センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

etranger69さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

etranger69さん [30代/男性] 2019年02月15日 22:42:16

JR奈良駅からも近鉄奈良駅からも近く立地は文句なし。
チェックイン時は外国人のスタッフさんが対応してくださいましたが、他のフロントスタッフの方も含めてとても好感の持てる対応でした。
館内のwi-fiを快適に使用できるだけでなく、観光用に持ち出し可能な使い放題のスマホが部屋に置いてあったことにも驚きました。
部屋はとても綺麗でアメニティー類も充実しており、シャワーの水圧や浴槽の広さ、ついでに言うとドライヤーの風圧も必要充分。
チェックアウト時に廊下ですれ違った清掃スタッフの方の挨拶もとても気持ちのいいものでした。
これで価格も手ごろなので、今後も是非利用させていただきたいと思えるホテルですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年02月20日 21:35:51

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内、またフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。当館は、滞在中持ち出し可能のハンディ(スマホ)を設置しており国内外自由に通話可能で、動画などインターネットもご利用頂けるため、次回ご利用の際はお部屋の中でも大丈夫ですのでぜひお試しくださいませ。客室内の水回りやアメニティ-や料金にご満足頂けたようで安心いたしました。当ホテルではオーガニックのアメニティ-をご用意しておりますので、ホテルでのご宿泊時の不安点のひとつかと存じますアメニティーの不安はお持ちいただかなくても良いかと存じます。ご料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。「是非利用する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大神

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!

仁家さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

仁家さん [40代/男性] 2019年02月10日 02:25:39

部屋のインテリアや清潔度がすごく良かったです!フランスベッドがある事をすごく押してましたが…めっちゃ熟睡できました(笑)
立地も駅近く、観光も楽しめ久しぶりに妻とゆっくり過ごす事ができました。また機会があれば利用したいです!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年02月18日 18:02:50

部屋やインテリアに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。ベッドに関しましては、英国王室御用達のブランド「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の仰いますよう、当ホテルはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分の好立地にございます。観光も楽しんで頂け多様で幸に御座います。嬉しいコメントお寄せいただきありがとうございました。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 大神

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

norinori-tamatamaさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2019年01月17日 08:35:02

料金も安く、部屋もきれいなんで何度も利用しています。
また、よろしくお願いします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年02月01日 20:32:28

ホテルや部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。リピーター様のお褒めの言葉は心強い限りでございます。これからも変わらずご贔屓にして頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご来館お待ちしております。 大神

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月10日 12:13:10

他のホテルとここは明らかに違う…とてもゆったりとお客様をもてなす工夫がそここに表れていたホテルでした。
まずチェックインから違います。普通のスタイルはフロントの方とはカウンター越しに立ったまま手続きをしますが、ここは違います。おひとりおひとりカウンターデスク前のソファに座って手続きをするのです。これには驚きました。
さらに今回バリアフリールームを3泊で家内と利用したのですが、ユニットバスのスペースがとても広く、またバスタブも広く、とても快適でした。
また、なにより秀逸なのがベッドでした。ちょっと横になって真正面のテレビを見ているうちに、ウトウト寝入ってしまった。このベッドはとても寝心地がよくて、今まで泊まったホテルの中でもたぶん三本の指に入るほど快適で熟睡できたベッドだったと思います。また奈良に来た際にはぜひ利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年01月21日 10:05:44

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、また当ホテルの評価を高く頂いたこと大変嬉しく拝見いたしました。
チェックインのお手続きをして頂く際に、お疲れのお客様にゆっくり座って頂けるようにソファを設けております。
お部屋につきましては、バリアフリーのお部屋が1室ございます。車椅子のお客様でもお部屋の中で移動して頂けるスペースを設けております。
ベッドに関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様から頂戴いたしましたご評価・ご意見を励みにこれからもご期待に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。
奈良は桜の季節・紅葉の季節など季節によってお楽しみいただけますので、是非また奈良にお越し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 内田

◆カード決済専用◆【開業記念】2017年8月オープン♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年11月22日 17:14:13

奈良に行く時は毎回利用させて貰ってます。
接客もお部屋も大満足です。
また次回も宿泊したいと思ってます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年11月25日 23:29:57

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子が文面より伺えまして、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも日々精進していく所存でございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 金

【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

hals2さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

hals2さん [70代/男性] 2018年11月18日 18:27:23

夕刻暗くなってからのホテル探しだったが、駅から5分どころか迷ってしまい20分以上もかかってしまった。目印の建物案内があればすぐに行けたかもしれないが、5分以上はかかりそうな場所だった。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

ふみにゃんこ8526さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ふみにゃんこ8526さん [50代/女性] 2018年11月01日 11:18:25

開業1年のきれいなホテルでJR奈良駅から徒歩5分ほど、大通りに面していながら静かな館内。アメニティグッズ、ポット、冷蔵庫などの設備も文句なし。特にベッドはシーツも清潔でマットや枕共に快適でした。フロントのみなさんも親切で今まで宿泊したホテルで最高でした。奈良駅周辺の商店街も近くで買い物も便利。駐車場満車でも近くに安いパーキングも多く問題無かったです。大満足のホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年11月08日 21:28:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
駐車場は台数に限りがございましてご不便をおかけ致しましたが、そのようにお申し出頂き恐縮でございます。
今後もさらなるお客様満足度を目指し、スタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。
次回奈良方面へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2018年10月30日 23:39:10

チェックイン時に手前の女性スタッフの前に行くとなぜか理由も言わずに隣でと言われた。
スタッフは何の作業もしてなかったし、一度座ったのに思い荷物を持ち移動になりとても不愉快。
エレベーターに向かってからも大きな私語が聞こえてきて非常識。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年11月07日 18:16:27

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、従業員のお客様への対応に関しましてご不快の念をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
再度従業員一同の行動改善をし、今後より一層ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしして頂けますよう、普段の行いを全て一から見直していく所存でございます。
また、数ある中から奈良を選んで足を運んで頂いたにも関わらず、最高のおもてなしを堪能して頂くことができず、重ねてお詫び申し上げます。
いついかなる場合にも、常にお客様の目線に立ち、より良い接客をしていけますよう、従業員一同創意工夫を重ねて参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なご意見深く感謝いたします。
またお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
勝手を承知ではございますが、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

キートダイさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年10月20日 18:01:02

清潔で快適に過ごしました!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年10月21日 22:57:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアシングル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年10月08日 08:24:16

新しいホテルということで期待しての利用。外国からの観光客が多いからか、パブリックスペースはゲストハウスの感覚。個人的にはそこが不満でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年10月14日 16:15:32

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは昨年8月にオープン致しました、デザイナーズビジネスホテルでございます。
またJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分のアクセスしやすい好立地にございます。
パブリックスペースはLapisといいますレストランと提携しており、ご宿泊頂いておりますお客様やお食事を楽しまれるお客様にご愛顧頂いております。
落ち着いたリラックスの出来る雰囲気でご利用頂けますので、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
次回奈良方面へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

もるもる3さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

もるもる3さん [20代/女性] 2018年09月22日 17:11:22

お部屋は新しいのでとても綺麗でお洒落ですが、ユニットバスの段差がとても高く、部屋が横に長くて変な造りだねと友人と話していました。
3連休の活気時なのにフロント前にあるレストランが休業になっていて、何かあるのかなと勘ぐってしまいました。
フロントの方、掃除のスタッフの方の対応はよかったです。

JR奈良駅前のビジホの方が安くて駅から近いし、ここを選ぶメリットがあまり感じられなかったです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年10月01日 17:48:20

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋内のユニットバスの段差とレストラン営業に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスに関しまして、ご要望の際は台の貸出もしておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またレストランに関しまして、現在、より良い品を提供し、お客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ、レストランスタッフ共に改善策を検討中でございますので、是非もう一度私共に挽回の機会を与えて頂きたく存じます。
また、当ホテル近隣にも、観光客の方々や地元の方々にも愛されておりますお食事処も多数ございます。フロントにて周辺地図もお渡ししておりますので、是非ご活用くださいませ。
次回奈良へお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 2017年8月オープン★JR奈良駅徒歩5分【素泊まり】
【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2018年08月26日 02:07:04

今回で二度目です。
フロントの方も親切で良かったです。
駅からも近く部屋も綺麗なので、奈良で用事がある時は、また利用したいと思います。

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年08月26日 09:47:23

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
以前もご利用頂いてのご利用とのこと、大変光栄でございます。
次回も当ホテルをお選び頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
ご帰宅後のお忙しい中ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 松島

【スーペリアシングル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

みゆき3409さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

みゆき3409さん [50代/女性] 2018年08月03日 16:28:38

何しろベッドが最高!
今までで一番だと思います。
また奈良に出張の際には利用させて下さい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年08月07日 15:41:42

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事でお疲れのお身体、当館でゆっくりとお休めいただけましたでしょうか。ベッドにご満足いただけたのこと、私共もとても嬉しく思います。当ホテルのベッドは英国王室御用達のブランド「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。是非また当ホテルをご利用いただけますこと心待ちにしております。この度はコメントもお寄せいただきありがとうございました。 フロント上西

投稿者さん 2018年08月02日 20:24:44

暑い日だったので汗だくになった服を洗っておきたいと思っていた所、コインランドリーが3機もあり気兼ねなく利用できました。
その間、主人はゆっくりお昼寝できる広いペット。私はお部屋のソファでゆっくりくつろぐことができました。
近くに食事をする居酒屋さんも多数あり、立地もいい。
夜はとても静かで、熟睡できました。

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年08月07日 16:00:32

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夫婦でのゆっくりとした時間をお過ごし頂けたよう私共もとても嬉しく思います。奈良観光はお愉しみいただけましたでしょうか。また奈良にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。四季折々の行事などもご紹介させていただきます。嬉しいコメントお寄せいただきありがとうございました。 フロント上西

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!2017年8月オープン★JR奈良駅徒歩5分【素泊まり】
【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

はるぼん3352さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

はるぼん3352さん [40代/男性] 2018年07月21日 16:20:22

従業員の言動が悪く気分が悪いです。まず始めに、チェックインの時間ですが、PM2:00で予約しているのにPM3:00だって(`Δ´) 調べたらホテル側が間違えていたのにスイマセンの一言もないし、料金を支払っても領収書、要るかも聞かない(`Δ´) 次にエレベーターですが、従業員が使っていて10分位待たされ、その間に何人かの従業員と会っても『いらっしゃいませ』の一言が無い(`Δ´)エレベーターのドアが開いたら二人の従業員が降りてきても、お待たせしましたや、いらっしゃいませの一言が無い。全く従業員の教育がなってないですね。後、浴槽ですが、栓しぱなしでした(`Δ´)奈良駅周辺のホテルと比べたらかなり悪いですね。 自分事ですが、趣味(仕事??)で一年のたいはんをホテルに泊まり、そのホテルの事をSNSやYouTubeにUPしているので、こちらのホテルの事もUPさせてもらいます。
ちなみに、7月21日309号室に宿泊した者です(`Δ´)

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年07月23日 21:08:43

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスに行き届かない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまった事に関し、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました事を真摯に反省し、全てのお客様にご満足頂けるサービスを常にご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【お部屋おまかせ!!【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月03日 22:43:44

チェックインより早く着いてしまいましたが、笑顔で対応良くお部屋へ通して下さいました…が、エレベーターから出たらリネン袋の山で若いスタッフの方が仕事をしないで男女4人程で、笑いながらずっと話をしていました。こんにちはと、挨拶しましたが無視で感じが悪かった。部屋に荷物を置いて色々準備をして出かける時もリネンは、そのままで話に花が咲いていました。受付のスタッフの対応は、良かったのですが、残念です

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年07月09日 13:30:58

まず、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今後このようなご指摘を受けないように、今一度指導・教育を徹底してまいります。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今後も笑顔を絶やさず、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同より良いサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

ac/1958/dcさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ac/1958/dcさん [40代/男性] 2018年06月26日 21:00:08

大き目のお部屋にしていただき良かったです。
アメニティーも充実しています。またボディーシャンプー等もオーガニックで良い物でした。
新しく綺麗なうちにまた利用したいです。
以上

2018年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年06月28日 16:28:14

当館の設備等お褒め頂きたいへん嬉しく存じます。
次回奈良にお越しの際も当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上西

投稿者さん 2018年06月16日 18:38:13

ソファーの所に、小さなテーブルが欲しかったです。部屋は思ってたより広くて、ライトが沢山あり明るくて良かったです。また利用したいと思います。

2018年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年06月26日 19:00:39

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見ご指摘をスタッフ一同で共有したく存じます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回奈良にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上西

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 15:21:06

受付の対応がとても良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年06月04日 12:54:24

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身の引き締まる思いでございます。
次回お越しいただいた際には、よりご満足頂ける対応をできるよう日々精進して参ります。
奈良にお越しの際には是非足をお運びくださいませ。
お待ちしております。
フロント 松島

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年05月08日 14:27:26

立地も部屋も接客も全て良かったです。
機会が有れば次も必ず利用したいと考えています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月10日 22:00:58

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や接客についてお褒めの言葉を頂きましたこと、従業員一同身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります。
奈良にお越しの際はまた是非ご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。