センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 12:24:52

奈良観光の拠点としては最高。
今回は雨だったため、バスを多用しましたが、天気が良ければ奈良公園を中心とした観光スポットに徒歩でゆっくり廻れます。
タブレットやスマホの全ての形にあった充電口も完備されており、無駄にケーブルを携帯しなくて良いのも、気配りが感じられます。
また利用したいですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年11月17日 05:10:38

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、当ホテルは門限の設定がなく、入口も24時間出入り自由でございますので、時間を気にせずゆっくり楽しんで頂けるのではないかと思います。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 糟谷

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

d/pさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2023年11月07日 12:57:04

清潔でいい部屋でした
文句なしです
お安いですし

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年11月11日 20:50:43

今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

チャウチャウちゃう?さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

チャウチャウちゃう?さん [40代/男性] 2023年10月31日 11:34:51

直前での予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

また、お部屋の空き状況によりますが、別料金にてレイトチェックアウトを受けてくださり、疲れた身体を癒すことができ、本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年11月14日 15:49:23

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
状況にもよりますが、レイトチェックアウトを受けたまわる事は可能でございます。
ご滞在中に他にご要望等がございましたらお申し付けください。ご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき有難うございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 内田

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

きーたんひよこさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

きーたんひよこさん [60代/女性] 2023年10月23日 19:30:30

朝食は種類が沢山あり 朝カリーもスパイスが効いていてとても美味しく 奈良ではの三輪そうめん 茶粥などもあり2泊しましたが飽きませんでした アメニティは女子に嬉しいクレンジングオイルも常備してあり ハーブ系で統一してあり香りでも癒されました お部屋はデラックスツインでしたが ベッドは寝心地が良かったものの クローゼットが無かったのが残念なところです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年10月25日 06:27:24

この度は、数ある奈良の宿泊施設の中より、センチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

フロント 古川

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年10月10日 14:49:08

朝早くから用事があり、利用しました。駅から近くて便利。ただ、朝食のカレーを楽しみにして行きましたが、カレーがすごく甘くてナンは冷えていました。辛いのが苦手な連れでも甘いと言っていたので結構な甘さなのかなと思います。個人的にはもう少しスパイスが効いていてほしいと思いました。お部屋も黒の畳だったので本当にきれいなのか少し不安になってしまいました。チェックインの手続きも早く、フロントの対応はすごくよかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年10月23日 01:59:21

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお詫び申し上げます。
今回のご宿泊ではフロントスタッフに関しまして嬉しいお言葉を頂戴しております。
担当のスタッフにはお客様からのありがたいお言葉としてお伝えさせて頂きます。
お食事に関しまして、折角楽しみにして頂いていたにも拘わらずサービスが不十分で、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。次回こそお客様には心ゆくまでお食事をお楽しみ頂けるよう全力で改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 18:33:33

9月20日から24日4泊しました。立地はJR奈良駅から近く、三条通りが近く良かったです。比較的新しく、部屋も畳敷でくつろげるし、ベッドも大きい。
バストイレが思ったより高い位置にあって踏み外したらと思い、緊張感がありました
1番は4泊毎日同じ美味しくない朝食で残念でした。
朝食は外で食べてもイイかも。
ご自慢のカレーも美味しくないです。普通に食べられたのは、納豆、奈良漬、ヨーグルト、サラダ(ドレッシングがイマイチでしたが)かな…

スタッフの人は丁寧です

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年09月28日 21:09:36

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では立地、お部屋、ベッドに関しまして良い評価を頂戴しております。担当のスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しており、私共の自慢の一つでございます。
全てのお客様に最高の睡眠をご提供したいとの思いで取り入れさせて頂きました。
しかし、お食事の味に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変らぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年09月21日 09:54:18

ホテル全体が綺麗で清潔でした。立地はよいのですが看板が目立たないので車で来る場合は注意が必用と思います。家族3人(内小学生低学年1名)で利用しましたがとてもリーズナブルで良かったと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年09月26日 10:14:53

お客様の口コミ、そしてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
立地についても好意的なご意見をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
目立ちにくいとのご指摘について、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様へのアクセス情報をより明確に提供できるように改善に努めて参ります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
奈良での素晴らしい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫

しまちゃん621122さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

しまちゃん621122さん [30代/男性] 2023年09月18日 16:37:49

普通に泊まる分には全く問題がなく良かった。
3名以上泊まる際のソファーベッドについては期待はしていなかったが、かなり固めだった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年09月19日 01:39:50

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ソファーベッドに関しましてお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来お客様にお寛ぎいただく場所である寝室にて、ごゆっくりお過ごしいただくことが叶わず大変心苦しく存じます。今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
是非また奈良へお越しの際はセンチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

mocha9288号さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

mocha9288号さん [50代/男性] 2023年09月08日 23:51:09

とてもいい。部屋は静か。JRの駅からは近いです。んが、これは逆に観光地には少し遠いということ。まあ、たいした距離ではないんですが。朝食はバイキング、種類も多くて食べ飽きない、味もよしでいいんですが、値段がちょっと高い?コンビニは近くにあります。アメニティは私には十分。掃除も行き届いています。何よりも、新しくてきれい。テレビ、確かにでかい。んが、でかいテレビは起動までに時間が掛かる(もちろん、ホテルのせいではない)。スタッフさんのTシャツもグッド。いいです。このホテルいいです。奈良に行くならこのホテルを選べ。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年09月11日 10:04:30

レストラン、立地、お部屋に関するさまざまなご意見をありがとうございます。
朝食につきましてはバイキングとなっており、お客様のおっしゃる通り人気の数種類のカレーの他にもいろいろお試しいただけると好評を頂いております。価格につきましては、お客様に納得していただけるようにこれからもメニュー改善等の努力をして参ります。
アメニティにつきましては、フロント前にアメニティコーナーを設けております。ハブラシ、ヘアブラシ・ボディタオル・レディースセット・カミソリ等をご準備しており、ご自由にお持ち頂くサービスとなっております。その他の貸出サービスもございますのでご利用の際はお申し付けください。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスの向上に努めてまいります。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 内田

のみさん1090さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

のみさん1090さん [60代/女性] 2023年08月18日 09:18:44

スタッフの方々の対応、部屋はとても良かったです。
掃除も行き届いており気持ち良く過ごせました。ただ、駐車場が満車で近くのコインパーキングを紹介されたので一泊駐車したところ、駐車料金が4300円という高額だったので、その辺の説明をきちんとして欲しいと感じました。
こちらもリサーチするべきだったと反省ですが、後味が悪くがっかりした気持ちで奈良をでたのが残念でした。
駐車場利用する場合はしっかり調べないとダメですね。
反省です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年09月04日 10:49:56

お客様がお部屋やスタッフの対応にご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場のご利用に関してご不便とお怒りをお感じいただき、私たちは深くお詫び申し上げます。ホテルでお勧めしている近隣のコインパーキングのご利用について、場所を明確に説明するべきでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点として考慮いたします。

駐車場に関する詳細な情報を提供し、お客様に安心してご利用いただけるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。

お客様のご意見を通じて、私たちはサービスの向上に取り組み続けます。再度のご来館をお待ちしております。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

シゲルンルンルンさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

シゲルンルンルンさん [50代/男性] 2023年08月16日 00:04:10

食事、アメニティ、スタッフの対応がちょうど良く安心して滞在できました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月17日 01:46:28

今回のご宿泊では食事、アメニティに関しまして良い評価を頂戴しております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄にございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

siroaka2004さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

siroaka2004さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:44:21

奈良町の観光拠点に利用しました!
立地はJR奈良駅に近く、近所に格安の駐車場も有り便利でした。
部屋はツインでベットもセミダブルで快眠できました、お風呂はバスタブ付きで狭いですが実用上問題無く、清潔で良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月13日 05:47:17

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月03日 03:12:21

エアコンがきかない部屋で暑かった

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月27日 10:24:58

しかしながら、お客様が暑いお部屋でお過ごしになる状況になり、大変申し訳ございませんでした。
点検・クリーニング等を実施し、問題を解決するための対策を講じてまいります。
お客様のご意見を通じて、私たちはサービスの向上に努めてまいります。ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。何か他にお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

投稿者さん 2023年08月01日 18:58:14

とてもコスパのいいホテルだと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月17日 01:43:42

投稿者さん 2023年07月25日 23:04:12

駅から徒歩圏内でよかったです。
ベッドはかなり寝心地がよく、とても快適でした。
部屋の床が畳で、これもよかったです。
アメニティが洗顔フォーム、クレンジング、化粧水、乳液などあり、オーガニックということでしたが、使い心地よかったです。
とてもお得に泊まれたこともあり、よかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月17日 01:42:51

今回のご宿泊では立地、お部屋、アメニティに関しまして良い評価を頂戴しております。
また数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

とち6032さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2023年07月18日 16:28:12

駅前ですしバス停も近く観光には最適の立地です。施設内も綺麗です。
朝夕食は施設内のレストランで食べられ、夕食の蒸し料理やとんかつでビールを頂き、朝食は数種類のカレーがナンと共に頂けました。朝から大満足です。奈良漬けがとても美味しかったです。
また、伺います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月13日 05:44:10

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 古川

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪

投稿者さん 2023年06月21日 22:28:57

スタッフの方がみなさん親切で、お部屋も清潔でした!
部屋にスマホの充電器があったのがうれしかったです。
また、1階にあるぬれない足湯がじんわり暖かくて気持ちよかったです。
朝食のインドカレーもおいしく、全体的にとてもよいホテルでした♪

投稿者さん 2023年06月18日 17:44:21

年間30回ほどいろんな宿を利用しますが、チェックインを座って行ったのは初めてで、チェット驚きました。
スタッフの方は親切、丁寧で好印象。
夕食は2人がけに座ったので、テーブルが一杯になり、蒸篭の蓋を置く場所がなくなってしまいました。
量はとても多く、おなか一杯になりましたが、トンカツのソースがカルキ臭いのと、蒸篭の野菜に蒸篭の臭いが移ってしまっていたのが少し残念だったかな。
朝食はカレーを楽しみにしていましたが、7種類くらいあったのに、3種類しか食べれませんでした。いつも同じなのかはわかりませんが、個人的にはスパイシーカレーがおすすめかな・・3種類しか食べてないですが。
朝食バイキングは和・洋・カレーと種類が豊富なので良いと思います。周りの年配の方は和で統一されていましたし、どんな世代でも大丈夫かと。
部屋は広く、高級感溢れる感じで良かったです。気持ちよく過ごせました。

どこかに喫煙所は1階と書かれていたので、探しても見つからず、スタッフに聞くと申し訳なさそうに外と教えてくださいました。全然外で大丈夫です。
余談ですが、灰皿に煙草の空箱が2つ3つ捨てていましたが、なぜゴミ箱に捨てれないのか。神経を疑う。
ま、それも朝には綺麗に片づけてくださっており、スタッフには頭が下がります。

またカレーリベンジに伺います。

投稿者さん 2023年06月13日 18:38:34

急な寸前予約でしたが、迅速に対応していただきました。お天気が良くなかったせいもあって、思ったより近鉄奈良駅からは遠く感じましたが、歩ける範囲内でした。一番よかったのは、部屋が広くてソファもあって、ゆったりくつろげました。近くにコンビニもあるし、便利なホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年07月08日 07:10:36

すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々より良いサービスの向上に努めております。
お手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けください。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 21:52:44

JR奈良駅から近く、近所に24時間600円の駐車場もあって助かりました。
部屋も清潔で申し分なしです。
朝食のバイキングが美味しかったです。唐揚げやパンオショコラ、フルーツなど子供も好きそうなメニューで家族連れにもおすすめです。
貸出できる品がエレベータ前にカードで用意されているので頼みやすいと思いました。アメニティにコーヒーがあればありがたかったです。
夕食もレストランでとれればありがたかったですが、当日でも頼めたでしょうか? 素敵なレストランスペースは営業時間外にワーキングスペースとして使えれば良いのになぁと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年06月29日 14:02:42

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
すべてのお客様に楽しんで召し上がっていただけるように茶粥・カレー数種類・パン・和食など様々なバリエーションをご用意しております。今後とも、より満足頂ける様に努めてまいります。
夕食につきましては夕食付プランご予約のお客様人数によりますが、当日に定食やアラカルトメニューをご提供しております。
申し訳ございませんが、夕食付プランで提供しておりますお食事は当日受付は承っておりません。
レストラン営業時間外にワーキングスペースとしてご利用は可能でございますので、フロントにお申し付けくださいませ。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。