センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月12日 20:14:35

部屋も綺麗で食事も美味しいしスタッフさんも笑顔で雰囲気も良い!コインランドリーがあるから連泊しやすいのもよかった!
ただ、帰ったら充電器のコードがベッドの足に踏まれた状態に…コード抉れたし…
清掃お願いするならなかなか覚悟が必要のようですが、他は文句なし!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:59:39

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフ、朝食に関しまして温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。全スタッフと共有し、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様がおっしゃる通り、当ホテルにはランドリールームのご用意がございますので、長期滞在の方も安心してご利用頂けるかと存じます。
清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお部屋を清掃する上であってはならないことであったと猛省しております。今後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 橘

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

ジョンレノさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ジョンレノさん [60代/男性] 2019年08月31日 01:22:19

築後2年で内装は綺麗でした。部屋の広さは価格なりです。安いので贅沢は言えません。朝食はメニュー豊富で満足です。朝食会場は今流行のインダストリアル系で洗練されています。テーブルの質感や椅子のデザインが気に入りました。フロントお勧めの徒歩3分のコインパーキングを利用しましたが入庫後24時間で500円(開店セール価格)ととってもリーズナブルでした。全体的に満足度が高く機会があればリピートしたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月11日 09:17:20

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルやレストランの内装に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルはデザイナーズホテルとしてインテリアにはこだわりがございますので、そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
また、周辺のコインパーキング様に関しまして、提携外ではございますが、地図でおまとめしたものをご用意しておりますのでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
センチュリオンホテルクラシック奈良

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2019年08月23日 01:06:32

昨年はオープン直後に宿泊させて頂き、大変綺麗で快適でした。今年はオープン1周年でデラッスクツインが楽しみでしたが、少しハードルを上げすぎたかもしれません。
長細いお部屋なので仕方ないのかもしれませんが、バスルーム目の前の狭い通路に鏡台テーブルと椅子を置くのは、バスルームの扉を開ける際に危ないです。また、連れが鏡台を使用中の時は落ち着いてお手洗いにも行けませんでした。
お部屋奥のコーナーにソファは良いのですが、テーブルも欲しいです。のんびり飲み食いしたかったのですが、テーブルがなく不便で仕方なかったです。
お掃除も、掃除機をかけて頂いているのかな?と思う感じでした。
宿泊費がお安いのは有難いのですが、お部屋に関しては残念でした。
駐車場は、当日になって空きが出たとの事で車を置かせて頂けて助かりました。フロントの対応も丁寧で、気持ち良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月09日 21:47:05

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、お部屋の仕組みや清掃に関しまして滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。清掃に関しては今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
また、お部屋にテーブルがなくご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の時に是非ご利用くださいませ。
帰宅後のお忙しい所、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を基に改善して参ります。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2019年07月24日 09:33:27

場所はJR奈良駅から徒歩圏内で便利です。
建物は新しくはなさそうですが、内装はきれいで、部屋の清掃状況も良好です。
お部屋おまかせでしたが、ツインのシングルユースにしていただき、広い部屋で過ごせました。
朝食も充実していました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 22:38:32

立地・内装・お部屋・朝食・清掃に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは開業2周年でございまして、またJR、近鉄からもアクセスしやすい好立地でございます。
近隣に、奈良の食材ベースとした地元の方々にも人気のお食事処やお土産店など多数ございますので、
次回の奈良へお越しの際はたっぷりとならまちを堪能して頂ければ幸いにございます。
料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大神

サニー4859さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

サニー4859さん [40代/女性] 2018年12月31日 19:19:35

夫婦2人で宿泊しました。
チェックイン前から荷物を預かって頂き助かりました。
クリスマス前の宿泊だったのでチェックイン時にクリスマスのお菓子のプレゼントがありお気遣いが嬉しかったです。
また無料で部屋のグレードアップもして頂きました。
フロントの方も親切な方ばかりでした。
ただ、部屋の冷蔵庫にペットボトルの水を置いて頂ければ嬉しかったです。ポットでお湯を沸かす時に水道水を使ったので。
それ以外は大変満足しました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年01月09日 19:29:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めております。
お客様が楽しんで奈良を観光して頂けるようにチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりや、雨の日は傘の貸出のサービス等も提供しております。
お水に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に出来る限りお応えできるように努めて参ります。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年07月27日 23:27:53

1人での宿泊でしたが、部屋も広くゆったりとくつろげました。
また立地も良いので機会があれば次回も利用したいと思います。

2018年07月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年07月30日 10:29:34

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
次回奈良にお越しの際には、また是非当ホテルまで足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松島

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年06月16日 18:38:13

ソファーの所に、小さなテーブルが欲しかったです。部屋は思ってたより広くて、ライトが沢山あり明るくて良かったです。また利用したいと思います。

2018年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年06月26日 19:00:39

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回頂戴致しましたご意見ご指摘をスタッフ一同で共有したく存じます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回奈良にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上西

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 20:45:03

2回目の宿泊になります。
JR奈良駅から徒歩圏内にあり、0時を過ぎての奈良到着となりましたが、問題なくチェックインできました。
特にボディーソープ、シャンプーなどのアメニティーは心地よく、奈良での2泊を快適に過ごすことができました。
しかし、部屋にテーブルがないのは不便ですね。せっかくソファーがあるのに、その前に机がないのは。
部屋の改築などではないので、いずれ改善されることを期待しています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月09日 16:38:50

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きましてありがとうございます。
また、再度ご利用いたたいたこと、誠にありがとうございます。
アメニティは当ホテル自慢のオーガニックとなっております。
テーブルにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備やサービスに関しましては、お客様の貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 内田

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年03月16日 10:52:53

お部屋も広く、スタイリッシュで素敵なホテルさんですね。室外機の音が部屋に入って来ていたのですが、ベッドが快適だったので、音を気にすることなく眠れたのでよかったです。ほとんどのビジネスホテルでアメニティがいつも残念なのですが、こちらのホテルさんのは、家でも使いたくなるほど、気に入りました。スタッフさんもフレッシュな感じと一生懸命さに好感が持て、とても気持ちの良い接客をしていただきました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年03月16日 16:27:21

室外機の音が部屋に入ってきたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
改めて室外機周辺の環境を確認し、早急に改善して参ります。
アメニティにつきましてお気に召したようで幸いでございます。
当ホテルではオーガニックのアメニティをご用意しておりますので、ホテルでのご宿泊時の不安点のひとつかと存じますアメニティーの不安はお持ちいただかなくても良いかと存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客さまに気持ちよくご宿泊頂けますよう、今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
フロント恒石

【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

よぼじいさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

よぼじいさん [40代/男性] 2018年03月10日 08:05:08

便利な立地でとてもよかったです。食事やコンビニも近くて助かりました

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年03月12日 14:57:15

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分で、周辺の飲食店やお土産物店へのアクセスも良い立地かと存じますので、様々なシーンでご活用頂きやすいのではないかと自負しております。
フロントスタッフからも周辺のご案内などでお手伝いできることがあるかと存じますので、何かお困り事がございましたらお気軽にお声かけ頂きたく存じます。
フロント 恒石

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年02月01日 09:52:14

部屋はかなり広いと思いました。アメニティも充実していました。ただポットが沸騰した際にお湯が溢れるように濡れてしまいました。すぐに拭きましたが、近くに書類や冊子などあれば大変なことになっていたと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年02月06日 15:36:33

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さやアメニティを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
ポットのお湯が溢れてしまったことに関して大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
安全にご使用頂くためにも早急に改善策を考えていく次第でございます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 橘

◆カード決済専用◆【開業記念】2017年8月オープン♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年11月20日 22:34:55

日付をまたぐ遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧に対応していただき、うれしく思いました。
立地については、JR利用者からは大変近く・わかりやすいものでした。
部屋はダブルの部屋でしたので、1人で利用の私には大変広く感じました。
部屋についていえば、枕元のスペースの非常に狭いこと、せっかくソファーがあるのに机もなくスペースを無駄にしている点など不便に思いました。
食事は、ホテルの朝食ビュッフェはあんなものかと思う程度のものでした。
風呂は気持ちよく入れ、ボディーソープなどアメニティも大変満足。
今後同じ金額であれば再度奈良へ行く際には利用したいと思いますし、他人にも勧められます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 12:09:36

当ホテルは24時間フロント対応をしておりますので、到着時刻のご連絡さえいただけましたら遅い時間にチェックインをしていただくことも可能でございます。
いつお越しいただいても気持ちの良いお出迎えができますよう、今後も努めて参ります。

JR奈良駅からは大通りをまっすぐ歩いて頂ければすぐに見つかる立地ですので、周辺をお楽しみ頂くには最適かと存じます。

当ホテルの1番小さいお部屋がダブルルームとなっております。広々とお使いいただければ幸いでございます。

枕もとのスペースが非常に狭い、また机がなく不便だったとのご意見につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、スペースの有効活用について今後しっかり検討させて頂きたいと存じます。

朝食の内容につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご期待以上のサービスができるよう、内容や対応、共に工夫改善して参ります。

バスルームやアメニティについてはご満足頂けたようで幸いでございます。
他のお客様からもご好評いただいている部分でもありますので、今後続けながらより良いものにできるよう努めて参ります。

私どももできるだけご利用頂きやすいお値段で今後もお部屋を提供させて頂きたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★朝食付★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2017年10月31日 06:33:42

駅に近くわかりやすかった。部屋もきれいで感じがよかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月17日 14:38:47

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

吉田

【デラックスツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年10月18日 22:38:23

駐車場利用の旨を事前に伝え忘れてしまい、周辺のパーキングを利用しました。
フロントで地図をいただき、場所はわかりやすく近くに駐車できましたが、1泊利用料金をちゃんと調べてから利用すればよかったです。
ホテルの設備、アメニティ等はきれいで良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月28日 22:26:00

今回は当ホテルの駐車場が満車でご利用頂けなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにてご用意しております周辺のコインパーキングマップにつきましては、目安の料金のご案内とさせて頂いております。提携はしていないため確約はできかねますが、できる限りのご相談にはお応えできればと考えております。

ホテルの設備やアメニティ等につきまして、きれいで良かったとのご感想を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
今後も工夫しながら改善して参りたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がございませいたらご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 20:27:50

オープンしたばかりのホテルでとても綺麗でした。
部屋が広く、大きなソファが2つあり、ベッドも大きかったですが、ベッドとベッドの間は狭かったです。
テレビも大きく、お気に入りのBlu-ray鑑賞をする事もでき、満足でした。
オープンしたてなのに、ベッドの向こう側に(窓とベッドの間)ペットボトルのようなものが落ちていました。残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月28日 22:20:33

まず初めに、窓とベッドの隙間にペットボトルのようなものが落ちていたとのことに関しまして、清掃が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう清掃を徹底して参ります。
お部屋についてはご満足頂けたとのことで幸いでございます。
ベッドから正面に大きなテレビをご用意しておりますので、おくつろぎ頂きながらBlu-rayを鑑賞して頂けたかと存じます。
またのご利用の機会がございましたら、その際は清掃を徹底した綺麗なお部屋でお客様をお迎えいたします。
またの機会を心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

チュー太郎2316さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

チュー太郎2316さん [70代/男性] 2017年09月09日 21:54:27

9月2日に宿泊。JR奈良駅にも近く立地は良い。部屋等は新しく気持がよく、朝食も満足。
ただ、駐車場が狭いため民間のコインパーキングに停めさせられた事が残念。総合的には
満足。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月12日 07:57:15

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋と朝食には満足いただけたとのこと、何よりでございます。
駐車場スペースに限りがあり、多くのお客様にご好評いただいている反面、皆様に提供できていない現状は私どもも非常に遺憾に感じております。
今後改善に努めていければと思います。

また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川部

【バリアフリールーム【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年09月05日 17:33:29

お部屋お任せプラン、ツインの部屋に通されテンションあがりました。
ベッドも好きなクッション、疲れも吹っ飛ぶほどぐっすり眠れました。
スタッフの方も笑顔絶やさず快適に過ごせました。
ただ朝食が・・・品数少なすぎ、パンをチョイスしたのでスープをと探したが見当たらず
係りの人に伺うと「カレーがあります。とろみが少ないのでスープとしてお飲み下さい」
びっくりです。さすがにこれは???でした。学校給食のカレー味。まあ懐かしくもありました。これからを期待します。全体的には満足です。又利用しようと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月06日 06:16:03

当ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂けたように、大変嬉しく存じます。

レストランの朝食について、スタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
スタッフの返答内容は適切ではなく、私としても納得できるものではないかと存じます。
この度レストランと話し合いをし、スープのご用意を即決させていただきました。
品数につきましても日々検討しておりますので、次回また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルのご利用を検討いただけましたら、嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

かおぴっぴーさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

かおぴっぴーさん [50代/女性] 2017年09月05日 08:37:13

お部屋は一人ではもったいないほど広く、ゆったりと過ごすことができました。
シャワーの水圧も◎長い髪も短時間で洗い流すことができました!
朝食は料理の並んでいる所と食べる所が分かれているので、落ち着いて食べることができました。スタッフさんも皆さんとても感じが良かったです。
奈良にはよく行くのでこれからは毎回こちらに宿泊しようと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月05日 17:56:04

たくさんお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
朝食についてもご満足頂けたようで、何よりでございます。

これからもご満足頂けるよう、成長して参ります。

フロント 新山

【スーペリアシングル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

rith1010さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

rith1010さん [30代/女性] 2024年04月01日 17:17:37

日本観光ブームに乗り、外国人観光客の方が多く泊まってらっしゃいました。素泊まりのビジネスホテルにしては料金が高いなと思いましたが、今の相場を考えると仕方ありません。
添い寝の乳児を連れて宿泊しましたが、子どもの分のお水とアメニティもサービスしてくださいました。
アメニティを用意してくださったフロントの方が、子どもの年齢を聞き、サイズが大きすぎるので使えないと思いますが次回の旅行でお使いいただければ、と添えてくださり心が温かくなりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月13日 10:03:21

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の料金に関しましては、毎日変動制となっています。お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
アメニティ・スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
アメニティに関しましてはバスルームにはシャンプーなどスキンケア用品もご用意しておりますのでお荷物を減らしてご旅行頂けるかと存じます。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
観光などはいかがでしてたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 大神
センチュリオンホテルクラシック奈良

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

nari1863さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

nari1863さん [50代/男性] 2024年02月16日 19:55:31

部屋は綺麗でした。駅からもそんなに遠くなく、近くに 割安のコイン駐車場があり 良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月17日 15:56:05

またお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
コインパーキングにつきましては、当ホテルとは提携はしておりませんが周辺のコインパーキングの地図をお渡ししております。ご参考にしていただければ幸いでございます。
先にお荷物のお預かりもさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。