センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 21:23:34

お部屋に空きがあるとのことで、グレードアップしていただき、ゆったりと過ごすことができました。
濡れない足湯に子どもたちが喜んでいました。
お部屋のお風呂が小さかったことだけがすこし残念でしたが、アメニティも揃っており良かったです。
早い時間のチェックアウトだったのですが、フロントに3人ほど立っておられ、どの方も丁寧に挨拶してくださりました。
最後がいい気持ちだと、また訪れたくなりますね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月28日 09:34:25

お客様におかれましては、お部屋でゆったりとお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当館1階にございます濡れない足湯もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご出発の際は、元気よくお見送りさせて頂き、良い1日のスタートとなるよう心がけております。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
また奈良にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橘

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年09月04日 14:23:58

コンビニまで少し歩きますが、駅から近くて便利でした。
部屋も広くて快適に過ごせました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年09月04日 18:01:33

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も末永くご愛顧を賜ることができるよう精一杯サービスの向上に努めて参ります。
また奈良へお越しの際はぜひセンチュリオンホテルクラシック奈良へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

アンドン6059さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2021年05月21日 01:17:55

安いのに部屋が綺麗でベットもテレビも大きくて気に入ってます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年05月21日 14:58:37

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上と、皆様にご利用して頂き易い価格維持の両面で努力を重ねてまいります。
また奈良へお越しの際はぜひセンチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ♪

投稿者さん 2021年03月06日 18:44:09

フロントの方を始め、スタッフの対応が丁寧でした。

2021年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月07日 00:57:23

当館スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2020年11月16日 15:48:32

JR駅前で、美味しい店も多く楽しいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月22日 20:36:36

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 橘

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

やんちNO1さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

やんちNO1さん [60代/男性] 2020年10月20日 17:50:12

アメニティーは基礎化粧品がボトルで揃っており、助かりました。部屋にポットとマグカップはあるがティーバッグの用意はないとの事でした。バス停も近くにあり便利な場所です。フロントの女性達も好感が持てました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年10月22日 05:35:57

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せましてティーパック提供に関しましても担当者と確認の上今後検討して参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

ミワサン4431さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ミワサン4431さん [50代/女性] 2020年10月08日 18:59:45

今回キャンペーンで本当にお得に利用させていただきありがとうございます。
1人で泊まりましたが、ツインルームに泊まらせていただきました。
一番良かったのは朝食ビュッフェです。ビュッフェなので色々たべられましたし、ゆっくりとできますので良かったです。
お部屋は静かで落ち着きました。
立地も良くて歩いて出かけるのにも便利ですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年10月09日 01:37:13

フロント 恵古

◆朝食付き(テイクアウト可)◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,500⇒¥1,000!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年09月11日 20:47:58

JR奈良駅、近鉄奈良駅との間にあり、どちらにも徒歩で行ける立地の良さ。
館内、部屋、設備なども新しく心地が良かった。
従業員の方々の対応も十分丁寧で素晴らしかった。
だが、近隣には朝食がセットのホテルがあり、若干不利ではないだろうか。

EVの扉のデコレーションのシール(ラッピング?)の端部が悪戯で剥がれかかっていたのが気になった。

部屋のベッドサイドテーブルの照明の明るさ調整の小さなつまみの位置が不便だった。このつまみ、ベッド側から一番近い位置にあって欲しいのだが、窓側は照明スタンドのコード、ACコンセントがあってつまみは一番遠い位置、廊下側はACコンセントがあってつまみは2番目。どちらも暗がりで手探りで操作するには不便だった。
あと、この時代に、白熱電球のランプを使った照明器具が多用されていた。全館に直すと大きな電力になるだろう。社会のためにも、会社のためにも、LED化を検討されてはどうだろうか。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月13日 05:31:10

併せましてお部屋の調光調整用つまみの位置、EV内の装飾や間接照明の種類など様々な貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの内容に関しましては担当者に確認の上改善が可能かどうかも含めて検討して参ります。
また改善への機会を頂けました事感謝致します。

投稿者さん 2020年07月23日 15:52:04

激安だったので用もないのに泊まりました。駐車場が1000円なので、けちってJRの向こう側のパーキング(550円)に停めた。そのパーキング近辺には競合ホテルがひしめいています。悪くはないけど、駐車場代が600円前後にならない限り次回はないかな…

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月24日 00:11:11

当ホテルの駐車料金のご意見に関しましては今後の運営の参考とさせて頂ければと存じます。
また機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

ゴーダLLさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゴーダLLさん [50代/男性] 2019年10月25日 16:29:40

ツインルームにコメントしました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月03日 07:03:23

この度はセンチュリオンホテル クラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精一杯努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 恵古

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-2名様》】

ゴーダLLさん [50代/男性] 2019年10月25日 16:28:31

母が足が悪いためバリアフリーの部屋があるホテルを探していたところ、貴ホテルを
探し当て予約させて頂きました。
部屋も203号・204号と隣に割り当てて頂きありがとうございます。
部屋の広さもベッドのサイズ、アメニティも申し分ありませんでしたが、水回りのサ
イズはやはり他ホテルと同じなのですね。インバウンド観光客が多く宿泊していたの
で大きめのサイズを期待しましたが、少し残念な気がしました。
朝食は量・種類ともに満足でした。
あと、宿泊した日はフロントの方が外国人でしたが、ちょっとした気配りが日本人と
は違ってました(毛布を部屋に持ってきてもらえるよう依頼したところ、エレベータ
ーのところで手渡しされたのには驚きました)。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月03日 06:58:02

今回のご宿泊ではアメニティやベッド、朝食に関しましてご満足頂けたという事で私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティ・ベッドに関しましては当ホテルがこだわりを持って提供するサービスの一つで御座います。
また朝食に関してのありがたいお言葉は担当スタッフへとお伝えさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
併せまして、フロントスタッフの対応に関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては確認後、改善を進めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、変わらぬご愛好を賜れますよう努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月19日 20:00:13

喫煙室でしたが、入った時に感じる独特の臭いが全く無く、むしろ良い香りがしました。空気清浄機も設置されていたのでありがたかったです。
部屋も広くて畳?が心地よく、快適に過ごせました。
欲を言えば、せっかくソファーがあるので、サイドテーブルもあれば便利でしたね。結局は物置になってしまいました。
朝食の種類は少なめかと思います。もう少し土地の食材を楽しめるメニューだと嬉しかったです。
スタッフの方々の対応は、清掃係の方もフロントの方も皆さん素晴らしかったです。また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年10月19日 20:51:59

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、サイドテーブルがお部屋になかったということで滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
また、朝食に関してお客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

マシェランさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

マシェランさん [60代/男性] 2019年09月13日 09:14:11

奈良の宿泊は初めてです。立地・価格・クオリティを考えて予約します。
シングルユースでゆっくり部屋も使えましたし、駅からも歩いても、バス停も近く、価格も意外とリーズナブルでコスパは良かったです。荷物も2日間預かってもらえたし、楽でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:48:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご観光やお仕事など、少しでもお客様のお役に立てますよう、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを承っております。
ご満足頂けて光栄でございます。
これから紅葉の季節になり、奈良の一大イベントの正倉院展などたくさんの催しもございますので、次回奈良にお越しの際にもぜひ当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 松島

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇オープン一周年★シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分≫

投稿者さん 2019年09月12日 20:14:35

部屋も綺麗で食事も美味しいしスタッフさんも笑顔で雰囲気も良い!コインランドリーがあるから連泊しやすいのもよかった!
ただ、帰ったら充電器のコードがベッドの足に踏まれた状態に…コード抉れたし…
清掃お願いするならなかなか覚悟が必要のようですが、他は文句なし!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:59:39

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフ、朝食に関しまして温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。全スタッフと共有し、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様がおっしゃる通り、当ホテルにはランドリールームのご用意がございますので、長期滞在の方も安心してご利用頂けるかと存じます。
清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお部屋を清掃する上であってはならないことであったと猛省しております。今後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 09:33:27

場所はJR奈良駅から徒歩圏内で便利です。
建物は新しくはなさそうですが、内装はきれいで、部屋の清掃状況も良好です。
お部屋おまかせでしたが、ツインのシングルユースにしていただき、広い部屋で過ごせました。
朝食も充実していました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 22:38:32

立地・内装・お部屋・朝食・清掃に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは開業2周年でございまして、またJR、近鉄からもアクセスしやすい好立地でございます。
近隣に、奈良の食材ベースとした地元の方々にも人気のお食事処やお土産店など多数ございますので、
次回の奈良へお越しの際はたっぷりとならまちを堪能して頂ければ幸いにございます。
料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大神

のり4695さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

のり4695さん [70代/男性] 2019年04月25日 16:59:57

奈良で三泊予定で当ホテルにお世話になりました
東北から九州四国兵庫観光してこちらで奈良探索のため三泊しました車での旅でしたので
寝具がとても良い感じで
ゆっくりやすめました
バスルームはトイレといっしょなので
不満が少しありました
安く泊まれて満足しています

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月15日 10:17:49

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

九州四国・兵庫を回った後の奈良での滞在だったとのことですが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
寝具は英国王室御用達のスランバーランド社製ベッドを使用しており、多くのお客様より好評いただいております。
ユニットバスに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

担当:牟田

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年03月17日 16:48:08

部屋が思ったより広く清潔感がありました。アメニティーも小綺麗に揃っておりました。立地場所もよくこの値段では十分以上でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 07:04:12

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在時にはゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お部屋おまかせプランでのご予約でしたので、空室のあった部屋タイプにご案内させていただきました。『清潔感があった』このお言葉が頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
アメニティに関しましてもそろっていたとのこと。センチュリオンホテルの殆どのホテル・キャビンには化粧品類(クレンジング・化粧水・乳液等)揃えておりますので、手ぶらでもご宿泊頂けます。

アクセス面でもJR奈良駅から徒歩3分・近鉄奈良駅からは徒歩7分と大変好立地でございます。
お車でも電車でもどちらの交通手段でも便利な立地ですので、また機会がありましたらご利用をお願い致します。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

nanahouse11さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

nanahouse11さん [30代/女性] 2019年03月02日 11:54:50

期間限定のイベント【鹿寄せ】を見たくて関西圏ですが初めて奈良に宿泊しました。

【ベッド】
一歳ちょっとの息子と添い寝での予約。床は畳、これが一番よかったです。裸足で過ごせるストレスフリー、息子対応もしやすかったです。

少し広めのダブルだったと思いますが、やっぱり3人は狭いかなと思い、備え付けのソファーベッドをひっぱり出して、借りた毛布を使って広々と寝れました。

【アメニティ】
オリジナルで揃っています。ここは普通によかったです。

Androidですが、多機種対応の充電器もありました。

【洗面所、バスルーム】
これも普通にきれいです。ただし、シャワーカーテンが水カビ臭かったのが残念でした。まだ奈良市内では新しいほうかと思いますが、黒点でカビがはっきり。ここは仕方がないのでしょうか。
この点だけです。

【朝食】
一階レストランスペースはおしゃれです。茶粥はしっかり味がついていたかな。でも美味しくいただきました。
幼児用イスも数台あって、入れ替わりで子連れお客さんが使ってました。離乳食完了期なので、子どもも茶粥を中心に食べることができてとても助かります。メニューも値段相応で、トマトもプチトマトでなく普通のトマトで珍しいなぁと思いました。

【立地】
JR奈良駅からバスで1バス停が目の前(奈良公園から帰ってきた方のバス停)。朝の散歩にも便利です。

次回もまた利用してみたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 09:04:25

ご家族でのご旅行に当ホテルへの宿泊を選択して頂けて大変嬉しく思っております。
鹿寄せはお楽しみいただけましたでしょうか?

まず、客室の畳ですが、スーペリアダブルルームの2分の1が畳のお部屋となっております。
小さいお子様がいらっしゃるご家族でのご利用に大変オススメでございます。満足していただけたようで安心致しました。
ベッドは2名様がゆったり過ごせるクイーンサイズ(160cm×195cm)でございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りです。

アメニティもクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・乳液と特に女性が必要な化粧品類は揃っており、手ぶらで来館してもある程度は困らない仕様になっております。
およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
充電器はiPhone・Android・C-typeなど対応可能です。客室に1つご用意しておりますが複数必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

バスルームのシャワーカーテンのカビや臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃スタッフへの再指導を実施し、問題点を共有・改善していけるよう、努力してまいります。

レストラン【Lapis】が「おしゃれ」とのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しても美味しかったとコメントが頂けて嬉しい限りでございます。
お子様のお食事にも茶粥などが役に立てたようで何よりでございます。
今後メニューの改善・変更等行っていく予定でございます。ぜひ次回ご利用の際も楽しい朝食のお時間をお過ごしくださいませ。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分・近鉄奈良駅から徒歩7分程、最寄りのバス停もホテルのほぼ目の前という好立地でございます。
朝活をされる方も奈良公園まで徒歩、帰りはバスといった利用もされる方が多いようです。便利ですのでまたぜひご利用くださいませ。

お客様の『おかえり』を心よりお待ちしております。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

サニー4859さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

サニー4859さん [40代/女性] 2018年12月31日 19:19:35

夫婦2人で宿泊しました。
チェックイン前から荷物を預かって頂き助かりました。
クリスマス前の宿泊だったのでチェックイン時にクリスマスのお菓子のプレゼントがありお気遣いが嬉しかったです。
また無料で部屋のグレードアップもして頂きました。
フロントの方も親切な方ばかりでした。
ただ、部屋の冷蔵庫にペットボトルの水を置いて頂ければ嬉しかったです。ポットでお湯を沸かす時に水道水を使ったので。
それ以外は大変満足しました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年01月09日 19:29:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めております。
お客様が楽しんで奈良を観光して頂けるようにチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりや、雨の日は傘の貸出のサービス等も提供しております。
お水に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に出来る限りお応えできるように努めて参ります。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内田

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

hals2さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

hals2さん [70代/男性] 2018年11月18日 18:27:23

夕刻暗くなってからのホテル探しだったが、駅から5分どころか迷ってしまい20分以上もかかってしまった。目印の建物案内があればすぐに行けたかもしれないが、5分以上はかかりそうな場所だった。