センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 18:27:11

コストパフォーマンス抜群。
旅行でちょっと寝泊まりするだけならとても良いホテルです。
居酒屋やコンビニも歩いて数分。
また奈良へ行く機会があれば利用したいと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月13日 09:56:34

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金・立地に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。またご利用する、との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
観光などはいかがでしてたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

センチュリオンホテルクラシック奈良

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

たけさん3076さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

たけさん3076さん [50代/男性] 2024年01月30日 18:09:34

いつもありがとうございます。
毎月、出張で使わせてもらっています。
個人的に、気に入ってます。
料金が、お値打ちの時ばかりですみません。
また、よろしくお願いいたします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月31日 02:51:09

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でもごゆっくりとご滞在頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同励んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

北前梃子さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

北前梃子さん [50代/男性] 2024年01月30日 16:53:21

総合的に大変良かったです! 中々、奈良県で泊まることはないですが、次回も泊まりたいと思わせるホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月31日 02:52:23

この度は、数ある奈良の宿泊施設の中より、センチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

あちゃこりさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

あちゃこりさん [50代/女性] 2024年01月28日 21:37:11

1人利用でしたが、1人では広すぎるくらいの部屋で、快適に過ごせました。クレンジング、化粧水、シャンプーなどのオーガニックのアメニティが嬉しかったです。
寒い日だったので、足湯に入って温まりました。
朝食は大満足でした。カレーは全種類食べましたが、辛さもなく、どれも美味しかったです。チャイがあるのは良かったです。奈良名物の三輪そうめんと茶粥もありました。
唯一残念だったのは、チェックイン時のフロントの対応です。17時過ぎに着き、番号札を取り、座って待っていました。全く混雑していないのに、フロントの2名は目の前に座っている私に対して声掛けもなく、こちらから声をかけるしかありませんでした。フロント対応しているなら、周りをしっかり見るべきです。ワクワクしながらホテルに着いたのに、いきなり不快な思いをしました。他の時間帯のフロント、朝食会場、清掃のスタッフさんは、気持ちのいい対応でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月31日 03:00:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
特に、朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際も是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
しかしながらこの度のご滞在ではお客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しましては早急に担当スタッフへ報告を行い、業務体制の見直しを行った上で今後の再発防止に努めさせて頂きたく存じます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が安心してご利用頂けるホテルにする為、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2024年01月28日 18:29:32

急遽宿泊になり、楽天トラベルで検索。
部屋お任せで予約。
最上階に部屋を、ダブルベッドの部屋を一人で使わせていただきました。
それもとてもリズーナブルの価格で宿泊できて、大満足です。
部屋はゴージャスでした。
大型テレビが壁についており、迫力満点でした。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月30日 10:50:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また「大満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様のコメントを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
当ホテルは全てのお部屋に大画面のテレビを設置しております。また数に限りがございますがDVDプレイヤーの貸出しもございますので、是非お部屋の中でお寛ぎくださいませ。
次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2024年01月21日 07:11:39

割安なプランに惹かれ、1月19日に1泊しました。

建物内はやや古びた印象でしたが、各施設・部屋共にリノベーションされており清潔感がありました。

部屋では快適に過ごせましたが、宿泊した部屋のエアコンの音が大きくて、気になる人もいるかもしれないなと思いました。

朝食は会場が広く、ゆっくりと名物のカレーをいただくことができ、とても満足しました。

みなさんもコメントされているように、スタッフの方達の対応や接客も気持ちが良く、とても快適な宿泊となりました。

奈良に来た時は、ぜひまたお世話になりたいと思います!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月22日 20:19:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
更にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 18:07:44

ベットサイドの照明が壊れてつかなかった事以外は、満足でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月22日 09:07:10

ベッドサイドランプに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様が滞在中より快適お過ごしいただけるよう努力して参りたく存じます。「満足」との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご宿泊頂くお客様に安心、快適にお過ごし頂けますよう、創意工夫をして参りますので、
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 18:54:41

部屋の雰囲気はオリエンタル調で、照明も高級感あり、ベットの寝心地がが素晴らしかった。バスは清潔でアメニティーや湯量も豊富で良かった。大満足のお部屋でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月17日 07:24:53

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しており、私共の自慢の一つでございます。
全てのお客様に最高の睡眠をご提供したいとの思いで取り入れさせて頂きました。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変らぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 19:56:39

いろいろとわがままなお願いをしてしまってましたか、快くご対応いただけました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月17日 07:23:25

またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

マリーチャン0215さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

マリーチャン0215さん [50代/女性] 2024年01月13日 18:10:35

大満足でした(*^^*)
お部屋も広くて綺麗です。
駅近。お風呂とトイレが同じですが
広くてフラット。
フロントスタッフも、帰り着の対応も最高でした。大阪に住んでますが
ちょくちょく泊まりたいです。笑
雑音もなく快適に過ごせました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月14日 09:23:53

スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
今回、お客様にご滞在していただいたお部屋タイプはバリヤフリータイプのお部屋をご用意させていただきました。
お部屋によっては雰囲気や構造が異なっておりますので、次回にお泊りいただけた際はまたのご感想を頂けると幸いでございます。
奈良にはたくさんの寺社仏閣があり、それに因んだイベントなども沢山ございますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
お客様がちょくちょくお泊りいただける事を、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

Yuukkkaaaaさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Yuukkkaaaaさん [30代/女性] 2024年01月13日 18:04:17

受付の方はとても丁寧で親切でとても気持ちの良い対応をしていただきました!
近くに飲食店も薬局もコンビニもあってとても便利でした!
セラミック足湯がすごく気持ちよかったです!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月14日 09:07:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良より徒歩7分の立地でございますので徒歩圏内にてお買い物をして頂けます。また興福寺までは徒歩15分ほどですので、お土産屋さん等のお店をのぞきながら歩いて楽しんでいただく事もできます。
足湯につきましては、お疲れを遠赤外線の効果で温かくほぐして頂けましたこと幸いでございます。
靴下を履いたまま入ることができ、手軽に足湯気分を味わっていただけるとの事で大変ご好評をいただいております。この寒い時期には特にお薦めでございます。
当ホテル従業員一同、お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 20:11:03

2度目の利用。予約制の駐車場が空いていなくても近隣の駐車場が、安く観光地まで近いのが良かった。また利用させてください。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月12日 10:36:01

立地に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。JR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
台数が限られておりますので、コメントにございます通り周辺の提携外のコインパーキング様をご案内しております。ご満足頂けたようで安心いたしました。
お車でご来館の際に大きい荷物がお有りの場合、スタッフがお手伝いします。お気軽にフロントスタッフお申しつけくださいませ。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
リピーター様のお褒めの言葉は心強い限りでございます。これからも変わらずご贔屓にして頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大神

はーたまんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

はーたまんさん [30代/女性] 2024年01月02日 20:42:37

予定をしっかり決めずに出発し、ふらっと奈良県に行き、泊まるところを探して行きつきました。
12月31日で、空室も少ない中、お値段も安かったのでここでいっか!と決めましたが、スタッフの方の温かいお出迎えや丁寧な対応、綺麗な館内に、お値段以上のホテルだと感じました。
遠方なのでなかなか今後行くことはないと思いますが、またご縁があれば泊まりたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月12日 10:18:40

お値段・スタッフの対応・館内に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。ご検討いただければ幸いでございます。
スタッフの対応に関しましてはこれからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。館内に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。
奈良観光はいかがでしたでしょうか。

フロント 大神

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

TK2074さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年12月30日 05:59:01

疲労の中で仕事を強引に片付ける必要があり、たまたま近所にあって格安の値段で予約でき、「缶詰」での利用(結局、夕方からバッタリと寝てしまい、早朝に「全集中」で片づける)。ツインの部屋を持て余してしまう感もあるが、くつろげる一方、深夜まで・早朝からのJRの電車の音が割と響いてしまうのが難点(部屋の位置にもよるか)。一番近いコンビニ=ローソン(三叉路を渡ったあたり)がたまたま休業中なのが残念だった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月12日 10:06:32

ご滞在中お部屋でお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
騒音・コンビニに関しましてご不便をおかけ大変申し訳ございません。
お部屋に関しましてはご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
コンビニに関しましては当ホテルから徒歩7分圏内に幾つかございます。フロントにてご案内いたしますのでお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 19:02:48

立地も良く、お部屋も快適でした。
朝ご飯のカレーを何種類も選べるのは初めてで楽しめました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月12日 09:57:24

立地・お部屋・朝食も関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
朝食に関しましてはお客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りたく思います。

フロント 大神

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪

投稿者さん 2023年12月19日 16:18:19

12/17に若宮おん祭りを見に行くため宿泊しました。
JR奈良駅から徒歩で5分ほどとアクセスが良く、駅前に大きな看板があるので迷いにくかったです。
スタッフの方の接客がとても丁寧で良かったです。
また外国籍のシェフの方がおられるようで、食事はカレーの種類が充実していてとても美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月20日 09:59:18

若宮おん祭りはお楽しみいただけましたでしょうか。
「お渡り式」では行列の中心となる黒い装束を身にまとった「日使」という貴族や、頭から白い「被衣」と呼ばれる衣をかぶったみこなどが馬にまたがり、およそ1000人が奈良市の中心部をゆっくりと練り歩きます。
当ホテルの前に華やかな行列が通りますので見ていただけます。
レストランにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
朝食にてご提供しております本格的なインドカレーは日替わりで数種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。是非、次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 16:07:39

とても良いホテルです。スタッフの対応、アメニティ、朝食、ベッドも良かったです。1点だけ、デスクのコンセントが見当たらず探したところ、足元カーテンの裏側にありました。火災の心配はないでしょうが、パソコンを使用するのに使い勝手は悪いです。スマホやタブレットも充電したい方は延長コードを事前に借りたほうが良いでしょう。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月18日 19:59:38

頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

mikitomo6677さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

mikitomo6677さん [50代/女性] 2023年12月09日 20:55:06

駅近で館内静か、清潔でスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。アメニティのシャンプー、クレンジング、化粧水も敏感肌にも優しい感じですごく良かったです。ディナーも朝食のバイキングも満足です。2回目の利用でしたが、またリピートします!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月11日 10:03:41

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける事を目指し、精進を重ねて参ります。
当ホテルはオーガニックアメニティをご用意させていただいております。お客様のおっしゃる通り大変好評をいただいております。お客様のお肌に合っていたようで何よりです。
奈良は世界遺産や国宝が都道府県で最多数を誇る、見どころ満載の観光地でございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
その際はディナーや朝食も召し上がって下さい。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年11月29日 08:41:25

JR奈良駅出て徒歩3分、近鉄奈良駅出て徒歩6分に立地。両駅に近いので便利です。朝食の5種類のカレーはとても美味しく2日連泊でも飽きなかったです。部屋はスーペリアダブルでしたので夫婦2人には十分な広さです。バス・トイレも特に狭いと感じることもなく、アメニティはフロントに置いてあります。総じて清潔で、接客は外国人のフロントの方含めて皆様丁寧でした。紅葉トップシーズンでしたので価格もこの程度かなと納得です。強いて言えばエレベーターが1基のため不便を感じました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月05日 10:20:47

奈良の紅葉は堪能していただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・近鉄奈良駅の両駅とも徒歩圏内にございます。観光で行く先によって交通手段を選んでいただけますので便利な立地にございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。美味しいとの感想を頂きましたこと、レストランスタッフの何よりの励みとなります。ありがとうございます。
しかしながらエレベーターの件につきましては大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。1Fエレベーター付近には。お待ちの間にご覧頂けるように様々なパンフレットや案内をご用意しております。お役立て頂けたら幸いでございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆

skondoh21さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

skondoh21さん [60代/男性] 2023年11月27日 07:36:01

5名3部屋で紅葉の奈良旅行でおせさなりました。ベッドも広く快適で朝食のバイキングも美味し買ったです。スタッフの駐車場案内も的確に親切にご対応いただきました、ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月05日 09:35:22

ベッドに関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
旅行のお疲れを癒すお手伝いが出来た事に嬉しく思います。
またスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。ありがとうございます。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
また皆様で是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。