センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 20:32:33

立地は便利で朝食や清掃についても大きな問題はありませんでした。
しかし、これほど使いにくいレイアウトの部屋は初めてでした。入ると入口近くの右側にデスクがありその先の左側にベッドがあるため通路がクランク状に曲がっているのですが、この部分が狭く大きめのキャリーバッグを奥まで入れるのに不便でした。またベッドと壁の間の幅が狭い部分を選んだかのようにのに壁掛けテレビを置いているため歩くたびに肩がぶつかります。奥にはエスキストラベッドを畳んだソファーと普通のソファーの両方があり5人くらい座れるのですが、小さなティーテーブル一つないため使いにくくデッドスペースになってしまいました。
失礼ながらデラックスツインというより、訳ありツインというほうが近い気がする部屋でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月07日 21:51:56

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかし、客室構成に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はまた違ったルームタイプのお部屋をご用意できればと思います。
いただきましたご意見は設備上の問題ということもあり、今すぐの改善が難しい点もございますが、今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます。
また、テーブルに関しましてはフロントにて貸し出しております。在庫があり次第貸出可能ですので、ご入用の際は是非スタッフにお声掛け下さい。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 糟谷

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年06月26日 14:31:58

個別空調ではあるが、エアコンから遠い部屋の奥は、あまり効かず暑い。
ルームカードキーは、人数分欲しい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月06日 16:14:11

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご帰宅後のお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度のエアコンから遠い部屋の奥は、あまり効かず暑かったこと、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ルームカードキーに関しましては3枚まで用意する事が可能です。ご希望でしたらフロントに
お声掛けくださいませ。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント ジョン
センチュリオンホテルクラシック奈良

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年03月14日 13:38:34

広いベッドでゆっくり寝ることができました。一つ気になった点があり、テレビのリモコン一面にほこりが被っていて、拭かれていないんだ。と気分が悪くなりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月16日 15:23:45

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりとお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら清掃が行き渡っていなかった点につきましてお客様に大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関しましては早急に当清掃員へ報告を行い、再発防止に努めて参ります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る事から改善に努めさせて参りたい所存で御座います。

まだまだ至らぬ点等ございますが、全てのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント担当:辻岡

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2021年07月06日 06:59:39

微妙

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年07月06日 15:24:24

この度はセンチュリオンホテルクラシックをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては滞在にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
未だ至らぬ点は多々ございますが、反省を繰り返すと共に、お客様のご要望に最大限お応えするべく、今後も引き続きサービスの向上に努めてまいりますので、是非またの機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 北山

☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ♪
【◆禁煙◆スタンダードシングルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年11月19日 16:45:37

東大寺の大仏様を拝みに名古屋から利用させてもらいました。スタッフさんの対応などは問題なく感じも良かったですね。レストランのホールさんがあたふたしてたくらいです。食事は大満足というわけではありませんが、前もってわかった上での利用だったので、不満はありません。子供が全部平らげていたのをみるとかなり美味しかったのだと思います。唯一不満があるとすれば、部屋のレイアウトですかね。ベッドを2つも入れてもらったので、部屋がベッドで埋まっていました(笑)。デラックスなのはツインベッドそのものだけで、部屋にいるときは常にベッドの上という状態。。。わかっていればベッドの追加は頼まなかったです。ベッドを2ついれたとき、スタッフさんはどう感じたんでしょうか。ちょっと聞いてみたい気もします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月22日 21:43:47

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては従業員の接客に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せまして、ご宿泊頂きましたお部屋の居心地に関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
この度はご満足頂ける十分な環境をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございません。
客室の広さは改善の難しいところでございますが、その他のサービスで少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 恵古

★二食付き★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御前』で贅沢に♪スペシャルプライスプラン☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年06月07日 19:31:55

ツインの部屋でしたが、ソファの他にベッド代わりの簡易ソファが置いてあり、部屋にはテーブルもなく、使い勝手がイマイチでした。ベッドの高さが高いのは外国人向けなのでしょうか。ホテル全体の内装も中国or韓国的で、落ち着きませんでした。クラシックという名前に惹かれて選びましたが、クラシックとはほど遠い感じ。まあ、この価格ですから、文句は言えないですが。禁煙でしたが、部屋や寝具の匂いも気になりました。受付の女性は親切で好感が持てました。

2020年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年06月11日 05:21:31

数ある宿泊施設の中からお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様のご要望にお応え出来ず大変心苦しく思います。

お部屋のセッティングや匂い等につきましては
頂きましたご意見を真摯に受け止め、出来る事から改善に努めさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻岡

☆素泊まり☆お日にち限定☆Dear Deer……親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン♪

投稿者さん 2019年07月06日 16:18:56

ご持参致しましたポケットWifiは全く入ら無いので.スマホはご利用出来ませんでした
今夜同ホテルのご利用は致しません。日本人は私只お一人様でした*全てインバウンド観光客様です特に中国人がほとんどです

投稿者さん 2019年05月17日 14:36:06

綺麗な部屋に手ごろな価格で泊まれて概ね満足ですが、ソファが2つあるにもかかわらずテーブルがないのはありえません。
ひとつはソファベットなので広げるとテーブルを置くスペースが無く三人部屋前提なのでしょうが、こちらはツインルームの予約です。折りたたみでもいいのでテーブルは必要です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月04日 15:36:30

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にてご予約頂き、誠に有難うございます。
料金に関しまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
客室に関しましては、今回のご宿泊でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル客室の構造上、いくつかのお部屋にデスク(テーブル)が無い客室があり、ただいま全客室へデスクの設置を検討している次第でございます。
他のお客様にも同様のご意見を頂いておりますので、折りたたみ式のテーブルの貸出を実施しております。
お客様への連絡が遅れました事、誠に申し訳ございません。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2018年04月08日 21:48:32

残念ながらもう泊まらないと思います。従業員の教育もキチンとした方がいいと思います。初日は日本語もあまり通じないフロントの方でした。朝食は全く工夫がしてありません。なぜ評価が高いのかわかりません。翌朝の男性のフロントの方の対応が良かったので1にしようと思いましたが2にしました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年04月10日 12:41:47

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在中に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフの国籍に関係なく、このようなことが二度と起こらないようスタッフ教育を強化していく次第でございます。
この度頂いた言葉を真摯に受け止め、日々お客様に満足頂ける接客を目指して参ります。
また、朝食に関してもお客様に様々なご意見いただいております。こちらについてもメニューの改善を只今検討中でございます。
お客様にいただいたご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いホテルにできるよう従業員一同努力して参ります。
最後に、この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 橘

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアダブル【禁煙室】〈160センチ幅ベッド〉】

投稿者さん 2018年03月31日 12:22:36

雰囲気はラブホ。新しいけど、少しズレてる。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年04月06日 18:44:12

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ホテルのデザイン、内装についてご意見をいただきましてありがとうございます。
お部屋によって内装やカラーが変わっておりますので、お客様にできるだけ快適にお過ごしいただくため、もし内装へのご希望がございましたらまたお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 橘

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

yamachans8665さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

yamachans8665さん [60代/男性] 2023年01月13日 09:07:06

食事がひどいですね
夕食の竹コース、あんな薄っぺらく固いとんかつは生まれて初めて食べました。県産ポークの名前を付けるのは、生産者に失礼ですよ。
せいろ蒸しは、私のはおいしかったのですが、女房のは、ほぼ生状態。とてもプロの料理ではありません。せいろを積み重ねての蒸し方、知っているのでしょうか。接客店員2人が若いバイトっぽかったので、まさか彼らが料理していないと思いますが。
朝食は、カレー、スープ、温度が低くおいしさが伝わりません。
部屋は広いと思ってデラックスツインルームにしましたが、他の投稿にある通り細長く、障害物がある使いにくい部屋でした。部屋の途中に柱があり、その奥に3人目用のソファーベット。二人なら全く不要のスペースで、そのスペースを除くと狭い部屋です。

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年09月05日 00:59:49

閉所が苦手であることを伝えたが、窓外にピッタリどこかの壁の部屋に案内された。日は一切ささず暗く閉じ込められる印象の部屋。全く落ち着けず早々にチェックアウトしました。今までにそんな経験初めてです。いくらおまかせでも、値段もそれなりにしたのに。これはもっと詳しく難ありの部屋とかの表記にすべきです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月05日 16:23:32

数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良をお選び頂き誠に有難う御座います。
この度ご利用頂きましたお部屋に関しまして、閉所が苦手と言うお言葉をチェックイン時にご申告頂きましたが来館時間が深夜に近い事や土曜日と言う事もありルームチェンジ可能なお部屋がない状況で御座いました。
事前にお聞きしてましたら窓が多い同じデラックスタイプのお部屋もありましたので誠に無念で御座いました。
次回ご利用頂けます機会を頂けますなら予約時の備考欄などに記載など頂けましたらご期待に応えられ様に努力する所存で御座います。
またプラン内容としましてもこの度は「お部屋お任せプラン」と当ホテル1番のリーズナブルな料金体制で御座いました事はご理解頂けましたら幸いです。
ご料金はお少しお高くはなりますがお部屋タイプをご指定出来ますプランも御座いますのでご検討頂けましたらと思います。
しかしながらお客様が当ホテルにて落ち着いてお時間を過ごせなかった事が大変悔やまれます。
今後もより一層お客様が良きお時間、空間をお過ごし頂けます様、従業員一同、精進して参ります。
副支配人 佐藤

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2021年10月05日 04:47:15

すぐには気がつきませんでしたが、バスルームの床に長い髪の毛がたくさん落ちていました。(自分自身は短髪のため、自分のものではありません。)

気持ち良くない、というだけでなく、昨今は感染源にもなり得るものです。部屋全体やホテル自体の衛生管理も不安になり、連泊を取りやめました。日常を少し休憩するつもりで予約したのですが、お金を払って(キャンセル時に掃除の不備を伝えましたが、返金等はありませんでした。)バスルームを掃除しに行ったみたいな旅になりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月07日 16:11:01

しかしながらこの度のご滞在ではお客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

本件につきましては早急に当館清掃員へ厳重注意を行い、業務体制の見直しを行った上で今後の再発防止に努めさせて頂きたく存じます。

お客様の仰る通り昨今の衛生管理上の観点からもご不安に思われる事は勿論な事だと深く反省を致しております。
今後も引き続き客室の消毒・換気等の衛生管理面での対策を徹底して行って参ります。

改めてこの度は大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様が安心してご利用頂けるホテルにする為、日々精進して参ります。

フロント 辻岡

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

2505MUARさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

2505MUARさん [50代/女性] 2021年09月26日 18:12:41

予約時に駐車場の確認を行いましたが、ホテルの駐車場は既に予約で一杯。近隣の駐車場を紹介して頂きました。その際、「一泊いくら?」と確認した際、ホテルの方が「800円」になりますと言われた。しかし、実際に支払った金額は「2650円」ホテル側の嘘に騙された!お部屋おまかせで予約した部屋は、ツインベッドを無理やり押し込んだような狭い部屋で、カーテンを開けるのにベッドを乗り越えないと行けないし、しかもカーテンを開けてびっくり!!目の前は、コンクリートの壁で何も見えないし、挙げ句にWi-Fiの状態は最悪!!スマホが何度も途切れてまともに使えない。部屋には、他のホテルだったら、当たり前に置いてある「お茶」や「コーヒー」すらない!モーニングも、品数少ない。お風呂は床が高すぎるのか?天井が低すぎるか?頭が着きそうだし。2度と利用する気はない!!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年09月28日 17:19:50

しかしながらこの度のご来店時では当スタッフによる誤った駐車場のご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止の為、周辺の提携外駐車場の価格等の随時確認と共に、スタッフの再指導を徹底して参ります。

次にこの度ご利用頂きましたお部屋に関して、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室、及びお風呂に関しましては施設上での問題である事から大変恐れ入りますが早急な改善は難しいのが現状で御座います。
その他の面でお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
又、Wi-Fiの件に関しましては早急な原因解明に努めて参ります。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

次にお部屋の「お茶」・「コーヒー」に関して、大変恐れ入りますが当館ではお客様用のコーヒースティックのご用意が現在御座いません。
そちらの代わりでは御座いませんがフロントデスク中央部にご自由にお取り頂けるお茶パックをご用意させて頂いております。
分かりずらい形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
又、頂きました今回のご意見を元に今後への改善策としてご参考に出来ればと思っております。

次に当レストランのモーニングに関して、今回の件につきましては早急に当レストランスタッフへ報告を行い、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

改めてこの度は、こちらの不手際によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

カサンドラクロスさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

カサンドラクロスさん [60代/男性] 2020年12月12日 21:55:00

ベッドがやわらかすぎ。
昭和時代によくあった体が沈み込むタイプで、個人的には大嫌い。熟睡できなかった。
今の時代、ビジネスホテルでももっと高品質なマットを使っているから、論外です。

テレビの画質が悪い。(メーカーはmaxzen)
画質はアナログテレビ程度。

空気清浄機、水が空っぽ。
仕方なく自分でタンクを外して補給した。

CSテレビは買い物チャンネルしか映らなかった。
デスクにあったCSテレビの操作方法にしたがって何度もやってみたが、CNNなど視聴できると書いてあったのにダメ。
電話でフロントに問合わせたが、
「映るはずですが」
とか口ごもって、誠実な対応はなかった。

他のレビューにもあったように、バスルームの段差が非常に高く危険。
踏み台が必要。

部屋に、お茶やコーヒーのサービス(ティーバックや粉末コーヒー)がない。
そのくせ、電気ポットやマグカップはある。
なんのための電気ポットなのか?
なんでお茶をケチるのか?
例えば、アメリカのホテルはアメニティーが少なく、紅茶やコーヒーはまずありません。
しかし、このホテルの内装は、和テイスト。
それなのに、日本の宿泊施設では伝統的にサービスで置いてあったお茶をカット。
「古都奈良」を意識した凝った造り(アコモ)なのに、この矛盾・ちぐはぐ。

不思議を超えて奇怪なことばかり。

フロントデスクのスタッフは、チェックイン時・チェックアウト時においてはにこやかで、指導が行き届いていると感じたが、現代日本のホテルとしての基本コンテンツが大きく見劣りするホテルと言わざるを得ない。
二重窓・間接照明など工夫も見られるのに、残念だった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年12月15日 00:53:52

今回のご宿泊ではたくさんの貴重なご指摘ありがとうございます。
この度ご指摘頂きました内容に関しましては確認の上対応・検討して参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 恵古

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン
【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

奥様は魔女なのよさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

奥様は魔女なのよさん [40代/女性] 2020年12月06日 16:10:29

新しいいんだか古いんだか分からないけど行ってみた。
名前が凄く立派だったので。
受付の方は皆さん教育がちゃんとされているなーって感心しました。
どの人も全員ていねいでした。
部屋は微妙。床のカーペットがブラックアンドマゼンタでこれは汚れ隠しに選んだなと思いました。部屋も寒くInしてから自分でエアコンを高温で入れて温まるまで待つタイプでした。お風呂も浅い、残念。
朝食は斬新なインドカレー数種はかなり得点が高かった。味はまあまあだったけど好物なので嬉しかった。ほかのお客さんはカレーを避けていたようだけどそれだとチョイスが凄く少なく残念な朝食に思えてしまう。あのチョイスの中だと絶対にインドカレーがメインなのでもっとアピールしたほうがいい。お客さんも知らずに一生懸命卵を大盛にしてたりして教えてあげたくなった。
GOTOじゃなかったら行かない。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年12月07日 13:06:13

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、当館スタッフへの温かいお言葉を頂きありがとうございます。
ですが客室のお色やエアコンに関しまして、ご期待に沿えない点があり、大変申し訳ございません。
床のお色ですが、当館ではフロアや部屋タイプにより客室のお色味が異なります。
今回のお部屋はお客様のお気に召して頂けなかったようで大変残念ではございますが、
できるだけお客様のご要望に合わせてお部屋を提供したいと存じますので何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館レストランでのご朝食では4種類のインドカレーを提供しており、
メインの一つでございます。
この度頂いたご意見はレストランのスタッフと共有し、全てのお客様に美味しく召し上がって
頂けるよう改善策を考えて参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良

投稿者さん 2020年10月26日 15:44:19

従業員の方の接客は良かったですが、デラックスツインが縦長の部屋で凄く狭かったです。デラックスと名付けるのはどうかと思います。広い方がよいのでデラックスしたのですが、あまりの狭さに驚きました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月01日 22:17:53

お客様におかれましては、客室内でゆったりとお過ごしいただくことがかなわず申し訳ございません。その他のサービスで少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの改善に努めてまいります。
また奈良へお越しの際は是非センチュリオンクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント北山

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年01月06日 23:33:34

実家が奈良ですので、帰省したついでに奈良観光の目的で宿泊しました。

立地はJR奈良駅に近く駐車場もあり便利でした
館内・部屋は綺麗で清潔感があり満足しました

但し、寝る時におそらくベランダ付近にある室外機が「ブーン」と鳴る低音が煩く、3時近くまで寝付くことができませんでした。朝起きても寝た感じがありませんでした。

また、朝食には「茶粥」があるとHPにありませしたが、カレーライスと白米しかなく茶粥はありませんでした。

寝不足で自宅まで2時間近く車で帰りましたが、寝不足で車の運転が辛かったです。
夜中にあんなに室外機の音が気にある部屋なら、お金も貰っても泊まるの嫌です。
二度と宿泊することは無いかと思います

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月08日 16:21:15

またお忙しい中、この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では立地・館内の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事、大変嬉しく存じ上げます。
併せまして宿泊時の室外機の音・茶粥の件に関しましては状況を確認後対応させて頂きます。
またこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、変わらぬご愛顧を賜れるよう努めて参ります。
また機会が御座いましたら、従業員一同お帰りお待ち申し上げております。
フロント 恵古

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

しげ8165さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

しげ8165さん [50代/男性] 2019年03月10日 17:07:29

トイレとバスルームが段差があり危険。女性は、化粧台がないのが残念です。足元にライトがあると良い。無料駐車場がないのは、不便です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 06:54:40

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございました。

バスルームの段差に関しまして大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
貸出の踏み台等もございますので、ぜひ次回ご利用の際はスタッフへお申し付けくださいませ。
客室内に化粧台が無く、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
駐車場に関しまして、当館は台数に限りがございますが、有料(1泊1000円)の駐車場を設けております。
無料ではありませんが、ホテル裏手にございますので次回ご利用の際はぜひご予約をしていただければと思います。

客室内の足元にライトがあったほうがいいとのご意見、導入検討いたします。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

担当:牟田

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年08月23日 17:29:27

オープンして1週間目の宿泊予約でした。
オープンされたばかりのホテルでとても楽しみにしておりました。
オープン前に問い合わせた際のお電話の対応も宿泊当日のチェックインもとても感じよかったです。
どんなお部屋か楽しみに入りましたら扉を開けた所に白い紙のようなゴミがたくさん落ちていたり洗面台に髪の毛、トイレも絶対に見落とすはずがないほどの汚れが残っていました。
お部屋に入り数分での出来事です。
オープンして1週間でこんな事になるのでしょうか???
テーブルの上にもホコリが目立っていたり残念ながらお掃除が出来ているとは評価出来ませんでした。
直ぐにフロントへ連絡しようか迷いましたが今回はオープン記念の価格だった為、我慢しましたが
これから宿泊されるお客様に対しては丁寧な対応をお願い致します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月05日 16:12:20

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、担当部署とお客様の声を共有させて頂き、
さらに二重チェックの徹底をして、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 新山

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】