センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 19:55:08

とにかく寝具がいい。
良い睡眠が得られる、最高の眠りに入れました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月12日 04:02:39

この度はセンチュリオンホテル クラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では寝具に関しましてご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
当ホテルのベッドは多くのお客様に大変ご好評頂いており自慢の寝具で御座います。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、今後も変わらぬご愛好賜れますよう従業員一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 恵古

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

マシェランさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

マシェランさん [60代/男性] 2019年09月13日 09:14:11

奈良の宿泊は初めてです。立地・価格・クオリティを考えて予約します。
シングルユースでゆっくり部屋も使えましたし、駅からも歩いても、バス停も近く、価格も意外とリーズナブルでコスパは良かったです。荷物も2日間預かってもらえたし、楽でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:48:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご観光やお仕事など、少しでもお客様のお役に立てますよう、チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを承っております。
ご満足頂けて光栄でございます。
これから紅葉の季節になり、奈良の一大イベントの正倉院展などたくさんの催しもございますので、次回奈良にお越しの際にもぜひ当館まで足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 松島

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇オープン一周年★シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分≫

投稿者さん 2019年08月23日 15:51:27

近鉄奈良駅JR奈良駅からも近く飲食店もそれなりにあるので便利。大通りに出れば奈良公園行きのバスもあり◎部屋は普通のビジホだがちょっとおしゃれ。清潔感もありアメニティも◎お風呂の天井が男性には低すぎるかも…ベッドは寝心地がよくTVは壁掛けで見やすくとてもリラックスできた。従業員の方も感じがよくとても満足のいくホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月09日 22:07:02

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは、英国王室御用達のスランバーランドグランドスイートを使用しておりまして、大変多くのお客様にご愛顧頂いております。
お客様のベッドの寝心地についてのご感想にスタッフ一同嬉しく思っております。
また、アメニティもクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・乳液・コットン・綿棒等揃えておりますので、特に女性のお客様に好評いただいております。
お風呂の天井に関してのご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また機会がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。
フロント ナム

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫

投稿者さん 2019年08月23日 01:06:32

昨年はオープン直後に宿泊させて頂き、大変綺麗で快適でした。今年はオープン1周年でデラッスクツインが楽しみでしたが、少しハードルを上げすぎたかもしれません。
長細いお部屋なので仕方ないのかもしれませんが、バスルーム目の前の狭い通路に鏡台テーブルと椅子を置くのは、バスルームの扉を開ける際に危ないです。また、連れが鏡台を使用中の時は落ち着いてお手洗いにも行けませんでした。
お部屋奥のコーナーにソファは良いのですが、テーブルも欲しいです。のんびり飲み食いしたかったのですが、テーブルがなく不便で仕方なかったです。
お掃除も、掃除機をかけて頂いているのかな?と思う感じでした。
宿泊費がお安いのは有難いのですが、お部屋に関しては残念でした。
駐車場は、当日になって空きが出たとの事で車を置かせて頂けて助かりました。フロントの対応も丁寧で、気持ち良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月09日 21:47:05

今回、お部屋の仕組みや清掃に関しまして滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
また、お部屋にテーブルがなくご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の時に是非ご利用くださいませ。
帰宅後のお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基に改善して参ります。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

ナオミ3さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年08月19日 14:28:55

まだ出来てから1年程なのでとてもキレイですが、洗濯機のあるフロアだったので、異臭はするし、廊下は暑いし
洗濯機の変な臭いがするので、扉を閉めても次通る時は全開…なんとかならないのでしょうか?
部屋のエアコンの効きも悪いのにはビックリしました。
前に泊まった時にはそんな事思わなかったのに、残念です。
氷を貰う所にもペールもないし、もう少し気配りが欲しいですね

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月09日 13:45:08

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにはランドリールームがございますが、滞在中のお客様にご迷惑にならないよう巡回、点検をして参ります。エアコンに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。清掃の際に問題がないかしっかりと確認して参ります。アイスペールに関しまして、当ホテルの自動販売機のお部屋にご用意してございますが、数に限りがございます。しかしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう何か対策を考えて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスを向上していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 20:47:10

8月8日と9日に宿泊しました。宿泊代が安いわりに、部屋も廊下もエントランスも瀟洒な雰囲気が漂っていて、非常に満足できました。壁になげしのような出っ張りがあり、そこに服を掛けられるのも便利でした。また利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月09日 13:30:15

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年08月11日 16:14:04

親子三人素泊まりで利用しました。
低価格だったので期待していなかったのですが、部屋は綺麗、寝具も気持ちよく、アメニティーも充実していました。

フロントの対応も丁寧でトータル文句無しです。

また、機械が有ったら利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月02日 17:23:36

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご利用の際には、是非当館一押しの朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 15:25:56

建物が新しく、タオルや寝具も使い心地良かったです。しかし、何でしょう、全体的に良いのにも関わらず、細部に形容しがたい違和感がありました。例えばチェックイン時のカウンターの椅子が柔らかすぎる上に何か遠くて変な姿勢になり、記入しづらかったり、お部屋でデスクを使うために椅子を引き出していると、トイレやバスに入る際につっかえるので、都度ずらさなくてはならなかったり、動線のスムーズさがふとした時に途切れる場合がありました。あとはコンビニが少し遠めなので、夜中に小腹がすいたからちょっと寄りたいなって感じで行こうと思うのは無理。電子レンジが使えるフロアがあるので、あらかじめあれこれ購入しておいた方が良いです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月30日 14:16:23

チェックインの際やご滞在中、大変ご不便をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を従業員皆で研鑽し、改善に努めて参ります。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、次回奈良にお立ち寄りの際には是非当館まで足をお運びくださいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年07月22日 18:21:18

子ども連れには、ベットが2つくっついているのが嬉しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 20:05:36

ベッドに関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。またお子様とご利用の際はベッドがくっついている部屋希望だとスタッフにお申し付けください。当ホテルのベッドはくっついていないタイプも御座いますのでご了承くださいませ。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良へお越しの際は是非またのご利用をお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大神

投稿者さん 2019年07月06日 16:18:56

ご持参致しましたポケットWifiは全く入ら無いので.スマホはご利用出来ませんでした
今夜同ホテルのご利用は致しません。日本人は私只お一人様でした*全てインバウンド観光客様です特に中国人がほとんどです

投稿者さん 2019年07月03日 18:33:46

この度はお世話になりました。
お陰様でチェックインもスムーズでとても感じが良く、質問にも丁寧にこちらが必要としているものを読み取って下さって案内して下さりました。思い掛けずオープン一周年記念で格安料金だったにも関わらず、グレードアップして頂き、快適に過ごせました!格安だったお陰で思い切って大神神社まで足を延ばす事が出来ました。ステキな所でした。ありがとうございました。また、是非利用させて頂きたいと思ってます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 15:28:03

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。ご快適に過ごして頂けた様スタッフ一同たいへん嬉しく思います。「是非利用する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大神

投稿者さん 2019年06月04日 21:38:19

JR奈良駅からは近く駅ビル(?)の24時間スーパーもすぐで便利です。
ホテルの駐車場はチャックイン時間前は停められず一泊1000円ですが、
近くには24時間600円の駐車場があったのでよかったです。

ホテル自体はオフィスビルを改装したのかな?と思う建物でしたが、ベッド、バスタブが大きく快適でした。

外国人を主なお客としているのか、廊下やエレベータの壁面や床が、外国人が好みようなジャポニズムな柄だったのに驚きました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月19日 16:39:41

お客様のおっしゃる通り、JR奈良駅1FにはKOHYO JR奈良店が入っており営業時間 は 7:00~24:00 と大変便利にご利用いただけます。
駐車場につきましては、当ホテルは1日1000円頂戴しており、ご利用時間は到着日の15時から出発日の11時までとなっております。また近くには提携しておりませんが入庫最大24時間600円というお安いコインパーキングもございます。チェックイン前からご利用希望のお客様には大変便利なコインパーキングとなっております。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しく拝見いたしました。
当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、たくさんのお客様から好評をいただいております。
館内の装飾につきましても和を感じられると外国の方に好評をいただいております。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。
次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 23:10:48

駅に近いし商店街にも近いので立地条件最高でした

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月04日 14:57:46

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルはJR奈良から5分、近鉄奈良駅から8分でございますので、観光地へは大変アクセスしやすくなっております。当ホテルでの滞在中に観光を楽しんでいただけたのなら幸いでございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
センチュリオンホテルクラシック奈良

投稿者さん 2019年05月17日 14:36:06

綺麗な部屋に手ごろな価格で泊まれて概ね満足ですが、ソファが2つあるにもかかわらずテーブルがないのはありえません。
ひとつはソファベットなので広げるとテーブルを置くスペースが無く三人部屋前提なのでしょうが、こちらはツインルームの予約です。折りたたみでもいいのでテーブルは必要です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月04日 15:36:30

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にてご予約頂き、誠に有難うございます。
料金に関しまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
客室に関しましては、今回のご宿泊でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の構造上、いくつかのお部屋にデスク(テーブル)が無い客室があり、ただいま全客室へデスクの設置を検討している次第でございます。
他のお客様にも同様のご意見を頂いておりますので、折りたたみ式のテーブルの貸出を実施しております。
お客様への連絡が遅れました事、誠に申し訳ございません。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《1-4名様》】

のり4695さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

のり4695さん [70代/男性] 2019年04月25日 16:59:57

奈良で三泊予定で当ホテルにお世話になりました
東北から九州四国兵庫観光してこちらで奈良探索のため三泊しました車での旅でしたので
寝具がとても良い感じで
ゆっくりやすめました
バスルームはトイレといっしょなので
不満が少しありました
安く泊まれて満足しています

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月15日 10:17:49

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

九州四国・兵庫を回った後の奈良での滞在だったとのことですが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
寝具は英国王室御用達のスランバーランド社製ベッドを使用しており、多くのお客様より好評いただいております。
ユニットバスに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年04月21日 14:20:34

フロントで手続きさせていただく時、机の前にソファーがあって、ゆったりした気分で手続きさせていただきました。
丁寧な応対をしていただいて気持ちよく過ごせました。
是非、また予約させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年05月05日 09:52:07

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在時はゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
また、フロントのソファやチェックイン時の対応に関しましてもコメントをありがとうございます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を賜り、
スタッフ一同大変感激しております。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:牟田

Ska_Goodさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2019年03月24日 15:11:27

全体にきれいで掃除は行き届いていたと思います。
嫌な臭いもありません(禁煙ルーム)
ベッドはフランスベッドで寝心地はとても良かったです。
空き室があるとのことで無料でグレードアップしていただけました。
アメニティも充実していました。
駅から少し歩きますがコストパフォーマンスは大です。
フロントの対応も笑顔で気持ち良かったです。
総合的にみても悪い点は思い当たらず快適に過ごせました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月29日 08:36:36

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きありがとうございました。

先ず、客室内に関して清掃・香り・ベッドの寝心地やアメニティについてのご感想にスタッフ一同、嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテルグループの殆どのホテル・キャビンで、化粧品系のアメニティはクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・乳液・コットン・綿棒等揃えておりますので、特に女性のお客様に好評いただいております。手ぶらで来館されても大丈夫な仕様となっております。

フロントスタッフの対応についても笑顔で気持ち良かったとのお声が頂戴でき、より一層ホスピタリティ精神の向上に努めて参ります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
次回ご利用頂けた際には、より高い評価を頂けますように日々サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

担当:牟田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◇素泊まり◇オープン一周年★シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分≫

投稿者さん 2019年03月18日 17:39:26

お水取りにお参りするのに利用しました。
お得な料金でキレイなお部屋に泊まれて大満足です。
対応も良く、アメニティもメイク落としや化粧水まであり便利でした。
また奈良に用事があるときは利用します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 07:23:46

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございました。

お水取りへの参拝の為のご宿泊だったということですが、お部屋に関しましても大変満足して頂けたようで安心いたしました。

お部屋に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。お客様の温かいお言葉を励みに、よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

担当:牟田

【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2019年03月17日 16:48:08

部屋が思ったより広く清潔感がありました。アメニティーも小綺麗に揃っておりました。立地場所もよくこの値段では十分以上でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 07:04:12

ご滞在時にはゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お部屋おまかせプランでのご予約でしたので、空室のあった部屋タイプにご案内させていただきました。『清潔感があった』このお言葉が頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
アメニティに関しましてもそろっていたとのこと。センチュリオンホテルの殆どのホテル・キャビンには化粧品類(クレンジング・化粧水・乳液等)揃えておりますので、手ぶらでもご宿泊頂けます。

アクセス面でもJR奈良駅から徒歩3分・近鉄奈良駅からは徒歩7分と大変好立地でございます。
お車でも電車でもどちらの交通手段でも便利な立地ですので、また機会がありましたらご利用をお願い致します。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

ルル2710さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2019年02月25日 09:29:20

バス停・駅・歓楽街からすぐ近くなので、移動、食事に大変便利です。スタッフの方も大変親切で、観光地への行き方をしっかり教えていただきました。室内も清潔で、ベッドも快適なのですが、収納スペースがないのが、ちょっと残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月06日 22:45:19

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
当ホテルはJR奈良・近鉄奈良駅ともに近くにございますので、観光にはとても便利な立地条件となっており、交通の便がいいとのお言葉、ありがたくもたくさんのお客様から頂戴しております。
お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるように細心の注意をはらって参ります。
収納スペースにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。限られたスペースの中で、今後の課題として検討させて頂きます。
これからもお客様のコメントを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。