
しかし、ベットが柔らかくてなかなか熟睡できず、私には合わなかったみたいで残念だった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月19日 03:55:32

この度はセンチュリオンホテル クラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では従業員の対応に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、誠心誠意努めて参ります。
併せましてベッドの固さに関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
当ホテルのベッドは大きさ以外は全て同じ仕様になっておりますので何か別の方法で対応出来る事が無いか担当者に確認・対応を進めていければと思います。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、今後も変わらぬご愛好賜れますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月12日 13:49:01

JR奈良駅には2分程で着くような立地。三条通が近いので、買い物などはとても便利。ただ、光福寺や東大寺まではバスで行った方が近いというような立地条件。
アメニティは普通だが、備え付けのシャンプーやリンス、化粧水、乳液等が揃っていてとてもよかった。
部屋の広さは普通だが、内装のセンスが良いと思う。
広すぎず狭すぎずで過ごしやすい部屋だった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月14日 03:30:57

今回のご宿泊では立地・アメニティ・内装に関しましてご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
当ホテルの浴室内アメニティは全てオーガニック品のご用意となっており、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
センチュリオングループでは全て当ホテルと同じアメニティを使用しておりますので是非ご旅行の際はセンチュリオンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 22:25:23

外国から奈良へお越しの方に魅力のある雰囲気をもったホテルでした。
JR奈良駅から分かりやすい立地で,観光の拠点になりました。
ベッドも大きく気持ちよく過ごし,疲れがとれました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月12日 02:58:40

今回のご宿泊ではホテルの雰囲気・立地に関しましてお褒めのお言葉を賜ることが出来ました事嬉しく存じ上げます。
これからも現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、変わらぬご愛好を賜れますよう従業員一同精進して参ります。

フロント 恵古

◆さき楽!28日前-◆ポイント10倍◆事前決済◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しいビュッフェ
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

ゴーダLLさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2019年10月25日 16:29:40

ツインルームにコメントしました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月03日 07:03:23

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精一杯努めて参ります。

【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-2名様》】

ゴーダLLさん [50代/男性] 2019年10月25日 16:28:31

母が足が悪いためバリアフリーの部屋があるホテルを探していたところ、貴ホテルを
探し当て予約させて頂きました。
部屋も203号・204号と隣に割り当てて頂きありがとうございます。
部屋の広さもベッドのサイズ、アメニティも申し分ありませんでしたが、水回りのサ
イズはやはり他ホテルと同じなのですね。インバウンド観光客が多く宿泊していたの
で大きめのサイズを期待しましたが、少し残念な気がしました。
朝食は量・種類ともに満足でした。
あと、宿泊した日はフロントの方が外国人でしたが、ちょっとした気配りが日本人と
は違ってました(毛布を部屋に持ってきてもらえるよう依頼したところ、エレベータ
ーのところで手渡しされたのには驚きました)。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月03日 06:58:02

今回のご宿泊ではアメニティやベッド、朝食に関しましてご満足頂けたという事で私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティ・ベッドに関しましては当ホテルがこだわりを持って提供するサービスの一つで御座います。
また朝食に関してのありがたいお言葉は担当スタッフへとお伝えさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
併せまして、フロントスタッフの対応に関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては確認後、改善を進めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、変わらぬご愛好を賜れますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月19日 20:00:13

喫煙室でしたが、入った時に感じる独特の臭いが全く無く、むしろ良い香りがしました。空気清浄機も設置されていたのでありがたかったです。
部屋も広くて畳?が心地よく、快適に過ごせました。
欲を言えば、せっかくソファーがあるので、サイドテーブルもあれば便利でしたね。結局は物置になってしまいました。
朝食の種類は少なめかと思います。もう少し土地の食材を楽しめるメニューだと嬉しかったです。
スタッフの方々の対応は、清掃係の方もフロントの方も皆さん素晴らしかったです。また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年10月19日 20:51:59

今回、サイドテーブルがお部屋になかったということで滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
また、朝食に関してお客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
フロント ナム

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2019年09月24日 20:28:43

JR奈良と近鉄奈良駅の中間に位置するホテルです。飲食店も近く良かったのですが、コンビニはちょっと遠いです。朝食も美味しく、小学生の息子も満足してました。ホテルの方の対応も良く、また利用したいです。
奈良公園周辺を満喫したい方にはオススメです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月25日 13:52:19

お客様もおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分、近鉄奈良駅より徒歩7分でございます。バス停も近くにございますので奈良市観光には大変便利かと存じます。
朝食や、スタッフの対応にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。これからも慢心せず、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

マシェランさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

マシェランさん [60代/男性] 2019年09月13日 09:14:11

奈良の宿泊は初めてです。立地・価格・クオリティを考えて予約します。
シングルユースでゆっくり部屋も使えましたし、駅からも歩いても、バス停も近く、価格も意外とリーズナブルでコスパは良かったです。荷物も2日間預かってもらえたし、楽でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:48:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご観光やお仕事など、少しでもお客様のお役に立てますよう、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを承っております。
ご満足頂けて光栄でございます。
これから紅葉の季節になり、奈良の一大イベントの正倉院展などたくさんの催しもございますので、次回奈良にお越しの際にもぜひ当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 松島

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇オープン一周年★シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分≫

投稿者さん 2019年09月12日 20:14:35

部屋も綺麗で食事も美味しいしスタッフさんも笑顔で雰囲気も良い!コインランドリーがあるから連泊しやすいのもよかった!
ただ、帰ったら充電器のコードがベッドの足に踏まれた状態に…コード抉れたし…
清掃お願いするならなかなか覚悟が必要のようですが、他は文句なし!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:59:39

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフ、朝食に関しまして温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。全スタッフと共有し、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様がおっしゃる通り、当ホテルにはランドリールームのご用意がございますので、長期滞在の方も安心してご利用頂けるかと存じます。
清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお部屋を清掃する上であってはならないことであったと猛省しております。今後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

おじさん0420さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

おじさん0420さん [60代/男性] 2019年08月31日 08:39:59

奈良市内の観光で連泊しました。アクセスも良く、清潔なホテ。受付の方の
対応も良く満足しました。次回も利用したい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月11日 09:20:02

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、施設やスタッフに関する温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
奈良観光はお楽しみ頂けたでしょうか。また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
センチュリオンホテルクラシック奈良

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

ジョンレノさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ジョンレノさん [60代/男性] 2019年08月31日 01:22:19

築後2年で内装は綺麗でした。部屋の広さは価格なりです。安いので贅沢は言えません。朝食はメニュー豊富で満足です。朝食会場は今流行のインダストリアル系で洗練されています。テーブルの質感や椅子のデザインが気に入りました。フロントお勧めの徒歩3分のコインパーキングを利用しましたが入庫後24時間で500円(開店セール価格)ととってもリーズナブルでした。全体的に満足度が高く機会があればリピートしたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月11日 09:17:20

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルやレストランの内装に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルはデザイナーズホテルとしてインテリアにはこだわりがございますので、そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
また、周辺のコインパーキング様に関しまして、提携外ではございますが、地図でおまとめしたものをご用意しておりますのでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
センチュリオンホテルクラシック奈良

投稿者さん 2019年08月23日 01:06:32

昨年はオープン直後に宿泊させて頂き、大変綺麗で快適でした。今年はオープン1周年でデラッスクツインが楽しみでしたが、少しハードルを上げすぎたかもしれません。
長細いお部屋なので仕方ないのかもしれませんが、バスルーム目の前の狭い通路に鏡台テーブルと椅子を置くのは、バスルームの扉を開ける際に危ないです。また、連れが鏡台を使用中の時は落ち着いてお手洗いにも行けませんでした。
お部屋奥のコーナーにソファは良いのですが、テーブルも欲しいです。のんびり飲み食いしたかったのですが、テーブルがなく不便で仕方なかったです。
お掃除も、掃除機をかけて頂いているのかな?と思う感じでした。
宿泊費がお安いのは有難いのですが、お部屋に関しては残念でした。
駐車場は、当日になって空きが出たとの事で車を置かせて頂けて助かりました。フロントの対応も丁寧で、気持ち良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月09日 21:47:05

今回、お部屋の仕組みや清掃に関しまして滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
また、お部屋にテーブルがなくご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の時に是非ご利用くださいませ。
帰宅後のお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基に改善して参ります。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】