センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

ウルフ0620さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ウルフ0620さん [20代/女性] 2024年02月18日 23:25:48

ゲリラ旅行で奈良に泊まることに、、、
土、日曜日ということもあり、空きがあまり無く、探していたところこちらのホテルがとても安くて気になり、当日予約しました。

奈良駅周辺を観光したくて、荷物を預けに朝に一度伺ったのですが、受付の方は快く預かってくださいました。
元々朝食なしの予約だったのですが、やはりつけかなったので可能かお聞きしたところ、1500円で追加できました!

観光を済ませホテルに戻ってきて、受付をした際、受付の方が、本日お部屋に空きがあるので少し上のランクのお部屋に変更させて頂きましたとのことで、なんで素敵なホテルなんだろうと感動。

お部屋に入るととても綺麗でベッドが二つあり1人の私には勿体無いぐらいで、テレビもでかく、寝ながらよく見えました笑

あと、荷物を鞄と上着を預かってもらっていたのですが、綺麗に上着をハンガーにかけてくださっていて、本当にありがとうございました!

朝食は和食もカレーも充実しており、朝から満腹になれました。
欲を言うなら、カレーが全体的に甘かったかな、、、子供食べれる甘さでした。
バターチキンカレーが1番美味しかったです。
あと、8時半ぐらいに朝食会場に行ったのですが、カレーを入れる銀色の皿がずっと無く、補充されても少ないのか常にない状態でした。
キッチンにインド系の従業員の方がいたので本場のカレーかな!

また奈良に来た時はぜひとまらせてもらいます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月19日 11:26:09

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルをお選びいただきましたこと、また快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルはお客様にごゆっくり奈良観光を楽しんでいただける様、チェックイン前後の荷物の預かりサービスを実施しております。お客様が今回の観光にてご利用いただき嬉しく存じます。

朝食につきまして、様々な貴重なご意見ありがとうございます。
「満腹」とのお言葉を頂戴しましたことはレストランスタッフの何よりの励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、バターチキンカレーは人気のメニューとなっており、本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いております。
しかしながらカレー用の銀色の皿につきましては、ご準備ができおらずご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとご意見を共有し、早急に改善できますよう検討してまいります。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは全てのお部屋に加湿器付の空気清浄機と大画面のテレビを設置しております。また数に限りがございますがDVDデッキの貸出しもございますので、是非お部屋の中でお寛ぎの際はご利用下さいませ。

スタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
またご来館いただけるとの事、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 21:58:20

2月3日に宿泊しました。スタッフの方々の接客が親切丁寧でした、質問や相談にすぐ対応してくださり大変助かりました。
それに、ベッドが最高!本当に気持ち良くぐっすり眠れました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月13日 10:16:57

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応・ベッドに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければお持ちいたします。ベッドに関しましては英国王室御用達のブランド「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様にご好評いただいております。お仕事でお疲れのお身体、当館でゆっくりとお休めいただけましたでしょうか。
また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

tedukakeiさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

tedukakeiさん [60代/女性] 2023年05月19日 22:23:29

バリアフリーのお部屋で利用しやすかったと思います。換気もフル回転していたので、洗濯物もすぐに乾きました。近くにコンビニがないので飲み物は前もって勝ってからチェックインしたほうが良いかと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年05月24日 21:31:17

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◆禁煙◆バリアフリールーム 《加湿空気清浄機完備》】

minmikunさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

minmikunさん [40代/女性] 2023年03月28日 16:19:47

フロントの対応は気持ちが良く、予約しておいた駐車場も利用しやすく大変満足。
レストランのスタッフは朝食の案内もなく不親切。
朝食に大変おいしいカレーがあるので、夕食の薬膳カレーは要らなかった。
夕食のメニューは違うものがよい。
エキストラベッドが2つ追加されており、快適に眠れたが部屋は狭かった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月29日 06:09:24

しかし、客室構成に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はまた違ったルームタイプのお部屋をご用意できればと思います。
いただきましたご意見は設備上の問題ということもあり、今すぐの改善が難しい点もございますが、今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます。
しかし、朝食やスタッフの接客対応にはご満足頂けたと伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 古川

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪

投稿者さん 2023年03月15日 17:14:30

洗面所に洗顔、フェイスオイル、ローション、乳液、ドライヤーが整っていました。
1階、受付横に、濡れない足湯があり、気持ちよかったです。
朝食は、バターチキンカレーが美味しかったです。夕食は、蒸し野菜は美味しかったですが、ポークカツは、独特で、私にはあいませんでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月16日 00:00:16

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、今後とも試行錯誤しながらお客様に楽しんでいただけるような食事を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

フロント 古川

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ニヒラー本家さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ニヒラー本家さん [60代/男性] 2023年02月16日 17:11:40

夕食も朝食もボリュームたっぷりでお腹は満足しました。夕食の奈良御前の野菜たくさんと鶏肉のセイロ蒸し料理は素材を活かした内容でレベル90点以上の食べ心地で、楽しく戴けました。後に出された豚カツの肉が厚さが2.3mmと極薄くて揚げ方も硬くて素人調理かと思う様な30点以下のイマイチなレベルでした。コストの成約か、素材のお肉が貧弱でこれが大きな減点となり、他は満足レベルなので本当に残念でした。接客などは丁寧で好感が持てました。フロント、ロビーがちょっと手狭な印象ですが、部屋も新しく清潔感があり駅にも近く、市内観光には使い勝手が良いと感じました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月08日 13:49:15

レストラン、立地、接客等のさまざまなご意見をありがとうございます。
ご夕食につきましてお客様に不快な思いを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を受け関係部署のスタッフと連携をとり、お客様がご満足頂けるサービスをご提供できますよう、改善に向けて努めてまいります。
お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年01月29日 20:50:13

記念日にオススメプランで申し込みしましたが、冷蔵庫にワインのサービスがあり感動しました。
チェックイン時のスタッフの方も丁寧に対応いただきました。12時チェックアウトプランがあったのが決めた理由ですが、大浴場があればもっとよかったかなと思います。やはり寒いときは狭いユニットバスより大浴場に入りたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:20:50

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。施設の構造上、大浴場のご用意は難しくなっておりますが、少しでもお客様に寛いだ時間をお過ごし頂きたく、手軽にご利用頂ける濡れない足湯コーナーを設けました。24時間ご利用可能で、少しのお時間でもほっとできるひと時をお過ごし頂ければ幸いにございます。
次回、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 糟谷

★朝食付き★女子会や記念日にオススメ!12時チェックアウトなど色んな特典で古都・奈良を満喫・堪能♪
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年01月23日 22:32:37

足湯のサービスが寒い時期だったので、良かったです。食堂で出てくる水がありえないほど、まずく、飲めませんでした。また、朝食の鶏肉の唐揚げも中まで火が通ってませんでした。

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪

hiro135700さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年01月21日 16:18:23

駐車場ガイシ事前予約制ですので、車で行く方は、注意してください。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月23日 22:47:53

ホテル駐車場は利用可能台数が何分にも数台と少なく多くのお客様にご不便をお掛けしております。提携等は致しておりませんが、付近のリーズナブルなコインパーキングをまとめた地図をホテルでご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 19:50:05

一泊二日、二食付きで宿泊。
夕食は定食で、選ぶようになっています。油をあまり使っていないだろうと生姜焼きを選びました.
レストランではワンドリンクは選ぶことが出来るのですが、無料の水は無し。
生姜焼きの味がとても濃く、夜中喉が渇いて何度も水分補給をしました。
和食定食があれば嬉しいです。
朝食は、夕食と違ってとても美味しかったです。

次回宿泊なら、夕食なしと思っています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 10:20:22

夕食のドリンクに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見スタッフで共有したく存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

むとにゃーさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

むとにゃーさん [40代/女性] 2020年03月10日 11:39:07

エレベーター使用不可でしたが2階の部屋を用意していただけたので助かりました。
サービスでご提供いただいた朝食は、可もなく不可もなく、の内容でした。
床が絨毯敷きではなかったので、加湿器の足下に髪が絡まっていたのが目立ちました。
ゴミ箱の蓋も汚れており、ウェットティッシュで拭ったら綺麗になりました。
それ以外は趣ある内装といい、満足です。
周囲にコンビニがないので、駅から来るときに買い物を済ませるといいですね。
近鉄駅は少し歩きますがJR駅に近いので、周遊コースを決める際に最適な位置だったこともあり決めさせてもらいました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月10日 14:27:51

当ホテルの立地をお気に召して頂いた様子で嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分、近鉄奈良駅より徒歩7分程度でアクセス出来る好立地にございます。
また、お部屋の清掃に関しましては行き届いていない箇所があったとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

【訳アリ】◇無料軽朝食付◇エレベーター工事の為使用不可、館内の移動は階段をご利用いただきます
【◆禁煙◆訳アリ お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月18日 20:31:09

当日夕方からの宿泊にも快く対応してくれたのには助かりました。

部屋は清潔に保たれていて良かったです。
しかし、ベットが柔らかくてなかなか熟睡できず、私には合わなかったみたいで残念だった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月19日 03:55:32

この度はセンチュリオンホテル クラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では従業員の対応に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、誠心誠意努めて参ります。
併せましてベッドの固さに関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
当ホテルのベッドは大きさ以外は全て同じ仕様になっておりますので何か別の方法で対応出来る事が無いか担当者に確認・対応を進めていければと思います。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、今後も変わらぬご愛好賜れますよう従業員一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 恵古

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2019年10月19日 20:00:13

喫煙室でしたが、入った時に感じる独特の臭いが全く無く、むしろ良い香りがしました。空気清浄機も設置されていたのでありがたかったです。
部屋も広くて畳?が心地よく、快適に過ごせました。
欲を言えば、せっかくソファーがあるので、サイドテーブルもあれば便利でしたね。結局は物置になってしまいました。
朝食の種類は少なめかと思います。もう少し土地の食材を楽しめるメニューだと嬉しかったです。
スタッフの方々の対応は、清掃係の方もフロントの方も皆さん素晴らしかったです。また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年10月19日 20:51:59

今回、サイドテーブルがお部屋になかったということで滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
また、朝食に関してお客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2018年12月01日 19:14:18

また 機会があれば 利用したいと思いました

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年12月24日 19:31:20

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年04月16日 18:55:27

大変お世話になりました。
今までは 近隣のホテルを利用してましたが 今回初めて利用させて頂きました。
他の方々も書かれてますが…せっかくソファーがあるので テーブルがあればと思いました。
また アメニティも充実はしているものの 男性用もあれば もっと良かったのにとも思いました。
なかなか難しいのかとは思いますが 駐車場も もう少し広ければということと 「裏に回ってください」とフロントで言われたものの 道も細めで 少し分かりにくかったです。
フロント周辺には喫煙スペースが無く 外の大通りに面した所に喫煙スペースがあるようでした。人通りの多い通りに面した場所でなく 喫煙スペースは もう少し場所を変えた方が 吸う方も通りを歩く方も良いのではと思いました。
しかしながら 大変満足はしておりますので また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月08日 11:08:41

テーブルの設置がなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご要望に応じてレストランのテーブルをお部屋にお持ちすることも可能です。
男性用アメニティにつきましては、男性スタッフの意見を取り入れて改善に努めてまいります。
駐車場につきましては、多くのご意見を頂いておりご不便をおかけしており申し訳ございません。お客様がスムーズに駐車していただける様にフロントスタッフの道案内の説明の改善、またホテル裏の駐車場でお客様の到着をお待ちできるようにしていく所存です。
おっしゃる通りで、喫煙スペースにつきましてもたくさんのご意見頂いております。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。  内田

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年11月20日 22:34:55

日付をまたぐ遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧に対応していただき、うれしく思いました。
立地については、JR利用者からは大変近く・わかりやすいものでした。
部屋はダブルの部屋でしたので、1人で利用の私には大変広く感じました。
部屋についていえば、枕元のスペースの非常に狭いこと、せっかくソファーがあるのに机もなくスペースを無駄にしている点など不便に思いました。
食事は、ホテルの朝食ビュッフェはあんなものかと思う程度のものでした。
風呂は気持ちよく入れ、ボディーソープなどアメニティも大変満足。
今後同じ金額であれば再度奈良へ行く際には利用したいと思いますし、他人にも勧められます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 12:09:36

当ホテルは24時間フロント対応をしておりますので、到着時刻のご連絡さえいただけましたら遅い時間にチェックインをしていただくことも可能でございます。
いつお越しいただいても気持ちの良いお出迎えができますよう、今後も努めて参ります。

JR奈良駅からは大通りをまっすぐ歩いて頂ければすぐに見つかる立地ですので、周辺をお楽しみ頂くには最適かと存じます。

当ホテルの1番小さいお部屋がダブルルームとなっております。広々とお使いいただければ幸いでございます。

枕もとのスペースが非常に狭い、また机がなく不便だったとのご意見につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、スペースの有効活用について今後しっかり検討させて頂きたいと存じます。

朝食の内容につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご期待以上のサービスができるよう、内容や対応、共に工夫改善して参ります。

バスルームやアメニティについてはご満足頂けたようで幸いでございます。
他のお客様からもご好評いただいている部分でもありますので、今後続けながらより良いものにできるよう努めて参ります。

私どももできるだけご利用頂きやすいお値段で今後もお部屋を提供させて頂きたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★朝食付★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアダブル【禁煙室】〈160センチ幅ベッド〉】

投稿者さん 2017年09月05日 17:33:29

お部屋お任せプラン、ツインの部屋に通されテンションあがりました。
ベッドも好きなクッション、疲れも吹っ飛ぶほどぐっすり眠れました。
スタッフの方も笑顔絶やさず快適に過ごせました。
ただ朝食が・・・品数少なすぎ、パンをチョイスしたのでスープをと探したが見当たらず
係りの人に伺うと「カレーがあります。とろみが少ないのでスープとしてお飲み下さい」
びっくりです。さすがにこれは???でした。学校給食のカレー味。まあ懐かしくもありました。これからを期待します。全体的には満足です。又利用しようと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月06日 06:16:03

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂けたように、大変嬉しく存じます。

レストランの朝食について、スタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
スタッフの返答内容は適切ではなく、私としても納得できるものではないかと存じます。
この度レストランと話し合いをし、スープのご用意を即決させていただきました。
品数につきましても日々検討しておりますので、次回また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルのご利用を検討いただけましたら、嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

大丸7117さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

大丸7117さん [50代/男性] 2023年06月04日 19:04:15

部屋は広いことは広かったのですが、横長で使い勝手は悪かったです、朝食は、品数が少なすぎて不満が残る内容でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年06月07日 18:09:13

また朝食の品数に関しましても貴重なご意見頂戴しております。
こちらの内容に関しましてはお客様からのお声としてレストラン担当者へとお伝えさせて頂ければと存じます。

フロント 糟谷

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2023年01月31日 18:27:58

夫婦で年末に帰省ついでに利用させていただきました。
総じてスタッフの方々はマナーがとてもよかったです。
朝食もおいしかったのですが、利用者の割にビュッフェエリアが狭く、カレーのところには立ち寄れなかったのと、ナンが切れていたりカレーの器が不足など、手が回っていない風だったので早々に引き上げました。
これがよくあることであれば、他のホテルのように時間制などにしてもいいかもしれませんね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:29:52

朝食に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
いつレストランにお越しいただいても万全の状態でお迎えすべきにも関わらず、食器の補充が間に合っていなかったり、品切れであったりしたとのことで、今後早急に改善して参ります。
お客様のお褒めのお言葉が当スタッフに対しての日々の活力となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

ゆうちゃん父さんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゆうちゃん父さんさん [60代/男性] 2022年07月16日 21:58:03

朝食はカレーがおいしかったです。ナンがもう少し大きければ最高です。部屋は広くてよかったですが、夕食は取る人が少ないせいか少々不満でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月19日 19:43:54

お先に当ホテルに対しましての数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく光栄に存じます。
しかし、お食事に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】