センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 20:05:41

いまなら。キャンペーンで何度か利用させてもらってますが、
晩御飯付き(奈良御前)にするのは、初めてでした。
ビール付きで野菜もたっぷりで、トンカツも美味しかったです。
サービスのミニケーキ2種もうれしかった。
とてもコスパが良いので、また行きたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年12月03日 12:53:27

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度かご利用との事、誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食や夕食を召し上がって頂くプランがございます。
夕食では地産地消の県産ポークなど地元食材を使った『奈良御前』を提供しております。
今回初めてご利用して頂きご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
頂戴致しましたご意見を励みにこれからもご期待に添えるよう努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご意見をありがとうございました。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

★二食付き★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御前』で贅沢に♪スペシャルプライスプラン☆
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2020年11月23日 02:53:14

とても良かったです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月23日 23:00:12

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに、皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、今後も弛まぬ努力を続けてまいります。
また奈良へお越しの際は是非センチュリオンクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 北山

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年10月13日 11:02:06

いまなら。キャンペーンで何度か利用させてもらいました。
スタッフの方たちは、出会う度に挨拶も立ち上がってしてくれます。
朝のバイキングもコロナ対策を徹底してくれているので安心です。
インドカレーもスパイスが効いていて美味しいです。
DVDプレイヤーを手際よくいつも接続してくれたスタッフの人にも感謝です。
大きな画面でゆっくりと映画を見ながら過ごせました。
アメニティも化粧水や乳液などこだわりのものを使ってくれているので、
女子でも手ぶらでいくことのできるおすすめのホテルです。
駐車場も近くに1日600円の所があるので、気軽に行けます。
本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年10月15日 00:51:02

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 恵古

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

ミワサン4431さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ミワサン4431さん [50代/女性] 2020年10月08日 18:59:45

今回キャンペーンで本当にお得に利用させていただきありがとうございます。
1人で泊まりましたが、ツインルームに泊まらせていただきました。
一番良かったのは朝食ビュッフェです。ビュッフェなので色々たべられましたし、ゆっくりとできますので良かったです。
お部屋は静かで落ち着きました。
立地も良くて歩いて出かけるのにも便利ですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年10月09日 01:37:13

フロント 恵古

◆朝食付き(テイクアウト可)◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,500⇒¥1,000!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年09月21日 21:19:22

駐車場を案内の際、大きく手を振ってわかりやすく、丁寧に教えて頂きました。
フロントの方の接客が、素晴らしいと感じました。
清掃係の方たちも、丁寧な態度で気持ち良く感じました。
何度か所用で関西各地に宿泊しておりますが、このホテルほど気持ちの良いところはありませんでした。
次回も利用したいと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月21日 21:28:26

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年09月17日 19:18:05

本当にこの価格でいいの?っていうくらいすばらしい対応、綺麗なお部屋で大満足です。お任せプランでしたが、広いお部屋を用意してくださり、また駐車場へもわざわざ外に出てきて案内してくださいました。ぜひまた利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月18日 15:34:47

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
価格・部屋・スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。
お部屋に関してご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
スタッフの対応にお関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
「是非利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

miikuさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

miikuさん [40代/女性] 2020年09月04日 22:35:16

急遽泊まることになり、評価で決めました。フロントの方々の対応も、
内装も素敵で、清潔、ベットの寝心地も最高でした。
何より、アメニティーの充実が、女性には嬉しいです。このお値段でこの充実感。次回も利用します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月06日 00:29:38

これからも更なるサービスの向上に努め、より快適にお過ごし頂ける環境に整えて参ります。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

nekonekomilkさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

nekonekomilkさん [30代/女性] 2020年08月13日 22:10:14

・日頃接客調査をしている者です。今回別の仕事の都合で利用したのですが、個人的に応援したくなりましたので投稿させて頂きます。
・夜22時近くの到着でしたが、入口のミストが涼しげで、中に入るとすぐにフロントの方が温かみのある笑顔で迎えてくれたので、入りやすく好印象でした。近くのコンビニやドラッグストアを訪ねた際も丁寧な説明で親身さが伝わります。
・おまかせプランにしましたが、空室があったのか広いお部屋にして下さったようで心遣いを感じました。清掃も行き届いていて心地よく過ごせました。
・アメニティも充実していて、クレンジングと洗顔フォームを忘れてコンビニで買おうと思ってましたが、標準で備えてくれているので助かりました。オーガニックの表示があり容器もお洒落で、他のホテルに比べ安っぽさを感じないので安心して使えます。
・細かいことですが、ハンガーの肩部分に滑り止めがあると肩紐の服も掛けやすいと感じます。スマホの充電にコンセントだけでなく、USBの挿し口があると更に便利だと思いました。
・翌日部屋を出ると近くの清掃の方から挨拶があり、別のスタッフさんはすれ違う際に立ち止まって一礼と、どのスタッフさんも笑顔で感じが良いです。チェックアウト時は外に出て見送りがあり終始おもてなしを感じる対応でした。また奈良に来る際はぜひ利用したいです!ありがとうございました!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年08月14日 05:45:19

これからも今回のお客様のお褒めのお言葉を糧に更なるサービスの向上に努めて参ります。
併せまして備え付け備品に関しましても貴重なお言葉を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては担当者と確認の上対応させて頂きます。

フロント 恵古

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年08月11日 09:36:58

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、チェックアウト時には外に出てお見送り頂き、恐縮でした。
二泊目に使用するタオル類をドアに掛けて頂いていたのはありがたかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年08月12日 14:47:33

フロント 恵古

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《奈良駅徒歩5分》
【◆禁煙◆スタンダードシングルルーム 《1-2名様》】

のりたん707さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

のりたん707さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:25:25

お部屋も広くてチェックアウトが12時までだったのでゆっくり出来ました。
チェックアウトの時、スタッフさんが外まで見送りをして頂いてびっくりしました。
また、機会があれば宿泊したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年08月12日 14:46:15

今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の雰囲気に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

フロント 恵古

☆県民限定☆素泊まり☆12時レイトチェックアウト&人数分のフェイスパックをプレゼント♪

投稿者さん 2020年08月03日 19:14:49

フロントの方の対応がとても親切丁寧で感じが良かったです。
お部屋も綺麗でゆっくり休む事が出来ました。
また奈良に行く事があれば、ぜひ宿泊したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年08月04日 20:00:00

今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の清潔感に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

フロント 恵古

☆素泊まり☆お日にち限定☆Dear Deer……親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン♪
【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2020年08月01日 10:57:27

とても綺麗でよかったです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年08月03日 15:38:27

またお忙しい中このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもより綺麗なお部屋を提供できるように従業員一同努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月22日 17:35:27

格安でビジネス素泊まり
大変ありがたく、対応も良かった
頑張っていただきたいです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月23日 02:41:24

今回のご宿泊ではコストパフォーマンス・従業員の対応などご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また非常に心温まる応援のお言葉とても励みになりました。
皆様方、コロナウイルスの影響で気の休まらない日々が続いておりますが私共もお客様にご満足頂ける様に誠心誠意努めて参ります。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

誠8026さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2020年07月09日 13:33:29

連泊させて頂きましたが立地条件も良く、コロナ対策もなされていてありがとうございました、難点は洗面所のカビが多いなと思っています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月10日 00:15:38

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂けました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では立地・施設内の感染症対策に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安全にお過ごし頂ける環境を提供していける様に努めて参ります。
併せまして洗面所周辺のカビに関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
こちらの内容は早急に改善を図らさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月03日 16:29:22

これまで全国の様々なホテルに宿泊してきましたが、立地・コスパ№1です。
フロントの方の親切丁寧な対応、充実した部屋どれもこれも最高でした。
コロナ禍の中での営業で安く泊まれたとは思いますが、駐車場代入れても出張者の懐にやさしいお値打ち価格でした。機会があればまた利用したいと思います。
時期的に営業も大変かと思いますが、スタッフのみなさんも頑張ってください。

2020年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月05日 04:51:22

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
又、当スタッフへの応援のお言葉まで頂戴でき、大変心温まる思いでございます。
お客様の素晴らしいお言葉がスタッフの日々の業務の励みとなります。

これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 辻岡

【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2020年06月14日 19:35:06

去年も利用させていただき、同じ所が良いと検索したら、お得なパッケージがあり、駐車場も無料で助かりました。お風呂周りもピカピカでとても良かったです。前よりも少し広く、毎年、子供用のスリッパと歯磨きセットもお気遣いが嬉しいです。喜んでました。
とっても良かったです。

2020年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年06月23日 06:52:27

またのご利用誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルを再度お選び頂き大変光栄に存じます。

お子様用のアメニティセットにつきましてはお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様からご年長者様まで幅広いお客様にご満足して頂けるよう日々より良いおもてなしを考えております。

フロント 辻岡

☆素泊まり☆室数限定&楽天限定☆駐車場代無料♪お車でお越しのお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

dajinchiさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

dajinchiさん [20代/男性] 2020年03月14日 10:06:35

コスパ素晴らしい
ホテルのデザインがキレイ
総合して満足

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月14日 16:29:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント ナム

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!

投稿者さん 2020年03月01日 22:16:21

とてもよかったです!また泊まってみたいと思うホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月02日 06:15:14

この度はセンチュリオンクラッシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も同じお褒めのお言葉を頂戴できるよう、尚一層気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
奈良は春夏秋冬さまざまな見物や行事かございます。楽しい旅のお手伝いが出来るよう準備しお待ちしておりますので、是非また奈良へお越し頂きセンチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

ピオトーネさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ピオトーネさん [40代/女性] 2020年02月09日 00:47:00

安い値段なのに、快適な部屋とベッドでした。朝食バイキングのカレーがとても美味しかったです。普段ビジネスホテルに泊まる時、接客について何も気付いた事がないのですが、こちらのホテルの方はとても対応が良く特に何か頼んだ訳でもないのですが、非常にどの方も素晴らしかったです。立地も便利なので、奈良へ行く際の定宿にしたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月09日 03:31:06

またお忙しい中、この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではコストパフォーマンス・立地・従業員の接客・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多く御座いますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう誠心誠意努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年01月07日 19:07:10

今回も気持ち良く過ごせました。
ただ、暖房入れなくても室内が暑かった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月08日 16:32:15

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じ上げます。
これからも現状の接客やサービスに満足せずお客様へのおもてなしに注力して参ります。
併せまして室温に関しましても貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては確認後対応させて頂きます。
まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、変わらぬご愛顧を賜れるよう努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 恵古

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫