センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

ホイリゲ9601さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ホイリゲ9601さん [60代/女性] 2022年09月22日 17:39:04

オーガニックの化粧品が設置されているのが良かった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月24日 20:38:54

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では備え付けアメニティに関しましてもオーガニック製品を取り揃えておりますのでご安心してご利用頂けます。便利にご利用頂けたのなら幸いでございます。
また、フロント前にてアメニティーコーナーを用意しておりますので、ご入用の際は是非ご自由にお取りくださいませ。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月16日 16:39:21

JRからも近くバス停も近いのでとても便利でした。お部屋もきれいでアメニティもオーガニックシャンプーや化粧水がありました。
総じてとてもよいホテルでした!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月21日 20:39:13

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分、近鉄奈良駅より徒歩7分程度でアクセス出来る好立地にございます。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント ジョン

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2022年09月06日 06:23:44

フロントやレストランのスタッフの丁寧な対応が特によかったです。また、利用させて頂きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月07日 09:09:42

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。「また利用する」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロント 大神

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪

投稿者さん 2022年09月03日 11:31:10

どこに行くにも便利です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月06日 15:48:24

立地に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2022年09月03日 11:30:46

便利な立地です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月04日 19:19:23

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、ご友人様と楽しい時をお過ごし頂けましたなら幸いに存じます。
これからもサービスの改善に努めてまいりますので、機会がございましたら次回も是非センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 北山

投稿者さん 2022年09月01日 16:25:11

立地、サービス、朝食、全て大満足です。
朝食のバターチキンカレーは美味しくて食べ過ぎてしまいます。
キャンペーンで安く宿泊出来、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月04日 15:28:11

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また「全て大満足です」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みスタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めて参ります。
朝食にて提供しておりますカレーは日替わりで数種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様の好みの味のカレーが提供出来た事に大変嬉しく存じます。
キャンペーン期間中に是非、再度奈良にお越しください。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年08月29日 14:13:37

こちらのホテルは2回目です、2泊しました。満室でなかったようでお部屋をグレードアップしてくれました。
何より綺麗。少し歩けば、コンビニ、飲み屋さんあります。駐車場はコインパーキング、600円でした。次回もまたこちらに泊まりたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月31日 09:30:20

お部屋・ホテル・立地に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋のグレードアップに関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホテル駐車場予は宿泊ご予約後、電話予約のみでございます。限られた台数分でございますので、満車の場合はお近くの提携外のコインパーキングをご案内しております。
お車でご来館の際に大きい荷物がお有りの場合、スタッフがお手伝いします。
「次回もまたこちらに泊まりたいです。」との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご宿泊頂くお客様に安心、快適にお過ごし頂けますよう、創意工夫をして参りますので、
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか?
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 15:14:33

何度か利用させてもらっていますが、奈良ならここ以外今のところ考えなくていいくらい満足です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月29日 09:11:16

何度もご利用いただいてるとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント内田

投稿者さん 2022年08月25日 15:13:26

綺麗し広いし何も不満はないです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月28日 09:50:23

ホテルに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。ご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

junchan18さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

junchan18さん [60代/男性] 2022年08月16日 20:58:24

当日に予約させてもらいましたが、新しく、綺麗にされてるホテルでフロントの対応も素晴らしく次回も是非使ってみたいと思いました。
ただ、残念なのがゴミ箱が洗面所に設置してないことでした。
ゴミ箱を少し大きめのものに部屋と洗面所に設置してもらうと使い勝手がいいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 15:59:11

ホテル・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお言葉におごることなく精進して参りたく存じます。洗面所のゴミ箱に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフに共有したく存じます。
『是非使ってみたい』とのお言葉大変嬉しく存じます。滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年08月16日 11:23:56

お値段もお手頃で気軽に利用させて頂いています。部屋も広くて綺麗で水回りも清潔で伸び伸び過ごせています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月23日 22:25:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
伸び伸びお過ごし頂いていることが私共にとり何より嬉しいことにございます。
更に心地よく寛げる空間とサービスをご提供できるよう尽くしてまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 北山

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2022年08月03日 13:54:56

朝食がとても美味しく、レストランの雰囲気もとても良かったです。
珈琲が美味しくて驚きました。どこの豆か知りたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 10:03:04

朝食に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからもお客様によりご快適に過ごしていただけるよう努力して参りたく存じます。
珈琲豆に関してですが大変申し訳ございません。
お客様にお教えすることは出来かねます。
お気に召していただけたのこと大変嬉しく思います。是非当ホテルの朝食を再度ご利用いただければ幸いです。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

あや08731541さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2022年07月27日 19:46:26

広い部屋で、ソファーもあり、ゆっくりくつろげました。2食付きは、すごく良かったです。アルコールも飲めて。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月01日 08:47:57

この度はセンチュリオンホテルクラシックをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や食事に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
食事に関しましてはお客様の温かいお言葉大変嬉しく思います。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
お仕事でお疲れのお身体、当館でゆっくりとお休めいただけましたでしょうか。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 大神

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪

投稿者さん 2022年07月25日 11:14:05

丁寧な接客で、嬉しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月01日 08:22:17

接客に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様によりご快適にお過ごし頂けるように奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか?

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

banbiryさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

banbiryさん [40代/女性] 2022年07月18日 16:54:44

新しくお部屋が綺麗なので何度か利用させてもらってます。綺麗なので特に不満はないですが、しいて言えばシャワーカーテンの横幅が少しだけ短いので自分側に寄せるか向こう側に寄せるか迷いました。また今回のお部屋がたまたまですがバストイレを出てすぐに部屋の椅子があるため椅子を横にずらさないとスムーズにバストイレに行く事が出来ませんでした。でもまた利用したいと思っています。有難うございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月23日 13:05:24

また、ご滞在でのご指摘ありがとうございます。
今後の課題として検討させて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
また奈良へお越しの際は、当ホテルをご利用していただけるとのこと有難うございます。
お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント 内田

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

幸運兎さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

幸運兎さん [50代/男性] 2022年07月06日 17:18:25

とても綺麗なホテルで、(宿泊時)4500円の宿泊費を疑いました。
髭剃りなどのアメニティはフロント前から持っていくシステムですが、必要なものは全部揃っていました。
近鉄奈良駅も近いため、飲食店も徒歩圏内に豊富にあり、食事に困りませんでした。
特に使い捨ての髭剃りですが、深剃りができた割に肌が傷まず、良かったです。必要なものに必要なだけ惜しまず設備されていて、部屋も広く、安っぽさは全く感じられませんでした。
良い意味で期待を大きく裏切られた?気持ちです。

次回あれば泊まりたいと思うホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月09日 13:43:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊では立地・清潔感・コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、当館では基本的なアメニティはもちろん、備え付けアメニティに関しましてもオーガニック製品を取り揃えておりますのでご安心してご利用頂けます。便利にご利用頂けたのなら幸いでございます
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 15:44:46

ロビーも広々して快適でした。
アメニティや貸し出し品も充実していました。
お部屋も清潔感ありました。
カレーが美味しそうだったのでまた機会あれば食べてみたいです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月06日 16:49:28

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感・アメニティ-・貸し出しサービスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
又、当ホテルの朝食のカレーは本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際には是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

幸運兎さん [50代/男性] 2022年06月27日 11:18:04

近鉄奈良駅からも近い。
部屋がきれいで広く、コスパは非常に高いと思う。
飲食店も近く、奈良の宿泊を楽しめました。

髭剃りも良いのを選ばれているのか、肌に優しかったです。こういったグッズをケチらず、良いものを選ばれているという点も評価したいです。

唯一、駐車場が狭いというのが欠点でしょうか?

次回も使いたいと思え、また人に勧められるホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月06日 16:33:54

また当館に立地・アメニティに関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当ホテルの駐車場が狭いこと、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント ジョン
センチュリオンホテルクラシック奈良

ねおん3さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ねおん3さん [30代/女性] 2022年06月13日 18:40:40

いつもスタッフさんたちの笑顔の接客が気持ちよいです。
前回とはまた違う雰囲気のお部屋でしたが、いずれも素敵な内装です。車道に面してましたが意外と静かでした。
また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月18日 15:48:28

お部屋に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく存じます。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:00

最高のホテルです!
雨降りの日に利用しましたが、部屋内にビニール傘が用意されていました。
こんなビジネスホテルは他に知りません。
もちろん部屋も大変きれいです!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月14日 15:38:32

しかしながらこの度お寄せ頂きましたお部屋内のビニール傘につきましては
誠に恐れ入りながらこちらの間違いによるご準備であった可能性がございます。
通常でございましたら雨天時にはフロントにて傘を無料にてお貸出し致しております。
ご入用の際は是非お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

この度の不手際をお詫び申し上げます。

又、当ホテルに対して「最高」とのこの上ない有難いお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

フロント 辻岡