センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

のりたん707さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

のりたん707さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:32:29

駅からは少し歩きますがバスならバス停の油阪船橋商店から直ぐの所にあります。
ホテル周辺には地元で有名なマリオブースのお弁当屋さんがあり唐揚げ弁当が美味しいです。
ホテルのスタッフさんも丁寧で気持ちよくチェックインできました。
必要なアメニティはフロント横からもらえます。
また、ロビーには足が濡れない足湯もあります。
チェックアウトは11時だったのでゆっくりできました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月13日 13:11:04

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく拝見いたしました。
またフロントスタッフに対するお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
足湯につきましては、お疲れを遠赤外線の効果で温かくほぐして頂けましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、油阪船橋商店街のバス停が近くにございますので世界遺産名所巡りになどにはとても便利な立地でございます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき有難うございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 内田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 15:27:36

フロントの女性の応対がチェックイン、アウト共に最高です!ホテルの駐車場の台数を増やしてもらえれば、更に良いです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月25日 19:40:05

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
次回ご利用頂いた際には更に良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルの駐車場に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
設備上の問題ということもあり、今すぐの改善が難しい点もございますが、今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます
また、提携等は致しておりませんが、付近のリーズナブルなコインパーキングをまとめた地図をホテルでご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

仏像鑑賞だいすきですさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

仏像鑑賞だいすきですさん [70代/男性] 2022年05月07日 16:11:00

70歳台夫婦と40代の息子と3人で泊まりました。結論から申し上げますと大満足です。当ホテルを選んだ理由は喫煙室があるからです。私の嫁はタバコが吸えないとホテルには泊まりません。
ホテルの立地は奈良公園や東大寺に徒歩では私達夫婦にはきついですがその代わりにホテル周辺は車が混雑していなくて、しかも駐車場が近くて24時間利用で600円はお得です。ホテルへ着いてチエックインからその他の対応についてもスタッフの方の行き届いた姿勢と態度には感心いたしました。お部屋はインバウンド向きにできているのか少し狭いですが調度品、壁掛けテレビ、アメニティも揃っていて満足です。窓の景観は望めませんがホテル代からすれば仕方ないと思いました。夕食が定食で無料サービスが良かったです。レストランも落ち着いています。
私達夫婦は奈良の仏像鑑賞が趣味でこれまでは日帰りで年に数回は来ていました。これからはこのホテルを利用して行きたいと思います。 ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月09日 10:00:16

当ホテルは喫煙、電子タバコプランなどお客様のニーズにあわせてお部屋をご用意しております。
また、夕食付きプランは館内でごゆっくりお過ごし頂く方に人気のプランとなっております。
数種類のプランをご用意しておりますので、是非次回は他のメニューも召し上がってください。
奈良の仏像鑑賞がご趣味との事ですが、今回はいかがでしたでしょうか。
奈良にはたくさんの寺社仏閣があり、それに因んだイベントなども沢山ございますのでいつお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。桜の季節・紅葉の季節など季節によってお楽しみもいただけます。
是非また奈良に足を運んで頂いて、仏像鑑賞して頂ければ幸いでございます。
お客様から頂戴いたしましたご評価・ご意見を励みにこれからもご期待に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 内田

★夕食付き★ビジネスのお客様にオススメ!『奈良おすすめ定食』メイン料理は日替わり♪
【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

白熊猫爺さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2022年05月06日 22:35:59

2022年4月14日に宿泊。
近鉄奈良駅とJR奈良駅を使いたかったので中間点にあるこちらにお世話になりました。

フロントの接客がすごくきちんとしていて良い感じでした。
お部屋は畳敷で靴を脱いでくつろげます。
大きなソファーがあったのでこれも良かったです。

バスルームや水回りも綺麗にされていました。
シャンプー類も良い感じのものでした。

JR奈良駅は割と近いので食事や買い物には困らない立地でした。

お値段もお手頃でお部屋も清潔で広いので快適に滞在できました。

機会があったらまた利用したいホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月07日 10:27:40

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。
お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。ご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。
またご利用する、との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
観光などはいかがでしてたでしょうか。
また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良
フロント 大神

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

スイフト乗りさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

スイフト乗りさん [30代/男性] 2022年04月28日 22:10:06

私はビジネス目的で宿泊してますが、観光でも大満足の部屋の綺麗さと立地だと思います。
フロントの対応、アメニティの豊富さ、綺麗な部屋、最高のホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月03日 21:21:16

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
日々当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。 これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:40:14

立地としては、JR奈良駅を使う方には最高です。近鉄奈良駅だと10分ほど歩きますが、不便ではないです。近鉄奈良駅周辺には他にもホテルは沢山ありますが、食事が美味しそうだったので敢えてこちらを選びました。正解でした。価格帯の割に食事(本格カレー美味しく滞在中リピートしました)、アメニティが良かったです。シャワーも水圧が高くすぐお湯が出ます。
朝夕二食ついて8000円のプランでしたので、確かに他のビジホよりは高いのですが、その分の価値は十分あると思いました。

今回は諸用で利用したため奈良観光もできずでしたが、次回奈良観光するならまたこちらに泊まりたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月28日 16:32:03

お客様の仰います通り、JR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分にある好立地でございます。
周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
又、この度は当ホテルの朝食のカレーに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際も是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからも慢心せず、より良いサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 糟谷

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

Antaroさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Antaroさん [60代/男性] 2022年04月21日 20:05:28

寝心地が良く延泊しました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月23日 09:39:12

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は追加で連泊のご宿泊をされたとの事で、大変嬉しいお言葉でございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

Antaroさん [60代/男性] 2022年04月21日 20:04:09

スタッフの方が大変親切で良かったです。妻と平城宮跡を見学し、飛鳥の資料館から古墳、橿原の博物館とひたすら歩き回ったので、宿では寝るだけでした。ベッドの寝心地は良く、コストパフォーマンスは最高です。お風呂がユニットバスで狭かったですが、料金を見れば何も言えません。2泊の予定でしたが、延泊しました。大変お世話になりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月23日 09:35:10

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回のご旅行で奈良の各地を回られたとの事、いかがでしたでしょうか。
是非また奈良に足を運んで頂いてゆっくり観光して頂ければと思います。
次回もご利用頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがご帰宅後のお疲れのところご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年04月14日 17:02:55

JR奈良駅も近く、意外と猿沢池からも、ならまちエリアからも近く、とても快適に過ごさせていただきました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月14日 20:03:53

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
観光などはお楽しみ頂けましたでしょうか?
加えて当ホテルでもごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が当スタッフに対しての日々の活力となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

et7117さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

et7117さん [50代/男性] 2022年04月02日 17:41:40

部屋が広く、綺麗で良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月02日 19:48:34

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお詫び申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋に関しまして嬉しいお言葉を頂戴しております。お部屋に空きがありましたら、素早くお部屋の変更を対応させていただく場合もございます。お気軽にご相談下さいませ。
今後も現状の接客・サービスに満足することなく、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2022年04月02日 17:13:14

フロントの方も丁寧で
良い雰囲気のホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月02日 19:31:28

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄にございます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 糟谷

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

ママヒッポさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ママヒッポさん [50代/女性] 2022年03月27日 23:06:55

奈良駅ほど近くの立地、電車から大きく看板も見えました。
夜21時過ぎに到着したのですが、スタッフの方が快くお迎えしてくださり、とても気持ちよかったです。
お部屋は窓がありますが隣のビルがすぐ隣接しており、陽も入りません。ある程度の割りきりが必要です。
夜遅くに着だったので、私はあまり気になりませんでした。お部屋が縦に広くて良かったです。ベッド2台+ソファ2台,ソファーの前に多分エキストラベッドを置く(伸ばす?)スペースなのでしょう、かなり広めのスペースがとってありました。
チェックアウトもサービスを利用していなければキーをボックスに入れるだけの合理的な形式でとてもスムーズ。
全体的に、気持ちよく宿泊することができました。

朝からインドカレーをメインに打ち出しているホテルは珍しかったので、朝食付きプランにしました。
5種類はなかったです。1種類は野菜スープでした。サンバルのつもりでしょうか。さすがにこれはサンバルには野菜スープでしたが。それでもすべて美味しかったですよ。ドロッとしたタイプのインドカレーではなく、バターチキンなどもさらっとしていて、朝に食べやすいカレーでした。ラッシーもありましたよ。
珈琲は何杯かいただきましたが、お部屋にも持って帰っていいということだったので最後の一杯を頂いて帰りました。
朝一はたまたまでしょうか、スタッフがインド人(?)の方1名しかいらっしゃらなくて、下膳やお料理の補充が間に合っていない感じでした。衛生面を考えると少し不安がありますが、これは宿泊客同士もお互いの心がけで回避したいところでもあります。
コロナ後初のバイキング形式でしたが、手袋やアルコールなどが入り口にあり、皆さん徹底されている様子でした。
その後、7時半くらいからでしょうか、もう一人スタッフが増えて色々回りだした感じがします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月07日 19:38:30

今回のご宿泊ではお部屋・フロントスタッフに関しまして嬉しいお言葉を頂戴しております。 担当のスタッフにはお客様からのありがたいお言葉としてお伝えさせて頂きます。
また、特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。また、朝食時のレストランの運営に関しましても貴重なご意見頂戴しております。こちらの内容に関しましてはお客様からのお声としてレストラン担当者へとお伝えさせて頂ければと存じます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント糟谷

投稿者さん 2022年03月26日 21:07:43

緊急で天理方面の仕事が入ったので、以前も宿泊した事のある当ホテルへ。
部屋のクオリティなど十分すぎるレベル。
緊急だったため、ホテルの駐車場が使用できなかったが、近隣に多数駐車場があるので、特に問題なし。
朝食のカレーが前回と変わっており、楽しめた。
次回もぜひ泊まりたい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月02日 18:49:34

またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年03月26日 20:59:42

部屋の広さや設備は問題なし。ベッドがふかふかで気持ち快適な睡眠ができました。
立地もJR奈良駅からすぐなので、食事面でも困ることはありませんでした。
朝食にナンがあり、ついつい食べ過ぎてしまった。
チェックアウトも11時なので、朝の打ち合わせなど時間に追われることがないため、良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月31日 10:38:34

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ベッドに関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
レストランにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。その際は是非朝食も召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。
フロント内田

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

サマンサ6765さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

サマンサ6765さん [50代/女性] 2022年03月13日 18:56:46

デラックスなので、とても広く、清潔感もありアメニティも良かったです。

2022年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月16日 10:15:02

濡れない足湯はご利用いただけましたでしょうか。靴下を履いたまま入ることができ、手軽に足湯気分を味わっていただけるとの事で大変ご好評をいただいております。
日頃のお疲れを少しでも癒していただくお手伝いが出来れば幸いに存じます。
次回も奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月09日 21:26:31

子どもの大学受験のため、駅からも大学からも近いこちらに決めました。
宿泊直前に未就学児を連れて行くことになり、ホテルに連絡をし忘れていたのですが快く受け入れてくださり、おまけに子ども用のアメニティまでいただきました。
またお部屋もグレードアップしていただき、部屋の掃除も行き届いておりとても満足でした。
家族全員で奈良を訪れる際にはまた利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月16日 10:01:46

スタッフの対応・清掃につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿していただき有難うございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご家族様全員でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 内田

あや08731541さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

あや08731541さん [40代/女性] 2022年03月09日 20:07:51

2食付いていたので、晩御飯食べに行くところ探さなくて助かったので、ゆっくり部屋で休めました。

2022年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月15日 10:03:28

2食付きプランは館内でゆっくりお過ごし頂けると好評をいただいております。
次回は是非他の夕食プランもご利用くださいませ。
これからの桜の季節になりますと、桜の綺麗な観光場所がたくさんございますのでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 23:38:51

修二会の時に利用させて頂きました。バスの停留所はホテルのすぐ前、冷えた身体を濡れない足湯で温め、高齢の母がとても喜んでくれました。お部屋もソファーがあって、ゆったりと寛ぐことができました。カレーもチャイも美味しかったですよ。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月11日 14:15:27

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 松島

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

air_iさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

air_iさん [50代/女性] 2022年03月01日 17:29:37

スタンダードを空いているからとデラックスのお部屋に変えていただいて、とても広いお部屋でのんびりできました。ありがとうございます。フロントの方々がとても気持ちよく接客されていてまた奈良にきたら、ここにしようと思いました。

2022年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月02日 22:00:44

客室をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。のんびりできたとのご感想が私共にとり何よりのことにございます。ありがとうございます。
また接客へのお褒めのお言葉も賜り恐縮にございます。お気持ちの上でも十二分にくつろいで頂けるようこれからも精進してまいりますので、また機会がございましたら是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
フロント 北山

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2022年02月26日 14:53:39

何回もお世話になっているホテルです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年03月02日 21:28:00

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人様との楽しく貴重なお時間を私共のホテルでお過ごしいただけましたこと光栄に存じます。私共こそ厚く御礼申し上げます。
これからもより快適でより楽しいご滞在を提供できるようサービスの向上励んでまいりますので、ご入用のものやお手伝いできることがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
フロント 北山

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫