センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 23:10:48

駅に近いし商店街にも近いので立地条件最高でした

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月04日 14:57:46

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルはJR奈良から5分、近鉄奈良駅から8分でございますので、観光地へは大変アクセスしやすくなっております。当ホテルでの滞在中に観光を楽しんでいただけたのなら幸いでございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 橘
センチュリオンホテルクラシック奈良

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年05月17日 14:36:06

綺麗な部屋に手ごろな価格で泊まれて概ね満足ですが、ソファが2つあるにもかかわらずテーブルがないのはありえません。
ひとつはソファベットなので広げるとテーブルを置くスペースが無く三人部屋前提なのでしょうが、こちらはツインルームの予約です。折りたたみでもいいのでテーブルは必要です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月04日 15:36:30

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にてご予約頂き、誠に有難うございます。
料金に関しまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
客室に関しましては、今回のご宿泊でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の構造上、いくつかのお部屋にデスク(テーブル)が無い客室があり、ただいま全客室へデスクの設置を検討している次第でございます。
他のお客様にも同様のご意見を頂いておりますので、折りたたみ式のテーブルの貸出を実施しております。
お客様への連絡が遅れました事、誠に申し訳ございません。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年05月03日 14:22:29

駐車場が少なかったので、近くのパーキングに停めました。安いパーキングも教えていただき、すごく対応がよかったです!お部屋も綺麗で、清潔でした!お風呂の換気のところに少しホコリがあったのが気になりましたが、他はキレイでした!
朝食のバイキングも美味しかったです!ついつい食べ過ぎました!スタッフさんも笑顔で対応して頂き、気持ち良く過ごせました!
ホテルの駐車場がもう少し増えればいいなと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月29日 20:08:24

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからは全てのお客様にご快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたく存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフ一同大変喜んでおります。ホテルの駐車場に関しましての貴重なご意見を参考にさせていただきたく存じます。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大神

◆さき楽!28日前-◆ポイント10倍◆事前決済◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しいビュッフェ
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

のり4695さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

のり4695さん [70代/男性] 2019年04月25日 16:59:57

奈良で三泊予定で当ホテルにお世話になりました
東北から九州四国兵庫観光してこちらで奈良探索のため三泊しました車での旅でしたので
寝具がとても良い感じで
ゆっくりやすめました
バスルームはトイレといっしょなので
不満が少しありました
安く泊まれて満足しています

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月15日 10:17:49

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

九州四国・兵庫を回った後の奈良での滞在だったとのことですが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
寝具は英国王室御用達のスランバーランド社製ベッドを使用しており、多くのお客様より好評いただいております。
ユニットバスに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年04月25日 09:48:47

出張で、これまで3回ほど利用した。改装から年数が経っていないと思われる部屋は和風モダンでお洒落。寝具も使い心地が良い。ダブルのベッドは広くゆったりと休める。バスルームも広くて清潔。アメニティは揃っていて女性は喜びそうだ。駅から徒歩3分くらいだが繁華街を外れているので静か。スタッフの方々もとても感じが良い。朝食のブッフェはホテルの雰囲気と料金の割には内容がもうひとつ。それ以外は、とても快適に滞在出来る ホテルだと思う。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月15日 10:13:29

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良にお帰り頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2017年8月にグランドオープン致しました。今年8月には2周年を迎えます。
寝具は英国王室御用達のスランバーランド社製ベッドを使用しており、多くのお客様より好評いただいております、
アメニティはクレンジングから乳液まで多数そろえており、所謂『手ぶらできても大丈夫』な仕様でございます。
立地面・朝食についてもご投稿ありがとうございます。
朝食は改善を図っている最中でございます。

「とても快適に滞在出来る」大変嬉しいお言葉、光栄でございます。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

219AMGさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

219AMGさん [50代/男性] 2019年04月24日 08:29:54

喫煙可のお部屋を間違えて予約しましたが、空室があり変更してもらい、アップグレードまでして頂きありがとうございました。
朝食もバラエティーに富んで茶粥は美味しくいただきました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月05日 10:16:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在時はゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
朝食に関して、「美味しくいただきました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
提供している奈良の名物料理である茶粥ですが、体に優しく味わいやすいものとなっております。満足していただけたようで、心より安心しております。

また奈良にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

担当:牟田

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年04月21日 14:20:34

フロントで手続きさせていただく時、机の前にソファーがあって、ゆったりした気分で手続きさせていただきました。
丁寧な応対をしていただいて気持ちよく過ごせました。
是非、また予約させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月05日 09:52:07

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、ありがとうございます。

また、フロントのソファやチェックイン時の対応に関しましてもコメントをありがとうございます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を賜り、
スタッフ一同大変感激しております。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:牟田

Ska_Goodさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2019年03月24日 15:11:27

全体にきれいで掃除は行き届いていたと思います。
嫌な臭いもありません(禁煙ルーム)
ベッドはフランスベッドで寝心地はとても良かったです。
空き室があるとのことで無料でグレードアップしていただけました。
アメニティも充実していました。
駅から少し歩きますがコストパフォーマンスは大です。
フロントの対応も笑顔で気持ち良かったです。
総合的にみても悪い点は思い当たらず快適に過ごせました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月29日 08:36:36

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きありがとうございました。

先ず、客室内に関して清掃・香り・ベッドの寝心地やアメニティについてのご感想にスタッフ一同、嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテルグループの殆どのホテル・キャビンで、化粧品系のアメニティはクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・乳液・コットン・綿棒等揃えておりますので、特に女性のお客様に好評いただいております。手ぶらで来館されても大丈夫な仕様となっております。

フロントスタッフの対応についても笑顔で気持ち良かったとのお声が頂戴でき、より一層ホスピタリティ精神の向上に努めて参ります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
次回ご利用頂けた際には、より高い評価を頂けますように日々サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

担当:牟田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◇素泊まり◇オープン一周年★シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分≫

投稿者さん 2019年03月18日 17:39:26

お水取りにお参りするのに利用しました。
お得な料金でキレイなお部屋に泊まれて大満足です。
対応も良く、アメニティもメイク落としや化粧水まであり便利でした。
また奈良に用事があるときは利用します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 07:23:46

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございました。

お水取りへの参拝の為のご宿泊だったということですが、お部屋に関しましても大変満足して頂けたようで安心いたしました。

お部屋に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。お客様の温かいお言葉を励みに、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

担当:牟田

【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2019年03月17日 16:48:08

部屋が思ったより広く清潔感がありました。アメニティーも小綺麗に揃っておりました。立地場所もよくこの値段では十分以上でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 07:04:12

ご滞在時にはゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お部屋おまかせプランでのご予約でしたので、空室のあった部屋タイプにご案内させていただきました。『清潔感があった』このお言葉が頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
アメニティに関しましてもそろっていたとのこと。センチュリオンホテルの殆どのホテル・キャビンには化粧品類(クレンジング・化粧水・乳液等)揃えておりますので、手ぶらでもご宿泊頂けます。

アクセス面でもJR奈良駅から徒歩3分・近鉄奈良駅からは徒歩7分と大変好立地でございます。
お車でも電車でもどちらの交通手段でも便利な立地ですので、また機会がありましたらご利用をお願い致します。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

しげ8165さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

しげ8165さん [50代/男性] 2019年03月10日 17:07:29

トイレとバスルームが段差があり危険。女性は、化粧台がないのが残念です。足元にライトがあると良い。無料駐車場がないのは、不便です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 06:54:40

バスルームの段差に関しまして大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
貸出の踏み台等もございますので、ぜひ次回ご利用の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
客室内に化粧台が無く、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
駐車場に関しまして、当館は台数に限りがございますが、有料(1泊1000円)の駐車場を設けております。
無料ではありませんが、ホテル裏手にございますので次回ご利用の際はぜひご予約をしていただければと思います。

客室内の足元にライトがあったほうがいいとのご意見、導入検討いたします。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

担当:牟田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

nanahouse11さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

nanahouse11さん [30代/女性] 2019年03月02日 11:54:50

期間限定のイベント【鹿寄せ】を見たくて関西圏ですが初めて奈良に宿泊しました。

【ベッド】
一歳ちょっとの息子と添い寝での予約。床は畳、これが一番よかったです。裸足で過ごせるストレスフリー、息子対応もしやすかったです。

少し広めのダブルだったと思いますが、やっぱり3人は狭いかなと思い、備え付けのソファーベッドをひっぱり出して、借りた毛布を使って広々と寝れました。

【アメニティ】
オリジナルで揃っています。ここは普通によかったです。

Androidですが、多機種対応の充電器もありました。

【洗面所、バスルーム】
これも普通にきれいです。ただし、シャワーカーテンが水カビ臭かったのが残念でした。まだ奈良市内では新しいほうかと思いますが、黒点でカビがはっきり。ここは仕方がないのでしょうか。
この点だけです。

【朝食】
一階レストランスペースはおしゃれです。茶粥はしっかり味がついていたかな。でも美味しくいただきました。
幼児用イスも数台あって、入れ替わりで子連れお客さんが使ってました。離乳食完了期なので、子どもも茶粥を中心に食べることができてとても助かります。メニューも値段相応で、トマトもプチトマトでなく普通のトマトで珍しいなぁと思いました。

【立地】
JR奈良駅からバスで1バス停が目の前(奈良公園から帰ってきた方のバス停)。朝の散歩にも便利です。

次回もまた利用してみたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 09:04:25

ご家族でのご旅行に当ホテルへの宿泊を選択して頂けて大変嬉しく思っております。
鹿寄せはお楽しみいただけましたでしょうか?

まず、客室の畳ですが、スーペリアダブルルームの2分の1が畳のお部屋となっております。
小さいお子様がいらっしゃるご家族でのご利用に大変オススメでございます。満足していただけたようで安心致しました。
ベッドは2名様がゆったり過ごせるクイーンサイズ(160cm×195cm)でございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りです。

アメニティもクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・乳液と特に女性が必要な化粧品類は揃っており、手ぶらで来館してもある程度は困らない仕様になっております。
およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
充電器はiPhone・Android・C-typeなど対応可能です。客室に1つご用意しておりますが複数必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

バスルームのシャワーカーテンのカビや臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃スタッフへの再指導を実施し、問題点を共有・改善していけるよう、努力してまいります。

レストラン【Lapis】が「おしゃれ」とのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しても美味しかったとコメントが頂けて嬉しい限りでございます。
お子様のお食事にも茶粥などが役に立てたようで何よりでございます。
今後メニューの改善・変更等行っていく予定でございます。ぜひ次回ご利用の際も楽しい朝食のお時間をお過ごしくださいませ。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分・近鉄奈良駅から徒歩7分程、最寄りのバス停もホテルのほぼ目の前という好立地でございます。
朝活をされる方も奈良公園まで徒歩、帰りはバスといった利用もされる方が多いようです。便利ですのでまたぜひご利用くださいませ。

お客様の『おかえり』を心よりお待ちしております。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

kumakuma3017さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年02月28日 09:10:46

ヘルシー朝食がおすすめ

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月09日 16:19:46

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食メニューに関して満足いただけたようで大変安心しております。
また奈良にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

担当:牟田

ルル2710さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2019年02月25日 09:29:20

バス停・駅・歓楽街からすぐ近くなので、移動、食事に大変便利です。スタッフの方も大変親切で、観光地への行き方をしっかり教えていただきました。室内も清潔で、ベッドも快適なのですが、収納スペースがないのが、ちょっと残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月06日 22:45:19

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
当ホテルはJR奈良・近鉄奈良駅ともに近くにございますので、観光にはとても便利な立地条件となっており、交通の便がいいとのお言葉、ありがたくもたくさんのお客様から頂戴しております。
お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるように細心の注意をはらって参ります。
収納スペースにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。限られたスペースの中で、今後の課題として検討させて頂きます。
これからもお客様のコメントを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

etranger69さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

etranger69さん [30代/男性] 2019年02月15日 22:42:16

JR奈良駅からも近鉄奈良駅からも近く立地は文句なし。
チェックイン時は外国人のスタッフさんが対応してくださいましたが、他のフロントスタッフの方も含めてとても好感の持てる対応でした。
館内のwi-fiを快適に使用できるだけでなく、観光用に持ち出し可能な使い放題のスマホが部屋に置いてあったことにも驚きました。
部屋はとても綺麗でアメニティー類も充実しており、シャワーの水圧や浴槽の広さ、ついでに言うとドライヤーの風圧も必要充分。
チェックアウト時に廊下ですれ違った清掃スタッフの方の挨拶もとても気持ちのいいものでした。
これで価格も手ごろなので、今後も是非利用させていただきたいと思えるホテルですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年02月20日 21:35:51

当ホテルの館内、またフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。当館は、滞在中持ち出し可能のハンディ(スマホ)を設置しており国内外自由に通話可能で、動画などインターネットもご利用頂けるため、次回ご利用の際はお部屋の中でも大丈夫ですのでぜひお試しくださいませ。客室内の水回りやアメニティ-や料金にご満足頂けたようで安心いたしました。当ホテルではオーガニックのアメニティ-をご用意しておりますので、ホテルでのご宿泊時の不安点のひとつかと存じますアメニティーの不安はお持ちいただかなくても良いかと存じます。ご料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。「是非利用する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仁家さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

仁家さん [40代/男性] 2019年02月10日 02:25:39

部屋のインテリアや清潔度がすごく良かったです!フランスベッドがある事をすごく押してましたが…めっちゃ熟睡できました(笑)
立地も駅近く、観光も楽しめ久しぶりに妻とゆっくり過ごす事ができました。また機会があれば利用したいです!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年02月18日 18:02:50

部屋やインテリアに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。ベッドに関しましては、英国王室御用達のブランド「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の仰いますよう、当ホテルはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分の好立地にございます。観光も楽しんで頂け多様で幸に御座います。嬉しいコメントお寄せいただきありがとうございました。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年02月02日 01:11:27

部屋がきれいで食事がよい

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年02月04日 18:29:46

お部屋やお食事に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努力して参りたく存じます。次回奈良方面へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

norinori-tamatamaさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2019年01月17日 08:35:02

料金も安く、部屋もきれいなんで何度も利用しています。
また、よろしくお願いします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年02月01日 20:32:28

ホテルや部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。リピーター様のお褒めの言葉は心強い限りでございます。これからも変わらずご贔屓にして頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご来館お待ちしております。 大神

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!

投稿者さん 2019年01月12日 19:13:33

真夜中過ぎに到着
駐車場案内もしてくれて
ホテルも綺麗でとても良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年01月21日 19:52:34

ホテルやスタッフに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様により一層ご満足頂けるようにを努力して参りたく存じます。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
また奈良にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月10日 12:13:10

他のホテルとここは明らかに違う…とてもゆったりとお客様をもてなす工夫がそここに表れていたホテルでした。
まずチェックインから違います。普通のスタイルはフロントの方とはカウンター越しに立ったまま手続きをしますが、ここは違います。おひとりおひとりカウンターデスク前のソファに座って手続きをするのです。これには驚きました。
さらに今回バリアフリールームを3泊で家内と利用したのですが、ユニットバスのスペースがとても広く、またバスタブも広く、とても快適でした。
また、なにより秀逸なのがベッドでした。ちょっと横になって真正面のテレビを見ているうちに、ウトウト寝入ってしまった。このベッドはとても寝心地がよくて、今まで泊まったホテルの中でもたぶん三本の指に入るほど快適で熟睡できたベッドだったと思います。また奈良に来た際にはぜひ利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年01月21日 10:05:44

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、また当ホテルの評価を高く頂いたこと大変嬉しく拝見いたしました。
チェックインのお手続きをして頂く際に、お疲れのお客様にゆっくり座って頂けるようにソファを設けております。
お部屋につきましては、バリアフリーのお部屋が1室ございます。車椅子のお客様でもお部屋の中で移動して頂けるスペースを設けております。
ベッドに関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様から頂戴いたしましたご評価・ご意見を励みにこれからもご期待に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。
奈良は桜の季節・紅葉の季節など季節によってお楽しみいただけますので、是非また奈良にお越し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 内田

◆カード決済専用◆【開業記念】2017年8月オープン♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-2名様》】