センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

北前梃子さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

北前梃子さん [50代/男性] 2024年01月30日 16:53:21

総合的に大変良かったです! 中々、奈良県で泊まることはないですが、次回も泊まりたいと思わせるホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月31日 02:52:23

この度は、数ある奈良の宿泊施設の中より、センチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 07:11:39

割安なプランに惹かれ、1月19日に1泊しました。

建物内はやや古びた印象でしたが、各施設・部屋共にリノベーションされており清潔感がありました。

部屋では快適に過ごせましたが、宿泊した部屋のエアコンの音が大きくて、気になる人もいるかもしれないなと思いました。

朝食は会場が広く、ゆっくりと名物のカレーをいただくことができ、とても満足しました。

みなさんもコメントされているように、スタッフの方達の対応や接客も気持ちが良く、とても快適な宿泊となりました。

奈良に来た時は、ぜひまたお世話になりたいと思います!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月22日 20:19:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
更にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2024年01月16日 18:54:41

部屋の雰囲気はオリエンタル調で、照明も高級感あり、ベットの寝心地がが素晴らしかった。バスは清潔でアメニティーや湯量も豊富で良かった。大満足のお部屋でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月17日 07:24:53

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しており、私共の自慢の一つでございます。
全てのお客様に最高の睡眠をご提供したいとの思いで取り入れさせて頂きました。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変らぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

マリーチャン0215さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

マリーチャン0215さん [50代/女性] 2024年01月13日 18:10:35

大満足でした(*^^*)
お部屋も広くて綺麗です。
駅近。お風呂とトイレが同じですが
広くてフラット。
フロントスタッフも、帰り着の対応も最高でした。大阪に住んでますが
ちょくちょく泊まりたいです。笑
雑音もなく快適に過ごせました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月14日 09:23:53

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
今回、お客様にご滞在していただいたお部屋タイプはバリヤフリータイプのお部屋をご用意させていただきました。
お部屋によっては雰囲気や構造が異なっておりますので、次回にお泊りいただけた際はまたのご感想を頂けると幸いでございます。
奈良にはたくさんの寺社仏閣があり、それに因んだイベントなども沢山ございますので、いつお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。
お客様がちょくちょくお泊りいただける事を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 内田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

はーたまんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

はーたまんさん [30代/女性] 2024年01月02日 20:42:37

予定をしっかり決めずに出発し、ふらっと奈良県に行き、泊まるところを探して行きつきました。
12月31日で、空室も少ない中、お値段も安かったのでここでいっか!と決めましたが、スタッフの方の温かいお出迎えや丁寧な対応、綺麗な館内に、お値段以上のホテルだと感じました。
遠方なのでなかなか今後行くことはないと思いますが、またご縁があれば泊まりたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月12日 10:18:40

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段・スタッフの対応・館内に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。ご検討いただければ幸いでございます。
スタッフの対応に関しましてはこれからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。館内に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。
奈良観光はいかがでしたでしょうか。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルクラシック奈良
フロント 大神

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年12月29日 19:02:48

立地も良く、お部屋も快適でした。
朝ご飯のカレーを何種類も選べるのは初めてで楽しめました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月12日 09:57:24

立地・お部屋・朝食も関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。
お部屋に関しましてはご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食に関しましてはお客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りたく思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良
フロント 大神

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年12月19日 16:18:19

12/17に若宮おん祭りを見に行くため宿泊しました。
JR奈良駅から徒歩で5分ほどとアクセスが良く、駅前に大きな看板があるので迷いにくかったです。
スタッフの方の接客がとても丁寧で良かったです。
また外国籍のシェフの方がおられるようで、食事はカレーの種類が充実していてとても美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月20日 09:59:18

若宮おん祭りはお楽しみいただけましたでしょうか。
「お渡り式」では行列の中心となる黒い装束を身にまとった「日使」という貴族や、頭から白い「被衣」と呼ばれる衣をかぶったみこなどが馬にまたがり、およそ1000人が奈良市の中心部をゆっくりと練り歩きます。
当ホテルの前に華やかな行列が通りますので見ていただけます。
レストランにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
朝食にてご提供しております本格的なインドカレーは日替わりで数種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。是非、次回もご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同、お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

mikitomo6677さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

mikitomo6677さん [50代/女性] 2023年12月09日 20:55:06

駅近で館内静か、清潔でスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。アメニティのシャンプー、クレンジング、化粧水も敏感肌にも優しい感じですごく良かったです。ディナーも朝食のバイキングも満足です。2回目の利用でしたが、またリピートします!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月11日 10:03:41

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける事を目指し、精進を重ねて参ります。
当ホテルはオーガニックアメニティをご用意させていただいております。お客様のおっしゃる通り大変好評をいただいております。お客様のお肌に合っていたようで何よりです。
奈良は世界遺産や国宝が都道府県で最多数を誇る、見どころ満載の観光地でございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
その際はディナーや朝食も召し上がって下さい。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

skondoh21さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

skondoh21さん [60代/男性] 2023年11月27日 07:36:01

5名3部屋で紅葉の奈良旅行でおせさなりました。ベッドも広く快適で朝食のバイキングも美味し買ったです。スタッフの駐車場案内も的確に親切にご対応いただきました、ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月05日 09:35:22

ベッドに関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
旅行のお疲れを癒すお手伝いが出来た事に嬉しく思います。
またスタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。ありがとうございます。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
また皆様で是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月12日 12:24:52

奈良観光の拠点としては最高。
今回は雨だったため、バスを多用しましたが、天気が良ければ奈良公園を中心とした観光スポットに徒歩でゆっくり廻れます。
タブレットやスマホの全ての形にあった充電口も完備されており、無駄にケーブルを携帯しなくて良いのも、気配りが感じられます。
また利用したいですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年11月17日 05:10:38

お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、当ホテルは門限の設定がなく、入口も24時間出入り自由でございますので、時間を気にせずゆっくり楽しんで頂けるのではないかと思います。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

チャウチャウちゃう?さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

チャウチャウちゃう?さん [40代/男性] 2023年10月31日 11:34:51

直前での予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

また、お部屋の空き状況によりますが、別料金にてレイトチェックアウトを受けてくださり、疲れた身体を癒すことができ、本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年11月14日 15:49:23

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
状況にもよりますが、レイトチェックアウトを受けたまわる事は可能でございます。
ご滞在中に他にご要望等がございましたらお申し付けください。ご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき有難うございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 内田

きーたんひよこさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

きーたんひよこさん [60代/女性] 2023年10月23日 19:30:30

朝食は種類が沢山あり 朝カリーもスパイスが効いていてとても美味しく 奈良ではの三輪そうめん 茶粥などもあり2泊しましたが飽きませんでした アメニティは女子に嬉しいクレンジングオイルも常備してあり ハーブ系で統一してあり香りでも癒されました お部屋はデラックスツインでしたが ベッドは寝心地が良かったものの クローゼットが無かったのが残念なところです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年10月25日 06:27:24

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます

フロント 古川

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

mocha9288号さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

mocha9288号さん [50代/男性] 2023年09月08日 23:51:09

とてもいい。部屋は静か。JRの駅からは近いです。んが、これは逆に観光地には少し遠いということ。まあ、たいした距離ではないんですが。朝食はバイキング、種類も多くて食べ飽きない、味もよしでいいんですが、値段がちょっと高い?コンビニは近くにあります。アメニティは私には十分。掃除も行き届いています。何よりも、新しくてきれい。テレビ、確かにでかい。んが、でかいテレビは起動までに時間が掛かる(もちろん、ホテルのせいではない)。スタッフさんのTシャツもグッド。いいです。このホテルいいです。奈良に行くならこのホテルを選べ。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年09月11日 10:04:30

レストラン、立地、お部屋に関するさまざまなご意見をありがとうございます。
朝食につきましてはバイキングとなっており、お客様のおっしゃる通り人気の数種類のカレーの他にもいろいろお試しいただけると好評を頂いております。価格につきましては、お客様に納得していただけるようにこれからもメニュー改善等の努力をして参ります。
アメニティにつきましては、フロント前にアメニティコーナーを設けております。ハブラシ、ヘアブラシ・ボディタオル・レディースセット・カミソリ等をご準備しており、ご自由にお持ち頂くサービスとなっております。その他の貸出サービスもございますのでご利用の際はお申し付けください。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスの向上に努めてまいります。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 内田

シゲルンルンルンさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

シゲルンルンルンさん [50代/男性] 2023年08月16日 00:04:10

食事、アメニティ、スタッフの対応がちょうど良く安心して滞在できました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月17日 01:46:28

今回のご宿泊では食事、アメニティに関しまして良い評価を頂戴しております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄にございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2023年06月21日 22:28:57

スタッフの方がみなさん親切で、お部屋も清潔でした!
部屋にスマホの充電器があったのがうれしかったです。
また、1階にあるぬれない足湯がじんわり暖かくて気持ちよかったです。
朝食のインドカレーもおいしく、全体的にとてもよいホテルでした♪

投稿者さん 2023年06月18日 17:44:21

年間30回ほどいろんな宿を利用しますが、チェックインを座って行ったのは初めてで、チェット驚きました。
スタッフの方は親切、丁寧で好印象。
夕食は2人がけに座ったので、テーブルが一杯になり、蒸篭の蓋を置く場所がなくなってしまいました。
量はとても多く、おなか一杯になりましたが、トンカツのソースがカルキ臭いのと、蒸篭の野菜に蒸篭の臭いが移ってしまっていたのが少し残念だったかな。
朝食はカレーを楽しみにしていましたが、7種類くらいあったのに、3種類しか食べれませんでした。いつも同じなのかはわかりませんが、個人的にはスパイシーカレーがおすすめかな・・3種類しか食べてないですが。
朝食バイキングは和・洋・カレーと種類が豊富なので良いと思います。周りの年配の方は和で統一されていましたし、どんな世代でも大丈夫かと。
部屋は広く、高級感溢れる感じで良かったです。気持ちよく過ごせました。

どこかに喫煙所は1階と書かれていたので、探しても見つからず、スタッフに聞くと申し訳なさそうに外と教えてくださいました。全然外で大丈夫です。
余談ですが、灰皿に煙草の空箱が2つ3つ捨てていましたが、なぜゴミ箱に捨てれないのか。神経を疑う。
ま、それも朝には綺麗に片づけてくださっており、スタッフには頭が下がります。

またカレーリベンジに伺います。

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年06月12日 20:05:09

お安く泊まれましたが、高級感のあるお部屋で大変満足しました。
ホテルの方も、駐車場が分からないと言うと、すぐに外に出てきて下さったりと、大変親切でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年06月19日 09:27:39

すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同、日々より良いサービスの向上に努めております。
お手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けください。
次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 13:14:43

前回、何気に利用して良かったのでリピしてみました。
部屋が高層階だとエレベーターが1つなのでストレスが発生するかもと思いつつ泊まりましたが、今回も2Fだったので特に気になりませんでした。
今回も「やはりとても良かった」が感想ですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年06月07日 18:11:28

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でもごゆっくりとご滞在頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同励んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 07:06:31

部屋も大変広く綺麗でした。
風呂周りも掃除が行き届いており良かった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年06月07日 18:05:21

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお詫び申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋の清掃に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しております。担当のスタッフにはお客様からのありがたいお言葉としてお伝えさせて頂きます。
今後も現状の接客・サービスに満足することなく、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年06月02日 18:48:44

観光で3泊しました。お部屋は快適で使いやすかったです。コスパはとてもよかったです。
朝食も満足です。カレーが好きなので選びましたが、和食やサラダ、飲み物の選択も豊富でよかったです。朝食をとったレストランも好きでした。とても落ち着く雰囲気です。
きっとまた利用させていただくと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年06月07日 17:40:34

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
又、この度は当ホテルの食事をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のカレーに関しましては本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際も是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
どうぞ末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。